Голосовать
+ 140   (49)
14 декабря 2016 года в 21:31 | 1823 просмотра | 6 комментариев

Пользователи сети критикуют Тэёна

Пользователи сети написали: "Тэён, почему..??", "Но разве немного несправедливо подавать в суд на того, кто всего лишь распространял то, что является фактом?", "Очень надеюсь, что люди, пострадавшие от этого мошенника, тоже подадут на него в суд! Отвратительно, что сейчас он притворяется жертвой", "Я понимаю, почему другие двое подают в суд, но почему Тэён? Разве он не тот самый мошенник?", "Какое право имеет Тэён судиться с ними? Ему повезёт, если его не засудят в ответ", "Тэён? Мошенник?", "А Тэён разве сам не отставлял хейтерские комментарии о других людях? Или он уже забыл своё прошлое?", "Немного неправильно ожидать, что Тэён будет получать положительные комментарии, хотя я согласна, что им следует судиться ради других двоих", "Тэён просто пожинает то, что посеял", "Чанель и Йери ничего не сделали, но вот вину этого парниши доказали", "У Тэёна нет права судиться с хейтерскими комментаторами, когда всё, что они говорят, является фактом. Для NCT он - помеха", "Двое других имеют полное право подавать в суд, но прошлое Тэёна действительно заслуживает хейта", "Что насчёт Тиффани? Или даже SM считает, что она не заслуживает защиты? ", "Тот факт, что даже такие детки как Тэён требуют, чтобы о них не писали хейтерских комментов…смешон", "Понимаю, что Тэён, конечно, заслуживает хейтерских комментов, однако некоторые заходят слишком далеко", "Проблема хейтерских комментов в том, что это не просто критика, это – переход на личности. Некоторые хейтеры должны понимать, что им несказанно повезло, что SM молчали всё это время", "Защитите Йери любой ценой! Удивлена, что Венди не вошла в этот список, я постоянно вижу много плохих комментариев о ней на Naver".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
lizach
lizach
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №1480730
+ 11   (11)
Некоторые пользователи сети опять отличились. И почему меня это уже давно не удивляет. Больные на всю голову люди пишут всяку гнусь в сети . Какие то беззубые адвокаты у артистов. Давно надо было в суд и чтоб по полной таких идиотов наказали.
 
, №1480724
+ 10   (10)
Тэён мне очень нравится в этой группе. Не хочу чтоб из-за всяких идиотов его выгнали из группы.
Что до суда уж явно не подавали в суд не на простые комментарии с критикой, уж мы знаем что некоторые пишут, от откровенной лжи до проклятий и пожеланий смерти - вот за такое надо наказывать. Сегодня они пишут а завтра слетят с катушек и накинуться на айдола или вообще любого не понравившегося человека. Мальчику кстати только-только 21 год исполнился. В таком возрасте получать подобные комментарии!
 
, №1480683
+ 9   (9)
Кому: #1480590, lizach:
Ну да, желать кому-то смерти это же норм

Я не знаю, как на это отреагировать без злости к таким людишкам. :bubble-bear44: Не они давали им жизнь, и не в их компетенции возвращать к жизни, а потому не им заклинать кого-либо на смерть. Ой большой грех на душу берут… :tbr-14: Даже представить страшно, но мне таких не жалко. Мозги надо включать и спускаться на землю, и желательно вовремя.
Ну а по поводу всей истории в целом - она вообще не поддаётся пониманию, и сама по себе абсурдная. Ведь правда, если не любят артиста, флаг им в руки, любите другого и нечего срываться на артистах, которые никаким боком не имеют отношения к тем людям, которые занимаются подобной гнусностью. :tbr-7:

SHINHWA, SS501/SS301, INFINITE
Jang Geun Suk, Ji Chang Wook, Park Bo Gum…
 
, №1480611
+ 18   (18)
Проблема хейтерских комментов в том, что это не просто критика, это – переход на личности. 

Единственное разумное высказывание

Infinite

Правда - это клинок с тремя гранями. Твоя правда, моя правда и истина.
(Ворлонская поговорка)
 
, №1480604
+ 14   (14)
Вот ведь людям нечем заняться - сидеть круглосуточно в сети и строчить пакости за собственные деньги.
Казалось бы, чего уж проще. Не нравится один звездун, да найди себе другого, уж их-то в ЮК и окрестностях - море разливанное и восхищайся найдёнышем на свой собственный уникальный вкус сколько влезет, генерируя позитив на радость остальным, так нет же - всех поиграть в веселых проктологов тянет и чтобы, непременно, испражнения чужие поковырять.
 
, №1480590
+ 17   (17)
Ну да, желать кому-то смерти это же норм, никакую черту они не перешли, почему СМ на них в суд подало? Бессовестные СМ

"Человеческая жертвенность…это то, что нельзя предсказать. Это не было частью плана Создателя. Потому что это сиюминутный порыв…и выбор, совершенный самим человеком. Это выбор, который могут совершить только люди".(Токкэби)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть