Голосовать
+ 69   (23)
3 июля 2017 года в 11:22 | 1355 просмотров | 9 комментариев

JYPE организуют охрану для TWICE

2 июля этот самый пользователь написал пост, в котором говорится: "TWICE решили забросить нашу страну, так как они зарабатывают много денег в Японии". Дальше он загрузил фотографии японских фанатов и написал: "Да, конечно, деньги – это отлично, деньги – лучшие. Вы можете наплевать на Корею, однако лучше никогда не возвращайтесь обратно. Я буду ждать в аэропорту с 10 литрами соляной кислоты". Позже пост был удален.
Представители JYP Entertainment заявили: "TWICE возвращаются в Корею 3 июля, и мы подготовили охрану в аэропорту. Мы собираемся отследить IP адрес отправителя, вычислить личность этого человека и прибегнуть к серьезным юридическим действиям".
Напомним, что ранее один из пользователей Ilbe угрожал убить Мину / Mina, на что агентство ответили юридическими действиями.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1536179
+ 2   (2)
wrizh, "отвязных", как Вы выразились, хейтеров - единицы. Остальные с места не сдвинутся.
Поэтому народ и недоумевает с такой политики.
Почему бы не наказать одного "отвязного" по полной программе, а заодно, по статье "сообщничество", подтянуть ещё парочку из "вынашивающих злобные планы" на интернет-форуме?
Я на стопицот процентов уверен, что после такого хейт-клуб уменьшится в численности процентов на шестьдесят, если не больше.
:bubble-bear16:
В порядке бреда - такая версия. Это целенаправленная политика правительства, чтобы буйная молодёжь выплескивала недовольство друг на друга в фан-клубах, споря, кто из айдолов лучше сипит под фанеру. А то, не дай боги, начнут в проблемах экономики разбираться, вопросы всякие задавать уважаемым людям
:whitebear_020:

https://vk.com/video221319742_456239036
 
, №1536114
+ 4   (4)
thepeter, не думаю, что дело в этом. Ведь агентства судятся не ради наживы. Какой уж тут профит? Да и от ответственности уходят вполне взрослые антифанаты. На вскидку могу несколько нападений с серьезными последствиями вспомнить, после которых, даже уже арестованные нападавшие, уходили от ответственности. Обвинения просто забирались и нападавшие выходили на свободу. Мало того, в случае нападения на Но Хончхоля, даже несмотря на серьезные травмы, нанесенные артисту (несколько рёбер сломано было), нападавшего не только отпустили на волю, но еще и больничные счета ему оплатили.
Вероятнее всего, дело в численности антифанатских движений. Их ведь, как и фанатов, на каждого артиста/группу по несколько тысяч. А то и нескольких десятков тысяч. Сидят в своих группах в соцсетях и вынашивают свои злобные планы. А самые отвязные потом идут эти планы реализовывать. Как агентству победит многотысячную армию? Да никак! Вот и сюсюкаются. Устраивают встречи артистов с антифанатами, на которых артисты выслушивают всякие гадости в свой адрес и извиняются не пойми за что. А в случае с нападениями, проще закрыть глаза на это, чем идти на прямой конфликт с армией антифанатов. В итоге, имеем то, что имеем. Артисты особо и не защищены. Мало того, даже на сцене защиты особо-то и нет. Тэён вон прямо со сцены во время выступления чуть не выкрали! Будь у нападавшего план облить SNSD ведром кислоты, план бы легко удался! Twice наверное тоже сейчас в панике.
Видео с нападением на Тэён: https://youtube.com/watch?v=-FE0u3gi07M
 
, №1536104
+ 4   (4)
Почему агентства включают заднюю и забирают заявление?
А потому что бодаться в суде против несовершеннолетнего идиота - профиту немного.
Любой мало-мальски ухватистый адвокат немедленно расскажет какое у "ребёночка" было тяжёлое детство, а вообще он хороший и даже весь из себя патриот - эвон как за Корею радеет, аж кушать не может.
Поэтому, пока журналисты не начали орать про "дитачку, угнетаемую злобной корпорацией", быстренько договариваются с родителями буратинки.
 
, №1536052
+ 8   (8)
нет,ну такие вещи должны присекаться сразу..
конечно же,это просто угрозы,но такими вещами не шутят..
и такими словами разбрасываться тоже нельзя..
товарища нужно срочно поймать и на прием к доктору..сначала..
а потом уже по диагнозу.. :th_79: :th_118:

Давайте танцевать так, как будто на нас никто не смотрит.

Давайте любить так, как будто нам прежде не было больно.

Давайте петь так, как будто нас никто не слышит.

Давайте работать так, как будто деньги нам за это не нужны.

Давайте жить так, как будто сегодня Судный день.

Альфред Соуза

奥尔加 ào ěr jiā Ао эр цзя
奥利娅 ào lì yà Ао ли я

https://youtube.com/watch?v=vMd5ZMw6Db4
 
, №1536051
+ 4   (4)
Кому: #1536049, Nataly@:
Таких людей сразу в больничку нужно ложить, ведь такие не здоровые мысли в голове, могут иметь только люди с отклонениями. Надеюсь JYP Entertainment на самом деле заботится о своих подопечных и накажут по закону этого человека.


Не факт, наше общество почему то любит юродивых и не любит выпалывать сорняки, потому с каждым годом подобного мусора все больше и больше. Да и как кто то заметил и думаю не голословно:

Кому: #1536047, wrizh:
…Ведь даже после удачных и доказанных покушений, обвинения против антифанов обычно забирались из полиции. Агентства почему-то предпочитают "включать заднюю", когда до дела доходит.
 
, №1536049
+ 6   (6)
Таких людей сразу в больничку нужно ложить, ведь такие не здоровые мысли в голове, могут иметь только люди с отклонениями. :tbr-8: Надеюсь JYP Entertainment на самом деле заботится о своих подопечных и накажут по закону этого человека.
 
, №1536048
+ 7   (7)
Представители JYP Entertainment заявили: "TWICE возвращаются в Корею 3 июля, и мы подготовили охрану в аэропорту. Мы собираемся отследить IP адрес отправителя, вычислить личность этого человека и прибегнуть к серьезным юридическим действиям".

Надеюсь доведут до логического конца. Хотелось бы увидеть как очередной тупой дегенерат легко расбрасывающийся подобными обещаниями и посулами получает по самые эти самые. В подобных случаях когда с головой не дружат знания надо вбивать в буквальном смысле слова через задницу, до поумнения индивидуума.
"Да, конечно, деньги – это отлично, деньги – лучшие. Вы можете наплевать на Корею, однако лучше никогда не возвращайтесь обратно.

Идиот решил поумничать и заодно объявил себя хозяином Кореи, нуну. Прям высшая инстанция страны..

Кому: #1536041, thepeter:
10 литров? Круто! Анекдоты про Штирлица с парашютом за спиной, в Корее, видимо, не слишком неизвестны.
Товарищ, похоже, не подумал, что появление в аэропорту с ведром вонючей жидкости немножко привлекает внимание.

В общем-то, понятно, что написал "диванный воин", лет 11-12.


Угу, прям представил себе как чудо прется в аэропорт с 2мя стеклянными баклагами по 5 литров кислоты. Геракл итить, от слова какл. Ну как говорится - дорожка пухом и чтоб споткнулся на асфальте. Дружно пожелаем товарищу попасть в свою собственную яму.
 
, №1536047
+ 4   (4)
Интересно, каким образом антифан собрался действовать? В принципе, есть возможность из водяного пистолета побрызгать, как было с Юн Ынхе. Если память не изменяет, тогда антифан изобразил, что хочет подарить игрушку Пикачу, а вместо этого брызнул в глаза уксусом. И как, в таком случае, собираются защищать? И тут еще вопрос, хватит ли вообще сил у агентства бороться с антифанами? У антифанов, как и фанов, силы немерено. Ведь даже после удачных и доказанных покушений, обвинения против антифанов обычно забирались из полиции. Агентства почему-то предпочитают "включать заднюю", когда до дела доходит.
 
, №1536041
+ 9   (9)
10 литров? Круто! Анекдоты про Штирлица с парашютом за спиной, в Корее, видимо, не слишком неизвестны.
Товарищ, похоже, не подумал, что появление в аэропорту с ведром вонючей жидкости немножко привлекает внимание.
:tbr-13:
В общем-то, понятно, что написал "диванный воин", лет 11-12.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть