assja

assja

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 3 марта 2013 года
Последний раз видели: сегодня в 13:52

Комментариев: 1088
Симпатий: 13719
Рейтинг: 31421 (3% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

сегодня 13:46, рейт: 9

Lily25, доброго дня. А Ципао только со встроенными субтитрами есть или можно перевести на русский?

вчера 22:20, рейт: 13

Bo Yeong, доброго дня. Сейчас досматриваю "Арсенал военной академии" и собиралась начинать что-то новенькой. Почему бы и не "Песочная принцесса". "Нан-Ай" тоже собиралась смотреть, но там всего 3 серии переведено - ждать долго

вчера 13:52, рейт: 1

Ма Ли На, спасибо за видео. Смущенный очаровашка…

10 октября 00:46, рейт: 20

С днём рождения любимый сайт :bubble-bear18: Процветания тебе, развития и друзей побольше.
А всем кто приложил к его созданию руки, голову, энергию - бесконечная благодарность.

9 октября 20:54, рейт: 25

Lady-in-Red, доброго дня.

[
Подумываю об одной поездке на шоу, но, боюсь, желающие не найдутся. А ведь там совсем всё пустынно, более 50% неизведанных земель)

А почему бы и нет, очень интересные попадаются.

7 октября 23:50, рейт: 8

Фильм ужасен в своей достоверности. Это не легкое историческое кино и романтикой тут не пахнет. Съемки, актеры, все погружает в реальность людского горя, ужаса войны и голода, эгоизма чиновников, которые простых китайцев и за людей-то не считают.
Один диалог…
Генерал: "сколько погибших в Хиннане?" - "по нашим подсчетам 1062 человека".
Генерал: "а реально?" - около 3 миллионов…

Вспоминается сразу голодомор 20-х и 30-х на Украине и в Поволжье, которого вроде бы и не было.
Оценка 10 из 10. Смотреть всем.

7 октября 23:42, рейт: 16

Lady-in-Red, доброй ночи. Досмотрела свой последний в этом путешествии фильм: "Вспоминая 1942". Очередной раз убедилась, страшнее любого фантастического триллера - историческая реальность. 10 из 10 и смотреть всем. Комментарий оставила.

5 октября 16:48, рейт: 3

Актеры из Белого Рождества, как будто воплощают свои образы. Оба не от мира сего. Один холодный гений, всегда в себе, и второй - падший ангел в печали.

5 октября 13:52, рейт: 20

Lady-in-Red, досмотрела "Убийцу клана Инугами" . Когда выбирала, не увидела, что это экранизация романа о Киндаичи и приятно удивилась. Фильм понравился. Стильный, логичный, неспешный, чисто японский детектив. Комментарий оставила

5 октября 13:46, рейт: 7

Фильм удивил с первых кадров. Он 2006 года, а показалось, что годов 80-х. Черно-белое начало и специфическое чуть размытое изображение дальше.
Еще одна удачная экранизация романа о детективе Киндаичи. История о мести, наследстве и убийствах напоминает романы Кристи: неспешные, показывающие специфику местных традиций, быта и запутанных семейных отношений.
Представители клана Инагуми порядком не долюбливают почившего деда, да им особо и не за что его любить. Он своим образом жизни всем им кровушки попил. Дочери от трех любовниц эгоистичны. Они всю жизнь соревновались за свое место в семье и внимание отца достаточно жестокими методами и при этом ничего не достигли - наследство уплывает из рук. Да и младшему поколению денежки и положение ой как нужны, а какими методами - все равно. А если к этому добавить желание реванша от изгнанного члена клана, то горка трупов обеспечена. Ну а частный детектив не от мира сего отлично вписался в эту чудо-семейку.
Ну и как положено парочка чистых душой и наивных почти как ромашки влюбленных, наследница и старший сын, противопоставлены вселенскому злу.

Актеры старшего поколения просто живут на экране. Японский детектив оказался замечательным 10 из 10. Обязательно пересмотрю со временем

5 октября 01:21, рейт: 14

Lady-in-Red, начала с "Огненной бури" чуть раньше времени. В своем жанре отличный фильм 10 из 10. Комментарий оставила. Пока 2000-е выигрывают у предшественников

5 октября 01:18, рейт: 6

Замечательный боевик. Яркий, зрелищный, динамичный. С интересным сюжетом и отличным кастом. Энди Лау в роли крутого полицейского, решающего выйти за рамки закона от бессилия, просто неотразим. Понравились и второстепенные персонажи. И девочка-аутистка и ее папа-информатор-друг полицейского, и барышня, ждущая любимого после каждой отсидки в надежде на светлое будущее, и ее парень, погибший на пороге своей новой жизни. Они появлялись на экране не на долго, но были продуманы и потому цельны. По мимо экшена в фильме хватает интересных диалогов.
А сцена взрыва-катастрофы в конце - как вишенка на торте.

4 октября 23:33, рейт: 2

Шикарно, как всегда

4 октября 12:17, рейт: 12

Круты красавчики. Зрелищно, технологично, задорно, синхронно. По транспорту однако прошлись: мотоцикл есть, автомобиль, танк, вертолет. Не хватает только космической ракеты

4 октября 12:08, рейт: 11

Микo, спасибо