Rossosole

Rossosole

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 мая 2014 года
Последний раз видели: 10 августа в 20:58

Комментариев: 333
Симпатий: 3127
Рейтинг: 8105 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь


Последние комментарии

26 июля 16:26, рейт: 7

Актёрский состав внушал доверие, и предвкушение вкусной истории (пардон за тавтологию, уж больно изголодалась я по таким)…На выходе нас ожидает "деревня дураков" на серьёзных щах. ХванДжонЫм покорила моё сердце в "Секрете", зарекомендовав себя как хорошая актриса, которой по плечу сложная драматическая роль, она была для меня гарантом качественной картинки…"была" - в том то и боль… Ничего не предвещало беды, грянул "Спаси меня, исцели меня" (аки сказка, полюбившиеся персонажи снова вместе) игра госпожи Ым была не однозначна, но картину то не испортило (было чем крыть, так сказать). Следующий гвоздь в гроб таланта - "Она была красива" (по всей видимости, г-же Ым понравилось кривляться - а это куда проще чем играть, ясное дело), тут опять же ситуацию спасли обаяшки мужчины…И вот последняя капля…
К слову, я люблю ГунМина. Обваражительный мужчина, с чудесным рельефом и прекрасной улыбкой…НО, его игра, страшно сказать, довольно посредственна…бррр…вслух бы я это не произнесла, но красивой мордашки не всегда достаточно. Он актёр типажный, есть роли его - где он выкладывается на 100% и ты пищишь как (внимание!нецензурная речь, хе)сученька, а есть те, где ты ему не веришь…не идут ему инфантильные дуралеи (даж с глубокой травмой детства), слишком уж он стар для этого дерьма. Гиперболизированный инфантилизм главных героев - вот основная проблема этой дорамы. Тут конечно ещё и сценарий "аля амёбка" имеет место быть, но мы это уже проходили, на харизме любую сценарную инфузорию можно до уровня хита нарастить, главное старание. А когда тебе пихают вполне зрелых героев с подростковыми (а когда и дошколятными) поведенческими установками…зубы скрипят так, что тараканы в голове крестятся.

10 июня 19:34, рейт: 8

Тягучее повествование, приглушенная картинка, во всей дораме заметна тяга к реалистичности…Наш главный герой, хоть и приехал из-за границы, но не миллиардер, плейбой (хотя попытки были - уф, какой он всётаки милаха :bubble-bear36: ), филантроп…а просто обычный парень, который снимает квартиру, и несмотря на свою успешность, деньгами не подтирается…Она, дамочка в кризисе среднего возраста, без мечты, мотивации…серая и унылая как и её будни…никого не напоминает?)) Сценаристы данной дорамы, люди опытные, знают куда и бить, и давят на больное…Кто из нас (я сейчас про незамужних, одиноких, за двадцать с хвостиком (размер хвостика варьируется) не хотела бы покрутить шуры муры с таким милахой? поднимите руки - у меня вот отнялись… В общем я типичная целевая ацдитория этой дорамы, от того смаковала её от первой до последней минуты, и мне всё мало…Да порой сюжет провисал, да не обошлось без фейспалмов…да я ненавидела ггероиню за её тупые поступки, но именно это и делает дораму такой реалистичной. Мы сами порой поступаем как идиоты, особенно когда боимся и не понимаем, что делать, особенно когда на нас давят все и вся…Главное вовремя исправить положение …В этой дораме собрали в кучу самые популярные социальные темы на сегодняшний день - тут и домогательства на работе (самая хайповая тема в голливуде), и феминизм , ну и конечно столь непривычная разница в возрасте (хотя эта тема уже столько мусолится, что пора бы привыкнуть)…надеюсь затея выстрелила. Я не знаю насколько рейтенговая эта дорама в корее, как понимаю у нас она особо не сыграла…но мне понравилось.
П.С. если вы любите Японию (в жанре повседневности) то эта дорама вам по зубам…Для тех кто предпочитает типичную Корею, эта дорама хорошее снатворное

10 июня 18:51, рейт: 2

Эта дорама позволила мне пересмотреть своё отношение к Сьюзи. Я не понимала ауры всеобщего обожания вокруг этой девушки, внешность вполне стандартная для корейский айдолов, актёрская игра посредственная: в одержимых мечтой её персонаж меня бесил; в книге семьи Гу в очередной раз убедилась, что играть она не умеет…но при этом столько восхищений в её адрес поступало, что сбивало меня с толку… вообщем набила она мне оскомину, и я старалась избегать дорам с её участием. Но мимо этой пройти не смогла (как и мимо любой из работ ЧонСока).
Я заметила рост, ГГероиня получилась очень живая и по своему очаровательная, ей хотелось верить, а это уже показатель (хотя такой степени ажиотаж мне всё ещё не понятен). Чон Сок как всегда шикарен, кто-то утверждал, что его роли похожи, он заложник определённого амплуа, я не согласна. Тут легко навесить ярлык, ведь он в основном играл положительных персонажей, зачастую с тяжёлой судьбой, но в каждого он привносил какую-то изюминку. В этой дораме он мальчуган, который пытается жить так, чтобы его отец мог им гордиться (даже после его смерти, об этом говорит галерея его чудаковатых селфи с достижениями на "могиле отца"), ему страшно, он боится ошибок, неопытен, не знает как поступать, но всё это скрывается за маской самоуверенности … он учится, перебарывает себя, взрослеет. Не знаю чья это заслуга в большей степени (ЧонСока или сценаристов), но мы видим как меняется его герой и это здорово. А ещё…я влюбилась, Атёр играющий офицера ИнТака…ауф, и сам персонаж просто сказка…как жаль что у него было так мало экранного времени. Да и вообще, все актёры были на своих местах, даже второстепенные не лажали. И несмотря на огрехи (вроде явно неработающей теории "вещих снов", причина из пальца высосана и противоречит сама себе, ибо какого фига сначала их видела только ггероина? да ещё и с малолетства, а потом (неожиданно так, в удобный момент) начинают видеть другие? и это не единственный случай , где сценаристы решили пофилонить) сюжет сбитый, держит внимание, а главное развлекает… ну а ошибки не совершают лишь те, кто ничего не делает, а тут их есть чем крыть…и это хорошечно))
В общем, дорама стоит просмотра (касается даже тех кто не очень любит Сьюзи, надеюсь я такая не одна :th_30: )

30 мая 17:35, рейт: 1

Коротенько, здоровская комедия, посредственный триллер (хотя маньячина жутковатый :tbr-12: ). Противостояние маньяк vs полиция прописаны на коленке (причём последнии выглядят как беспомощные идиоты), но это не такой уж большой минус, так как основная цель этой линии - накал страстей, да мотивация ГГ. Комедийная составляющая качественная, причём я могу с уверенностью сказать что эту дораму сделал ХёнШик. Роль его на 100%, а то и на 1000…Да и в целом актёрская игра радовала, кто должен был смешить - смешил, а кто жути наводить - пугал до усрачки (маска просто отврат, хотя сам актёр милаш). И главное, сценаристы наконец-то не поленились, и довели дело до конца. Дэмоверсия хеппиэнда в прошлом, а туточки как сам Дисней завещал: свадьба, дети, этому городу нужен герой :bubble-bear37:

17 мая 20:14, рейт: 0

На протяжении всего сериала задавалась вопросом "Зачем я смотрю это?". Я досмотрела, а ответа как небыло, так и нет…Стадартный сюжет, плоская подача… актёрская игра, тут её нет (хотя некоторые второстепенные старались чуток…но Ггероиня просто бревно, во всех смыслах) химия между ГГ? не, не слышали…Любовь? а это как? ну мыж типо смотрим друг на друга, чё так сойдёт?…халтурили, как могли…алогичность поступков ггероев просто зашкаливает…Скучно, не эмоционально, совсем без души…ирония в том, что сие творение больше похоже на рекламные ролики склеенные вместе, нежели на сбитое, осмысленное повествование. Так зачем смотрела тогда? Ответ кроется в сути.Вопросы подняли действительно важные, а главное актуальные…но подача…бррр

4 мая 17:00, рейт: 3

+ актёрский состав - она же игра
+ картинка
+ юмор
- сюжет особой оригинальностью не пестрит, да и сказочный порой, хотя на такий серьёзных щах сварен, аля реалистичность и тп. Но это не мешало сопереживать героям - смотреть стоит (а вот пересматривать желания не возникает).

4 мая 16:53, рейт: 2

Предсказуемость под соусом красивой картинки, юмора и хорошей актёрской игры…Мне зашло))

4 мая 16:50, рейт: 1

Если в трёх словах : слёзы, порно, красавчик. Звучит интригующе, но единственный плюс данной дорамы "красавчик" - он ещё и играть пытался, и неплохо так выходило…в общем ему два плюсика, всё остальное перематывайте. ИМХО

4 мая 16:46, рейт: 2

Забавнинько))) посмеялась от души)

4 мая 16:39, рейт: 3

Слишком поздно я её посмотрела…Будь я на начальном этапе своей дорамной жизни, меня возможно бы зацепила эта история… на данном этапе мне не зашло. Классика, делая скидку на "возраст" дорамы можно ей простить многое…я вообще стараюсь относиться довольно непредвзято к подобному сорту дорамам, НО, главное условие - хорошая актерская игра…Я знаю что ЛиМинХоша может лучше (списать на то, что ещё не отошёл от амплуа "цветочка" не выйдет, я видела "охотника" :th_46: я вообще слишком много видела :th_24: ). Ну вот какой с него тут воин? Он больше похож на подростка, которого запихнули в папины доспехи (доктор куда органичней смотрелась в них :th_51: ). Когда он злился, хотелось потрепать его за щёчки и дать конфетку. Второстепенные герои тоже особо над игрой не заморачивались, злодеи карикатурно злые, король с внутренним конфликтом театрально-драматического характера (тварь я дрожащая иль право имею…столько сомнений и страданий, пожалуй самый неуверенный в себе монарх на моей памяти - для меня до сих пор загадка, за какие такие заслуги его королева полюбила?). Единственная отрада души моей - женские персонажи. Они вывезли эту дораму (включая тётю-зажигалку). Пусть игра хромала (иногда), но харизма пёрла из-зо всех щелей…
А вообще, я разгунделась только из-за того, что вся романтика этой сказки - один удар в дёсна, и пара прикосновений…а концовка? ну просто :th_22: столько серий тянут волынку, а потом тыгындык, тыгындык - хэппиэнд…Их глаза встретились: "наконец то я нашла его" - подумала она. "О, дроу" - кричал шепотом его взгляд. Пипец, всеб так встречались после пятилетней разлуки - "Искра, буря, гляделки"(с учётом того, что эта встреча , на секундочку, вообще могла оказаться лишь пустой надеждой нашего генерала - уж больно "ярко" он отреагировал). … Ожидания в который раз привысили реальность - посиму и гундежа столько. Минус полюбому не поставлю…но так хотелось незабываемых очучений - а фигфам :th_79:
ИМХО :th_22:

26 марта 01:53, рейт: 7

видео изъято из публичного доступа :th_60:

26 марта 00:58, рейт: 3

Вкусная картинка с забавным наполнением) Главная героиня двинута, но как-то мило и естественно…Она чувства, он разум…когда чувства в ладах с разумом наступает гармония…метафоричная концовочка))

25 марта 21:10, рейт: 4

Дифирамбы петь не буду, дорама типичная, но качественная. Смотреть стоит, каждый найдёт здесь "свой" смысл, "свою" мораль…"Пустым" от этой дорамы не уйти…

25 марта 21:06, рейт: 3

Мораль сей басни - цени то что имеешь, не завидуй, и никогда не сдавайся…А главное, наплевать что подумают другие, живи так как хочется, жизнь ведь только одна, и она слишком коротка чтобы париться о таких мелочах…

25 марта 20:09, рейт: 3

Вот бывает смотришь отличный сериал, а потом бац! концовка кака..настроение становится соответствующим…Авторы данного произведения пошли от обратного - концовка пожалуй самая лучшая часть сериала (одна из причин - осознание, что наконец-то это закончилось, можно ставить галочку "посмотрел" и двигать дальше на поиски годноты). Коротко о главном: скука смертная, мальчики красавчики, а девочка - вечно штокающая собака на сене. Зацепиться эмоционально было не за что, сюжет предсказуем, персонажи картонные, игра посредственная. Долго откладывала просмотр сего произведения, а зря…посмотрела бы в начале моего дорамного пути реакция была б другая, но это не точно…