Голосовать
+ 160   (56)
20 января 2017 года в 18:52 | 3044 просмотра | 13 комментариев

Минзи высказала своё возмущение о релизе прощальной песни 2NE1

Девушка написала: "Это позор, что мне пришлось узнать о релизе прощального сингла через новости. Это очень печально, ведь я ранее была частью 2NE1 и я разделяю те же чувства, что и другие участницы, в своём желании показать признательность за любовь и поддержку и попрощаться со всеми поклонниками. Я искренне благодарна и ценю всю любовь, что получили 2NE1, и я надеюсь, что вы поддержите всех нас в нашей сольной карьере. Спасибо".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
lizach
 
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
7. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
 
, №1493284
+ 3   (5)
да тут не во фразе, думаю, дело. а сам факт,
понятно ,ей возможно и обидно, но она по всей видимости не особо ладила со стаффом, командой и девочками,компанией раз решили не работать с ней над последней песней.
раз такой уход, ей тоже ничем не обязаны, поэтому обиды без оправданий, я думаю

минусуют, значит не согласны.
меня тоже заминировали, так это же не значит, что кто-то не прав, просто считают по другому

괜찮아, 사랑이야
" - Потом… когда я буду крепко-крепко любить тебя… тогда и расскажу. Расскажу, о чём сейчас думала. А ещё расскажу… какая я ужасная и эгоистичная. И если всё равно… ты скажешь, что любишь меня… тогда я поверю, что твоя любовь настоящая.."
 
, №1493174
+ 8   (8)
Кому: #1493168, ray_lee:
Ну вообще перевод поста неправилен, говоря "It's a shame", она не имела в виду дословно, что это позор. Тут подразумевалось, что ей жаль или грустно. Не вижу тут возмущения с ее стороны, чисто разочарование, что не смогла тоже принять в этом участие.


Граждане, напрасно вы минусуете. Действительно , здесь фраза "It's a shame" означает сожаление, а не позор. Фраза расхожая, довольно часто употребляемая. Не знаю, как это будет в британском англ., но в американском варианте языка именно так.

"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"

https://www.youtube.com/watch?v=jkZv1WDSz_M
https://www.youtube.com/watch?v=oOme-YS4sww
 
, №1493168
+ 5   (11)
Ну вообще перевод поста неправилен, говоря "It's a shame", она не имела в виду дословно, что это позор. Тут подразумевалось, что ей жаль или грустно. Не вижу тут возмущения с ее стороны, чисто разочарование, что не смогла тоже принять в этом участие.
 
, №1493023
+ 5   (7)
думаю Минзи сама изолировалась от компании и коллег, потому что те же Se7en и Гамми которые ушли из YG, до сих пор поддерживают отношения и на других мероприятиях с коллегами из их бывшей компании, в то время как Минзи , по видимому, этого не особо и делает.
Так как о релизе невозможно не знать,если хотя бы приятельские отношения поддерживаешь хотя бы с кем-то из компании, когда участвуют в релизе как девочки так и стафф и другие артисты в курсе были
а теперь,говорит - это позор. ну класс. Нужно было всем позвонить Минзи,которая не особа жаждет как видно общения, предложить ей рассказать все и стаффу, продюсером и самим девочкам из группы натянуто делать прощальную песню, хм, круто.
я все понимаю, что их изначально четверо и это некрасиво,но нужно тоже иметь какое-то уважение к тому, кто занимается аранжировкой, постановкой и так далее, а это компания из которой она ушла и "открестилась" от нее
 
, №1493022
+ 9   (9)
Кому: #1493010, romary:
врет и не краснеет, не в бункере живем, все всё знают! о релизе давным давно было известно! и только из сми она узнала?!?! все врет!


Ну, и она узнала наравне со всеми, либо от посторонних лиц, видимо лично девочки ей не звонили, это, конечно, обидно. Посмотрим, что они скажут в ответ на её обвинения.
 
, №1493020
+ 3   (3)
только мое мнение
 
, №1493015
+ 5   (7)
Такое ощущение, будто в каменном веке живём, серьёзно. Даже я, не являясь фанатом этой группы и в принципе почти не интересуясь деятельностью, эм, знала о релизе. Бред какой.

Глухие шаги ниндзи в дальнем конце коридора. Они повторялись через равные промежутки времени, прямо как в извращённой китайской пытке. Шаги наконец остановились в одной из комнат, кажется, это кухня. Скрежет металлической сковороды и стук дверцы холодильника заставил нервно сглотнуть слюну и навострить уши. Я уже приготовился бежать, как раздался грубый голос Сатошика: "Есть пожрать чё-нить?!" //
 
romary
, №1493010
+ 5   (7)
врет и не краснеет, не в бункере живем, все всё знают! о релизе давным давно было известно! и только из сми она узнала?!?! все врет!
 
, №1492949
+ 9   (9)
Либо они совсем разругались когда она уходила, а если нет то действительно нехорошо с их стороны было не рассказать ей о релизе.
Что до её участия в клипе думаю это с одной стороны сложная затея, ведь она сменила агентство. Хотя с другой стороны сейчас модно не то что в старом агентстве выступить, но и певцы и певиц из разных групп и агентств объединяются для общих песен - те же Луна, Хани и Солар
Думаю если уж не ради прежней дружбы или совместной работы то ради поклонников могли бы посотрудничать в последний раз.
 
, №1492845
+ 12   (12)
Я думаю, что Минзи согласилась бы сняться в последнем прощальном клипе 2NE1…Но видимо, она ушла со скандалом и с девочками не очень, раз узнала такие новости через СМИ.

Я тут https://vk.com/id298320564
:th_34:

http://doramakun.ru/interesting/asian-facts/147827…

http://doramakun.ru/interesting/asian-facts/148361…
 
, №1492810
+ 13   (19)
Это как в школе, перешёл в 7-ом классе в другую школу, а потом ноешь, что на выпускной в прошлой школе не позвали? Не позвали потому что дружбой видать у вас и не пахло, Минзи, только бизнес.
 
, №1492728
+ 21   (29)
А чего возмущаться? Она не первый день в шоубизе. Ушла из компании = ушла из группы = считай, никогда там не работала. Нравится - не нравится, правила знать надо.

Если что, то я здесь: https://vk.com/id112770187

Всем, кому интересны наши обсуждалки.
 
, №1492698
+ 14   (18)
Было бы идеально, если бы Минзи спела бы с остальными участницами. Она такая же участница 2ne1, как и остальные, и посвятила годы группе. Для фанатов было бы лучше услышать еще раз девчонок в полном составе.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть