Голосовать
+ 192   (65)
29 июля 2016 года в 16:01 | 6078 просмотров | 26 комментариев

Актерскую игру актрисы Хан Хё Чжу в драме "W" раскритиковали

Вот несколько комментариев недовольных зрителей: "Ее реакции переиграны, невозможно сосредоточиться", "Честно, я никогда не думала, что она плохая актриса, но стоит признать, что здесь ее актерская игра неловкая… Особенно, когда она удивлена. Выглядит, будто дешевая комедия. Общая история потрясающая, но Хан Хё Чжу нужно что-то сделать с ее актерской игрой", "Она не ужасна, но переигрывает и не совсем подходит своей роли".
Однако некоторые пользователи интернета не согласны с таким мнением общественности. Они утверждают, что Хан Хё Чжу отлично справляется со своей ролью.
А что вы об этом думаете?Источник
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №1590122
+ 2   (2)
Прочитала, хоть и поздно, но помню, что мне очень понравилась и героиня и актриса).

Басё: Опала листва.
Весь мир одноцветен.
Лишь ветер гудит.
 
, №1420334
+ 4   (4)
Подпишусь под каждым словом. Она действительно словно играет комедию, при том что все остальные актеры играют драму. Особенно это заметно в первых двух сериях. В третьей она вроде угомонилась (может режиссер наконец вмешался?) Не знаю - почему она выбрала такой стиль игры, но выглядело это действительно странно.

Мои любимки: 1.Кон Ю 2.Нам Кун Мин 3.Ли Чжон Сок
:th_78:
А еще ТекЁн и Квон Сан У.
 
, №1419720
+ 7   (7)
эх,а мне нравится и сама актриса и её игра, и 4-серии дорамы я в восторге, а значит все на своих местах(телохранитель-милашка мммм) :)))))) (пойду похихикаю над комментами) бгггг
 
, №1419709
+ 9   (9)
Хан Хё Чжу отлично справляется со своей ролью. И чего вдруг переигрывает? :bubble-bear34: Нет и нет. В кое то веке хоть кто-то сыграл нормальную реакцию человека! :bubble-bear39: Оказавшись на ее месте (попав в комикс) не думаю, что у вас было бы время быть рассудительной или, что-то там еще.. Это господа вы придираетесь.
 
, №1419634
+ 9   (13)
Ну, да, немного переигрывает, особенно в первой серии. Я то думала, что мне одной кажется.
Но потом я, то ли привыкла к ее игре, то ли она стала лучше играть.
Но мне всегда казалось, что корейские актрисы немного не дотягивают до уровня актеров-мужчин.
Но, это мое мнение, и вы можете с ним не соглашаться.
 
, №1419596
+ 10   (10)
Не знаю, но для меня: актриса подходящая для этого шикарного сериала и для такого красавчика-актёра как Ли Чон Сок! Отличная игра, мне нравится, смотрю с упоением!

"…Когда ты не честен со своим сердцем, оно отзовется болью…" ("Властитель солнца")
 
, №1419590
+ 8   (8)
Sr_Timoxa,
Доснимут до конца, все и увидим, когда ВСЕ увидим сами и сможем оценить целиком, тогда и обсудим минусы и плюсы работы…

Полностью соглашусь с Вами, это в нашем понимании оценивать "полуфабрикат" не логично. Но дело в том, что большинство корейских дорам (именно корейских) выходит в эфир, когда ещё даже сценарий не дописан. И как раз реакция корейской публики на первые эпизоды влияет на то, в каком ключе создатели будут двигаться дальше. Вряд ли мнение зрителей глобально влияет на сам сценарий, но, думаю, для актёров и режиссёра это важно.
Отсюда и появляются статьи, подобные этой (спасибо prosto_sun)
 
, №1419585
+ 10   (10)
Кому: #1419543, Air O:
Наверное ей обидно читать, что она "самое слабое звено" такой успешной дорамы…

Далеко не факт, я сериал еще не смотрел, опасаюсь смотреть онгоинги, частенько замечательные вещи убивает это ожидание, люблю залпом смотреть. Но в данном случае любые выводы делать - банально рано и преждевременно, показано 4 серии из 16ти, всего 25% материала представлено да еще и с самыми хвалебными отзывами. А ведь весь восторг - это квинтэссенция показанного, поменяешь одно и впечатления тоже поменяется. Судя по предыдущим ее работам играть она однозначно может и умеет, а вот как она воплотилась в образ в этой роли - скажу только когда переведут все до конца и когда посмотрю сам, тогда настанет время кидать тапки, сейчас время их собирать, не более ))))

Кому: #1419477, Ma-ry:
…Помню Хан Хё Чжу в "Великолепном наследии" - насколько она была там искренней и очаровательной. Поэтому меня удивила её игра в "W" - её нервозность и неловкость…действительно придавала "дешевизны", если можно так выразиться. Ну, меня смутила её игра. Хотя в 4-й серии она была уже естественной…

Досмотрим до конца и увидим - была ли это задумка режиссера или это действительно косяк. Ну нельзя на основе полуфабриката делать заключения о готовом продукте…

Кому: #1419574, Ma-ry:
Maryasha,
Дело <…> в несоответствии результата работы целой команды с вашими представлениями какой должна быть Главгероиня.

…Мы вступили в какую-то бесполезную демагогию.
…Причём здесь образ? Образ мне её как раз нравится, да и вообще дорама на данном этапе просто великолепна.
Речь я веду именно об актёрской игре, причем не игре в целом…При всём уважении к Вашему мнению и мнению многих зрителей, моё (и не только моё) с ним расходится. Это нормально и вполне естественно, согласны?

Ну а смысл вступать в полемику и поддерживать холивар если процент непонравившегося настолько низок? Доснимут до конца, все и увидим, когда ВСЕ увидим сами и сможем оценить целиком, тогда и обсудим минусы и плюсы работы… пока делать какие либо конкретные и категоричные выводы банально рано ))) Эхх… а я пока потерплю, надеюсь не сорвусь, а то уже три онгоинга смотрю, нервы не держат, ждать следующей серии ))
 
, №1419579
+ 8   (8)
Ma-ry, Либо я глупая, либо… опять таки я глупая. Закончим действительно разговор.
 
, №1419574
+ 12   (12)
Maryasha,
Дело <…> в несоответствии результата работы целой команды с вашими представлениями какой должна быть Главгероиня.

Пожалуйста, не надо за меня додумывать моё мнение. Мы вступили в какую-то бесполезную демагогию.
Я всего лишь зритель, который принимает образы главных героев, я не имею право решать, какой должна быть главная героиня - это, как раз-таки, работа создателей дорамы. Причём здесь образ? Образ мне её как раз нравится, да и вообще дорама на данном этапе просто великолепна.
Речь я веду именно об актёрской игре, причем не игре в целом, а именно в тех сценах, о которых ранее велась речь.
Я понимаю, что актёры не Боги на съёмочной площадке и выполняют указания режиссёра и следуют сценарию. Но в чём же тогда, простите, заключается их работа? Они не бессильные марионетки режиссёра, и тут как раз у меня возникло неприятие игры - непосредственной работы актёра.
При всём уважении к Вашему мнению и мнению многих зрителей, моё (и не только моё) с ним расходится. Это нормально и вполне естественно, согласны? :whitebear_028:
 
, №1419564
+ 3   (9)
Ma-ry, Извините, конечно, но сейчас вы ведёте речь из серии - актёр на съёмочной площадке Царь, Бог и Воинский начальник. Если сериал вышел с такой игрой актрисы то всю съёмочную группу устроил результат.

Дело не в плохой игре актрисы, а в несоответствии результата работы целой команды с вашими представлениями какой должна быть Главгероиня.
 
, №1419555
+ 9   (9)
Maryasha,
В моём понимании "удивление" и "ошеломление" отличаются от "истеричных вздохов" и "писков". Я не подпеваю критикам и подбиваюсь к группке антифанатов - меня действительно смутила её игра в первых двух сериях, тем более, зная, как она умеет играть и никогда не забывая про любовь корейцев к "кривляниям". Мне НЕ понравилось, как она преподнесла эти сцены, мне это мешало, а кому-то не мешало. У всех разное восприятие. Для меня актёрская игра очень важна, я на неё обращаю внимание всегда, а кому-то она не имеет значение.
сценарист лично с вами поделился о своей задумке?

Признаюсь, погорячилась делать выводы за сценаристов. Вполне вероятно, в её сценарии так и написано: "Прижимает кулачок ко рту и начинает пищать". :whitebear_036:
 
, №1419549
+ 6   (6)
Ma-ry,
(явно не по задумке сценариста)


Э?

Когда пишут про задумку сценариста меня мучает один вопрос - сценарист лично с вами поделился о своей задумке?

Лично по мне так барышня Главгероиня действительно нервная была по ходу пьесы потому что нервничала она. Её начальство вызвало, а она не слышала телефон. А потом папаня пропал, а после и вовсе чертовщина началась. В таком случае задумка сценариста как раз оправдалась, если вы это увидели.
 
, №1419543
+ 10   (10)
Наверное ей обидно читать, что она "самое слабое звено" такой успешной дорамы… :th_96:

------
… Но никого не защитила вдали обещанная встреча, и никого не защитила любовь, зовущая вдали…
:th_60:
 
, №1419533
+ 10   (10)
А по-моему отлично играет, особенно в последних сериях. Как раз она мне пока в плане игры больше всего нравиться.
А уж кривляния и переигрывание это вообще - корейское всё, и она явно далеко в списке кривлянья. Вот уж кто переигрывает так это помощник отца…

Согласна с Guli у Чон Сока персонаж какой-то плоский "красавчик, богач" получился. В "Я слышу твой голос намного лучше"
Вот кстати интересно не помню случая критики игры парней , за то девушки буквально постоянно попадают под гнев зрителей
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть