Голосовать
+ 145   (50)
28 июля 2016 года в 11:32 | 3147 просмотров | 33 комментария

Лиззи из After School подверглась критике

Недавно Лиззи загрузила фотографии в Instagram со своей поездки на остров Докдо. Остров, с давних пор является предметом территориальных споров между Кореей и Японией. На своих снимках Лиззи демонстрировала флаг Южной Кореи, сопроводив посты записью: "Dokdo – наша земля".
К сожалению, японские пользователи сети этому не обрадовались. Они прокомментировали: "Неужели у тебя нет чувства уважения к японцам? Ты же айдол, который ведет промоушен в Японии. Как ты могла выложить подобное?", "Нет, ничего такого в том, чтобы съездить на остров, но махать корейским флагом таким образом – проявление неуважения к японским поклонникам. Ты поступила глупо" и многие другие высказывания.
А вот корейские пользователи наоборот поддержали Лиззи и даже засыпали ее комплиментами.
А что вы думаете о поведении девушки?
LizzyLizzyLizzy
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
kuba_krista
 
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №1419038
+ 5   (5)
lopyx, вот-вот! Интересно, а если бы японская звезда выложила селфи с японским флагом на Южных Курилах с соответствующей подписью, то как бы отреагировали жители нашей необъятной родины, особенно при нынешнем ура-патриотизме?
Лично я не люблю, когда люди искусства лезут в политику!
 
, №1419034
+ 5   (7)
Кому: #1418834, Гостевична:
Ой, да японцы в этом плане вообще неадекватные. У них же маленькая территория, вот они и из-за каждого кусочка устраивают истерики

Только ли японцы? Помнится совсем недавно и россияне и их соседи тоже особо тщательно с порицаниями отслеживали, кто из звёзд, говорит Крым-наш, а кто Крым - не наш.
 
, №1418953
+ 10   (10)
Девушке надо было быть на слуху в связи с промоушеном и в Корее и в Японии. А на те вам " чёрный пиар " . В Японии фанаты терпеливые, не думаю, что так уж сильно её рейтинги упадут. А не хочет на спорных каких нить землях с Китаем помахать корейским флагом, а что слабо? В Китае фанаты- более темпераментный народец. Глупо, но видимо так ей нужно было. Что ещё сказать.
 
, №1418934
+ 10   (10)
Кому: #1418929, Dakota:
Гризлик-Лопушок,

Насчет политики - полностью согласен. Прекращаю недозволенные речи :)

Похоже, гармонии прибавилось - мой внутренний доктор доволен. :)

Мир, дружба, орбит. ;)


А мой внутренний параноик вдруг активизировался… Мерещатся ему знакомые интонации, хотя медведь точно помнит, что ни с какими стЭнами в разведку не ходил, детей не крестил, последним орбитом не делился…

Откель же такая приязнь и маркер "наши люди" во весь тезоименный штат?.. Хм.

https://www.youtube.com/watch?v=ai1FPTXqEPU
 
, №1418932
+ 9   (9)
Sr_Timoxa, да она несомненно и должна была выправиться: кто к Черному, кто к Северному,- ураааа!
 
, №1418931
+ 11   (11)
Кому: #1418929, Dakota:
…Похоже, гармонии прибавилось - мой внутренний доктор доволен. :)
Мир, дружба, орбит. ;)

Слава кимчи!

Кому: #1418899, kozima:
…как все хорошо начиналось:"сайт азиатского шоу биза" и как все гнусно продолжилось…пора у моря послушать шуршание волны, мне кажется.

Ситуация выправляется как видно, градус сбили)) Это несомненно радует )))

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду

Кому: #1418910, Гризлик-Лопушок:
…а японские подписчики девы (не-дурочки) слишком многого от нее хотят. :)…

Согласен, не по Сеньке шапка, переборщили чуток на взгляд со стороны.
 
, №1418929
+ 11   (11)
Гризлик-Лопушок,

Насчет политики - полностью согласен. Прекращаю недозволенные речи :)

Похоже, гармонии прибавилось - мой внутренний доктор доволен. :)

Мир, дружба, орбит. ;)
 
, №1418914
+ 8   (10)
Кому: #1418898, Гостевична:

И, кстати, для заметки:
площадь Японии - 377 972 км²
Площадь Южной Кореи - 100 210 км²

Да не работает это, поговорку "в чужом глазу пылику видим, в своем бревна не разглядим" не зря придумали.

Кому: #1418898, Гостевична:
Ну показала она свою национальную принадлежность, так что теперь?…

Все правильно сделала, но - не вовремя, учитывая ее ситуацию. Вышло некорректно по отношению к некоторым особо чувствительным жителям страны в которой она работает и зарабатывает.

Кому: #1418898, Гостевична:
…Повели себя некорректно именно сами комментаторы, которые начали разжигать конфликт. Вот из ничего ведь начинают изводить людей…

На обиженых воду возят, как говорят. Но ничего критичного, несколько неприятно - но не более. Но зерно истины таки в их словах есть…в большей части высказываний… Кстати на удивление адекватные фразы, это порадовало.
Девушку обвиняют в проявление неуважения к Японии.

Эк их отколбасило то, кореянка 24 лет приехала на мероприятие на корейский остров, помахала флагом кореи на корейской територии на фоне корейского же солдата. Написала что да таки, черт возьми, она на земле кореи находится чему и радуется собственно говоря… на взгляд со стороны - все в рамках. Ну а то что
Остров, с давних пор является предметом территориальных споров между Кореей и Японией.
Это пусть правительства друг другу морды бьют, немного не тот уровень у обиженных, да и не по адресу. В определенной части они правы, но - в маленькой, и несущественной. Хотя лично мне интересно, а фото она выложила где, если комменты пошли
"Неужели у тебя нет чувства уважения к японцам? Ты же айдол, который ведет промоушен в Японии. Как ты могла выложить подобное?"

Если она выложила подобное на корейском или любом другом сайте, но НЕ японском, то тут действительно возникает вопрос, какого собственно рожна происходит. Если на территории Японии она себе не позволяет подобного - честь ей и хвала, проблем не вижу абсолютно никаких. Вот такой маленький моментик, который может перевернуть все с ног на голову…
Лиззи загрузила фотографии в Instagram

Сайт принадлежит американцу я так понял. Косяк в отсутствии фильтров для подобных скользких ситуаций по сути. Видят то все одновременно, а отношение имеют разное )) Полеты кексов (или тапков) не избежны…
 
, №1418910
+ 11   (11)
Dakota,

а знаете, медведь, пожалуй, возьмет пару слов назад. Да, был небрежен, прочел наискосок.

Почему-то показалось, что заглавная дева (не-дурочка) помахала флажком, будучи на японской территории. От этого вспылил. А остров-то юкорейский (в настоящее время). При таком раскладе выкладывание селфи с флагом на фоне вооруженного товарища совсем не криминал. Извиняюсь, а японские подписчики девы (не-дурочки) слишком многого от нее хотят. :)

Остальные соображения - про адекватность-неадекватность японцев и уместность политики на этом сайте - оставляю без изменений.

И, да, спасибо за заботу. Возможно, у медведя все слишком хорошо. Теряет целкость, хватку и волю к победе. ;)
 
, №1418907
+ 7   (11)
Кому: #1418893, Гризлик-Лопушок:
Dakota,
1) если президент Юкореи, во время визита в Японию…


Вам настолько дискомфортно, что вы даже факты упускаете, игнорируете?

Фотографии певицы сделаны не во время визита в Японию, а на сам спорный остров Токто, который де-факто в настоящее время - Корейский.

И президент там был, мед-пиво пил.

Не уважать патриотичный поступок девушки, называть ее буратиной с гранатой - признак умности, вежества и адекватности?

P.S.
Надеюсь, у вас все хорошо.
 
, №1418899
+ 9   (9)
Гризлик-Лопушок, как все хорошо начиналось:"сайт азиатского шоу биза" и как все гнусно продолжилось:" мелкая звездулька" и "безмозглая дурочка". пора у моря послушать шуршание волны, мне кажется.
 
Гостевична
, №1418898
+ 6   (8)
Гризлик-Лопушок, Не совсем поняла, почему я вызвала у Вас такое негодование. Она как бы кореянка по национальности, или ей в Японии нужно об этом забыть? И что с того, что она с флажком походила. А ничего, что Восточное море они называют Японским, а оно ведь им не принадлежит. И на всех картах указано, как Японское. Ну показала она свою национальную принадлежность, так что теперь? Повели себя некорректно именно сами комментаторы, которые начали разжигать конфликт. Вот из ничего ведь начинают изводить людей.

И, кстати, для заметки:
площадь Японии - 377 972 км²
Площадь Южной Кореи - 100 210 км²
 
, №1418896
+ 10   (10)
Кому: #1418887, KUBI:
Если у публичной персоны нет мозга, то пусть хоть продюсеры за неё думают. С её стороны глупая выходка. В данной ситуации она не только не поддержала свою страну и унизила другую, она ещё и себя безмозглой дурой выставила.


Ну как раз свою страну то она и поддержала, и как кореянка все сделала абсолютно правильно. Да и другую страну она тоже не унижала, НО - скажу образно, аналогией: весь косяк в том что нельзя сыпать соль на рану тому, на кого собираешься работать. Это почему то вызывает проблемы в работе ))) Ну не поймут тебя и твои действия))
Кому: #1418882, Dakota:
…Когда президент Юкореи посещал остров, он глупость творил или провокацию?…Или президента вы тоже дурачком назовете?…

Президент Юж. Кореи не собирается работать в Японии и зарабатывать там деньги лично. Ему класть с прибором на подобное, что правильно. С другой стороны - девушка в своем праве, сейчас остров корейский - все идут лесом. Недовольные японцы - вместо поливания помоями девчушки 24 лет родом лучше бы поливали свое правительство, если им не нравится текущая географическая ситуация. Подозреваю что на предложение правительства выдать совочки в руки и вперед - занимать територию, 99,9% недовольных тихо заткнуться и перестанут отсвечивать. По сути - обычная пустышка раздутая на голой демагогии и пустых хотелках.
 
, №1418895
+ 11   (13)
Dakota,

1) если президент Юкореи, во время визита в Японию, да еще с целью поиметь некую выгоду (промоушеном не в частном порядке занимаются, денежки зарабатывают, поправьте меня, если ошибаюсь) будет совершать подобные глупости - да, назову и его. Если позиции непримиримы, в гости не ездят до урегулирования. Если очень надо, всегда есть нейтральные территории.

2) Японцы теряют хладнокровие, возможно, не просто так? Страна, чья территория - полторы с лишним тысячи островов в сейсмически опасной зоне, из них только четыре - достаточно велики по площади. Страна с еще не забытым кодексом самурайской чести, несмытым позором в последней войне, полупустыми Северными территориями как неизбывным напоминанием обо всем этом.

3) Чтоб не было недопонятости, медведь-то как раз считает, что итоги Второй мировой пересматривать было бы преступно. Но у японцев, особенно молодых, точка зрения вполне может быть другая, их право. К чему я тут столько букв…

Этот вопрос - Курилы и прочие "спорные" территориальные утраты Японии - до сих пор открытая рана целой нации. Потеря хладнокровия - потому что до сих пор больно, реально больно реальным людям. Можно не соглашаться, но не уважать, обзывать неадекватами - признак невежества и неумности.

P.s. Нам не свойственно так себя вести… Да, это, скорее, правда. Как раз потому, что медведь старается пытаться понять и не близкие точки зрения. Тем дискомфортнее наблюдать самонадеянные суждения поверхностных комментаторов.

И - повторюсь, хотя и зарекался - подобному контенту место на других сайтах. Или верните уже на сайт фильм Манского про Северную Корею, давайте будем последовательными.
 
, №1418891
+ 8   (10)
Кому: #1418887, KUBI:
Если у публичной персоны нет мозга, то пусть хоть продюсеры за неё думают. С её стороны глупая выходка. В данной ситуации она не только не поддержала свою страну и унизила другую, она ещё и себя безмозглой дурой выставила.


Публичная, официальная персона - президент Юкореи на острове Токто с корейским флагом.
www.japantimes.co.jp/wp-content/uploads/2013/01/fd…

Тоже - безмозглый дурак?

Глупой ее "выходку" можно назвать только потому, что это повлияет на рейтинг в Японии, упадет рейтинг, скорей всего. Зато в Корее - вырастет.
Если же она планирует выйти из AS и начать сольную карьеру вне Японии, то это вообще очень умный поступок.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть