Голосовать
+ 199   (71)
14 ноября 2016 года в 16:39 | 3977 просмотров | 13 комментариев

Ли Мин Хо и Чон Чжи Хен рассказали о совместной работе

Ли Мин Хо рассказал: "Чон Чжи Хён обладает харизмой, намного более сильной, чем у других актеров. По сравнению со знаменитостями, с которыми я работал до сих пор, чтобы стать ближе нам понадобилось немного больше времени".
Актер рассказал, что работая над образами своих героев, сблизится им удалось лишь после съемок сцен препирательств и ссор.
В свою очередь Чон Чжи Хён рассказала: "Мы впервые работали вместе. В самом начале съемки были очень беспокойными и несколько сложными, так как мы только начинали создавать характеры наших персонажей. Я была занята своей героиней, Ли Мин Хо был занят своим персонажем. Думаю, что из-за сильной концентрации на своих образах, вначале нам сложно было играть в паре".
Еще актриса отметила, что в дни съемок она стала больше общаться на площадке с Ли Мин Хо. И это дало свой результат, сделав совместную работу над лентой более удобной и веселой.
Первый эпизод дорамы "Легенда о синем море" выйдет в эфир 16 ноября и будет доступен исключительно на Viki.Перевод: Amya
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Amya
Amya
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №1471095
+ 2   (2)
Сегодня первый эпизод ?урааааа дождались :bubble-bear02:

Каждая женщина - как цветок. Как за ней ухаживаешь, так она и цветет. ☝ :bubble-bear08:
 
, №1470875
+ 7   (7)
О да, характеры не простые,но, это не значит, что они не подойдут друг-другу как партнеры. Когда две сильные личности сталкиваются, то из этого выйдет либо вражда, либо-самая искренняя дружба.Не стоит говорить о том, что Ли Мин Хо-баловень. Мы этого не знаем(каков он на съемочной площадке), а вот то, что Джи Хен предпочитает иметь дело со "звездами" и о том, что она достаточно себялюбива я знаю из ее личного интервью. Мне нравится ее стиль и манера игры в "Человеке со звезды", но, не хотелось бы эмоциональных клонов. Посмотрим насколько она разнообразна)))) На счет Мин Хо- меня устраивает его актерское мастерство. Ему просто чаще нужно работать над дорамами. Это как тренировка для спортсмена-чем чаше тем лучше форма))))
 
, №1470837
+ 5   (5)
Я что-то вот, ни как их вместе не могу представить… А о химии и говорить не чего…

1. Дождь любви.
2. Фея.
3. Сыр в мышеловке.
 
, №1470822
+ 6   (6)
Да так и сказали бы, что вели себя как кошка с собакой на площадке.
Ли Мин Хо очень избалован всеобщим вниманием, хотя в плане актерской игры крайне статичен. От него не надо ожидать передачи эмоций и трепета души, как например в игре Чжи Сона, а Чон Чжи Хён достаточно уверена в своих силах, чтобы не лебезить перед "Принцем Азии". Оттого и заварушка, бывает она играет на руку актерам

------
Вот он я, кто ранил, а после смиренно ждал… :th_60:
 
, №1470668
+ 9   (11)
Кому: #1470551, Уизса:
В "Человеке со звезды" Чон Чжи Хён вчистую переиграла своего партнера. Надеюсь, что здесь этого не произойдет и получится равноценный дуэт. Надеюсь, что трудная притирка говорит именно о том, что ни один не даст другому перетянуть одеяло на себя.


А я смотрела только из-за Су Хена.

Но из статья поняла, что у Ли Мин Хо и Чон Чжи Хен непростые характеры.
 
, №1470652
+ 10   (10)
Что ж, её так нарядили,… Просто ужас… Сразу подчеркнули, кто тут главный и старший))))
 
, №1470559
+ 14   (14)
вот чего я и боялась с самого начала.. актёры высокой планки, по крайней мере, от них ждут хорошей игры или запоминающихся образов. кто-то может перетянуть одеяло на свою сторону.. уступит ли девушка? :bubble-bear41:
главное чтобы не подрались! :th_26:

•цветочки после ягодок•заткнись и играй•49дней•озорной поцелуй(корея,тайланд)•императрица ки•
 
, №1470558
+ 17   (17)
Кому: #1470551, Уизса:
В "Человеке со звезды" Чон Чжи Хён вчистую переиграла своего партнера. Надеюсь, что здесь этого не произойдет…

Ну насчет в чистую переиграла партнера - слишком громко сказано. А вот отыграла свою роль просто блестяще, это да. Как по мне, оба главных героя смотрелись очень хорошо и на своем месте.
А по поводу Мин Хо - оба профессионалы, у обоих имеется приличный опыт, вряд ли результат совместной работы сможет нас, зрителей, огорчить. Подождем, увидим.
 
, №1470556
+ 16   (16)
Уизса, да полностью соглашусь, в "Человеке со звезды" она беспрекословна сыграла лучше Ким Су Хёна. Будем надеяться что в данной дораме будет "равная" работа между партнерами :bubble-bear18:

준은 한국 내 마음 ❤️‍ 19.09.2016G.
 
Уизса
, №1470551
+ 17   (17)
В "Человеке со звезды" Чон Чжи Хён вчистую переиграла своего партнера. Надеюсь, что здесь этого не произойдет и получится равноценный дуэт. Надеюсь, что трудная притирка говорит именно о том, что ни один не даст другому перетянуть одеяло на себя.
 
, №1470547
+ 14   (14)
Хорошо, что не стали лукавить, что сработались моментально, как только встретились. А, рассказали как все было. В любом случае надеюсь, что их разлад в начале не будет заметен.

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!
 
, №1470543
+ 16   (16)
Ну ни кто и не ожидал что притирка произойдет моментально. Главное - очень надеюсь увидим достойный результат их работы и впечатляющее воплощение в образы героев. Очень хочу очередную конфетку дорамку ))
 
, №1470539
+ 15   (15)
Как же они корректно говорят о том, что,мммм…не могли быстро найти общий язык. Оба самодостаточные личности, взрослые, с опытом. Видно действительно не просто было сыграться, раз оба про трудности говорят…
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть