Голосовать
+ 122   (41)
19 августа в 15:29 | 3810 просмотров | 45 комментариев

Зрители раскритиковали дораму "Любовь Короля"

Пользователи сети принялись живо обсуждать новую дораму "Любовь Короля". "Телекритики", в первую очередь, раскритиковали игру главной актрисы Им Ю На / Im Yoon Ah, которая, по мнению большинства, портит картину в целом. Кроме того, было оставлено множество отзывов о скучной сюжетной линии.
Вот наиболее популярные комментарии из просторов сети: "Обычно я пропускаю любую дораму Юны…", "Вы чувствуете здесь сочетание фантастической исторической дорамы с женщиной-лидером, которая не может действовать. Я думаю, продюсеры прекрасно знают, почему никто не смотрит эту драму!", "Я недолго смотрел картину, она показалась такой скучной", "У Юны нет такой силы, чтобы тянуть дораму вперед. Она симпатичная, довольно симпатичная, но в ней нет энергетики. Я думаю, проблема в её голосе или, может быть, она просто не умеет играть. Все сериалы Юны были раздуты поклонниками Соши, утверждавшими, что она так хороша. И все же, ее драмы никогда не пользовались популярностью!", "Я пыталась заставить себя наблюдать за Им Ши Ваном, но сюжет слишком странный", "Честно говоря, Юна не настолько очаровательна, чтобы ставить ее на главные роли. Ее лицо и произношение просто не подходят. Я пропускаю любую дораму Юны!", "Скучно", "Я честно пыталась смотреть" и другие.
Так или иначе, каждый фильм найдёт своего зрителя!Источник
 
Над материалом работали
Создатель
kuba_krista
kuba_krista
Редактор
arlardgie
arlardgie
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №1548677
+ 2   (2)
Кому: #1544566, insideout91:
Сразу хочется вспомнить так любимый корейцами "лунный свет влекомый облаками" являющийся просто примером "оригинальности, правдоподобности и живости сюжета" (за исключением первых серий)


Просто там Пак БоГом снимается, вот и вся тайна. :th_30:

:th_82:Без ума от мальчиков :th_77:
 
, №1545065
+ 6   (10)
"Обычно я пропускаю любую дораму Юны…"
+100
Лишь К2 смотрела, и то Юну перематывала… :whitebear_020:

:th_57:
 
, №1545062
+ 4   (6)
Кому: #1545033, elena1510:
wrizh, №1544993

И это критикует человек, который в восторге от "Агенты принцессы".

Ну, что касается интриги, то китайцы получше будут. Актриса на главной роли лучше. Она выглядит на экране именно как лидер с первых серий. В отличие от Юны, которая с первых серий выглядит недоразумением каким-то. А уж по боёвке даже сравнивать не буду. Китайцы однозначно впереди. Это я примерно одинаковое количество серий посмотрел пока у обеих дорам.
И, кстати, я не восторгался китайцами. Я заметил, что перевод закончился и можно начинать просмотр. Не выдумывайте лишнего.
 
, №1545040
+ 5   (5)
Кому: #1545034, Lapsa:То есть, посмотрел-почитал 36 фильмов-книг и больше нет смысла ничего ни читать ни смотреть, потому что уже видел этот сюжет
- так и есть, но… но именно в мастерство актёров и режесура превращают известный сюжет в неизвестное и желанное… это и есть магия кинематографа…
 
, №1545034
+ 7   (7)
Кому: #1544993, wrizh:

Это интересно какая? Есть неизвестные злодеи или неизвестные мотивы? Нету. Ну да, сценарист вертит сюжет и так и этак, но все равно сюжет в нужном направлении идет. Периодически ставятся перед героями задачки, но тут же решаются. Если Вам нравятся такие простые сюжеты, ничего не имею против. Мне не очень. И мы видим, что я не одинок в своем мнении.

Интересно именно наблюдать КАК обыграны такие сюжеты. И особенно, когда знаешь злодеев их мотивы и ка герои сражаются со злодеями без шерлокхолмовских задачек. А то, почитав вас, вообще ничего смотреть не интересно, потому что в природе существует всего 36 сюжетов, по разному обыгранных. То есть, посмотрел-почитал 36 фильмов-книг и больше нет смысла ничего ни читать ни смотреть, потому что уже видел этот сюжет

"вот там в гробу лежит принцесса
а в этих трёх её шмотьё" - типичная дорамная героиня
 
, №1545033
+ 4   (6)
wrizh, №1544993

И это критикует человек, который в восторге от "Агенты принцессы".

1. Дождь любви.
2. Сильная До Бон Сун.
3. Императрица Ки
 
, №1544993
+ 1   (9)
Кому: #1544924, elena1510:
Интрига ещё какая,и играют великолепно…


Это интересно какая? Есть неизвестные злодеи или неизвестные мотивы? Нету. Ну да, сценарист вертит сюжет и так и этак, но все равно сюжет в нужном направлении идет. Периодически ставятся перед героями задачки, но тут же решаются. Если Вам нравятся такие простые сюжеты, ничего не имею против. Мне не очень. И мы видим, что я не одинок в своем мнении.
Что касается игры Юны, то достаточно поменять ее с любой актрисой этого сериала, и главная роль засияет, а про Юну все забудут. Ну, кроме армии фанатов, конечно. И Вы сами это знаете.

ЗЫ: Да, кстати! На момент написания предыдущего коммента, было отсмотрено 8 серий. Все, которые с озвучкой. Это как бы почти половина сериала. Т.е. нельзя сказать, что я был голословен.
 
, №1544924
+ 3   (5)
Кому: #1544812, wrizh:
Пойду лучше китайскую постановку "Агенты принцессы" посмотрю. Как раз перевод до конца закончили.


Что-то в вашей дорамке вообще не играют, а кривляются. Самодеятельность школьная поприличней будет.
Если вам не нравится, как вы говорите, то что смотрите, хотя нет вы именно не смотрите, а выводов наделали,как кинокритик…
Интрига ещё какая,и играют великолепно…
Если вам не нравятся актеры, это ваше право, но писать гадости не смотря - это КРУТО…
 
, №1544895
+ 5   (5)
Кому: #1544812, wrizh:

Что касается сюжета, то в нем даже интриги нет. Все всё про всех знают и весело бегают друг за другом. Понятно, что хорошие победят плохих, принц станет королем, а дочка министра вернется из подполья и станет королевой. Скучно же! Разве нет? Пойду лучше китайскую постановку "Агенты принцессы" посмотрю. Как раз перевод до конца закончили.

а где это нынче такие жизнеутверждающие сагыки? Мне так все больше драмы какие попадаются. Вот не помню ни одного хепиендового сагыка.
 
, №1544820
+ 9   (9)
wrizh,
Понятно, что хорошие победят плохих, принц станет королем, а дочка министра вернется из подполья и станет королевой. Скучно же!

лихо Вы финал нам тут расписали…
Но вынуждена огорчить, не угадали ни разу, насколько я могу судить по половине дорамы и спойлерам от читавших книгу. Вы мотали, видимо, усиленно и совершенно не поняли, что кино совсем о другом. :bubble-bear49:

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица … :whitebear_028:
 
, №1544812
+ 3   (13)
Не, ну правда слабо же играет! Да и старовата уже для роли 20-летней девушки. Специально за просмотр засел. Она в дораме хуже всех из актрис играет. Лицо "мертвое". Надо быть упоротым фанатом, чтобы восхищаться такой игрой.
Что касается сюжета, то в нем даже интриги нет. Все всё про всех знают и весело бегают друг за другом. Понятно, что хорошие победят плохих, принц станет королем, а дочка министра вернется из подполья и станет королевой. Скучно же! Разве нет? Пойду лучше китайскую постановку "Агенты принцессы" посмотрю. Как раз перевод до конца закончили.
 
, №1544755
+ 2   (6)
Кому: #1544639, Lapsaно обязательно все показывать во всех подробностях?
- почему нет?.. не все зрители имеют высокие художественные и моральные стандарты… и тем более не все имеют воображения… все хотят видеть что у у той сучки что играет главную героиню сиськи так себе, и вообще она потолстела…
:)
 
, №1544731
+ 8   (10)
Как бы Юну не хаили, мне всё нравится. Это точно её роль,100% попадание. Парни один, круче другого…Королева шикарна, король мудак…
 
, №1544725
+ 9   (9)
wrizh, дорамка медленная ,но красивая ) ЮНа хоть и ГГ-ня , но как-то пока не очень на неё внимание обращаешь ))там и мать -королева ничего себе , и сестра принцева друга мила , мужские персонажи всякие -разные … в общем , на мой взгляд , эту дорама она не портит , хотя , конечно , лучше бы кто-то поярче , с харизмой ))))
 
, №1544710
+ 7   (11)
Кому: #1544703, kuba_krista:
Ну, что, и я скажу. Смотрела с Юной только К2 и игра актрисы оставила у меня крайне негативное впечатление, в плоть до того, что сцены с ее участием хотелось перематывать, но главная героиня и соответственно сцен с ней вагон и маленькая тележка. Если бы не Чан Ук и мадам, выкинула бы в чулан данную дораму. Ну а эту, честно, просто боюсь смотреть, именно из за нее. Ибо главные герои и создают атмосферу всего сериала.Поэтому и читаю комменты прошаренных дорамщиков.Теперь почитав отзывы к этой статье, думаю, не все так плохо. Попробую.


Да, в К2 как раз можно сравнить эту Юну с другой. Там сразу видно как шикарно играет Сон Юна. И как посредственна на ее фоне Им Юна.

Почитал тред и чет даже интересно стало глянуть "Любовь Короля". Так ли все плохо сих пор или я зря наговариваю. :)
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть