Голосовать
+ 206   (77)
12 апреля 2016 года в 11:09 | 4354 просмотра | 45 комментариев

Сон Хе Гё отказалась от съёмок рекламы "Mitsubishi"

Дело в том, что предприятие Mitsubishi Heavy Industries, Ltd имело отношение к японской оккупации Кореи. В таком случае корейцы до сих пор являются жертвами действий данной компании. Как выразилась Сон Хе Гё, она не может стать лицом преступной компании, поэтому, несмотря на обещанные миллионы со стороны китайских представителей компании, она всё равно вынуждена отказать им.
Этим своим поступком девушка заслужила уважение со стороны корейской общественности.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №1393345
+ 3   (3)
LaraMay2,

Думаю,что у нее это было на "волне роли в которую она вжилась" и это естественно для актеров.
Да и для простых людей тоже,случается,наблюдала за свою жизнь. Да.


Потому и грущу. Непомерно раздутое национальное самосознание приводило к бедам ни один народ, и а привычка мериться тем, кто больше страдал, и потерял, еще никого до добра не доводило. Достаточно взглянуть историю той же Японии. Но кого и когда это чему-либо учило? Увы.

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


Discipline, drive, and determination make difficult things easy! (c)
 
, №1393344
+ 6   (6)
Кому: #1393337, Sovagor:
LaraMay2, развлекательные просто необходимы! Все должно быть гармонично, одно дополняет другое. Согласна с вами, реализма и так хватает. :)
В данном конкретном случае меня удивило, что такая образованная знаменитая актриса абсолютно проигнорировала позитивные шаги Японии в отношениях с ЮК, как я говорила ниже, отдает это популизмом, и глупостью.


Sovagor,
Абсолютно согласна с Вами и я высказалась по этому поводу именно так. Где то есть мой комментарий.
Думаю,что у нее это было на "волне роли в которую она вжилась" и это естественно для актеров.
Да и для простых людей тоже,случается,наблюдала за свою жизнь. Да.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

Borat,
Во многом Вы правы,однако прекратите "накатывать волну" на Сову. Я уже подозреваю,что у Вас есть к человеку чувства).
Если хотите на ком то сублимироваться,злиться и подначивать,давайте это буду я.
Не язвите,видно же,что Вы хороший человек.

"Иногда сдержаться в течение минуты значит избежать раскаяния в течение ста дней."
- Китайская мудрость
 
, №1393337
+ 3   (3)
LaraMay2, развлекательные просто необходимы! Все должно быть гармонично, одно дополняет другое. Согласна с вами, реализма и так хватает. :)
В данном конкретном случае меня удивило, что такая образованная знаменитая актриса абсолютно проигнорировала позитивные шаги Японии в отношениях с ЮК, как я говорила ниже, отдает это популизмом, и глупостью.
 
, №1393334
+ 6   (6)
Sovagor,

"Песочные часы","Глаза утренней зари","Трасса №1" -это те дорамы после просмотра которых я не оставила комментариев.
Собственно как я и не высказалась после фильма "Национальная безопасность".
Почему? Да я не знаю что можно такой как я еще и говорить.
Вот честно.
Был бы раздел на ДК,где такие фильмы и дорамы "жили" отдельно от развлекательных,там бы можно было бы поговорить так как Вы сейчас с renny разговариваете.

Однако,развлекательные очень нужны. Я бы не выдержала полного реализма,у меня его в реально моей жизни достаточно,ну как и у всех,я думаю.
 
, №1393333
+ 4   (8)
Кому: #1393319, Sovagor:
Вот тут, кстати, отличная статья журналиста-корееведа Олега Кирьянова о том, как создаются "факты" о жизни в Северной Корее http://olegkir2002.livejournal.com/72355.html

Статья совершенно гениальная, хотя и основана на частном эпизоде, ибо дает абсолютно достоверное представление о том, как работают СМИ и вообще вся сфера публичной информации и пиара - в Корее, у нас, да и во всем мире.
Тем более удивительно то, с какой готовностью некоторые комментаторы (включая и авторшу процитированного поста) набросились на бедную актриску, у которой, по сути, и выбора не было. Если кто-то тут наивно полагает, что в ЮКорее можно позволить себе без последствий высказать мнение, отличающееся от общепринятого, по северокорейской теме или же по поводу корейско-японских отношений, он глубоко заблуждается.
Другой вопрос, что участие Сон Хе Гё в съемках псевдопатриотической агитки "Потёмки" наложило на неё дополнительные обязательства - ну дак, простите, бесплатного сыра в мышеловке (как нам всем хорошо известно из одноимённой драмы, ггг) в этой жизни не бывает. Любишь кататься - люби и саночки возить, как говорится. А нашим доморощенным моралистам следовало бы почаще обращать внимание на себя и на своё собственное окружение, чем распространяться на тему, которая их совершенно не касается.

가질거 아니면 만지지마
Не хочешь брать - не надо мацать.
 
, №1393327
+ 3   (3)
Родниковская, ок, сейчас.
 
, №1393324
+ 6   (6)
Sovagor, Здравствуйте. Ох, интересно, какое впечатление у Вашего мужа сложилось об этой стране. Дело в том, что я сама неоднократно бывала в Северной Корее, но честно сказать, кроме людей с которыми надо было общаться по работе, и кроме мест, которые надо было посетить, опять же по работе, плюс обязательная программа(мавзолей, дворцы подарков и т.д.), все равно почти ничего не видишь и практически ни с кем не общаешься. Ну, если только урывками и тишком. Может, расскажете во флуде, а то нас сейчас за нарушения попрут…

Если бы я был рыбой,
Я был бы хреновой рыбой,
Плавал бы как попало,
Все время бы, блин, тонул…
(исповедь сухопутного моряка)
 
, №1393322
+ 2   (2)
LaraMay2, :bubble-bear53:
 
, №1393320
+ 4   (4)
Borat,
Ну,Игнат!
Чего Вы,а?

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд

Sovagor,

renny,

Мне так интересно вас читать! Спасибо,дамы!
 
, №1393319
+ 4   (4)
renny, мой муж бывал неоднократно в Северной Корее, и его впечатления о людях крайне непопулярны среди тех, кто составляет свое впечатление о стране Чучхе, основываясь на южнокорейской информации, зачастую фальсифицированной, и на документальных фильмах авторов вроде Манского, который героически обманул северокорейских кгбешников, пожил в стране пару месяцев, и решил, что все понял и про менталитет, и про людей, и про идеологию. :)
"Песочные часы"одна из любимых дорам, и жаль, что сериалы, где исторический факт не приукрашен, а подается в реальном свете малопопулярны. Народ перекормлен к-попом, и больше возрадуется продукту уровня "Вера". Это не в упрек, а просто факт.Я встречала клинические случаи, когда мои студентки, свято уверовавшие в то, что сладкая дорама и есть реальность современной ЮК, приехав из туристической поездки, оказывались жестоко разочарованными, вплоть до потери интереса ко всему, что связано с Кореей. :)

Вот тут, кстати, отличная статья журналиста-корееведа Олега Кирьянова о том, как создаются "факты" о жизни в Северной Корее http://olegkir2002.livejournal.com/72355.html
 
, №1393317
+ 1   (5)
Кому: #1393272, Sovagor:
renny, спасибо еще раз! Яфа -это моё имя, и Борат каждый раз старается меня задеть, что бы я ответила на его выпады.:)

Извините, но Вы, как обычно, выдаете желаемое за действительное: просто Ваше имя мне кажется более подходящим для общения на форуме, чем ник, вот и всё. А если у вас у самой комплекс неполноценности по поводу своего имени, так это, простите, не мои проблемы. Будьте так любезны, не перекладывайте их на меня. ;)
:th_125:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду

Кому: #1393314, renny:
Здесь прибьют если скажу какие его впечатления о людях. Он объездил весь Кавказ и Среднию Азию и его оценки обективны.

Прошу прощения, но оценки одного человека по определению не могут быть объективными, каким бы великим путешественником или естествоиспытателем он ни был. Это, правда, вовсе не означает того, что его личные впечатления не могут представлять интерес. ;)
 
, №1393314
+ 4   (4)
Sovagor,
Я тоже .
Мой друг италианец ездит часто в Северную Корею в ЮК тоже. Создают там сады по проэктам FAO(кажется это межд. орг. к ООН ) . Здесь прибьют если скажу какие его впечатления о людях. Он объездил весь Кавказ и Среднию Азию и его оценки обективны.
Друг моего отца был демобилизированным офицером (после войны в 1953 году) да еще и отличный математик.

Я с интересом проследила сериал Бесконечная любовь (увы не пользовался интерессом) и мне он понравился. Сейчась на очередь Песочные часы.

Наша осень-28-10-16
 
, №1393311
+ 4   (4)
renny,

Вы видели фильм "18 мая", Старый сад ?


Да.:) Фильмы, созданные на основе реальных исторических событий - моя слабость.
Я, по правде говоря, больше интересуюсь Северной Кореей, но мне очень интересен весь регион Восточной и Ю-В Азии, их взаимоотношения друг с другом, и культура. Политика двойных стандартов - именно то, что привлекает больше всего. Особенно в отношении Японии и ее геополитики. И я рада любой адекватной информации.
 
, №1393297
+ 6   (6)
Sovagor,
Надо было забрать журналы, я кяк изба читальня раздаю у кого нет денег покупать…короче играм в Передай дальше.

Я счастлива видеть, что и другие интересуются историей. Она в тех краях сложная и кровавая . Да где не такая.
Я интересуюсь современной Корее, гдето писала что работаем с корейскими фирмами, да и мой отец в молодости дружил с корейцем .У меня есть воспоминания того времени(он вернулся к нам послом). Работаем мы с ЮК по поводу моего интереса .
Вы видели фильм "18 мая", Старый сад ?
 
, №1393272
+ 5   (5)
renny, спасибо еще раз! Яфа -это моё имя, и Борат каждый раз старается меня задеть, что бы я ответила на его выпады.:) это долгая история, и мне смешно наблюдать как давний наш с ним спор, доведший его до истерики, настолько уязвил его самолюбие,что до сих пор не даёт ему покоя. :) Не обращайте внимания, и еще раз -спасибо, что не забыли о моей просьбе, и ответили! :)
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть