Голосовать
+ 141   (49)
3 марта 2016 года в 12:07 | 3773 просмотра | 12 комментариев

Уоллес Хо и Ху Гэ играли в снежки для журнала "Harper’s Bazaar"

Уоллес Хо после его участия в драмах "Путешествие цветка" / "The Journey of Flower" и "Полюби меня, если осмелишься" / "Love Me If You Dare" имеет огромную популярность как на родине, так и далеко за ее пределами. Но так было не всегда: Уоллес начинал свою карьеру задолго до этих звездных ролей и не забыл своих взлетов и падений, которыми были заполнены годы его профессионального становления.
Впервые он появился в телевизионной драме в 2002 году ("Star") и сразу стал одним из множества актеров, оказавшихся втянутыми в замкнутый круг шаблонных персонажей и повторяющихся сюжетных линий. "Никого не заботило, обладаете ли вы актерским мастерством или нет, была важна только эффектная внешность", – делится Уоллес, – "но на тот период времени я не был красив. Я устал и чувствовал себя очень изможденным".
Популярность сериала "Сад падающих звезд" / "Meteor Garden" и последующих драм на Тайване породила поколение актеров-новичков, так называемых айдолов. Из-за своей быстрой и головокружительной популярности многие из них смотрели свысока на актеров-трагиков, прошедших "классическую" кинематографическую школу. Эта ситуация заставила Уоллеса пересмотреть отношение к собственному творчеству.
"Их презрительное отношение очень сильно повлияло на меня", - говорит Уоллес. – "В тот момент в мое сердце запало намерение добиться признания во что бы то ни стало и независимо от того, сколько лет на это понадобится – один год, пять, десять, или двадцать". Раньше Уоллес никогда и никому этого не говорил, но с момента начала карьеры целенаправленно шел к поставленной цели. "Честно говоря", – продолжает он, - "в тот момент я даже не знал, смогу ли стать актером".
Хотя Уоллес получил широкую популярность благодаря своим последним проектам, он имеет в своем послужном списке большое количество менее известных драм, а также несколько фильмов. "Я прошел долгий путь с начала до сегодняшнего дня, с момента безвестности, когда на мою работу никто не обращал внимания и никто в меня не верил", – делится Уоллес. – "Я не жалею о пройденном пути и не оцениваю свой опыт негативно. Оглядываясь назад, я думаю, что мои роли в прошлых драмах принесли мне большую пользу".
Уоллес отмечает, что, несмотря на трудности в начале своей карьеры, в тот период времени он получил ценный опыт. "Когда ты работаешь с малопрофессиональными съемочной бригадой или режиссером, используешь никудышный сценарий, приходится дисциплинировать себя в каждом аспекте", – объясняет актер. – "Со временем, когда получаешь возможность работать с настоящими профессионалами, ты начинаешь ценить это в гораздо большей степени".
Кроме того, Уоллес хранит теплые воспоминания о непритязательности индустрии развлечений в те времена, когда реклама и обман еще не захватили СМИ. "Тогда мы не сравнивали, кто имеет больше подписчиков на их Baidu-форуме или кто более популярен", – говорит он. – "Люди не заботились о таких вещах. Когда мы собирались, мы обсуждали, как сделать сцену в фильме лучше. Тогда мы были готовы потратить время на то, чтобы проработать даже незначительные детали. Это было очень счастливое и наивное время".
Возможно, Уоллес романтик, но он по-прежнему предпочитает рукописные письма сетевому общению, говоря, что они "пожалуй, более ценны и искренни". У него до сих пор нет аккаунта на Sina Weibo, а также он практически не общается с поклонниками в сети, предпочитая вести простую жизнь.
"Вы должны отстаивать собственное мнение", – заявляет Уоллес. – "Это единственный способ быть уверенным в правильности направления, в котором движется ваша жизнь".
Напомним, что на данный момент актер Ху Гэ, участвовавший с Уоллесом Хо в фотосессии, снялся в таких драмах, как "Китайский Паладин" / "Chinese Paladin", "Легенда о Пустыне" / "Sound of the Desert", "Огненная Нирвана" / "Nirvana in Fire" и других.
Посмотреть фотосессию с Уоллесом Хо и Ху Гэ можно в мартовском номере журнала "Harper's Bazaar", а на страницах ДорамаКун увидеть здесь и вторую часть здесь.
Wallace Huo - Hu GeWallace Huo - Hu Ge
Перевод: Detka
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Detka
Detka
Кегли: China-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Уизса
, №1353417
+ 4   (4)
Уоллес Хо внешне эффектнее Ху Гэ смотрится. Глаза такие выразительные. Но у Ху Гэ свои козыри. Очень брутальный чувак. Воплощение мужественности и в то же время чувственности.
 
, №1352722
+ 5   (5)
Кому: #1352306, ПИНО КИО :
До сих пор не избавлюсь от чувства о пальто гл гр из дорамы Человек со звезды. Почему то напоминал сумку челноков-торгашей из 90 годов.
Я как-то читала статейку про то, как эта главная героиня (из "Человека со звезды") одета. В общем, на ней были исключительно брендовые шмотки из самых свежих коллекций. В том числе то дивное пальто! Если не ошибаюсь то было свежее творение CHANEL.
 
, №1352306
+ 9   (9)
Жужелица, походу пальто. До сих пор не избавлюсь от чувства о пальто гл гр из дорамы Человек со звезды. Почему то напоминал сумку челноков-торгашей из 90 годов. Мода в Корее своеобразна. Или новая дорамка --- Потомки солнца. В первой серии парни из банды в весёленьких цветочных рубашках. Ромашечки. :bubble-bear39:
 
, №1352299
+ 8   (8)
Позвольте уточнить, на верхней фотографии парниши в пальто или в халатах?
Без шуток, я правда не поняла!!! :whitebear_036:
 
, №1352156
+ 10   (10)
Спасибки за инфу)) :bubble-bear08: :bubble-bear20:
Поглядим на них в дораме)) :bubble-bear26:

Цените тех, с кем можно быть собой. Без масок, недомолвок и амбиций. И берегите их, они вам посланы судьбой. Ведь в вашей жизни их - лишь единицы

http://www.youtube.com/watch?v=2rAjNRsHGCM
https://youtu.be/0Ti2XldS6ZI
обалденная песня и шикарная дорама!!!!!!!!
:th_64: http://www.youtube.com/watch?v=gWSv1BD94MU
https://youtu.be/zjPf7g0psjs
 
, №1352098
+ 11   (11)
Уоллес Хо в "Полюби меня, если осмелишься" просто великолепен :bubble-bear36:

:th_57:
 
, №1352014
+ 13   (13)
Alena.P , да, ты всё правильно поняла: то был командный проект!
gornavik ,

ellytru ,

kozima , оба ведь хороши, да? "не мальчики, но мУжи"!
 
, №1351996
+ 11   (11)
О! Вчера смотрела фотосет с ними от Тины, очень понравились :bubble-bear39: А сегодня релиз от Надю дополнил материал и сложился пазл :bubble-bear18: Молодцы, девочки!!! :bubble-bear20: благодарю за вашу командную работу и радость, что нам дарите :bubble-bear08:
 
, №1351989
+ 13   (13)
Detka, Надюш, вот знала ты чем муа порадовать.
Два моих любимца "в одном флаконе": Уоллес Хо и Ху Гэ :bubble-bear18:
Очень интересная статья, спасибище :bubble-bear29:

* Если вам будут говорить обо мне гадости - верьте каждому слову.

* Плохой характер? - Просто он у меня есть!
 
, №1351987
+ 13   (13)
Уоллес Хо с недавних пор завоевал моё сердце…
Китайский эльф, утончённый, талантливый! :th_3:

Detka,
спасибо за релиз!

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица … :whitebear_028:
 
, №1351986
+ 7   (7)
kozima , :bubble-bear20:
 
, №1351978
+ 13   (13)
спасибо! прекрасная статья!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть