Голосовать
+ 254   (90)
30 июня 2014 года в 20:23 | 10917 просмотров | 28 комментариев

Пак Бом пыталась провезти в Корею наркотики?

По данным прокуратуры от 30 июня, 12 октября 2010 года певица пыталась использовать международную почту для контрабандного ввоза в Корею 82 таблеток амфетаминов из США, но была поймана на таможне в международном аэропорту Инчхон.
Амфетамин - это сильный стимулятор для центральной нервной системы, и поскольку при злоупотреблении он может нанести серьезный вред организму, его употребление в Корее запрещено указом президента. Так как его химический состав очень похож на состав метамфетамина, то он часто проходит по делу именно как метамфетамин.
Пак Бом четыре года назад пыталась провезти в Корею наркотики

Пак Бом изначально поймали на таможне, и об этом было доложено в Районную Прокуратуру Инчхона. Таблетки должны были доставить по адресу родственника Пак Бом, чье имя значилось на почтовом пакете. После расследования прокуратура установила, что пакет предназначался для Пак Бом. Дело было официально возбуждено 19 октября. Однако, спустя 42 дня, 30 ноября, прокуратура решила приостановить дело. Обычно дело приостанавливают, когда есть повод для обвинения, но нет нужды его выдвигать/регистрировать. Когда же выдвигается обвинение со специальной записью в реестре, то статус подозреваемого меняется на "подозреваемого в совершении преступления". Это был первый случай, когда прокуратура проявила такое снисхождение в отношении преступления с вовлечением наркотиков. Благодаря этому Пак Бом избежала наказания, и многие задаются вопросом, почему они решили ее просто отпустить.
Один прокурор с опытом расследования дел о наркотиках заявил: "Даже если это первый ее случай, контрабанда амфетаминов имела место и расследование началось согласно предписаниям, и я не могу понять, что за логика скрывается за тем, что по ее делу даже не было выдвинуто обвинения. Бывали случаи, когда преступникам сначала выдвигали обвинения, и только потом их дело приостанавливали, но я никогда не слышал о деле, которое даже не было заведено (зарегистрировано)".
Segye Ilbo попытались связаться с прокурором, который занимался тем делом, но не смогли, так как он больше не работает в Районной Прокуратуре Инчхона.
Представитель YG Entertainment сообщил: "Мы проверяем информацию на правдивость".
Ожидайте дальнейших подробностей вместе с нами. Источник
 
Над материалом работали
Создатель
.JU.
.JU.
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №830548
+ 3   (3)
Охота за Пак Бом .
Хотя кажется, что все улеглось и скандал умялся, Segye Ilbo заявили, что Бом знала, что препарат незаконен в Корее и потому провозила его спрятав в желе и снэки!
Когда на таможне проверяли посылку, они обнаружили внутри желе амфетамины. Они поместили посылку в специальный пакет, дабы проследить куда направится посылка. 18 октября 2010 года посылка была доставлена в дом бабушки Пак Бом.
Когда следователи прибыли в дом бабушки Бом они спросили их, что находится в пакете, на что она ответила, что там желе для её дочери (матери Бом), которая сидит на диете. Затем они направились в дом матери Бом, но пакета уже у неё не было. 19 октября 2010 года, было заведено дело.

Segye Ilbo сообщают, что это могло быть правдой. Как сообщает врач психотерапевт: " Амфетамины часто используют для похудения, так как он перебивает аппетит, и это говорят те, кто продает наркотики, заверяют вас, что вы похудеете". Возможно Бом знала о том, что препарат запрещен в Корее, оправила его таким путем для своей матери которая сидит на диете. Психотерапевт объяснил: "Из-за побочных эффектов, амфетамины даже в США назначают его в малых дозах для похудения".

Принимая это все во внимание, в очередной раз это привело к слухам о Пак Бом, возможно, она лжет о своем возрасте.

Её дата рождения значится как 24 марта 1984 года и сейчас ей 30 лет (31 по корейскому). Если верить американским СМИ, то когда она жила в США её звали Дженни Пак и она выпустилась из колледжа в 1998 году! Так что она старше своих лет.
Пользователи сети, так же нашли видео со времен стажерства Бом, где 22 ноября в 2007 году она на видео говорит, что ей 25, что тоже не сходятся.

Да чтож все прицепились к ней ???
Бедная онни. Как же ей помочь???Кто сможет помочь??? Все это напоминает мне о ситуации Табло, хотя все отличается ,но он из-за какого-то слуха сильно пострадал. И мне была больно когда Хару кричала "я скучаю по тебе дедушка"

Вы не можете всегда получать то,что вы хотите. (GD).
 
, №830502
+ 3   (3)
Просто с 2ne1 не было ни одного скандала. Вот они и решили вспомнить инцидент 4-х летней давности. Ну и что, что она принимала их. Для истинных ценителей ее голоса-это пустяки. Кому-то покоя не дает, что СОСЕДИ держатся именно на Бом!!! ФАЙТИНГ, САМАЯ ЛУЧШАЯ И САМАЯ ЛЮБИМАЯ ОННИ :bubble-bear39:
 
, №829739
+ 8   (8)
GD. Altynai , спасибо большое. Надеюсь онни придет в себе, и фанаты и общество отстанут от нее и от агентства. А эти люди :bubble-bear15: :bubble-bear19:

Спасибо большое за Ваш труд DoramaKun :bubble-bear39: :bubble-bear20: :bubble-bear29:

Любовь измеряется не в жертвах, которые мы приносим ради другого человека, а в достижениях, которые мы делаем ради него. Все в порядке, это любовь. Чан Чжэ Ёль. :bubble-bear29:
 
, №829631
+ 18   (18)
==>> Здравствуйте, это Ян Хён Сок…

Я хочу объяснить то недоразумение, которые вызвали новости, внезапно появившиеся прошлой ночью.

Почему это надо объяснить через письмо Ян Хён Сока, а не через официальное заявление от YG?

Если быть точным, то, что говорилось в статье, произошло 4 года назад. Тогда я впервые узнал об этом, когда ко мне пришли родители Пак Бом и сказали, что у них ведется расследование, а также о шокирующем инциденте с Пак Бом в прошлом и ее истории болезни. Тогда, все из YG, а также и участницы 2NE1 не знали об этом.

Вот поэтому я подумал, что лучше будет, если вместо официального заявления агентства, сотрудники которой не понимают до конца ситуацию, я, знающий эту историю от родственников Пак Бом, расскажу вам об этом.

Каковы ваши чувства по поводу вышедшей статьи как продюсера?

Если объединить годы стажировки, то я с 2NE1 9 лет.

Я знаю участниц 9 лет, и они не курят… много не пьют… и, как мне кажется, ни одна из них, ни разу не ходила в клуб, кроме, официальных мероприятий.

По крайней мере, это то, что знаю я… и я никогда не слышал подобного от окружающих.

И чтобы Бом, которую я знаю, так неожиданно в одночасье стала "контрабандисткой наркотиков" судя по названию статьи…

Это абсурдно и ужасно, я не знаю, с чего начать объяснение? Должен ли я объяснить эти нелепые вещи? И, в конечном итоге, не ухудшит ли это ситуацию?

Это правда, что ситуация вызывает беспокойство.

Однако, для всех фанатов 2NE1, которые в настоящее время находятся в мировом турне… для глупенькой и похожей на донсэна Бом, которая стала контрабандисткой наркотиков за ночь, я подумал, что я не смогу просто сидеть сложа руки и наблюдать.

Так, где же, правда?

Фанаты уже знают, что Пак Бом до дебюта провела долгое время в США, она говорила, что мечтала стать футболисткой.

Однако, она стала свидетелем смерти своего близкого друга во время игры, и позже для Бом настали трудные времена, она переживала боль и была шокирована, ей трудно было справиться с этим в ее молодом возрасте. После этого, она несколько лет посещала психолога и проходила лечение, а также употребляла наркотические препараты, выписанные ей известной университетской больницей в США.

После этого, Пак Бом была уже не в состоянии заниматься дальше футболом, и тогда ее мечта изменилась - она захотела стать певицей. Приехав в Корею, она приняла участие в прослушивании YG. Этот день я очень хорошо помню. Помню я его потому что, как только я увидел ее, она смело заявила: "Если это не будет YG, то я не собираюсь стать певицей".

Несмотря на то, что в первый раз она провалила прослушивание, она снова пришла спустя год и снова ушла ни с чем, но на третий год она стала первой из тысяч участников, поэтому, я и запомнил Пак Бом.

Причина, почему я говорю об этих, казалось бы не относящихся к делу, фактах, в том, что учитывая мое незнание о ее игре в футбол и истории болезни, пока её отец не рассказал мне об этом 4 года назад, хоть и прошло 11 лет, как я впервые увидел Бом, за это время она ни разу не рассказывала об этом. Очевидно, что этот болезненный инцидент Бом не хочет вспоминать.

Вплоть до 2010 года, Бом принимала эти препараты, которые были выписаны университетской больницей в США, но она не могла поехать в штаты из-за плотного графика, и стало проблематично принимать лекарства от мамы и бабушки, так как этот препарат запрещен в Корее.

Но к счастью, ее медицинская карта за последние несколько лет и ее рецепт от университетской больницы были представлены и изучены в ходе расследования, поэтому, дело спокойно закрыли, так как были получены весомые доказательства.

Говорят, препарат имеет наркотические свойства, знали ли они об этом?

Какая мать и бабушка в здравом уме, будет пичкать свою дочь и внучку наркотиками?

Особенно в нашем мире, когда на многие на многие лекарства требуются рецепты, как много людей знают о том, какие свойства оказывает препарат?

Как я уже говорил, когда был гостем на ‘Healing Camp’, я должен ежедневно принимать успокоительное из-за моих панических атак, но мне не интересно, какое у него свойство, и даже если, мне кто-нибудь сказал бы об этом, я бы его не понял.

В случае с Бом, она только знала, что лекарство, которое она принимала в Штатах, не доступно в Корее. Она не понимала, что этот препарат запрещен в Корее.

Я знаю, что после расследования четырехлетней давности, она принимает другие препараты, выписанные университетской больницей в Корее.

Так как они заняты своим мировым турне, я давно не видел Пак Бом, но я столкнулся с ней, когда она выходила из офиса, направляясь в студию звукозаписи вчера вечером, она плакала на протяжении ночи из-за статьи, которая вышла. Увидев ее в таком состоянии, мне стало больно, и я решил, что обязан рассказать о прошлом Бом, которое она не хотела бы раскрывать.

Я хочу закончить письмо, и прошу прошение за то, что заставили вас беспокоиться. Вскоре я смогу обрадовать вас хорошими новостями. Спасибо.

2014.07.01.

Ян Хён Сок". Из-за болезни сделать контрабандисткой, тихий ужас. А ведь Бом сильно переживает. . .
 
, №829575
+ 15   (15)
Какая разница клевета это или правда, то что Бом сейчас ещё популярнее стала благодаря "Соседям" не дает кому-то покоя, вот и роются в грязном белье. :tbr-7:

난 행복 할 노력하고있어 :tbr-19:
 
, №829557
+ 13   (13)
Мне например плевать что она делала или не делала. Для меня приятно слушать их песни и они мне нравятся. И все что происходит в шоу-бизнесе я в это не верю, можно с лёгкостью сделать невиновного в виновного!!!! :tbr-8:

► #JONGHYUN ► #BLUENIGHT | 푸른밤 ► #JJONG_D

ДжонХен: Есть песни, которые заставляют меня прослезиться, но в хорошем смысле. А еще есть песни, из-за которых мне хочется расплакаться.


Ты в моей голове ДженХен… мыслим одинаково
 
, №829541
+ 16   (16)
Грязная подковёрная возня в шоу бизнесе очередная и плюс отвлечь внимание от слушаний по парому Севоль. Противно всё это.
 
, №829535
+ 14   (14)
если это было так давно и не предъявляли претензий и не завели дело, так почему же сейчас это говорят. Не могу понять логика в чем?


кому то ЛЮБИМАЯ! кому то дочь.. Кому то сестра.. Кому то подруга.. а Кому то поперек горла!!!!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!!
 
, №829495
+ 16   (16)
Это новость мне если честно кажется полным бредом. Это злая шутка. И с такими вещами не шутят, это новость может сломать Пак Бома.
 
, №829461
+ 13   (13)
always.inspirit, Спасибо за ссылку. Очень доходчиво объясняется ситуация. Рецепты на подобные препараты просто так не дают, значит нервы были расшатаны до предела. И теперь кому-то эту историю помусолить захотелось. А Бом за весь этот скандал опять будет тратить нервы и оправдываться. Жалко ее.
 
, №829449
+ 10   (12)
Че-то часто YG ловят на наркотиках… Может и не правда, но случай с травкой и GD вроде был настоящим :whitebear_036:
 
, №829438
+ 11   (11)
Очередной фейк!не верю :bubble-bear27:

________________________________________________
Занятие ерундой на рабочем месте хорошо развивает боковое зрение, слух, а также бдительность в целом! :catty18:
 
, №829433
+ 11   (11)
Не верю! :th_35: :bubble-bear34: :bubble-bear35:
 
, №829427
+ 15   (15)
Боже мой (( последнее время Корея помешалась на скандалах. :th_114: Бедные артисты , они совсем там им бедным житья не дают. :th_94: Прошло столько времени и не чего не доказано а уже начинаются нападки в сторону артистки это какое то сумасшествие :th_105: Простите меня конечно но я этого не понимаю , зачем все так усложнять :th_9: :th_9:

Related People: МЫ БЛИЖЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ… :tbr-18:
:tbr-19: Счастье это сложно ((( :tbr-19:
 
, №829424
+ 10   (14)
а еще эти волшебные таблеточки помогают держать себя в форме без лишних усилий – довольно популярная вещь в шоубизе, и "рецепты" достаются на раз. молодые безбашенные девочки активно интересуются подобными средствами, при этом последствия бесконтрольного применения очень и очень опасны. а тут, понимаете, кумир молодежи – нехорошо такие дела спускать на тормозах… нет, я буду очень рада, если она ни при чем, но разобраться не помешает
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть