Голосовать
+ 127   (46)
4 сентября 2016 года в 00:49 | 2463 просмотра | 13 комментариев

Ом Тэ Ун дал показания в полиции

Мисс "А" подала иск о сексуальном домогательстве против актёра Ом Тэ Уна. Она заявила, что в январе 2016 года была им изнасилована. 1 сентября актёр явился в полицию для дачи показаний. Чиновник отделения полиции Бундан, Сеул, сообщил: "Ом Тэ Ун был допрошен 1 сентября в 2 часа пополудни. Обвинительницу уже допросили. При выяснении дополнительных обстоятельств, они могут быть вызваны на допрос повторно".
На вопросы журналистов о том, признает ли он себя виновным, Ом Тэ Ун не ответил. Актёр лишь сказал: "Расследование полиции всё покажет". По данным следственных органов, Ом Тэ Ун согласился сотрудничать при условии, что расследование будет носить частный характер. На допросе истица в подробностях описала произошедшее, но не предоставила каких-либо доказательств по делу.
На данный момент полиция пытается выяснить, ходил ли Ом Тэ Ун в массажный салон, и были ли у него сексуальные отношения с предполагаемой жертвой. Как сообщается, обе стороны пройдут тест на детекторе лжи.
Представитель агенства Тэ Уна сказал в защиту актера: "Заявления истицы не соответствуют действительности". Представитель агентства не ответил на вопросы о том, посещал ли актер массажный салон. Ом Тэ Ун на данный момент не подал встречный иск в суд за ложные обвинения со стороны мисс "А". Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Нина Активистка
Нина Активистка
Кегли: K-News
 
, №1439149
+ 6   (6)
Кому: #1437438, Sovagor:
LaraMay2, а меня всякий раз поражает, что самые злобные комментарии оставляют девушки. Просто исходят ненавистью в адрес предполагаемых жертв еще до выяснения всех обстоятельств. Прямо таки Священный Синод, святой и непорочный, а не комментаторши.


Sovagor,
Да я думаю,что это определенная форма сублимации в данном случае.
Хотя,можно бы было пробежать километров пять,поработать без перерыва и еды часов 10-12,ну…или…или…купить много вкусных конфет и съесть))).
Тогда бы злобность прошла. Нет?

"Иногда сдержаться в течение минуты значит избежать раскаяния в течение ста дней."
- Китайская мудрость
 
, №1437455
+ 11   (13)
подскажите пожалуйста мне адрес массажного салона,где отдыхает Со Джи Соб :))
подскажите пожалуйста телефончик Тэккёна, а то жалюзи сломаны и время близится к полуночи :))
"наивная" девушка "слегка" за 30 с удовольствием отдохнёт вечер, от домашних забот-хлопот!!! :)) бггг (без скандальных последствий,пиар не к чему и своих денег хватает,общение наше всё!:)))
Тхэ Ун будь хорошим, и пусть это недоразумение пройдёт,как с белых яблонь дым! удачи!! хорошего настроения,моральной поддержки родных и чувство юмора побольше,а последствий нулевых!
 
, №1437438
+ 11   (13)
LaraMay2, а меня всякий раз поражает, что самые злобные комментарии оставляют девушки. Просто исходят ненавистью в адрес предполагаемых жертв еще до выяснения всех обстоятельств. Прямо таки Священный Синод, святой и непорочный, а не комментаторши.

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


Discipline, drive, and determination make difficult things easy! (c)
 
, №1437437
+ 13   (13)
Кому: #1437138, LaraMay2:
Как то уже устарел этот тренд с сексом,да возраст у него серьезный. Не гормоны же 20 летнего юноши он имеет,что мозг взламывают…
Странно все это…


"Седина в бороду - бес в ребро…"(с)
Видимо не там "массажировала"…или наоборот…"там"…

Кому: #1437059, БхМ:
прощай Ом Тхэ Ун…


:bubble-bear10:Жаль Вас заминусовали… Мне тоже уже смешно…
Как говорится…"История повторяется…В первый раз, как трагедия -
Во второй раз, как фарс"(с) Ну, а пятый-десятый, так вообще -веселуха…

Я отвечаю за то,что говорю,но не отвечаю за то,что
Вы слышите…
 
guka-naz
, №1437380
+ 8   (8)
опять мисс А ну почему Б или Г :th_28:
 
, №1437306
+ 12   (12)
блин очередная жертва течения "я вся такая, меня изнасиловал айдол/актер"
достали уже :th_79: :th_110: :th_94:
 
, №1437164
+ 12   (14)
В массажном салоне, бред, нет другого места, преспичело в салоне, даже обидно что льют такую грязь на хороших актёров. В Корее наверное придумали новый вид заработка, а за всё отдуваются знаменитости.
 
, №1437138
+ 14   (18)
Он всегда на меня производил впечатления взрослого и уверенного в себе человека. Уверенность его основана на интеллекте,мне вот так казалось.

Как то уже устарел этот тренд с сексом,да возраст у него серьезный. Не гормоны же 20 летнего юноши он имеет,что мозг взламывают…
Странно все это…
 
, №1437103
+ 11   (11)
люди не могли что не будь лучше придумать? опять же это сексуальное домогательства может хватит уже лето закончилось

типичный дорамщик)))
 
, №1437071
+ 15   (15)
И когда уже закончится летне-осеннее обострение? И сколько еще мисс выжидают полгода или год -два чтобы предъявить знаменитости обвинение в сексуальном насилии? Или это модная тенденция?
 
, №1437059
+ 4   (16)
прощай Ом Тхэ Ун…
 
, №1437056
+ 18   (18)
Все будто помешались на этих обвинениях об изнасиловании. Уже жду, когда моих любимчиков засудят за подобное, ужас какой-то. То ли девушки с ума посходили, то ли парни. ТТТ

Глухие шаги ниндзи в дальнем конце коридора. Они повторялись через равные промежутки времени, прямо как в извращённой китайской пытке. Шаги наконец остановились в одной из комнат, кажется, это кухня. Скрежет металлической сковороды и стук дверцы холодильника заставил нервно сглотнуть слюну и навострить уши. Я уже приготовился бежать, как раздался грубый голос Сатошика: "Есть пожрать чё-нить?!" //
 
, №1437035
+ 17   (17)
Прям новая тенденция… А главное, эти мисс А ждут папол года.?

Верти в чудеса! :whitebear_028:
люблю ДорамаКун :bubble-bear29: :bubble-bear08:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть