Голосовать
+ 119   (40)
12 июля 2017 года в 12:17 | 2354 просмотра | 6 комментариев

Расследование освобождения от службы Ю А Ина ложь

10 июля одно из средств массовой информации сообщило, что Управление военными кадрами города Тэгу проводит расследование относительно решения об освобождении актера от службы. Однако источник из MMA опроверг эти слухи, заявив: "Если есть сомнения в освобождении от воинской службы, по правилам мы должны начать расследование. Однако, нет никакой необходимости начинать расследование только потому, что люди говорят об этом. Случай актера Ю А Ина изначально не требовал никакого расследования: его дело было рассмотрено с соблюдением всех законов".
Ранее, в этом же месяце, агентство актера UAA объявило, что они будут возбуждать судебные иски против злонамеренных слухов об освобождении артиста от военной службы.
В связи с волной недовольства среди корейских нетизенов, вызванной сообщением об освобождении от службы Ю А Ина, русскоговорящие поклонники решили поддержать артиста. Они записали видео со словами поддержки в этой непростой ситуации, с пожеланиями скорейшего выздоровления и отправили его непосредственно актеру.
А что вы думаете о той ситуации, что складывается вокруг Ю А Ина?Источник
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Редактор
Кумихо-ши
Кумихо-ши
Кегли: K-News
 
, №1538013
+ 2   (2)
ЮК надо гордиться таким актером как Ю А Ин..
 
, №1537963
+ 3   (3)
просто потому, что люди говорят, что есть необходимость в расследовании, это не значит, что будет проведено расследование
еще не все потеряно, есть адекватные люди.
Злопыхателям нечем занять себя, на работу вперед. Других проблем у них нет.
Тут бы депрессию не удариться, ведь актеры народ ранимый, да еще и А Ин. Итак больная тема службы в армии для него, довольно уникальный для наших звезд (не для корейских) ХОЧУ ДА НЕ ПУСКАЮТ.
Поскорее пусть выздоравливает и снимается в интересных проектах ?не забыть "Печатную машинку…"), своим актерством он принесет гораздо больше пользы стране, а уж как нас порадует…

Не ищите идеальных людей… Находите родные души.
 
, №1537954
+ 4   (4)
За что? Просто от скуки, зависти, злобы, глупости? Можно список продолжать, но скучно как-то, думать даже о них не хочу. Посмотришь на это и перестаешь верить в человечество. Вот только интересно, количество злобных нетизенов намного превышает количество поддерживающих артиста людей? Не верится как-то.
Ю А Ина так жалко, с серьезным заболеванием он продолжает сниматься, очень переживаю за него. Ему надо основательно лечиться, а тут еще эти…твари.

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи
 
, №1537947
+ 8   (8)
Блин…они издеваются? Там же все очевидно! Бедный Ю А Ин,достали уже…он итак наверняка переживал,что не может служить, а тут еще "доброжелатели".
 
, №1537944
+ 9   (9)
Сил, терпения и удачи замечательному актеру. Агентство правильно поступает. Тех кто распускает сплетни, кто начинает травлю в инете нужно находить и наказывать, причем жестко, чтобы другим неповадно было. А то привыкли к безнаказанности в виртуальном пространстве, прячутся за никами и портят людям и карьеру и жизнь. А русскоговорящие поклонники молодцы, надеюсь это хоть немного поддержит Ю А Ина.
Еще бы с Со Ин Гуком все утряслось. Надеюсь агентство так же встанет на его защиту.
 
, №1537913
+ 11   (11)
Тут только можно пожелать терпения и железных нервов А Ину и мысленно послать ему моральную поддержку. Таких по настоящему талантливых актеров ну Бога единицы. И, как правило именно таких травят в первую очередь завистливые неудачники, целый день прожигающие свою жизнь в интернете и распускающие слухи.

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть