Голосовать
+ 175   (60)
21 ноября 2016 года в 16:23 | 4175 просмотров | 79 комментариев

[Сплетня] Китай вводит ограничения для корейского шоубизнеса?

В частности китайским правительством вводится запрет:
- на инвестиции в новые корейские агентства;
- на концерты корейских айдолов с аудиторий более 10 000 человек;
- на совместные корейско-китайские проекты;
- на вещание дорам с корейскими актерами и т.д.
Эти запреты распространяются также на спутниковое вещание и онлайн-видео сайты.
Данные меры являются результатом решения, принятого летом по развертыванию комплексов THAAD в Южной Корее для защиты от ракет Северной Кореи. Планы по размещению THAAD вызвали отрицательную реакцию в Китае.
Официального подтверждения данной информации пока нет. Однако представители корейской развлекательной индустрии высказывают разумные опасения в связи со сложившейся ситуацией.Перевод: Amya
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Amya
Amya
Кегли: China-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №1473312
+ 10   (10)
А можно я по теме релиза?! оказывается( это из корейской газеты "Чосон Илбо") официального запрета Китайский Комитет по культуре не озвучивал нигде в прессе. THAAD ( Terminal High Altitude Area Defense) будет размещен в июле 2017, договоренность уже официальная между Ю Кореей и США существует. Китай и Россия заявили, что кроме С Кореи, можно наблюдать за территориями Китая и России, обе страны выразили протест. с октября 2016 года ни одна корейская группа, актер и т д не получили визу на въезд в Китай. в частности отменили поездку Чан Ука по продвижению "К 2" ,да и сериал тоже. пострадали и "Саимданг" и "Легенда о синем море".деньги за концерты китайские агенства вернули фанатам в двойном размере.
 
, №1473311
+ 4   (4)
iphant, Было бы здорово этого добиться, но как? Если учесть, что выборы у нас чисто номинальны, и кандидаты выдвигаются по прицепу чё похуже, чтоб контраст играл в пользу уже устоявшейся власти - по этому и возникает вопрос, а кого же? А проучить правительство не так легко, они работают одной крепкой связкой…Вроде столько грязного белья у власть имущих повытаскивали за последнее время..их по головке потрепали, сказали атата ..и всё.
Революция не выход, однозначно. Но лишь сплотившись можно чего-то добиться. Кричать я сказала образно, имея в виду куда всю эту силу массовости направлять, знающие должны указывать …ибо псевдоумники могут дел наворотить. Есть более мирные способы выражать мнение масс…да вот только о них никто не задумывается, или вообще не знает (доводят народ до верхней точки кипения, и бац! :th_118: )
К сожалению не каждый обладает критическим мышлением, многие полагаются на экспертное мнение…(массам всегда была нужна движущая сила, и от качества этой "силы" зависит результат…будь то разруха или же преобразования)
Я о том, что было бы неплохо если бы наши люди стали более социально- активны (а не терпилами), делали хотя бы то, что в их силах…а не задумываются они потому, что не знают, ни прав своих, ни реального положения вещей…их бы просветить и дело в шляпе …Я конечно не говорю про прослойку с атрофированной функцией мышления…

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

iphant, П.с. Вы мне правда очень нравитесь)) С умными людьми приятно общаться))) Вот только, чувствую себя моськой, рядом со слоном))) От чего так? :tbr-20:
 
, №1473310
+ 4   (4)
Rossosole, покажите мне, где я писала про революцию? Есть законные способы смены правительства - выборы. Я писала, что нужно каждому гражданину задуматься. В период выборов особенно. Я не предлагаю конкретного кандидата - это бессмысленно с той точки зрения, что даже Вы написали не про выборы, а про революцию. Т.е. вариант для большинства только один, другой замечать не принято или готовят ответ "нуакогоже". Поэтому я призываю для начала именно внимательно посмотреть на всех выдвигающихся на все уровни власти. Особенно на тех, кто во власти уже побывал, что сделал. Посмотреть объективно на происходящее в стране, понять, что именно нужно менять в системе. Каждому! Как только большинство населения начнёт задумываться конкретно о еде, медицине, образовании, законах, правительстве, кандидатах, страна начнёт меняться в лучшую сторону. Как только начнут соотносить власть+президент=принимаемые решения=уровень жизни и качество продуктов/медицины/образования, тогда население начнёт делать собственный выбор при голосовании и не позволит произойти вбросам и подтасовкам результатов. Заметьте - законно и мирно.
Не надо никуда кричать. Не надо направлять эти крики в какую-то сторону. Нужно дать понять правительству любого ранга, что они все выборные. Что с этих выборов будет так - плохо поработал, снизил экономику страны=ухудшил качество продуктов - досвидос; живёшь во власти не по средствам - УК РФ для всех одинаков. А генпрокурор, если ни дай боги, заподозрили в связи с ОПГ, первым с прошением об отставке и кипой доказательств, что он чист, бежать должен к президенту. А президент должен прошение об отставке подписать, чтобы не повадно другим было. Потому что сам президент будет понимать, что, ни дай боги, оставит генпрокурора с запятнанной репутацией на своём посту, не светит ему второй срок, граждане его самого заподозрят в коррупции на этом фоне и после окончания срока он попадёт под следствие. Ещё раз повторюсь - законно и мирно.
А продукты - это один из способов заставить задуматься. Но и он не работает, когда человек отказывается думать. Увы.
П.С. Блога у меня нет. Я обычно на фб.

Если что, то я здесь: https://vk.com/id112770187

Всем, кому интересны наши обсуждалки.
 
, №1473302
+ 5   (5)
Кому: #1473199, Фелисити:

И гнобиться над трагедией чужой страны подло. Что-то кому-то делали горстка людей, и свой и чужие народы одинаково от этого пострадали.

Гнобиться? Если вы это мне, то я таким вовсе не занимаюсь…Мне искренне жаль, что из-за "уродов" (которые, к сожалению, в каждой "семье" в наличие) происходит сей хаос…но сложно рассуждать на эту тему и не увязнуть в теории всемирного заговора …Если где-то, что-то происходит, то кому-то это выгодно (война не исключение)…
Я лишь хотела сказать, что чаще всего подобные споры редко к чему то конструктивному приводят, только и всего…

iphant, мне действительно было очень интересно читать то, о чем вы говорите, но к слову о том, что сделать ничего нельзя…я ещё слишком молода пожалуй, и романтизм не до конца выветрился с моей головушки…я верю в то, что знающий человек может что-то изменить, если захочет (ведь не обязательно это делать в одиночку)…У меня вдруг возникла идея…У вас есть блог? Я бы вас с удовольствием почитала, да и многим было бы интересно я думаю (а главное написанное было бы к месту)…Единственное, что мне не по душе, это оценочные суждения о интеллектуальных способностях ваших оппонентов…уж очень это высокомерно, как по мне…Не стоит переходить на личности.
О потребителях. Многие знают, что нас кормят дерьмом, они не тупые, но только не любят когда им сыпят соль на рану…Они бы и рады не китайскую укуснятину покупать, да вот только на что? и где? А от того, что им скажут "вы жуёте говно" им легче не станет…А как сделать так, чтоб его не жевать, никто не говорит…
Менять президента (правительство), Как? Революция? Проходили, и не раз, кроме горы трупов и разрухи не к чему хорошему это не привело… По поводу того, что правду сказать никто не даст..Да ладно, мы же не в Китае, интернет пестрит всякой хренью, было бы не плохо разбавить его чем нибудь полезным. Я не знаю всех нюансов, но не ужели на Пупкиных нельзя никак надавить? Он всемогущ и не прикосновенен? У нас нет правовой основы требовать изменения (принятия) того или иного нормативного акта? Просто народу надо знать в какую сторону кричать, а направлять их должны знающие люди (они же специалисты).
 
, №1473222
+ 8   (8)
Кому: #1473217, Родниковская:
Вот так всегда и бывает))) Зашла почитать про Китай с Кореей, а узнала в какой ужжжжасной стране я живу)))

Да лааадно! У нас свои достоинства есть, в чем-то нам Азия ближе. За Корею вообще обидно, Америка целый пласт культуры разрушает. От их порнухи и открытости уже воротит, когда женщину просто берут, а хочется, чтобы завоевывали.
 
, №1473217
+ 8   (8)
Вот так всегда и бывает))) Зашла почитать про Китай с Кореей, а узнала в какой ужжжжасной стране я живу)))

Если бы я был рыбой,
Я был бы хреновой рыбой,
Плавал бы как попало,
Все время бы, блин, тонул…
(исповедь сухопутного моряка)
 
, №1473215
+ 7   (9)
Фелисити, ну, по этой теме меня всегда потребители минусуют. Это же так приятно не задумываться о проблеме…
 
, №1473206
+ 6   (8)
iphant, а потребители то вас заминусовали. Им китайские отходы укусна! Они не хотят понять, что чтобы свое хорошее производить, надо на хорошее равняться.
 
, №1473201
+ 7   (15)
Rossosole, я тоже всё ждала, когда Майдан вспомнят. Вспомнили. Про остальное. Профессионалы-пищевики, не поверите, делаю всё, что могут. Только вот могут мало. Просто потому что деньги на закупку исходных продуктов и на оборудование производства по стандартам лежат в других карманах. И владельцы этих карманов сами решают, что именно купить. Приплюсуйте не работающие стандарты. А не работают они не потому что пищевики не хотят. Потому что, опять-таки, владельцы карманов сами договариваются с теми, кто должен контролировать. Потому пищевики хоть где пытаются объяснить, что происходит.
Если говорить о предложении, оно одно: необходимо тщательно выбирать правительство и президента, чтобы получить в итоге действующее законодательство для всех граждан, ввести уголовную ответственность для лиц, обличённых властью и подписывающих пропускные документы, даже после ухода с должности. И ещё несколько нововведений, которые, как и предыдущее, никогда принято в этих условиях не будет.
И последнее в этой теме от меня: чтобы говорить, как изменить можно, нужно, чтобы для начала потребители задумались, что есть проблема. Понять, что эта проблема каждого жителя страны, потому что это то, что мы едим ежедневно.
 
, №1473199
+ 6   (10)
Кому: #1473175, Rossosole:
…Специалисты технологи пищевики - поднимите этот вопрос до того уровня, где его услышат те, кто может хоть что-то изменить…делайте что-то…ибо простому обывателю в силу неосведомлённости это сделать сложно…А смысла здесь болталогию разводить я не вижу (не то место, не та тема, да и аудитория)…
Можно долго писать о том как хреново тут, на родине нашей…но меня всегда раздражает, что не один "умный" человек не пишет, как исправить положение можно…ничего конструктивного в таких перепалках нет, и сводятся они всегда на срач (чья правда правдея, кто маскаль, а кто не по карану бытие свое бытует)…


У кого есть власть это изменить - менять не заинтересованы, т.к. они и есть владельцы этого бизнеса или косвенно с этого кормятся. И в массы нести такую информацию они не дадут, все так и останется на уровне истерии "все вредное" без всякой конкретики, и узнать что-то поподробнее тем, кто с этой отраслью не связан, возможно только на уровне такой вот болтологии.
И гнобиться над трагедией чужой страны подло. Что-то кому-то делали горстка людей, и свой и чужие народы одинаково от этого пострадали.
 
, №1473175
+ 17   (17)
А я всё гадала, когда ж Украину зацепят))) Было увлекательно читать (много нового узнала, посмеялась от души)…Я со своей колокольни (абсолютно не сведущей в обсуждаемых вопросах) могу крикнуть…не важно какой сыр, не важно на сколько усаты тётки…главное быть человеком хорошим, и стараться к людям по доброму относиться…Вся беда в умах товарищи. Все плохие, и Васи Пупкины, которые чем попало простой люд кормят, и китайцы корейским красавчикам проезд закрывающие…Всех можно осудить..да вот только каждый на себя взглянуть прежде должен (а вдруг вы тот самый пресловутый Пупкин?)…А если чем то не доволен, то старайся это изменить…Специалисты технологи пищевики - поднимите этот вопрос до того уровня, где его услышат те, кто может хоть что-то изменить…делайте что-то…ибо простому обывателю в силу неосведомлённости это сделать сложно…А смысла здесь болталогию разводить я не вижу (не то место, не та тема, да и аудитория)…
Можно долго писать о том как хреново тут, на родине нашей…но меня всегда раздражает, что не один "умный" человек не пишет, как исправить положение можно…ничего конструктивного в таких перепалках нет, и сводятся они всегда на срач (чья правда правдея, кто маскаль, а кто не по карану бытие свое бытует)…
 
Вредная аджума
, №1473160
+ 11   (19)
iphant, склоняюсь перед вашими выдающимися интеллектуальными данными!!! :th_27: :th_27: :th_27:
Пы.Сы. Этот народ МНЕ ЛИЧНО и еще 7 миллионам много чего сделал.Благодарнасть наша не знает границ!!! :th_42: И дети и внуки наши вспоминать и благодарить будут!!! :th_42:
 
, №1473155
+ 8   (16)
Кому: #1473152, Вредная аджума:
А по-поводу всего остального-не кипятитесь в пустую-гоу-гоу на Майдан,разом з нашими "свидомитами"-они,родимые,за три года так евроинтегрировались,что в пору по миру идти,не то что на пармскую ветчинку приплачивать!!!


Во-первых, отправлять куда-то того, с чьим мнением Вы не согласны - явное признание отсутствия аргументов = не большой признак ума.
Во-вторых, оскорбление народа/страны, который лично вам ничего не сделал, а занимается своей внутренней политикой и делает свой выбор, пусть он вас и не устраивает, вообще признак деградации.
В-третьих, своим высказыванием (конкретно: "гоу-гоу на Майдан") вы призываете к массовым беспорядкам. А это уголовное преступление по УК РФ.
 
Вредная аджума
, №1473152
+ 10   (18)
Ну, изначально там суть про корейское. Но раз уж Вы начали, я тогда задам вопрос по-другому: нравятся сыры пармезаны российского производства, которые на пицце даже не плавятся? Ешьте на здоровье. А мне тогда приплачивайте, чтобы я нормальное покупала. Или хлебушек нравится их российской муки, которая выращивает только 3% зерна пригодного для хлебопекарного производства от потребности? Кушайте, даже не позавидую. А мне приплачивайте, чтобы я муку надлежащего для меня качества в Италии покупала. Потому что в России такой даже рядом не росло.
Сметанка нравится из сухого китайского (самого дешёвого, там есть и качественное, но российские производители не покупают, зачем, если народ хавает) сухого молока? Пожалуйста. Потому что в России нет достаточного поголовья крс для удовлетворения собственных нужд. А я хочу из натурального молока, как по санитарным нормам ЕС.
П.С. Приплачивайте мне лично. Я не против.

Ну,пшеница твердых сортов нашими евроинтеграторами на 80% в Европу-то,на итальянские макароны и уходит!!Если вести политику,как в Китае-может и себе чего останется.
А по-поводу всего остального-не кипятитесь в пустую-гоу-гоу на Майдан,разом з нашими "свидомитами"-они,родимые,за три года так евроинтегрировались,что в пору по миру идти,не то что на пармскую ветчинку приплачивать!!! :th_73:
 
, №1473151
+ 10   (14)
Dakota, конечно, заканчивайте эту дискуссию, как умный человек. Ибо умный заканчивает первым. Потому что написать про логистику, а потом про разные технологии приготовления одного вида сыра - это и есть знания. Которых нет. С замещением на высказывания о маркетинговых ходах. Потому как иначе придётся штудировать матчасть по технологии приготовления = требования к исходному сырью = невозможность изготовление из сырья с такими различными показателями, что это сильно сказывается на органолептических показателях конечного продукта. Всего доброго.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть