Голосовать
+ 236   (86)
12 апреля 2014 года в 18:48 | 8950 просмотров | 10 комментариев

Меиса Куроки и Аканиши Джин разводятся?

Ходят слухи, что бремя содержания семьи, преимущественно, легло на плечи Меисы Куроки, а Аканиши Джин стал финансово зависеть от жены. Из-за плотного графика работы актрисы, о дочери заботилась ее мать. После того, как рабочая нагрузка Аканиши Джина снизилась, из-за чувства одиночества, он завел на стороне роман.
Как говорят, репутация Меисы Куроки была запятнана мужем, по этому она решила подать документы на развод уже в апреле, до начала съемок в новой драме.
Meisa Kuroki and Jin Akanishi
Перевод: Anna018
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Anna018
Anna018
Кегли: J-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1531070
 0
Молодцы, что справились с этой ситуацией, родился второй ребенок. Хорошо. Счастья вам)
 
, №761453
+ 8   (10)
Семейная жизнь это очень большой труд !!! Они просто несмогли справится струдностями!!! Очень сложно бывает но можно всегда найти решения проблемы просто нужно чаще говорить с друг-другом и в первую очередь уважать друг-друга!!!Они столкнулись с проблемой и сразу на развод подают !За 11 лет мой семейной жизни было многое и недопонимания и бытовуха но мы в первую очередь дорожим тем что имеем ,а главное наша дочь! Я бы очень хотела что бы эта пара нашла решения и взоимопонимания между собой и все проблемы решали вместе!!!Надеюсь они будут счастливы и их малыш тоже!!!!

Девчонки надо было ходить на физру! Там учили перепрыгивать через козлов!!!
 
, №761062
+ 5   (7)
в любом случае им решать, отношения штука не легкая :th_116:
 
, №759791
+ 10   (12)
Не верю.
 
, №759690
+ 20   (24)
Эти постоянные сплетни о кризисе в их браке…
Не помню чтобы хоть раз эти сплетни подтверждались конкретно Меисой и Джином. А истории о его бурных клубных ночах и похождениях на лево всегда оборачивались посиделками в кругу друзей-парней. так что и на эту статью внимания обращать не следует

В защиту Джина: не много о нём знаю, но неужели такой "безответственный" человек (каким его постоянно пытается выставить жёлтая пресса) незадумываясь женится на своей девушке, узнав о её беременности, прекрасно понимая какими будут последствия со стороны компании (разрыв контракта, отмена концертов, возмещение ущерба). К тому же, судя по некоторым интервью с Джином, он ещё задолго до женитьбы говорил, что хочет поскорее создать семью и мечтает о детях (незнаю правда ли это, но где-то читала, что он даже присутствовал при рождении своего ребёнка).
Так что: если судить по фактам и не обращать внимание на сплетни неизвестно от кого (и не секрет, что газеты, публикующие эти вечные скандалы вокруг Джина, в прекрасных отношениях с его бывшей компанией…), то назвать его безответственным бабником, которому нет дела до жены и ребёнка даже язык не поварачивается.

I do not suffer from insanity, I enjoy every minute of it :th_73:
 
, №759664
+ 16   (18)
이민호, с чего вы взяли, что сплетни, которые сейчас тиражируются, есть истина в последней инстанции. Нельзя огульно кого то обвинять. Если в семье не всё ладно, обычно виноваты оба , а не кто то один. Поживём , увидим. И кто вам дал право кого то судить. И такие пафосные фразы говорят только об одном, ваше личное отношение, не более.
 
Прохожий
, №759312
+ 20   (24)
Почему люди считают возможным рассуждать о подобных событиях в социальных сетях?! Семейная жизнь и расставание пары - слишком интимные вещи, не подлежащие обсуждению.
 
, №759232
+ 25   (27)
Не верю я этим сплетням, что он плохой и гулящий. Ну не верю и все. Дело не в том, что я Джина защищаю, просто это может быть всего лишь желтая пресса. :th_94:
Вполне возможно, что у них есть проблемы в семье, ведь Джин опубликовал в твитере, что хочет заниматься творчеством за рубежом. А значит Меисе это может быть не по душе. :th_64:
Но контракт с Дже он сам не захотел продлевать, а не они его разорвали. Вот они и бесятся, пускают слухи разные. Парень то талантливый и доход им не маленький приносил, только он уже давно не формат Дже. Так что правильно сделал, что ушел. И если ему будет трудно в Японии, то пусть попробует за рубежом. И Мейса если его любит, то поймет и поддержит. А выход любящие сердца всегда найдут))) :th_57:
 
, №759108
+ 16   (36)
Пусть меня закидают помидорами, но я обвиню во всем Аканиши Джина. Женушка-красавица, родила ему ребенка, да и взяла ответственность всю на себя, включая заботу о ребенке и содержание семьи, а он завел роман на стороне?! Я считаю, что этот поступок заслуживает наказания! И пусть потом жалеет, что потерял и пусть не претендует на право забрать себе ребенка. Развод в данной ситуации лучшее решение, как для жены, так и для ребенка. Отец, не желающий быть примерным отцом не заслуживает так называться (теоретически). Ну если только он не попросит прощения за свои грехи и исправится, а Меиса его простит и забудет обо всем плохом и будет жить дальше. В таком случае и ребенок будет счастлив, однако осознает ли Аканиши свою вину, вот в чем вопрос.

:whitebear_028: :whitebear_033: :bubble-bear26: :bubble-bear52: :bubble-bear36: :bubble-bear29: :bubble-bear08:
 
, №759101
+ 22   (34)
Эх, Джин, и ты по бабам пошел :th_69: Я все же надеюсь, что это всего лишь слухи…

"I'm in love with cities I've never been to and people I've never met"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть