Rossosole

Rossosole

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 мая 2014 года
Последний раз видели: 19 октября в 01:14

Комментариев: 369
Симпатий: 4037
Рейтинг: 10116 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь


Последние комментарии

30 июня 21:03, рейт: 6

Эта дорама - какао с шоколадной крошкой и маршмеллоу, такая же тёплая, сладкая и сытная. Ребята сыграли так, что за каждого переживаешь всей душой, от того и искренне счастлив когда у них всё складывается…это магия кино. После просмотра я ещё долго ходила и улыбалась своим мыслям. Она показывает как надо любить, обнажает множество ошибок взаимоотношений…
За всей типичной "любовной дорамностью" скрыты довольно сильные мысли о детско-родительских отношениях, о браке, о любви, главное их не просмотреть…И в этом её шарм, с такой легкой романтичной несерьезностью обсуждать столь злободневные вопросы. Всем изголодавшимся по теплым эмоциям сюда… приютят, согреют, накормят))) Спасибо всем за проделанный труд))

30 июня 20:29, рейт: 5

Вот есть такие актёры, которые любую дораму со дна вытащат…Со Ин Гук именно тот случай. Этот харизматичный парнишка притягивает взгляд, а его мимика и ужимки просто предел мимимишности. Он правит балом этой дорамы - однозначно. Сюжет рваный, местами провисает так, что перемотай вы пару серий, ничего важного не упустите…Игра актеров посредственная (за одним исключением естественно). И всё это от дорамы отталкивает, НО отсутствие типичных злодеев, тёплые и уютные персонажи, и бесперебойные смешнявочки (с Луи в центре этой вакханалии) заставляют оставаться у экрана. Честно скажу - мотала, особенно под конец (бесит эта привычка пихать флешбеки во все дыры, ещё и не один раз), затягивали как могли, а на некоторые сценарные ходы плеваться хочется, но всё равно послевкусие от дорамы приятное. Настойчиво рекомендовать её не буду, но и отговаривать от просмотра не стала бы. Дорама под настроение, вполне может скрасить пару вечеров))

16 июня 13:48, рейт: 10

Хороший фильм, особенно игра Ггероев. Довольно интересно разворачивался сюжет, чувствительный финал…Фильм определённо находит эмоциональный отклик, а ведь для этого их и снимают)) Посмотрите, не пожалеете. Спасибо всем за релиз, озвучку и перевод))

16 июня 11:24, рейт: 4

Сразу о хорошем, актёрский состав прекрасен, все справились на ура, юмор гармонично разбавляет драму. А теперь понеслась…какой же скучный и затянутый сюжет, а главная неожиданность - максимально скомканная концовка! Мы столько серий вместе с героями искали улики, доказательства…перед нами мелькали плохие дяди и тёти , творя беспредел…Но как оказалось, венец зла один человек, которого надо атата, и всё в жизни ромашками запахнет. Глупо, скомкано, поверхностно. Столько открытых дел, столько замешанных в них, так долго распутывали клубок соучастников, и для чего всё это? (для того чтобы эти самые соучастники защищали в суде главгада, прелеееестно, прелестно)…и даже если на само разбирательство можно закрыть глаза, то финал героев просто не имеет никакой смысловой нагрузки/сценарной необходимости (вот это их типичное, с годок не подождешь - любофь тада не любофь - вымораживает, а с главным вообще не понятно что произошло…)
Дорама хорошая, но концовка смазывает всё впечатление …

30 апреля 23:34, рейт: 5

Странно, сериал довольно хорош для комедии, но не озвучен. Поднимает настроение, персонажи подкупают, сюжет динамичный, то что нужно после рабочего дня. П.Сы. Женские персонажи просто прелесть, особенно ГГ, радует разрыв шаблона (учитель-пацанка, ядерная смесь, такого я ещё не видела).

26 апреля 21:06, рейт: 2

Задумка шикарная, проработка тоже на уровне, но вот исполнение хромает (иногда на обе ноги). Наигранность, непонятная мотивация, ужасно нелепые сцены драк…Это немного смешит и мешается настроиться на тот лад, который авторы задумывали. Интерес держит, и главные герои с ролями справляются достаточно неплохо, это уже довольно крепкое основание для просмотра. Концовка с намёком (как мне показалось), не оставляет ощущение, что возможно надеялись на продолжение

23 апреля 19:27, рейт: 10

Ох какая миленькая штучка) Это особенный сериал, отличился он тем, что в нём ничего особенного…парадокс, но именно этим он и цепляет. Сюжет вполне предсказуемый. Персонажи, волне типичны. Кажущаяся простота этой дорамы подкупает. Вроде все темы до дыр замусолены, сюжетные ходы видали и не раз…а оторваться не могу. А всё дело в подаче. Режиссёр этой дорамки обладает отличным чувством меры. Он умудрился миксануть будничную офисную дорамку с элементами комедии, слегка приправив драмой…и что самое главное, пропорции соблюдены идеально. Все клише органично вписаны в повествование (вот смотришь и думаешь, не ну тут то понятно, по другому быть и не могло), не мылят глаз. Каждый персонаж, как винтик в часах, на своем месте, и добросовестно выполняет свою функцию. Главные герои просты, их мотивы очивидны, и они так реальны…проникнуться не составляло труда. "Смешные" смешили, "Злодеи" выбешивали…мораль соблюдена, все препятствия пройдены, каждый получил по заслугам (кто-то даже раскаяться успел).
Для меня основной лейтмотив дорамы, не изменяй себе и своим принципам (ни ради семьи, ни ради денег, и уж тем более ради статуса - уж что-то, что, а это просто эфемерный ярлык, которому придают чрезмерную значимость - сегодня князь, завтра грязь), главное делай, что нравится и кайфуй…чего я всем вам желаю товарищи дорамакуновцы :bubble-bear08:
П.Сы. дорамка - кладезь положительных эмоций))

17 апреля 20:02, рейт: 8

Японци умеют в сдержанную драму, но не умеют в любовь. Тема запретной любви всегда интригует (причём невозможность этой мусолили все кому не лень), но ведь главное не только обозначить тему, но и показать… Любовь ли это? Поверю на слово, иду дальше. Разворачиваются события, ГГ не смогла совладать с собой (хотя в кадре особой эмоциональности и экспрессивности замечено не было), променяла мечту (как не раз оговорено "всей своей жизни") на чмок (оно того стоило? не думаю). Далее, драма, драма, драма…Зрителя долго держат на "любовной" диете, на столько, что малейшее, микроскопическое прикосновение тыльной стороной ладони воспринимается как страстные объятья (ну вообще нет). Маман ГГ просто невротичко с синдромом курицы-наседки…И самое печальное, ты всё это время, глазами полными надежды, смотришь на этих двух, мечтая, что всё сложится хорошо, они наконец-то смогут любить открыто…но финальная серия рубит надежду на куски…но что это…последние минутки…хэппи-энд. Скупее "счастливого конца" не найдешь…Это всё равно, что махать перед человеком сочным горячим стейком, а накормить дешевой молочной сосиской … Он вырос (купил пиджак и модную взрослую сумку), она дождалась(но это не точно, хз чем она там занималась все эти годы)…чё ещё надо? расходимся!!! Не то чтобы эта дорама совсем не понравилась, нет, я смотрела с большим интересом (забивая на хреновую актёрскую игру и бесящих персонажей), но концовка оставляет лишь чувство незавершенного действия, ибо страданиями накушалась от души, а вот счастья даже нюхнуть не дали :th_79:
П.Сы. Единственный персонаж к которому прикипела - бизнес леди, вот она прописанный, развёрнутый персонаж, со своим уникальным мировоззрением и принципами, не так много экранного времени, но так много успела сказать …только за неё поставила плюсик (Ах какая женщина…какая женщина :th_122: )

13 апреля 20:23, рейт: 4

Задумка не плохая, но реализация…Я оговорюсь, дорама смотрибельна, озвучка улыбнула, но что касается сюжета - он как дуршлаг, столько сюжетных дыр, что от смысла остались только макароны…переваренные … А ведь какой потенциал у дорамки то был, дисациативочка в купе с телепатией - шикардос, а по итогу слюнявые муси-пуси…я не против романтики, но лишь в случае когда происходящие не просто фон, а имеет хоть какую-то смысловую нагрузку (если бабёна падающая со скалы отпускает руку спасающего, дак дайте ей весомую причину для этого - а не тупо "милый, у тебя ж рука устанет, отпусти", и прочие дорамные клише, ради клише, жахнулся со скалы (по идее должно было убить, но не в мою смену) отделался амнезией, чтоб ГГ походила попиздюрила чуток, но любоф она такая, вернёт память даж рыбке-Дори)…
В общем, глянуть можно, если мозг отключить…но разочек, а то он потом может и не включиться.

13 апреля 20:10, рейт: 3

Заходила дорама тяжело, но благодаря харизме ЮнШиЮна я продолжила, и это хорошо. Действительно забавная дорамка, довольно тёплая и семейная. Тема с перемещениями во времени очень опасная -всегда слишком много сценарных дыр, но если подача стоящая (наш случай), лишнии вопросы задавать не хочется…Мне понравилось)))

3 апреля 10:25, рейт: 8

Как же хорош тут ХеДжин, хотя все мужские персонажи просто прелестны. И главная звезда, и прокурор с другом… а камэо? Этож просто атас!!! Женская половина дорамы тоже в грязь лицом не ударила, но всё же мужики на себя одеяло перетащили (классика жанра требует)
Тут такая химия между персонажами (и я сейчас не про романтику). :bubble-bear49: Актёрский состав подобран очень органично, злодеи конечно постольку поскольку, но не в них соль. Это крутой пирог из экшена, комедии, немного шпионского боевика, сверху посыпанного клюквой (вот за клюкву отдельное спасибо, улыбнуло). Не обошлось без штампов, ну и чёрт с ними (без них везде никак), главное кайфануть от дорамки сможете 100%

3 апреля 10:11, рейт: 6

У робота нет желаний и амбиций, нет чувств (но это не точно). У робота есть правила…чем-то смутно напоминающие принципы (но в отличии от человека, робот им не изменяет…а лишь дополняет новыми). Для меня, самое показательное в этой дораме, это "ручное управление" - став марионеткой миролюбивый робот превратился в монстра…хочется задать резонный вопрос - кто виноват в убийстве: пистолет или стрелок? А если капнуть глубже, можно увидеть аналогию с человеком, ведь каждый из нас может попасть под влияние другого, и делать то, что ему не свойственно, и это лишает личности, как таковой…
Перед просмотром думала что долго буду привыкать к "андроиду", но нет, он очень органично влился, и в него сложно не влюбиться, ведь нам показали как он развивается (как его модернизирует в первых двух версиях, и как сам он развивается в третьей, это сделало дораму ИМХО). Именно развитие персонажей делает сюжет интересным, позволяет сопереживать героям…а кроме НамСина 3 этим похвастаться никто не может. Персонажи не совсем статичны, но там скорее не столько перемена, сколько работа над ошибками - накосячил, исправляй - только и всего. Кардинальных перемен остальным удалось избежать..поэтому через неделю я уже забуду всех героев дорамы, кроме очаровательного андроида. Хотя, многослойность НамСина человека подкупает. Сколько боли в этом мальчике, и как же хорошо это отыграно (хотя поступки прям бесили). КанДжун молодец, постарался на славу, посе робота, его человек выглядел действительно противно…но это и понятно, столько дерьма в человека накачали, сложно не расплескать на других…Очень зацепил и друг ГГ, настолько честный, принципиальный человек, прям идеал (а как горяч когда злится, хех). Актёры молодцы!!!
А вот сценаристы…я не знаю как работает дорамная кухня, но почему к концу сериал сливается? Я понимаю для чего сделали выключатель (надо же как то нагнетать обстановку, должна быть проблематика и ахиллесова пята у перса), но в сюжет его вписали так убого и не обосновано … что за тупая мотивация -" когда настоящий НамСин очнется, подделка должна исчезнуть"…бреееед. Под конец я вообще перестала вникать в мотивацию персонажей, ибо по что это мне, и так понятно к чему дело движется (мамку тупо слили…вот прям наиглупейшим образом…он мать его робот, которого починить можно)…в общем логика в нулину под конец. (кто снова запустил выключатель???и только гениальный айтишник мог придумать ликвидацию через чумадан с большой красной кнопкой, иль аналогия такая? эдакий намёк)
Из-за сценарной импотенции (ибо там сценаристов хватило серий на 12) язык не поворачивается назвать эту дораму лучшей (могло быть и круче). Но всё же, она хорошая, картинка яркая и сочная, атмосфера тёплая, разнообразие локаций тоже плюс (я смотрю у дорамомейкеров открылась тяга к путешествиям), актёрская игра хороша (не все конечно прям на 5+, но за ГГ можно всех простить, он шикарен), и смысл отыскать можно (кто ищет, тот всегда найдёт).
Смотреть однозначно стоит!

29 марта 00:08, рейт: 9

Всё в этой дораме классно, кроме одного…точнее двух. БоГом шикарен, очаровательный мальчуган, играет отлично, но явно боится СонХеГё…Абсурд, когда два героя по отдельности выдают шикарные эмоции, но стоит их свести вместе - деревяшки…не в плане мимики …а телом…ХеГё настолько скована, что иной раз хочется напоить (да её героиня сдержанная и всё такое, но не настолько жи). Это прям мылило глаз (и соответственно, все ромсцены смотрелись картонно). А так, всё миленько…отдельное спасибо за Кубу
П.сы. Два кандидата на звание "мать года" для одной дорамки - перебор…

28 марта 23:50, рейт: 0

Скучновато и грусновато. Первоисточников не знаю, сравнить не с чем…но если учитывать фильмы с подобной тематикой - есть работы гораздо сильней (включая японские).

28 марта 23:48, рейт: 9

Хорошая игра, интересная тема…ой кого я обманываю - ЧжиСоп, вместо тысячи слов. Вот прям мужчина огонь. Да и компания у него собралась под стать. Забавно, романтично, красиво (местами драматично, но без перегибов), что ещё нужно для отдыха? (хотя совесть начинает подгладывать, когда ты безвольной колбаской на диване валяешься, а ГГ пашут… в поте лица, и тела, такого тела :bubble-bear36: ). А концовочка, она вообще как плитка вкуснющего молочного шоколада (на вкус и цвет конечно, но я прям обажаю), вот что значит сценаристу хватило пороха добить историю отношений, не оставляя пару на пороге топтаться (больше вероятности единорога встретить, нежели такую концовку)…Смотреть стоит, удовольствие гарантировано (если вы конечно не астроном, заблудившийся тут в поисках документалки)…