assja

assja

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 3 марта 2013 года
Последний раз видели: сегодня в 03:47

Комментариев: 1024
Симпатий: 12900
Рейтинг: 29516 (3% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

26 мая 19:48, рейт: 5

Bo Yeong,



Вы меня пугаете, дорогая))) Я собиралась когда-нибудь посмотреть этот лакорн.


Лакорн смотреть можно и даже с интересом, этакая смесь мелодрамы с детективом , в котором призрак учит девушку быть красавицей и сводит ее со своим братом, попутно выводя на чистую воду злодюжек.
Моя реплика относилась к фразе, что это лучшая роль Бома, если это так - мужика жалко. Ужимки гея - далеко не мечта Станиславского. Хотелось бы увидеть его в другом амплуа, ведь и высокий и красивый и харизматичный.

26 мая 19:24, рейт: 6

Lily25,посмотрите, потом обсудим

26 мая 18:41, рейт: 6

Lily25, было бы смешно,если бы не было так грустно

26 мая 18:32, рейт: 7

Lily25, в смысле роль приведения гея-директора модельного агенства у Бома лучшая?

26 мая 18:12, рейт: 7

Bo Yeong, Не, "Кубик"- это лакорн, который стоит посмотреть, при условии, что ты не относишься серьезно к происходящему на экране. Это просто стеб. Тогда удовольствие обеспечено.
Кстати тогда я Бома Танина в голубизне не заподозрила, решила - он просто отмороженный (в серии о братьях он тоже такой), а недавно видела с ним лакорн, где Бом играет приведение гея-директора модельного агенства. Давно я так не смеялась

26 мая 17:50, рейт: 7

Bo Yeong
:
Если в лакорне в графе Жанр - экшен, лучше обойти его стороной. Ноднократно убеждалась, что не умеют тайцы снимать кино этого жанра. Полицейские и военные у тайцев всегда, за редким исключением, выглядят чудаками или недоумками.


А как же "Кубик рубик"? Там и полицейские недоумки и гангстеры умом не блещут (только красотой и харизмой), конец главного злодея - тупее быть не может, а оторваться от этого бреда невозможно.
До сих пор интересно, что курили автор книги, сценарист и режиссер лакорна?

26 мая 17:43, рейт: 18

Lily25

Классика жанра слэп энд кисс. Ой извините, ошибся, не ту на остров утащил, но все равно буду мстить. Дайте только время придумать за что.


О, да, чисто тайский подход. Главный герой поначалу - слепой, немой и глухой (в смысле не узнать, не спросить, а ты ли умыкнул) и чуточку тупой садист (мне говорят - я всех игнорю), но обязательно красавчик с душевной раной. А к концу - ласковый, любящий и извиняющийся, хоть к ране прикладывай и даже без лечения у психиатра.
А как же пословица "горбатого могила исправит"?
Знаю, всему виной белой полотенце на башку, оно от всего лечит и от обмороков, и от простуды, и от сердечных приступов.

26 мая 15:50, рейт: 22

Очередная жертва известности… Хорошо хоть, что жива. Пусть у нее все будет хорошо

25 мая 12:47, рейт: 15

Lily25, доброго дня. Отзыв под лакорн перенесла :bubble-bear05:

25 мая 12:44, рейт: 10

1-5 серии, мне нравится. Люблю адекватных героинь, а обе сестрички именно такие. Пусть красивое лицо у них одно на двоих, но актриса смогла показать, что они разные. Каскадерша - порывистая, в чем-то безрассудная, эмоциональная и яркая, при этом заботливая и добрая. Ее сестра - теплая, понимающая и любящая, гораздо мягче, хотя это не делает ее слабой. Что касается мужиков… Адвоката пока оценивать рано, он помогает сестрам, на кроме красивого лица мне ничем не запомнился. А вот главный герой. Его похоже скоро порвет от любопытства и внутренних противоречий. Он симпатичный, в меру умный и ответственный, прибитый долгом перед семьей и братом - ну как же побочного сына приняли, иначе фиг бы он женился по завещанию.
Сюжет пока логичный и интересный, персонажи - вменяемые, даже временно брошенная подружка и обманутая жена, нет лишних воплей и истерик чем обычно так грешат тайские сериалы. Так что я очень довольна выбором, а там видно будет

24 мая 18:42, рейт: 13

Bo Yeong, нравится. Люблю адекватных героинь, а обе сестрички именно такие. Пусть красивое лицо у них одно на двоих, но актриса смогла показать, что они разные. Каскадерша - порывистая, в чем-то безрассудная, эмоциональная и яркая, при этом заботливая и добрая. Ее сестра - теплая, понимающая и любящая, гораздо мягче, хотя это не делает ее слабой. Что касается мужиков… Адвоката пока оценивать рано, он помогает сестрам, на кроме красивого лица мне ничем не запомнился. А вот главный герой. Его похоже скоро порвет от любопытства и внутренних противоречий. Он симпатичный, в меру умный и ответственный, прибитый долгом перед семьей и братом - ну как же побочного сына приняли, иначе фиг бы он женился по завещанию.
Сюжет пока логичный и интересный, персонажи - вменяемые, даже временно брошенная подружка и обманутая жена, нет лишних воплей и истерик чем обычно так грешат тайские сериалы. Так что я очень довольна выбором, а там видно будет

24 мая 18:21, рейт: 16

Bo Yeong,

Что касается позднего взросления мальчиков, я с этим столкнулась в своё время.

в 9 классе у нас не было девочек ниже 162 см, а мальчиков выше 160. Барышни в основном вытянулись и сформировались в классе 7 и больше не росли. Зато после лета в 10 класс пришли уже не мальчики, а парни, все выше 170, а кое-кто и за 185 и порядком раздвинувшиеся в плечах)))

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

Bo Yeong, я смотрю "Ты - это я", на 5 серии, думала комментарии оставить после просмотра

24 мая 18:11, рейт: 14

Allesunny, из Киева.
В селе у бабушки тоже шлындали по клубам - танцы с самогоном и дракой это традиция.
Но в 91-92 году, сразу после распада Союза в городе клубов, куда бы могли завалиться подростки, не было. Развлекались сами. Кто-то уже пытался встречаться и даже целоваться, но в основном это было не серьезно. Собирались толпой, под гитару пели, танцы под магнитофон, хорошо еще если кассетник, а не бобинный. И бесконечные комментарии бабушек на лавочке
Нинтендо и денди, а также плейстейшен появились года через 2-3 и то далеко не у каждого.

24 мая 18:00, рейт: 6

Очень практичные мысли. Особенно про дерево, море, собаку и небеса (1,2,4,8) Практически ко всем есть русский или украинский аналог. Пожалуй, кроме характеристики мужчины и принципа выбора жены.

Спасибо Snake за релиз.

24 мая 17:47, рейт: 15

Allesunny,

В 15 выглядеть на 18, в 18 на 22-23 - вот такое старше, не намного, не на 40 лет, конечно))))

в пятнадцать у нас еще детство в попе играло: спортивные и пионерские лагеря, казаки-разбойники, КВН, зарница, догонялки на стройке и дымовуха в кабинет нелюбимой учительнице. Первые симпатии и полное отсутствие компьютеров. Самый сложный гаджет - игра "Ну погоди" или у единиц импортная приставка к телевизору