Голосовать
+ 230   (77)
3 января 2017 года в 23:34 | 10230 просмотров | 25 комментариев

Рейтинг киноактеров в 2016 году

Гон Ю / Gong Yoo, который сыграл главную роль в фильме "Поезд в Пусан" / "Train To Busan" и в настоящее время играет в tvN дораме "Гоблин" / "Goblin" оказался первым в списке со счетом 7,705,239.
Второе место получил Кан Дон Вон / Kang Dong Won (7,472,214) и третье Ли Бён Хон / Lee Byung Hun (6,871,074)
Полный список рейтинга можно посмотреть ниже:
1. Гон Ю
2. Кан Дон Вон
3. Ли Бён Хон
4. Хан Хё Чжу / Han Hyo Joo
5. Ю Хэ Чжин / Yoo Hae Jin
6. Ким Юн Сок / Kim Yoon Suk
7. Чон У Сон / Jung Woo Sung
8. Ким Су Хён / Kim Soo Hyun
9. Хван Чжон Мин / Hwang Jeong Min
10. Хан Чжи Мин / Han Ji Min
11. Сон Кан Хо / Song Kang Ho
12. Чон Джи Хён / Jung Ji Hyeon
13. Ха Чон У / Ha Jung Woo
14. Сон Йе Чжин / Son Ye Jin
15. Чха Сын Вон / Cha Seung Won
16. О Даль Су / Oh Dal Soo
17. Ким Хе Су / Kim Hye Soo
18. Ли Бом Су / Lee Beom Soo
19. Чон Чжин Ён / Jung Jin Young
20. Ли Чон Джэ / Lee Jung Jae
21. Ю А Ин / Yoo Ah In
22. Чхве Мин Сик / Choi Min Sik
23. Чон До Ён / Jung Do Yeon
24. Рю Сын Рён / Ryu Seung RyongИсточник
 
Над материалом работали
Создатель
Choa_
Choa_
Кегли: K-News
 
Страницы

, №1488656
- 1   (3)
iphant, Ну это к себе обращайтесь.по поводу "умничать".вам я так понимаю тек нравиться это делать или имитировать.выбирайте сами…
Ох.подумаешь Брюс Уиллис.Для меня он один из актёров американского кино.А Ли Бён Хён лишь успешно был в силу возраста продвинут в США.знал языки благодаря возможностям.учился в лучших школах и университете.Дети в Корее получают неодинаковое образование .впрочем как и везде.Не вижу особо одарённую натуру в нём.как уже сказала удачный менеджмент и его способности.Ну и как он сам говорил.его особо никто не ценил.даже руки не подавал.Голливуд не блещет талерантностью.
У вас свои преоритеты.у меня свои.не считаю кого -то лучше Мин Хо.Все они стараются с переменным успехом.дикого различия нет.
Да ,и причём тут жанр.в том то и беда.что ужастика особо не получилось.если я смотрела "это".значит всё было слабоватенько.И особого аскуоства я там не заметила.Ли Мин Хо сам делает свою судьбу.таланта ему не занимать.просто не попадаются ему достойные проекты или сам себе на уме.Мне тоже скучновато за ним последнее время наблюдать.но популярности его это не убавляет.В том то и парадокс-ничего фактически не делает.а всё равно всеми очень любим.И к тому же у него последнее время много общественных нагрузок.занят пока.Подождём.
 
, №1488164
+ 6   (6)
Отличный рейтинг, все достойны, особенно рада за Хан Хе Чжу многоплановая актриса, все фильмы с ней очень душевные, хотя последний сериал так и не досмотрела
 
, №1488161
+ 8   (8)
За господина Ли отомстили, вестимо, и не только мне. Лет 10 назад мож и фигела бы от такого примитивизма, а щас большая девочка вже, более сострадательная я.

По списку забыла добавить: список более чем оправданный, случайных людей в нем нет

What is nothing to you can be love to me (c) Tablo

31.media.tumblr.com/334b1ec042d7da42449a8c0301e992…
 
, №1488122
+ 6   (8)
Unni,

А я Канчика люблю прямо с первого фильма - Слишком красивая ложь, отличный комедийный актер.

невероятен в драматических ролях

Реальность жизни такова, что комедийный актёр всегда честнее, правдоподобнее и страшнее (в плане силы передачи эмоции) показывает трагедию. Чем сильнее комедийный талант, тем прекрасней его роли в трагедии. За что нежно и навечно люблю Дон Вона.

Имею имху, что он гораздо лучше Клуни))))


Так я же не про талант упомянула Клуни, а про мировую славу. )))

https://vk.com/fsg_trinity

себя не теряю
 
, №1488110
+ 5   (11)
А я Канчика люблю прямо с первого фильма - Слишком красивая ложь, отличный комедийный актер. Отлично, что он в последнее время взялся развивать комедийный дар в Жестоком прокуроре, Моя блестящая жизнь, в тех же Священниках.
Ну и, бесспорно, невероятен в драматических ролях, по пальцам можно пересчитать таких талантливых лицедеев, и он полностью предан своему делу.
А как инфернально прекрасен он в фантастических ролях в Дуэлянте и Кундо - аж до дрожи!
Про необычную эльфийскую красу молчу вообще. Еще бы любовь играл - мне вообще ничего не надо было))))

Имею имху, что он гораздо лучше Клуни)))) О достопочтимом господине Ли не упоминаю вовсе.
 
, №1488104
+ 4   (6)
Жужелица,
я не знаю, что именно Вы видели с ним. Можете в фильмографии его покопаться. Например, Страстной четверг, Искушение волков, Проект "Пусан". Чёрные священники тоже понравился. Не сам фильм. Я не люблю про дьявола, если это не Люцифер Монингстар.

Добавлено спустя 16 минут 2 секунды

Feya, слово "умничать" возникает тогда, когда другого в ответе нет. Просто потому, что аргументы слабоваты. Конечно мной сильно преувеличена слава Ли Бён Хона, который работал с мировыми звёздами. Мин Хо же круче Брюса Уиллиса. Куда Брюсу Уиллису до Мин Хо! :bubble-bear48: :bubble-bear48: :bubble-bear48:
Если вы не принимаете какой-то жанр, это не значит, что в нём работают бездарные и никому не известные актёры. Вас конкретно устраивает лицезрение? А меня устраивает только хорошая актёрская работа с развитием актёра во временном промежутке. Мин Хо, некогда мною любимый, остался на уровне подростка из Наследников и развитие его личности, влекущей развитие актёрского мастерства, не наблюдается. Мальчик-подросток во всех смыслах, включая актёрское мастерство, мне лично скушен. :bubble-bear14:
И таки да, я с удовольствием порадуюсь за Бён Хона, если ему вручат Оскар. Он, как актёр, достоин наград такого уровня.
И рейтинг же китайцы формируют. Этот конкретный. :bubble-bear48: :bubble-bear48: :bubble-bear48:
 
, №1488094
+ 4   (8)
iphant, Ну какой смысл здесь умничать .если ещё слава Богу актуально - сколько людей .столько и мнений."Поезд в Пусан" посмотрела.просто от тоски и ничем меня сия картин а не зацепила.ибо это вообще не мой жанр.Нечего было смотреть в тот день…а "Каннамский блюз"посмотрела из-за Мин Хо.Да.конечно ему нужно ещё набираться мастерства.но я то ему "Оскар" давать не собираюсь.Меня устраивает его лицезрение.В том же Китае Гон Ю и рядом не стоит с Мин Хо и Ли Бён Хён тоже.И мне кажется "мировая слава" Бён Хёна вами сильно преувеличина…

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды

Под словом "умничать" я не имела виду вас.а полемику всех…
 
, №1488091
+ 6   (6)
Кому: #1488067, Kuroneko:
оставила ссылку на этот самый другой рейтинг


Ссыли нет. А дальше - каков вопрос, таков ответ.
 
, №1488073
+ 8   (8)
iphant,
Кан Дон Вон - актёр, достойный мировой славы уровня Джорджа Клуни

Совсем не разбираюсь в Кан Дон Воне.
Те фильмы, что с ним смотрела, скорее были неудачными именно с точки зрения невыразительной актерской игры. Но буду благодарна за совет - пожалуйста, порекомендуйте, куда бежать, чтобы составить верное впечатление!?! :bubble-bear38:
 
, №1488067
+ 8   (8)
iphant, Мой вопрос состоял в другом - я спрашивала о причине различия в рейтингах Корейского исследовательского института бизнеса за приблизительно один и тот же период времени и оставила ссылку на этот самый другой рейтинг :) И мне уже все разъяснили на другом ресурсе. Это просто, грубо говоря, рейтинг частоты задейсвования в рекламе актеров и их ценности как рекламного брэнда на данный период времени. Это объясняет почему в рейтинге присутствовали актеры не проявлявшие особой активности в съемках фильмов и сериалов в 2016 году. А тот рейтинг, с которым я сравнивала, заключался в другом. Но, все равно спасибо, что обратили внимание на вопрос :)

Правда ссылку удалили, видимо я нарушила какие то местные правила, за что приношу свои извинения.

Критика - это порой не столько наука, сколько ремесло, требующее скорей выносливости, чем ума, прилежания, чем способностей, привычки, чем одаренности.


:th_35:
 
, №1487958
+ 10   (10)
Поезд в Пусан смотрела. Из-за Гон Ю, с чего бы еще. А вот Каннамский блюз никакой Ли Мин Хо смотреть не заставит (не подумайте ничего, Ли Мин Хо люблю нежно). Видимо, Гон Ю с работой (привлечение зрителей) справился лучше. Лихо обобщила? Быгг…
Спасибо Создателю, :bubble-bear20: с корейским рейтингом ознакомилась, оч. интересно.
А то, что мой личный рейтинг не такой, так это то как раз и нормально и хорошо даже.

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи
 
, №1487955
+ 6   (6)
Kuroneko,

Кому: #1487253, ellytru:
способность зарабатывать и упоминания их в СМИ, хотя понятно, что зарабатывают лучше и мелькают в прессе как раз талантливые!
 
, №1487925
+ 10   (10)
Батоны ядренны, чет я запуталась уже во всех этих рейтингах :th_79:

Прошаренные, разъясните новичкам, что к чему. Это разные рейтинги? Не то что мне зашибись как важно, кто там где лидирует, но я люблю понимать,что, собственно, вокруг меня происходит :th_120:

Зарание спасибо :bubble-bear08: :bubble-bear20:
 
, №1487907
+ 11   (11)
Кому: #1487874, Feya:
Кто какои рейтинг бы не составлял.популярнее Мин Хоши всё равно никого нет…


А-га. Особенно учитывая мировую славу Ли Бён Хона. До которой Ли Мин Хо ещё оййййй как ползти медленными ползками. Мировой успех Гон Ю в Поезде в Пусан Мин Хо пока никак не повторить. Теперь его и Ли Джун Ки переиграет на раз. После сиквела и АС. :bubble-bear48: :bubble-bear48: :bubble-bear48:

Личные предпочтения и объективные данные не всегда совпадают. Я вот лично считаю, что Кан Дон Вон - актёр, достойный мировой славы уровня Джорджа Клуни. Но, увы, объективно такой славы у него нет. И вряд ли будет.
 
, №1487874
+ 5   (9)
Кто какои рейтинг бы не составлял.популярнее Мин Хоши всё равно никого нет…
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть