Rossosole

Rossosole

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 мая 2014 года
Последний раз видели: 22 ноября в 20:14

Комментариев: 346
Симпатий: 3477
Рейтинг: 8855 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь


Последние комментарии

8 ноября 19:09, рейт: 3

Персонажи картонные, история прописана на коленке, юмор мимо кассы. Я люблю смесь комедии и драмы, но тут главное гармония…В данном случае очень сложно сопереживать героям, которые пять секунд назад корчились как дети малые в театральном представлении, от того и история не затягивает, ты не можешь отключиться и представить что события реальны, ты понимаешь что это игра, поэтому даже смерти героев не трогают… Складывается впечатление, что просто хотели хайпануть на популярной парочке из "Молодоженов", и возможно у них это вышло… Персонаж ГонСынЁн раздражала вплоть до заключительных серий, роль стервы ей не по силам, карикатурно выходит…чего не скажешь о "соблазнителе и мошеннике" ЛиЧжёнХёне, его харизма своё дело сделала. Второстепенные смотрелись неплохо, но интересней это дораму не сделало…Не моё, не зашло…Но зы попытку расвесилить +1 поставлю :th_92:

1 ноября 20:34, рейт: 5

Разгоняется дорамка тяжело, но потом как по маслу) Забавная, на разок можно…

31 октября 20:50, рейт: 3

С одной стороны дорама напичкана разносортными нежданчиками, но смотреть было скучно…Сюжет провисал, мудрили, мудрили…а толку. Влюбленность между главными героями так и осталась буквами в сценарии…ну что это за поцелуи?..ну серьёзно блин… :th_79: Единственное, что держало у экрана - КиКван, он просто прелесть, и вот у него то недостатка в искорках глазных не было, любовь отыграл так, что я всеми фибрами была за него…но знала, что не обломится пацану ничего, от того лямур-сцены ещё больше раздражали…Не ну поцелуи просто жуть, если мне не изменяет память у СонДжиХё с этим проблем не было (взять хотяб Ледяной цветок), значит будем пенять на мужскую половинку …
Ожидания мои были слишком высоки..эх
Перевод и озвучка- второй плюс, адаптировали знатно, словечки аля "родной", "рублик" улыбали)) В который раз поняла, что от перевода и озвучки очень много зависит)) Спасибо за работу :bubble-bear20:

30 октября 13:43, рейт: 11

Так соскучилась по Чхве Джин Хёку, что и сомнений не было смотреть иль нет. Посмотрела, взахлёб. Красивые пейзажи, не менее привлекательный Джин Хёк (его улыбка топит айсберги), очаровательная СоХаЮн (я в шоке, как можно в 32 выглядеть лет на 17???), и такие разноплановые второстепенные герои. На протяжении всей дорамы задавалась вопросом, а не встречаются ли эти товарисчи в жизни? Ибо искры с глаз так и сыпались, а от поцелуев даж краска смущения щёчки заливала (возникало желание отвернуться, дабы вуайеристом не заклеймили) :th_30: Последняя серия смотрелась с небольшим напряжением. Я как заедлый дорамщик то знаю что ГГ (в данном жанре) не умирают, тем паче был задействован основной инструмент аля "год спустя" позволяющий многострадальной парочке так или иначе воссоединиться…Но…проблема дамокловым мечом нависла, и сценаристы всеми силами демонстрировали неизбежность конца (это вам не от рака вылечиться, иль сердце пересадить…тут проблема посерьёзней была), по-этому таракан по кличке "сомнение" ненавязчиво бегал в черепушке с плакатом "Да ну на! прикинь помрёт? Вот это будет поворот!" … Выкрутились таки, по закону жанра, хотя вопрос остался открыт, ГГ не излечился чудесным образом, но при этом заработал себе ещё времени…много/мало мы не знаем, но на несколько "первых" брачных ночей точно хватит гы гы гы
Хорошая, ненапрягающая дорама, классически - романтичная. Ищите что-то подобное? тогда вам сюда)))

26 октября 00:17, рейт: 3

Единственное, что держало меня у экрана монитора - это глаза…бездонные и завораживающие как ночное небо :th_3: …уф… у СынХо взгляд похлеще чем у кота из Шрека,серьёзно, магия какая-то …ибо несмотря на вялотекущий заезженный сюжет, посредственную игру львиной доли актёрского состава, я таки досмотрела эту дораму…И именно сцены с принцем на рипит плиз. Еще один плюс - персонаж ЮнСоХи. Она просто шикарна, не ожидала я от внучки главного злодея, столько самоотверженности, и самое главное отсутствие алчности…очень нетипично (обычно то дамочки норовят кишочки сопернице выпустить, мой иль ничейный, а тут - живи и на том спасибо) Но смерть её…слили бездарно…вот после её смерти совсем расхотелось смотрет, она хоть какую-то живость вносила. Долго вспоминала где её видела…После окончания воспроизведения - Железная Леди, там тоже она всю истоию вытянула, актриса в топчик…
Что до остального, не самая интересная историческая дорама (ИМХО). Концовка так вообще абсурдна, некоторых персонажей, не будем называть каких, слили по принципу - накосячил, умри героически … жалости вообще ни капли, ибо отыграно убого (я в шоке от L, что за потуги? нормально ж играл :th_79: …будем считать -характер не его :th_22: )
Я б не стала советовать эту дораму…но…эти глаза напротив…на - на, на-на, на, на :bubble-bear41: :tbr-18:

23 октября 22:43, рейт: 14

Ради концовки этой дораме можно простить все нелепости и проплешины сюжета. ГоХёДжин просто загадка, ребус…серьёзно…уже какую дораму с ней смотрю, в начале она не воспринимается как красотка (скорее как долговязый подросток, с пищевым расстройством, покормите её кто-нибудь, пожалуйста…), к середине приобретает шарм, а к конце дорамы она реально выглядит привлекательно. И так каждый раз. Ну о СынВоне и говорить не стоит, это его первая комедийная роль на моей памяти, и его смех не скоро забудешь, красавчик мужчина))
Дорама лежала в загашнике оооочень долго, пару раз порывалась посмотреть, но сдавалась на первый серии (не осилив её полностью). А тут, села (с мыслью "перемотка в помощь") и влипла…После третьей серии всё вообще как по маслу пошло…Дорама к месту, ко времени, под настроение…так что не спешите ставить крест, если не зашло - отложите…когда-нибудь настанет и её звездный час.

21 октября 09:24, рейт: 5

Дорама о времени (вот это поворот). У всех нас есть часики, которые тикают..но мы то не знаем сколько они показывают, в этом вся соль…по незнанию человек может даже последнии деньки прожить впустую…Эх, мысль очень сильная, идея философская…но всё же это не тяжёлый глубокомысленный фильм, это дорама с любовью и всеми вытекающими (в виде любовных параллелепипедов). Просмотр не напрягает, картинка красивая СонГён эмоции выдаёт знатно, партнер тоже не отстаёт. Мне понравилось, даже всплакнула…хотя финальный кульбит немного расшатал драму (по их любви проехался грузовик, хе хе хе, так нелепо) .

20 октября 15:02, рейт: 4

Война бессмысленна и беспощадна. Красной нитью через весь сюжет тянется именно эта мысль, но осознаешь её только в конце. В чём был смысл этого кровопролитного мероприятия?
Концовка оставила странное послевкусие, по сути он не смог защитить тех, кем дорожил больше всего (даже жизнь сестры не его заслуга)…но стал надеждой для народа. Из всех предложенных названий больше подходит "Время молодых". Дорама о том как молодые сменяют старейшин, а старые устои сносит поток перемен…
Замысел хорош, картинка тоже…а каст…ух. Я не готова говорить что это лучшая из увиденных мной дорам, но она как глоток свежего воздуха. Мужчины тут полны мужественности, и как же брутальность к лицу Хён Чжуну, он не цветочек больше…и это радует (как по мне самая апетитная его роль :th_6: ). Каждый раз когда на экране появлялся ЧжЭ Рим, моё бедное сердечко разрывалось от восторга :th_57: обожаю его :th_83: Эта вторая роль ЧоДОнХёка которую я видила (ещё не успела остыть после "плохих парней", а тут шикарнейший самурай…не жалеет он меня, так и иссохну вся :bubble-bear26: ). Единственное разочарование …так бессердечно слили Ким Чжэ Ука… :bubble-bear23:
В общем и целом тут такой букет мужских персонажей собрали, что глаз радуется каждую секунду…с женскими правда немного промахнулись. Покер-фейс принцессы раздражал, а Джин Се Ён я с "доктора чужестранца" не перевариваю (только и умеет умирающих лебедей играть, юная версия получше была), единственная отдушина Ким Га Ын, ей роли немного однотипные достаются, но зато к персонажу прикипаешь (хоть и второстепенный, я была рада её увидеть).
Музыка, игра, общий антураж всё в этом сериале хорошо…Но пересматривать я его вряд ли буду, несмотря на подобие хэппиэнда, сериал довольно увесистый…В нём нет лёгкости романтики, и комедийных моментов недостаточно для того, чтоб просмотр доставлял лишь удовольствие. Но хотя бы раз, это стоит увидеть. Отдельное спасибо за озвучку. Брутальный мужской голос сделал своё дело))

18 октября 16:41, рейт: 3

Я влюблена. Моя немного больная привязанность к киллерам (к слову, в детстве обожала Леона) даёт о себе знать. Сколько брутальности, силы и тестостерона в этом мужчине (яж понимаю что он не наёмник в реале, но так сыграть головореза…а ещё и с проснувшейся совестью, принципами и моралью…боже, моё сердечко)…Чжо Дон Хёк :bubble-bear02: :bubble-bear02: :bubble-bear02: А вообще, изначально, основным мотивом просмотра было присутствие а акт.составе товарища Пак Хэ Чжина, он меня тоже не разочаровал (психопат отменный, ня :bubble-bear36: ). И вообще, химия между ГГ была заметна невооруженным глазом. Годный боевик: хорошо прописанные персонажи, с объяснимой мотивацией; брутально (в каком то смысле даже красиво) поставленная боёвка; не провисающий (имхо) сюжет, за которым было интересно наблюдать (интрига твистанутая в меру, без перегибов типо- "люк, я твой отэц"). Смотеть стоит, но романтики не ждите…в топку её, а сцены с ТеСу на репит - гэнгста гэнгста :whitebear_020: :whitebear_020: :whitebear_020: :bubble-bear26:

15 октября 21:14, рейт: 5

Если изначально относится к дораме как к сказке, игнорируя всякие нелепости и нестыковки (коих тут тьма тьмуща), дорама вполне себе смотрибельна. Тема изъезжена вдоль и поперёк, над сюжетом тоже особо не заморачивались…Вывезла её химия между гг (игра не всегда была на уровне, но влюблённость отыграли на все 100).
По итогу, среднестатистическая дорама с перемещением во времени, коих не мало, не скучная, но и особого восторга не вызывает. Для начинающих может оказаться годной…надо было раньше глянуть, может быть получше зашло б…а сейчас такого рода сюжет уже приелся.

15 октября 13:24, рейт: 2

На разок. Все сладенькие, аж зубы сводит. Не все актёры справились со своей задачей, это скорее воспринимается как промо для айдол-группы (скорее всего и играют певцы, а не актёры, да? от к-попа далека, не вкурсе). Не хочется сравнивать с Японской версией, это даже концептуально разные вещи…но если честно, та сильней цепляла (а если уж до конца откровенничать, начала смотреть в надежде на те же эмоции, от того и разочарование). Не по мне дорама, несмотря на высокую концентрацию мальчиков цветочков перематывала без зазрения совести (некоторые серии минут за 15 уходили), и что характерно, в сюжете не потерялась, это уже о многом говорит…
Если глаз не замылен - смотрите…если же давненько на дорамках сидите - на много не рассчитывайте.

14 октября 13:26, рейт: 5

Чем пахнут деньги? В этой дораме кровью, металом, жженой человеческой плотью…так себе аромат. Злодеи - основа этой дорамы…один мерзотней другого. Именно они заставляли сочувствовать ГГ-м. Изумляясь вопиющей бесчеловечности, ты сидишь в муках ожидания, когда же герои их накажут…Сценаристы знатно поиграли с чувствами зрителей, раскачивая как маятник от ликования - до полного разочарования. В начале это играет на руку, ты полностью погружен в интриги, в эмоции выдаваемые героями…но этот приём плох тем, что по истечении некоторого времени всё становится достаточно предсказуемым…ты понимаешь что победа зла недолговечна, а учитывая количество оставшихся серий легко можно предположить, сколько раз хорошая карта будет менять хозяина. В итоге, это начинает утомлять, и уже с меньшим энтузиазмом ждёшь развязки. Тут на помощь приходит юмор) К слову, в этой дораме он вписан гармонично, к месту и в тему, также как и эмоциональные сцены. Как же хорош Бешенный Пёс, идеальное сочетание тестостерона и чувства потери (бьёт прямо в сердце целевой аудитории, сразу хочется приголубить и облюбить всего целиком :th_3: ). Профессор Ким - чуть меньше мужества, но эта ухмылка…эх ( приголубить хочется не меньше…всё его смазливое личико :th_51: ). Остальные мужчинки отлично справились со своей юморной миссией (они сделали эту дораму удобоваримой, скинув пару тонн лишнего драматизма). И сладенькое на десерт, девчулька радовала глаз…во-первых долой тощих селёдок (как я уже соскучилась по женским персонажам не страдающим анорексией), во-вторых "дама в беде" тема устаревшая, от того смотреть на девушку с крепким хуком приятно, а главное, здравомыслия у дамы больше чем у всех пёсиков вместе взятых…Учитывая малочисленнось женский персонажей, она пожалуй бест оф зе бест среди всех (включая многих носителей У хромосомы).
А теперь к минусам…что за бред иногда несут персонажи…я конечно гуманитарий, но предположение, что несколько пар танцоров снесли пол дома - бред (а ещё бредовей вывод - что в этом совершенно не виновата строительная компании…дома ж строятся чтоб в них на цыпочках ходить и шепотом разговаривать), и такого бреда не мало…главное говорить всё с максимально серьёзными щами, и пипл схавает…вот тут обидно. Из зрителя делают идиота, не надо так :th_22: Не скажу что такое отношение полностью испортило моё отношение к дораме, но чувство отчужденности какое-то время присутствовало (сложно глубоко сопереживать, когда тебя развести хотят). Ещё к минусам можно отнести хромающую актёрскую игру…создалось впечатление, что у некоторых (даж гг-ев) переодически пропадал запал, филонили знатно. Пентиум, как я понимаю вообще не актёр, или очень начинающий (хотя иногда и он радовал). На этом всё.
Резюмирую, готовы окунуться в людскую мерзость и потрепать сердечко печальной историей? Вам сюда…В поисках чего-то светлого и чистого - проходите мимо (но закладочу оставьте, мало ли :th_24: )

9 сентября 20:13, рейт: 3

ЧТО … ЭТО … БЫЛО?! Концовка оставила в недоумении…

26 июля 16:26, рейт: 12

Актёрский состав внушал доверие, и предвкушение вкусной истории (пардон за тавтологию, уж больно изголодалась я по таким)…На выходе нас ожидает "деревня дураков" на серьёзных щах. ХванДжонЫм покорила моё сердце в "Секрете", зарекомендовав себя как хорошая актриса, которой по плечу сложная драматическая роль, она была для меня гарантом качественной картинки…"была" - в том то и боль… Ничего не предвещало беды, грянул "Спаси меня, исцели меня" (аки сказка, полюбившиеся персонажи снова вместе) игра госпожи Ым была не однозначна, но картину то не испортило (было чем крыть, так сказать). Следующий гвоздь в гроб таланта - "Она была красива" (по всей видимости, г-же Ым понравилось кривляться - а это куда проще чем играть, ясное дело), тут опять же ситуацию спасли обаяшки мужчины…И вот последняя капля…
К слову, я люблю ГунМина. Обваражительный мужчина, с чудесным рельефом и прекрасной улыбкой…НО, его игра, страшно сказать, довольно посредственна…бррр…вслух бы я это не произнесла, но красивой мордашки не всегда достаточно. Он актёр типажный, есть роли его - где он выкладывается на 100% и ты пищишь как (внимание!нецензурная речь, хе)сученька, а есть те, где ты ему не веришь…не идут ему инфантильные дуралеи (даж с глубокой травмой детства), слишком уж он стар для этого дерьма. Гиперболизированный инфантилизм главных героев - вот основная проблема этой дорамы. Тут конечно ещё и сценарий "аля амёбка" имеет место быть, но мы это уже проходили, на харизме любую сценарную инфузорию можно до уровня хита нарастить, главное старание. А когда тебе пихают вполне зрелых героев с подростковыми (а когда и дошколятными) поведенческими установками…зубы скрипят так, что тараканы в голове крестятся.

10 июня 19:34, рейт: 12

Тягучее повествование, приглушенная картинка, во всей дораме заметна тяга к реалистичности…Наш главный герой, хоть и приехал из-за границы, но не миллиардер, плейбой (хотя попытки были - уф, какой он всётаки милаха :bubble-bear36: ), филантроп…а просто обычный парень, который снимает квартиру, и несмотря на свою успешность, деньгами не подтирается…Она, дамочка в кризисе среднего возраста, без мечты, мотивации…серая и унылая как и её будни…никого не напоминает?)) Сценаристы данной дорамы, люди опытные, знают куда и бить, и давят на больное…Кто из нас (я сейчас про незамужних, одиноких, за двадцать с хвостиком (размер хвостика варьируется) не хотела бы покрутить шуры муры с таким милахой? поднимите руки - у меня вот отнялись… В общем я типичная целевая ацдитория этой дорамы, от того смаковала её от первой до последней минуты, и мне всё мало…Да порой сюжет провисал, да не обошлось без фейспалмов…да я ненавидела ггероиню за её тупые поступки, но именно это и делает дораму такой реалистичной. Мы сами порой поступаем как идиоты, особенно когда боимся и не понимаем, что делать, особенно когда на нас давят все и вся…Главное вовремя исправить положение …В этой дораме собрали в кучу самые популярные социальные темы на сегодняшний день - тут и домогательства на работе (самая хайповая тема в голливуде), и феминизм , ну и конечно столь непривычная разница в возрасте (хотя эта тема уже столько мусолится, что пора бы привыкнуть)…надеюсь затея выстрелила. Я не знаю насколько рейтенговая эта дорама в корее, как понимаю у нас она особо не сыграла…но мне понравилось.
П.С. если вы любите Японию (в жанре повседневности) то эта дорама вам по зубам…Для тех кто предпочитает типичную Корею, эта дорама хорошее снатворное