Голосовать
+ 196   (83)
3 июня 2016 года в 08:03 | 5455 просмотров | 17 комментариев

Ложная информация о Сольхён и Сюзи в "Счастливы вместе"

Тем не менее, ведущие упустили один важный нюанс:
- количество индивидуальных рекламных контрактов Хёри / Hyeri с момента дебюта составляет всего 13. Цифра 28 составляет количество рекламных контрактов с момента дебюта, включая контракты в составе группы Girl's Day.
- количество индивидуальных рекламных контрактов Сольхен с момента дебюта составляет всего 10. Цифра 22 составляет количество рекламных контрактов с момента дебюта, включая контракты в составе группы AOA.
- Состоянием на первую половину 2013 года количество индивидуальных рекламных контрактов Сюзи / Suzy составляло 22. 11 контрактов, упомянутых на шоу, - это только с активные контракты состоянием на первую половину 2016 года. В общей сложности количество рекламных контрактов Сюзи составляет 44 (38 индивидуальных + 6 в составе группы miss A).
Таким образом, рейтинг должен был выглядеть следующим образом:
01. Сюзи - 44 рекламы
02. Хёри - 28 реклам
03. Сольхён - 22 рекламы
Также, больше выдержек из статей, в которых подкупленные журналисты активно пытаются возвысить Сольхён за счет критики в адрес Сюзи: "Если Сюзи не решится показаться в ином амалуа, вроде роковой женщины или сексуального концепта, ей придется передать пальму первенства восходящим младшим коллегам", "Не вся ли беда в том, что показатели miss A выросли слишком уж стремительно? По иронии, им пришлось уступить первое место Пак Чжин Ёну с песней "Who's Your Mama", вследствие чего влияние в чартах было ими утрачено", "Судя по всему, единственное, что еще как-то удерживало Сюзи на вершине последние три года - титул "Первой любви Нации", полученный после роли в фильме "Введение в архитектуру" в 2012 году".
Также, давайте вспомним статьи, в которых говорилось, что прибыль Сольхён от рекламной деятельности составила 30 млрд вон и что якобы она даже увела два рекламных контракта Сюзи. В сущности, только один рекламный контракт Сольхён был возобновлен, в то время как на счету Сюзи множество контрактов, продолжительностью от двух до пяти лет.
Общая прибыль агентства FNC Entertainment от рекламной деятельности его воспитанников составляет 3 млн вон. Это включает заработок Ю Дже Сока / Yoo Jae Suk, Ли Гук Чжу / Lee Guk Joo, групп CNBlue, AOA и прочих.
Общая прибыль агентства JYP Entertainment от рекламной деятельности его воспитанников превышает 10 млрд вон. 70-80% из них составляет прибыль от рекламной деятельности Сюзи.
Комментарии интернет-пользователей: "Поклонников Сюзи ведь раздражает не столько наплыв статей, в которых ее называют "второй Сюзи", сколько попытки унизить её за счет этих публикаций. Вы только подумайте, что статья о прибыли Сольхён от рекламной деятельности очутилась на первой странице спортивной газеты! А теперь они еще и додумались выпустить ложную информацию на шоу. Агентству JYP пора принимать меры", "Число рекламных контрактов Хёри и Сольхён взято в общей сложности, а Сюзи - только за первую половину 2016 года. Вы еще не забывайте, что Сюзи платят гонорары побольше, так как она вышла на новый уровень", "Вывод: в результаты Хёри и Сольхён включены групповые рекламные контракты, а у Сюзи - только индивидуальные. К тому же, Хёри и Сольхён приплюсовали рекламные контракты, срок действия которых уже вышел, а в случае с Сюзи подсчитали только активные состоянием на первую половину текущего года".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Джокер
Джокер
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №1482368
+ 3   (3)
Эх, сам себя не похвалишь никто не похвалит… :whitebear_033:
 
, №1394672
+ 6   (6)
О май гад! У меня один вопрос, зачем им все это?!! Любят они сравнивать кто красивее и успешнее. Как говорится каждому свое, невозможно понравиться всем. Мне вот Хери не особо нравится и мне как то без разницы сколько у нее рекламных роликов и обогнала ли она Сюзи в этом. А вот узнать, что твой любимчик будет играть в новой дораме/фильме намного интереснее :bubble-bear05:

BOICE + CNBLUE = :bubble-bear36:
 
, №1394415
+ 5   (11)
Сольхён-девушка .как девушка.симпатишная.фигура очень красивая и Сюзи и рядом не стояла.Но эти горе -менеджеры замучали пиарить её в сравнении с Сюз.Потому что Сюз-действительно красива .востребована и преуспела в шоу-бизнесе.Сольхён её не догнать.а такими манипуляциями наоборот меня стала раздражать Сольхён…
 
, №1394400
+ 9   (11)
Сольхен так часто преподносят как "вторая та", "вторая эта", что она уже навсегда вторая и никогда не будет первой. Неужели ее агенство не видит, что таким пиаром наносят ей вред?
 
, №1394329
+ 7   (7)
Ситуация,. как по мне, из разряда все скоро забудут, но осадок все равно останется!

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 
, №1394309
+ 10   (10)
Так раздражают эти сравнения постоянные. Что за детский сад? А вот у меня ведерко больше, а у меня два совочка…
Количество рекламных контрактов очень и очень относительно определяет красоту, обаяние и талант. Все три девушки - молодые и очаровательные красавицы. Лично мне больше нравится Сольхен, но совсем не из-за реклам, сколько бы у нее их не было.

Вцепились в эти сравнения кому больше платят, как-будто больше писать не о чем.

Just do the best you can.
 
, №1394308
+ 8   (10)
Вот именно, что Сюзи совсем на другом уровне, куда Сольхён очень стремится, но при всех ее достоинствах, никак не может попасть. Кто-то очень пытается потеснить Сюзи… А в любви и на войне, как говориться, все средства хороши.

Infinite

Правда - это клинок с тремя гранями. Твоя правда, моя правда и истина.
(Ворлонская поговорка)
 
, №1394265
+ 15   (21)
Кому: #1394251, Air O:
Грязная игра никому не на пользу. Хотели подставить подножку Сюзи, а вышло - выставили в некрасивом свете Хери и СольХен. Которые, по моему глубокому суждению, даже рядом не стоят с Сюзи ни по актерскому багажу, ни по певческому потенциалу. Так что это даже не стоит обсуждать.


Да они с ней и не соперницы
Вообще Сюзи на другом уровне
Оставили бы в покое её
JYP нужно ведь вмешаться чтобы защитить Сюзи от продажных журналистов
 
, №1394251
+ 15   (21)
Грязная игра никому не на пользу. Хотели подставить подножку Сюзи, а вышло - выставили в некрасивом свете Хери и СольХен. Которые, по моему глубокому суждению, даже рядом не стоят с Сюзи ни по актерскому багажу, ни по певческому потенциалу. Так что это даже не стоит обсуждать. :whitebear_036:

------
… Но никого не защитила вдали обещанная встреча, и никого не защитила любовь, зовущая вдали…
:th_60:
 
Мистер А
, №1394244
+ 10   (20)
Мда…
Сольхен несомненно милашка, всё, как говорится, при ней, роскошная изящная фигура , бедра, невинный взгляд, постреливающие молниями глазки, редкий мужчина пройдет не оглянувшись.
Но Сузи, Сузи это нечто большее, Сузи это главная планета Вселенной , Сузи эта сама нежность, Сузи это ангел и божество…
 
, №1394238
+ 15   (17)
Кому: #1394228, JeunneEve:
А вообще - действительно надоели уже эти подколки Сюзи. И играть-то она не умеет, и страшненькая, теперь хотят показать, что и не востребованная? По-моему продюсерам Сюзи пора принимать какие-то меры в этом отношении.

Я тоже так считаю, и так как Корейцы очень любят судиться, думаю агенство Сюзи, должно выдвинуть иск против агентства СольХён! За подтасовку рекламных контрактов на тв шоу и попытку навредить ее (Сюзи) имиджу!
Я не фанат и не анти-фанат этих артисток, но мне не нравиться когда один человек, пытается "выехать на спине другого" :tbr-17:

Кто хорошо работает локтями - тот сможет пройти и по головам. Кто способен пройти по головам - тот легко пройдёт и по трупам. С наглой и самодовольной улыбкой.

Если хочешь чего-нибудь большого и чистого - помой слона!:)
:tbr-17:
 
, №1394230
+ 15   (23)
Сюзи есть Сюзи сомневаюсь что её можно с кем то сравнивать. Она как Пак Ши Хе с яроко выраженой индивидуальностью, красива(от природы),талантлива, многогранна или как Рейн которого нереально с кем то сравнить.
 
, №1394228
+ 15   (19)
У Сюзи такое выражение на фото: "Чтоооо? У кого-то больше рекламных контрактов, чем у меня??? Да неужели?" :th_20:

А вообще - действительно надоели уже эти подколки Сюзи. И играть-то она не умеет, и страшненькая, теперь хотят показать, что и не востребованная? По-моему продюсерам Сюзи пора принимать какие-то меры в этом отношении.

Мои любимки: 1.Кон Ю 2.Нам Кун Мин 3.Ли Чжон Сок
:th_78:
А еще ТекЁн и Квон Сан У.
 
, №1394218
+ 14   (20)
Надоела уже эта СольХён! Заколебали все её боготворить, типа, она такая красивая, милая, сексуальная. :bubble-bear31:
Хотя, по-моему, Сюзи намного красивее и талантливее ее!!! :whitebear_020:

В ожидании счастья
 
, №1394212
+ 17   (19)
а это что, так важно, что кто-то даже проводит расследование, чтобы не дай Бог никто не поставил Сьюзи ошибочно на третье место? Попытки унизить Сьюзи засчет этих публикаций? если у нее все в порядке с самооценкой и математикой, то ей глубоко фиолетово на то, кого там разместят в спортивной газете)))

А в прибыли агентств нет опечатки? у FNC действительно речь идет о 3 миллионах, а у JYP 10 миллиардах? а то разница такая сокрушительная :th_58: Наверное JYP молятся на Сьюзи) да не наверное, точно)))
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть