Голосовать
+ 68   (24)
15 сентября в 15:08 | 1036 просмотров | 3 комментария

Агентство TOP Media подает в суд на Эльджо

Представитель TOP Media заявил: "Нам пришлось обратиться в суд, так как у нас не осталось выбора. Это правда, что это жалоба на возмещение ущерба".
Согласно этой жалобе, агентство TOP Media намерено взыскать с Эльджо компенсацию за убытки и вред, которые были нанесены лейблу после того, как бывший участник группы TEEN TOP в одностороннем порядке перестал выполнять условия контракта, который все еще действует. Напомним, что в феврале этого года артист обращался в суд с целью досрочного расторжения договора. С того же периода Эльджо перестал принимать участие в деятельности группы, а также в запланированных сольных мероприятиях, хотя срок действия его контракта истечет только в январе 2018 года. О причинах, которые привели артиста к такому решению, вы можете прочитать здесь.
В конце концов обе стороны не смогли прийти к соглашению по досрочному расторжению контракта Эльджо. Как сообщается, TOP Media будут требовать возмещения ущерба, нанесенного бывшим участником TEEN TOP своими неявками на запланированные мероприятия, что нарушало и продолжает нарушать условия по-прежнему действующего договора.Перевод: Belle_Morte
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Belle_Morte
Belle_Morte
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1549626
+ 3   (3)
За себя нужно всегда бороться, и это – только борьба, часто ни на жизнь, а на смерть… В твоей борьбе поддерживаю тебя, Эльджо! "¡No pasarán!"
 
, №1549558
+ 8   (8)
"Лейбл также не взаимодействовал с продюсерами. Несмотря на то, что Эльджо неоднократно предлагали роли с оплатой, которая соответствует его актерскому опыту и уровню популярности, агентство не вело никаких переговоров о его участии. Когда продюсеры дорамы ‘A’ предложили парню роль, так как хотели, чтобы именно он сыграл в их сериале, лейбл затребовал оплату в 7 раз выше предложенной, и сделка не состоялась."

Gom, да с какой стати ждать-то и чего ждать?
Пока всю кровь не высосут, пока в обмороки на сцене не начнет падать или в люки проваливаться?

Молодец, Эльджо, что нашел смелость уйти.
Только просто так его не отпустят. Раз вцепились, значит парень талантливый и сильно одаренный.

Пожелаю Эльджо силы побольше и удачи. Держись, милый!

:bubble-bear39: L.Joe - fighting!!! :bubble-bear39:

We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
Oscar Wilde.
 
, №1549532
+ 2   (6)
Ох, сколько же ты проблем поймал на свою прекрасную голову.Надеюсь все закончится мирно.Но я все же считаю,что нужно было подождать конца контракта. :th_4: :th_4: :th_4:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть