Голосовать
+ 122   (41)
6 августа 2017 года в 19:23 | 10633 просмотра | 7 комментариев

Ли Чон Сок извиняется за отсрочку службы в армии

Напомним, ранее актёр получил повестку в армию и должен был заступить на службу уже 10 августа. Однако актёр сообщил об отсрочке в связи с получением степени магистра в высшей школе Konkuk University. Кроме того, Ли Чон Сок прошел медицинский осмотр для военных, но был признан непригодным для службы в качестве военнослужащего в действующей армии. Таким образом, артист заступит на службу позже, но уже в качестве работника социального обеспечения. Тем не менее, зная корейских поклонников, Ли Чон Сок выступил с извинениями: "Я прошу прощения за то, что откладываю службу в армии. Я обязательно исполню свой долг перед страной, защищая ее!".
Вот некоторые комментарии из просторов сети: "Как ты можешь назвать "общественную службу" "защитой страны"?", "Ну, ты уже создал проблемы, поэтому ты должен идти в армию. Зачем откладывать? Позже ты не сможешь притвориться больным и не служить", "Просто иди", "Знаменитости могут откладывать службу, когда хотят, поэтому я не удивлен. Все зависит от того, будет ли он служить на самом деле или нет?", "Это потому, что в его ситуации трудно заступить на службу. Закончи свою работу и зачислись на службу в армии", "Он будет служить в любом случае, поэтому оставьте его" и другие.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
kuba_krista
 
Кегли: K-News
 
Анонимно
, №1617543
+ 4   (4)
Плевать на эти комментарии Ли Чон Сок Лучший из всех
 
, №1542447
+ 24   (24)
Кому: #1542432, Мимо проходила:
…В ЮК самой востребованной профессией должен быть не пластический хирург, а психиатр…


Вот уж полностью согласна.
Не женат, но с девушками трам-пам-пам - мерзавец.
Женат - да как ты смел без нашего разрешения, трам-пам-пам - мерзавец.
Пошёл служить, да что-то приключилось… Ах-тыыы, трам-пам-пам, мерзавец.
Не пошёл служить по уважительной причине, всё равно: да как ты смел увиливать, трам-пам-пам, мерпзавец!!!

Психиатор точно нужон!

Ли Чон Сока :bubble-bear36: очень люблю и уважаю - суперталантливый многоплановый актёр, которому всё под силу! :bubble-bear36:

Задружусь со всеми, кто захочет http://vsedoramy.ru/
Бывший редактор-новостник ДорамаКун
За личинами НЕ прячусь, ник НЕ меняю!
 
, №1542432
+ 27   (27)
Любимый_Я, они к Чон Соку давно цепляются. Помните про поклонницу в аэропорту, сколько воя стояло: заметил не заметил, взял не взял. Потом он взял уделил внимание другой фанатке и опять вой - он это выделывается. Только слега утихли и вот опять. Не извинился бы -
визжали, извинился - опять визжат. Достали уже. В ЮК самой востребованной профессией должен быть не пластический хирург, а психиатр. Простите, сорвалась.
 
, №1542428
+ 21   (21)
Гкхм… Читаю заголовок - появляется мысль, что корейцы-фанаты совсем уже оборзели. Открываю статью читаю причину - увериваюсь в своей мысли, кроме того, появляется мысля ещё и о том, что Чон Соку винтиков тоже не хватает, это ж додуматься надо - за такое извинятся!!! Но…
Тем не менее, зная корейских поклонников, Ли Чон Сок выступил с извинениями
Оказалось он не двинутый, а просто очень умный и предусмотрительный. Но и тут не угодил… Это ж надо так человека прессовать хрен знает, почему. Вот реально же причин нет!
Кстати,
"Как ты можешь назвать "общественную службу" "защитой страны"?"
Внутри страны, родной, внутри страны защита. Чтобы у социально и психологически нестабильных людей лишних мыслей поменьше было. Чтобы ты мог спокойно жопой на диванчике сидеть и и гадости из зависти успешным людям шкрябать, не боясь каждую минуту, что вокруг криминальных элементов очень уж много. Свинья безмозглая неблагодарная!
Знаменитости могут откладывать службу, когда хотят, поэтому я не удивлен
Уважаемый скептик, тебе ж на разных языках мира написано, из-за чего службу отложили. Или просто с шестью классами начальной школы знать, что такое "магистр", не представляется возможным?
"Ну, ты уже создал проблемы, поэтому ты должен идти в армию. Зачем откладывать? Позже ты не сможешь притвориться больным и не служить"
Тоже не догоняю про проблемы, но вот ты тот мед.осмотр проводил, что так уверен в симуляции?!
А и подсуетился кто, благодарным надо быть, что актёра его масштаба и признания не пхають в зону повышенного риска в разгар карьеры!!!

Эх, жаль, что я корейский не знаю. Так хочется им пасти позатыкать. Или как в Добрыне Никитиче. Знаете, "-Глаза. Мне нужны его глаза. -Ты хочешь вырвать ему глаза?! -Я хочу в них посмотреть". А вот молчание на вопрос про "вырвать" было игнором или согласием тоже ещё очень большой вопрос. Свиньи бессовестные! Я повторяюсь, да?

А Чон Соку ещё больших успехов и удачи! Буду ждать возвращения. :bubble-bear36:
 
, №1542406
+ 11   (11)
Будем надеяться, что эти комменты не будут в большинстве.
Потому что сердечко мое не выдержит этого натиска. Итак, сложно без его ролей оставаться. А уж, если с негативом, то вообще тьма :tbr-19:
 
, №1542403
+ 18   (18)
И, вот опять случилось то, чего мы больше всего боялись! Теперь Чон Соку все нервы вытреплят из-за того, что из-за травмы он не может служить. Мне, кажется, что в Корее уж точно знаменитостьям проще отслужить 2 года, зато нервные клетки целые будут, а они не восстанавливаются. Я уже сочувствую Чон Соку, то ли еще будет.

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 
, №1542402
+ 17   (17)
Твою ж дивизию. Ну так и знала, что эти невменяемые опять к нему прицепятся. Даже диплома готовы его лишить. И еще одного в изгои готовят. Да зависть страшная штука, из людей выталкивает все дерьмо на которое они способны. Опять Чон Сок под нападками доморощенных диванных критиков. Сил ему, терпения, и поддержки близких (нас он, к сожалению, не слышит).

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд

Кстати, народ, только я не понимаю смысла некоторых фраз
"Ну, ты уже создал проблемы, поэтому ты должен идти в армию. Зачем откладывать? Позже ты не сможешь притвориться больным и не служить"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть