assja

assja

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 3 марта 2013 года
Последний раз видели: сегодня в 03:42

Комментариев: 1189
Симпатий: 14888
Рейтинг: 34015 (4% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

29 марта 01:46, рейт: 3

Посмотрела первых 9 серий. Можно сказать тайская классика. С воплями, семейными разборками, потерянными детьми. С такими родственниками враги явно не нужны. Истеричная мамаша, ее подружка-прихлебательница с дочкой, старший - маменькин сынок, без совести и своих мозгов. Как в такой семье существует адекватный отец не понятно. Радует пока только главная героиня - пусть и крикливая, но вменяемая, которая может постоять за себя, позаботиться о малыше. Ну осталось только дождаться пока злыдни перевоспитаются, все резко поумнеют и подобреют и все закончится хеппи эндом.

28 марта 19:06, рейт: 7

Досмотрела сей шедевр во второй раз. Впечатления не поменялись. Отключаешь мозг и получаешь удовольствие от смеси бесшабашного веселья, намеков на романтику (все вокруг друг друга любят: мальчики девочек и мальчиков, девочки мальчиков и не совсем мальчиков), бестолковых шпионских игр и полного набора тайских штампов из серии как поймать парня на крючок и как подставить соперницу и что делать с родней.
А рефреном к этому идет … тайская народная, блатная хороводная… песня в смысле одна и та же, похоже единственная в репертуаре супер звезды.

23 марта 21:35, рейт: 15

Всем доброго дня
Lady-in-Red, досмотрела Основание партии. Еще одна добротная, интересная китайская агитка. Очень понравилось, узнала много нового. Отзыв оставила

Спасибо за отличное путешествие

23 марта 21:30, рейт: 3

Моя вторая агитка. Фильм снят к 90-летию создания партии и по государственному заказу, а это о многом говорит. Великолепный каст, массовые бои, хорошие спецэффекты… Снят фильм как хроника, переполненная событиями и людьми. Поскольку я плохо знакома с историей Китая, большинство имен действующих лиц было мне не знакомо и здесь моя громадная благодарность создателям субтитров, которые не только переводили диалоги, но и дополняли их краткими историческими или биографическими справками. Правда, чтобы прочитать все, приходилось останавливать фильм. 2 часа пролетели как мгновение. Множество сменяющихся событий выстраиваются в несколько рваный, но интересный, динамичный и информационно наполненный сюжет. Добротная картинка и отличная игра актеров запоминается. Думаю 10 - заслуженная оценка. Пойду посмотрю остальные фильмы цикла - Основание республики и Основание армии.

22 марта 20:17, рейт: 2

sunnshine1, конечно, Секрет (2013) Южная Корея - совсем забыла про него

22 марта 17:30, рейт: 4

-НЕМО-
Посоветуйте что то типо "месть всей моей жизни, переходящая в любовь" буду очень благодарна.


"Монстр" смотрели? Мстя, любовь, снова мстя - только серий много около 50. У корейцев еще были подобные семейники "Обещание небес" и "Месть ангела". Правда мстят в них не столь жестоко как в"Скованых..", зато любовь и перевоспитание злодеев

21 марта 20:40, рейт: 13

Lady-in-Red, доброго дня. Посмотрела Небесного охотника. Отличная зрелищная агитка армии. Понравился фильм и удалось отвлечься от всего на пару часиков. Комментарий оставила.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

Lily25

Дайте ещё немного пожить лёгкими и решаемыми проблемами китайской женщины доктора. Страшно возвращаться к реальности.


согласно двумя руками. С этим карантином… Попробую тоже посмотреть доктора - может и меня так отвлечет-увлечет.

21 марта 20:33, рейт: 6

Шикарный агитролик длинной в 2 часа в лучших традициях советской и китайской пропаганды и воспитания патриотизма. С настоящими героями и асами-профессионалами в армии и частях специального реагирования. И вообще, китайская армия впереди планеты всей.
А учитывая развитие компьютерных технологий и спецэффектов, фильм получился зрелищный и интересный (переплюнул даже корейскую агитку с Рейном - Возвращение на базу.).
Актеры-герои - симпатичные, харизматичные не зависимо от пола. Злодеи, они же террористы, правда мелковаты… Сюжет - динамичный, без провисаний, потому смотрится на одном дыхании, однако оригинальностью не отличается. Воздушные бои просто загляденье.
Лишних мыслей фильм не требует. Просто отличная картинка для отдыха. Поставлю 9 из 10 за возможность отвлечься от всего на пару часиков. Со временем можно будет пересмотреть.

20 марта 03:07, рейт: 12

Lady-in-Red, спасибо за новое путешествие. Можно мне Небесный охотник / Sky Hunter [2017]

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд

и еще можно Основание партии / The Founding of a Party [2011]

19 марта 23:10, рейт: 7

Tilliraen, а День и ночь смотрели? Первые серии мне понравились

19 марта 14:34, рейт: 13

Tilliraen
А китайские дорамки кто-нибудь может порекомендовать? Что-нибудь из новенького хорошо бы. Детективчик, или медицинское.

из медицинского, смотрели Хирурги?.
исторический детектив: Что скрывают маски и Великий криминалист
династии Тан
и более ранние полицейские детективы: Когда улитка влюблена, Утерянные воспоминания и Влюбись в меня, если осмелишься - все три по романам Дина Мо. Цикл Судмедэксперт Цинь - первый сезон мне нравится больше.
Если что-то вспомню, позже допишу
Военные детективы смотрите? про шпионов? они у китайцев на редкость хороши

19 марта 03:03, рейт: 7

Lily25
Как оказывается в Таиланде любят полицию.


как любят полицию? как везде - добровольно-принудительно.

19 марта 00:49, рейт: 8

Lily25, это тоже агенты под прикрытием (не официальные). Все помогают полиции

19 марта 00:41, рейт: 7

Первый раз смотрела 5 лет назад. Впечатление от первой серии как и раньше - веселье с нотками стеба. Один кастинг танцоров чего стоит. :bubble-bear48: Отбор полицейскими агентов под прикрытием тоже далеко не ушел. Я так понимаю главное - отсутствие родственников. А мальчики, девочки или девочки в роли мальчиков - дело сто пятое.
И Lily25, точно, какие актеры еще молоденькие :bubble-bear02:
Во времена теперешнего депресняка - отличный выбор для просмотра

17 марта 15:47, рейт: 15

У нас вчера выявили в городе первых двоих заболевших. Учебные учреждения с прошлой недели на карантине, сегодня закрывают метро и просят народ по-возможности работать из дома. Многие идут в отпуск, в основном оплачиваемый. Особой паники не видела, но маски и антисептики - уже дефицит. В магазинах кто как, у кого тележка от веса разваливается, а кто-то с пачкой гречки и немым вопросом в глазах гуляет. Все есть, в том числе и очереди.