Голосовать
+ 113   (38)
21 апреля в 16:52 | 1813 просмотров | 6 комментариев

Юнхо вернулся из армии

Сначала Юнхо принял участие в прощальной церемонии вместе со своей дивизией. Проводить певца пришли не только соратники по военному оркестру, но практически все, кто служил вместе с ним, включая новобранцев. Такое отношение говорит об уважении, которое заслужил артист во время своей службы. Многие его сослуживцы оставили комментарии в социальных сетях и все они сводятся к одному: Юнхо служил на равных со всеми, он был внимательным по отношению к более младшим товарищам, никогда не уклонялся от нагрузок и выкладывался полностью на тренировках. Поэтому он по праву заслужил звание "Солдат специального класса". Пока Юнхо шёл к выходу с территории части, оркестр играл его песни. А за воротами певца уже ожидали поклонники и журналисты.
YunhoYunhoYunho
На различных новостных порталах и каналах вышли репортажи о демобилизации Юнхо. Во время небольшой пресс-конференции артист ответил на вопросы журналистов:
Юнхо поприветствовал присутствующих: "Я вижу несколько знакомых лиц среди представителей прессы, которых я знал до того, как меня призвали в армию. Огромное спасибо. Я чувствовал, что время остановилось, а теперь снова идет, поэтому у меня странные ощущения… запутанные".
Вопрос: Как сложилась ваша жизнь в армии?
Юнхо: Я думаю, что у меня было много интересных моментов. Как это лучше сказать… До армии я был известен, как Юно Юнхо, но здесь я все отпустил и вырос, как личность под именем Чон Юнхо. Я служил в военном оркестре 26-й дивизии и мои старшие товарищи и сослуживцы относились ко мне, как к Чон Юнхо, поэтому я получил возможность для личного роста. Сейчас я благодарен всем даже за незначительные мелочи и мой кругозор стал намного шире.
Вопрос: Ваши планы на будущее?
Юнхо: Пока я не могу сказать ничего конкретного, но я думаю, что в будущем я буду развиваться и совершенствоваться. Много поклонников ожидало моего возвращения, поэтому я хочу измениться и стать лучше, чтобы отплатить им за время ожидания. Я готовлю много интересного, поэтому я смогу вернуть свой долг.
Вопрос: Какая женская группа придавала вам больше всего сил?
Юнхо: Я так и знал, что вы зададите такой вопрос. Я много думал об этом и считаю, что группа Red Velvet воодушевила меня больше всего. Девушки навещали меня, приезжали с выступлениями. Я благодарен им за это.
Вопрос: Чтобы вам хотелось сейчас поесть?
Юнхо: Больше всего я хочу поесть джанджамён! Потому что именно его мы ели вместе с сослуживцами после окончания тренировок. И сейчас я, действительно, хочу джанджамён. Как только у меня получится, я поем джанджамён и выпью стакан Кока-Колы. Выпить Кока-Колы я хочу больше всего.
Вопрос: Несколько слов для Чанмина?
Юнхо: Чанмин прямо сейчас проходит службу в рядах сотрудников полиции. Прежде всего, он мой одногруппник, поэтому я хочу сказать, что я верю в то, что он хорошо служит и скоро вернется. Благодаря вере в нас я смог упорно трудиться в армии. Сейчас я возвращаюсь, Чанмин тоже скоро вернется, поэтому, пожалуйста, следите за появлением полного состава TVXQ.
Я думаю, что это только начало для TVXQ. И я буду очень стараться ради успеха нашей группы.
Спасибо всем представителям прессы за то, что несмотря на дождь и плохую погоду, они проделали такой длинный путь, чтобы взять интервью.
YunhoYunho
После встречи с журналистами Юнхо коротко пообщался с поклонниками, которые приехали накануне, чтобы подготовиться к встрече с артистом. На встрече было много плакатов и баннеров, некоторые зрители даже дежурили всю ночь, чтобы ничего не пропустить. Певец попросил поклонников поаплодировать репортерам, которые приехали на его демобилизацию. Затем он спросил зрителей, откуда они, и в ответ были названы: Саудовская Аравия, Перу, Мексика, Япония, Малайзия, Китай, Тайвань, Корея и т.д. Юнхо был приятно удивлен, он сказал, что прочитал все письма поклонников и они придавали ему сил. Известно, что поклонники Юнхо, чтобы отпраздновать демобилизацию артиста, пожертвовали 10 миллионов вон международной благотворительной организации "Еда для голодающих" (Hanger Saver) на открытии детской мини-библиотеки в детском центре Happy Home School в районе Гансогу (Сеул). В 2014 году Юнхо был назначен послом этой организации.
YunhoYunhoYunhoYunho

Когда Юнхо уехал, то уже в своей машине он обратился по видео к своим поклонникам. Ниже вы можете прочитать перевод:
"Для всех поклонников, которые так долго меня ждали, на связи - Юно Юнхо из TVXQ, который только что демобилизовался. Я сейчас без грима, правда! Я только что уволился из армии, поэтому немного нервничаю. И я все еще использую танака (п.п. армейский слог с добавлением -йо в конце предложения, более формальная речь). Я очень благодарен за то, что вы меня ждали. Я думаю, за время службы я переосмыслил многие вещи. И постепенно я вам это покажу. Может быть, где-то мне не хватает опыта, но я благодарен за вашу веру в меня. Я стану артистом, который сможет искренне и с благодарностью отплатить вам за все. Поэтому спасибо вам. TVXQ, файтинг! Я очень счастлив и собираюсь быть счастливым и в будущем".
Тем временем многие журналисты, представители индустрии развлечения и поклонники задаются вопросом о дальнейшей деятельности артиста. Юно Юнхо из TVXQ сейчас находится на перепутье. Но, чтобы артист ни выбрал, он достигнет хороших результатов. После демобилизации есть два возможных направления в деятельности молодого человека - дебют в качестве сольного исполнителя или дебют в качестве актера. Возможно, Юно Юнхо бросит судьбе вызов и станет профессиональным актером.
Также ожидается появление артиста на различных развлекательных шоу. За период своей службы Юно Юнхо заработал "kkabanggwon" - "право не быть оскорбленным". Получение статуса "Солдат специального класса" и другие награды за образцовую службу означают, что телезрители будут более благожелательны по отношению к нему. Уже известно, что артист находится в списках многих крупных развлекательных шоу и рекламодателей.Источник 1, источник 2
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1520394
+ 11   (11)
Вот это фанатская любовь!!! оличество встречающих меня приятно удивило.

------
… Но никого не защитила вдали обещанная встреча, и никого не защитила любовь, зовущая вдали…
:th_60:
 
Вредная аджума
, №1520378
+ 12   (12)
За период своей службы Юно Юнхо заработал "kkabanggwon" - "право не быть оскорбленным".
:bubble-bear22: :bubble-bear22: :bubble-bear22:
Мне виделось,что в гражданском обществе КАЖДЫЙ априори имеет подобное право… НЕТ???? :whitebear_036:
 
, №1520253
+ 12   (12)
Спасибо за приятную новость! :bubble-bear26: :bubble-bear39:Юнхо с возвращением!!! :th_26:
 
, №1520243
+ 14   (14)
Приятная новость, возвращение это всегда радость. Желаю Юнхо новых творческих взлетов и побед. А без грима он очень даже ничего смотрится, просто красавчик. :th_77:
 
, №1520234
+ 13   (13)
Отличная новость о возвращении Юнхо из армии. Желаю ему радостной, душевной встречи с родными и близкими и отличного отдыха, а еще удачи и успехов - во всех проявлениях жизни на "гражданке", а особенно в творчестве. Фанатам его творчества - терпения в ожидании и максимум благоразумия.

Релизеру prosto_sun и редактору Кумихо-ши - спасибо!

"Советы принимай от всех дающих,
Но собственное мненье береги."
У. Шекспир
:tbr-17:
 
, №1520223
+ 15   (15)
С возвращением. Вот это и вправду его встретили по-настоящему торжественно и заодно прорекламировали, как хорошо служить! Желаю ему хорошенько отдохнуть и благополучно вернутся на сцену.

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть