Голосовать
+ 80   (28)
18 августа в 19:40 | 755 просмотров | 8 комментариев

Поклонники Кимуры Такуя и Ниномия Казунари враждуют из-за фильма "Прокуроры-грешники"

Официальные источники пишут, что Кимура и Нино прекрасно поладили на съемках, но несмотря на это, вражда между приверженцами звезд только усилилась. Начиная с 90-х годов и в начале 2000-х Кимура заявил о себе, как о лучшем актере не только в агентстве Johnny’s, но и всей индустрии развлечений в целом. Некоторые поклонники Кимуры считают: "Зачем фильму две "главные" звезды, если он и так прекрасный актер".
Между тем, почитатели Нино отвечают, что у их звезды голливудский статус, и что его самая удачная работа в фильме "Письма с Иводзимы" / "Letters from Iwo Jima" перевела его на новый уровень, где он стал успешен как коммерчески, так и с точки зрения критиков. Они считают, что именно он, и это очевидно, "лидер" этого фильма.
Журналисты же считают, что парой лет ранее такой тандем был бы невозможен. И причиной этого является, по слухам, Мэри Китагава / Mary Kitagawa, вице-президент Johnny’s и старшая сестра Джонни Китагавы / Johnny Kitagawa. На протяжении многих лет японские таблоиды писали о ее нелюбви к группе SMAP, из-за ухода из группы Кацуюки Мори / Katsuyuki Mori в 1996 году. Она надавила на медиа источники, которым было сказано использовать фотографии только с пятью членами группы, пытаясь сделать вид, что он никогда не существовал. Когда Кимура объявил о беременности Сидзуки Куда / Kuda Shizuki, Мэри требовала, чтобы он избавился от ребенка.
В последующие годы таблоиды писали о вражде Мэри и бывшего менеждера SMAP Мичи Иидзимы / Michi Iijima. Женщины очень редко пересекались, и Мэри ни в коем случае не допустила, чтобы участники групп SMAP и Arashi появились на одной съемочной площадке. Однако теперь, когда SMAP распались, это больше не является проблемой.
Тем не менее, есть надежда, что ближе к "историческому" моменту, поклонники оставят свои разногласия. Съемки фильма "Прокуроры-грешники" / "Kensatsugawa no Zainin" заканчиваются в сентябре, а премьера ожидается в 2018 году..
kimura-nino
Перевод: Bombrelok
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
bombrelok
bombrelok
Кегли: J-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1544632
+ 2   (2)
Шахоманка, согласна. Если остался, значит были свои соображения.

Infinite

Правда - это клинок с тремя гранями. Твоя правда, моя правда и истина.
(Ворлонская поговорка)
 
, №1544584
+ 3   (3)
confetti:Насколько я знаю, он единственный из группы предпочёл остаться в агентстве. У него был шанс уйти.
…точно не знаю , поэтому не могу ничего утверждать, но наверное что-то его там держит…с такой славой и востребованностью не думаю , что он просто побоялся уйти в свободное плавание !

Коротко о себе : не рекомендую!
 
, №1544573
+ 3   (3)
Я очень рада, что два прекрасных актёра будут сниматься вместе.
Шахоманка,
Кимура один ещё не освободился от оков агенства

Насколько я знаю, он единственный из группы предпочёл остаться в агентстве. У него был шанс уйти.
 
, №1544514
+ 7   (7)
miaku:Тупизмус японских фанатов очевиден.
..напротив…совершенно предсказуемая реакция , учитывая многолетнюю вражду + всю предысторию со SMAP и началом съёмок этой картины…
Читала , что актёры вообще были даже не в курсе , что будут сниматься вместе, их согласия никто не спрашивал и агенства решили всё за их спиной…Кимура один ещё не освободился от оков агенства, остальные члены группы уже покинули его , поэтому сценарий получил практически на съёмочной площадке …не имел понятия в чём будет участвовать и был зол…я его понимаю…
Проект жду…состав великолепный , лишь бы сценарий не подкачал!
 
, №1544505
+ 7   (7)
Тупизмус японских фанатов очевиден. Такие шикарные талантливые мужчины . Только порадоваться можно, что они будут вместе играть.
 
, №1544501
+ 9   (9)
Какой пиар фильму! Кимура Такуя и Ниномия Казунари – яркие, интересные актеры разных поколений, такие дуэты всегда предвосхищение триумфа картины, всегда праздник и удовольствие. Уже хочу этого праздника!
 
, №1544473
+ 6   (6)
Мм-да бывают у некоторых особей в жизни огорчения. :whitebear_036: Нашли повод для ссоры!

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 
, №1544452
+ 11   (11)
Верх идиотизьма…

What is nothing to you can be love to me (c) Tablo

31.media.tumblr.com/334b1ec042d7da42449a8c0301e992…
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть