Голосовать
+ 210   (71)
9 февраля 2017 года в 23:39 | 4243 просмотра | 11 комментариев

Звёзды, отказавшиеся от ролей в популярных дорамах

Сейчас мы уже не можем представить ту или иную картину с другими актёрами, другой атмосферой и другой игрой. Но давайте подумаем, как бы смотрелся сериал (фильм), если бы в нём сыграли те артисты, кто первоначально был заявлен в главных ролях.
В 2016 году дорама "Потомки солнца" / "Descendants of the Sun" "прокатилась волной по сердцам" поклонников многих стран. Это стало возможным, в частности, из-за игры актёра Сон Чжун Ки / Song Joong Ki, покорившего зрителей образом капитана Ю Си Джина. Однако, и это может стать шоком для многих поклонников топовой дорамы, Сон Чжун Ки не был тем актёром, кому первоначально предложили роль. На самом деле он был пятым в списке претендентов.
Правда в том, что сценаристка Ким Ын Сук / Kim Eun Sook создавала совершенно другой образ главного героя, когда писала сценарий. Актер Гон Ю / Gong Yoo был первым, кому предложили главную роль. Когда он отклонил предложение, следом пошёл Вон Бин / Won Bin, потом Чо Ин Сон / Jo In Sung и, наконец, Ким У Бин / Kim Woo Bin - вот все актёры, которые отказались от роли по разным причинам.
Но всё сложилось так, как и должно быть. Сон Чжун Ки удачно перевоплотился в капитана Ю Си Джина, продемонстрировав зрителям удивительное преображение после демобилизации с военной службы.
applicants for a role Descendants of the Sun
Еще один хит из новинок 2016 - сериал "Другая О Хэ Ён" / "Another Oh Hae Young".
Романтическая комедия с героиней О Хэ Ён покорила сердца телезрителей очаровательной сладостью и чувством юмора. Этот милый персонаж был воплощен в жизнь актрисой Со Хён Джин / Seo Hyun Jin, которая смогла проявить свой актёрский талант. Однако, Со Хён Джин была третьей по счёту претенденткой на роль.
Актрисе Ким А Джун / Kim Ah Joong первой предложили сыграть романтическую героиню, но из-за плотного графика работы она не смогла принять участие в съёмках. Второй претенденткой была Чхве Кан Хи / Choi Kang Hee, которая также отказалась, оставив роль для Со Хён Джин. Что ещё удивительней, Со Хён Джин получила предложение о роли всего за два месяца до выхода в эфир первой серии.
applicants for a role Another Oh Hae Young
В 2012 году певица и актриса Сюзи / Suzy, участница группы Miss A, дебютировала в фильме "Введение в архитектуру" / "Introduction To Architecture". Фильм оказался успешным и роль Сюзи оставила глубокий след в сознании зрителей, выведя певицу на тропу актёрства благодаря её естественному привлекательному очарованию. После этой роли Сюзи получила звание "Первая любовь нации" и ее популярность и карьера пошли в гору. Однако Сюзи не была первой или даже второй в очереди на эту роль.
Первой кандидаткой была Сохён / Seohyun из группы Girls' Generation, но девушка отклонила предложение из-за перегруженного расписания. Главная роль могла также достаться Мун Чхэ Вон / Moon Chae Won, но в то время актриса только закончила съемки в другой дораме и отказалась от роли, решив взять заслуженный отдых.
Трудно представить, как сложилась бы актерская карьера Сюзи, если бы не ее роль в фильме "Введение в архитектуру".
applicants for a role Introduction To Architecture
Перевод: kuba_krista
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
kuba_krista
 
Редактор
FREYA
FREYA
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
снежная королева
, №1499684
+ 8   (8)
Чо Ин Сон / Jo In Sung и, наконец, Ким У Бин / Kim Woo Bin - вот все актёры, которые отказались от роли по разным причинам
ну сними все ясно, отказались ради своего лудшего друга Джун Ки, :bubble-bear48: ххахахха но хоть Джун Ки справился с той ролью просто прекрасно, увидеть в такой роли Ин Сона, У Бина и Гон Ю очень хотелось бы, а в "Другая О Хэ Ен" нет нет и нет лучшей актрисы кроме, как Со Хён Джи я не вижу…нет нет нет :th_35:
 
, №1499645
+ 8   (14)
А я не верю Сон Джун Ки в Потомках, ну не вяжется его цветочный образ с образом крутого вояки. Нет в нем мужественности. У меня возникает диссонанс от его персонажа в дораме.
Но роль весельчака и шутника ему здесь удалась, ради этого и смотрела дораму, и в принципе, рада, что именно он сыграл.
И жалко, что "случайности не случайны" происходит так редко. Есть другие фильмы, где я смотрела и думала, что Джун Ки здесь сыграл бы лучше, но увы…
 
, №1499635
+ 7   (7)
Чо Ин Сон в потомка ммм думаю это было бы божественно :th_57:

BOICE + CNBLUE = :bubble-bear36:
 
, №1499633
+ 8   (8)
Только не Чхве Кан Хи в О Ха Ён

Басё: Опала листва.
Весь мир одноцветен.
Лишь ветер гудит.
 
, №1499626
+ 9   (9)
Я бы с удовольствием посмотрела в "Потомках" - Чо Ин Сона.

------
… Но никого не защитила вдали обещанная встреча, и никого не защитила любовь, зовущая вдали…
:th_60:
 
, №1499622
+ 10   (10)
Спасибо за статью (очень жаль что так мало :bubble-bear53: ) теперь воображение пошло "куролесить". Но все сложилось именно так и это прекрасно! :whitebear_028:

Не ищите идеальных людей… Находите родные души.
 
, №1499613
+ 7   (7)
Случайности не случайны…

Верно подмечено.
Спасибо за релиз, оч интересно. Теперь размышляю, что было бы, если… :bubble-bear38:

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи
 
, №1499608
+ 8   (8)
Миром правят случайности, так что имеем то, что имеем. Плохо это или хорошо, кто знает?

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 
, №1499594
+ 15   (15)
Думаю У Бин и Гон Ю были бы шикарны в Потомках) у обоих внешность без приторности и "цветочности", очень подходит для решительного и мужественного военного)
 
, №1499589
+ 12   (12)
Всё случается Так Как и Должно Быть… И Каждый Играют Отведённую ему Роль Будь то Кино Или Жизнь…

В колыбели где хранится всё что дорого моему сердцу Я берегу воспоминания о тебе. Когда я буду мерзнуть в тресине реальности, вдали от твоих любящих глаз, Я вернусь в мой мир, закрою глаза и лучшим утешением мне будет то, что Я знаю тебя!
 
, №1499571
+ 15   (15)
Случайности не случайны… :th_35:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть