assja

assja

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 3 марта 2013 года
Последний раз видели: сегодня в 18:36

Комментариев: 1210
Симпатий: 15244
Рейтинг: 34842 (4% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

15 июня 22:27, рейт: 16

Lady-in-Red, фильм посмотрела, прослезилась, комментарий оставила. Это действительно прекрасная история.

15 июня 22:25, рейт: 4

Фильм замечательный, непростой, яркий, в чем-то жестокий. Зря я его так долго откладывала. Правда эмоции от просмотра словами сложно передать.
Персонажи продуманные, глубокие и запоминающиеся. Сюжет интересный, от сказки далекий. Актеры бесподобны. И ДжунКи - настоящий "цветочный" мальчик, очаровательный в каждом жесте, в каждом повороте головы. И УСон воплощение зрелости, стремления к правде и справедливости.
Обязательно пересмотрю, думаю и не раз. оценка 10

12 июня 01:46, рейт: 12

Lady-in-Red, доброй ночи. Можно мне билетик на Король и шут.

5 мая 09:37, рейт: 12

Lady-in-Red, доброго дня. Империю Серебро посмотрела и отзыв оставила. Второй фильм к сожалению придется смотреть позже. С воскресенья и на ближайшие несколько дней у меня сильно урезан доступ к компьютеру. Увы((

3 мая 02:31, рейт: 6

Прекрасная семейная драма. Неспешная история отца-банкира и его сыновей, старший - глухонемой и милосердный, второй - вспыльчивый и агрессивный, четвертый - потеряв жену, фактически утративший рассудок, а третий - повеса, влюбленный в женщину, на которой женился отец, ставший опорой и будущим семьи. События разворачиваются в смутное время, когда максимальным становится контраст между богатыми и бедными и многие становятся на грань смерти. Третий сын с детства жил историей своего предка, того, кто накормив кашей нуждающегося, получил 30 лян, ставших основой капитала семьи. Потому и коробило его от поступков отца, для которого деньги и продолжение рода стали единственной целью. Он смог отстоять свое мнение, преодолеть традиции, по сути отказаться от отца и повернуться к людям.
Довольно печальна участь женщин традиционной семьи Кан. Тут есть все и насилие и интриги, повлекшие смерть и просто повседневный быт.
Интересно было посмотреть и на принцип работы китайского старинного банка. То, что управляющего приравнивали к монаху с требование хранить целибат, удивило, как и создание собственной армии, воспитываемой с раннего детства.
Фильм запоминается, наверняка со временем пересмотрю. 10 из 10

1 мая 20:14, рейт: 12

Людмила Ивановна,

assja, " Не сомневайся"
http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_O…


точно, это она. Спасибо

1 мая 00:53, рейт: 16

Lady-in-Red, доброй ночи. Можно мне билетик на
Империя серебра / Empire of Silver [2009] и Серьезный подход к вязанию / Karera ga Honki de Amu Toki wa [2017]

30 апреля 23:09, рейт: 10

Джокер, увы. Это не Легендарная ведьма, ее я тоже с удовольствием смотрела. Спасибо за попытку.

30 апреля 23:02, рейт: 5

Посмотрела первых 5 серий. Мне нравится. Замечательная пара - дядя и маленькая Мей, которая уже взрослыми глазами Туен смотрит на "свою" семью изнутри; ее любящие родители, путающиеся в чужих интригах; парочка из учительницы Би и школьного директора, няня и доктор-коллега все вызывают симпатию. За их отношениями интересно наблюдать, много комичных сценок и диалогов. Но куда ж без ложки дегтя: чудо-тетушка бесит неимоверно. Понятно, что в каждом лакорне есть злодейка, но эта актриса вечно играет самых бесючих. Иногда мне кажется, что она готова своих дочерей спустить с лестницы - вдруг и они поумнеют.
Интересно актриса, играющая Мей в других лакорнах снималась?

30 апреля 21:49, рейт: 11

Доброго дня, кто-нибудь помнит длинную дорамку, в которой героиня отдала любимого то ли почку, то ли кусок печени, и получает кучу осложнений, а ее любимого мать увозит из страны и женит на ее подружке-гадюке. Барышня занимается выпечкой хлеба. Герои встречаются спустя много лет и начинают мотать друг другу нервы. Смотрела примерно половину и не могу найти. Помогите, пожалуйста

24 апреля 23:45, рейт: 14

Goody, здесь на сайте есть целая статья о любви японцев к чебурашке, там и отрывок советского мультика с японской озвучкой и японского рисованного варианта. Посмотрите: http://doramakun.ru/interesting/asian-facts/135385…

14 апреля 23:54, рейт: 7

Хороши красавчики, дьявольски! :bubble-bear18:

13 апреля 23:27, рейт: 13

Lady-in-Red, спасибо за путешествие. Фильмы посмотрела, комментарии оставила.

13 апреля 23:25, рейт: 7

Интересный детектив, самобытный и непривычный. Не избитый сюжет, толика фантастики и математики, теории вероятности и хаоса, прекрасные компьютерные съемки и замечательные актеры, все вместе не дает оторваться от происходящего на экране. В этой истории есть все, чтобы заинтересовать, герои с трагичной судьбой и скелетами в шкафу, несколько трупов, классический дуэт полицейский - профессор-консультант и гениальная девушка, которая кажется, может объяснить все. Очень понравилось 10 из 10.

13 апреля 23:10, рейт: 3

Искала мистический детектив, а нашла размышление о влиянии общества на человека.
Фильм начинается с чудесной музыки на фоне прекрасного зимнего леса, где вдали от города стоит небольшой домик, в котором простой жизнью, отказавшись от комфорта цивилизации, живет симпатичный молодой человек. Он охотится в лесу, купается в снегу, а вечерами начиняет самодельные бомбы гвоздями под монотонные бесконечные разглагольствования об обществе, которое ради возможности существования в удобном социуме корежит и перестраивает под себя личности, лишая их тем самым индивидуальности и свободы. Вот и взрывает герой офисы медийных и рекламных компаний, политиков и т.д. якобы во всем виноватых. И все сильнее едет у героя крыша, видятся ему призраки умерших братьев и монстры и дальше от него реальность.
Кино смотрибильное, очень специфичное, при этом смотрится довольно легко. Пересматривать не буду, но балов 8 за завораживающую картинку поставлю