Голосовать
+ 219   (77)
12 апреля 2014 года в 18:52 | 2670 просмотров | 12 комментариев

Подарки фанатов для ДжонХёна из группы SHINee съели сотрудники радиостанции MBC

Вместе с фотографией еды, которую поклонница из Польши отправила по адресу радиостанции MBC, сценарист опубликовал сообщение: "Поклонница из Польши послала много подарков для ДжонХёна на MBC. Вероятно, эта невинная девушка думает, что, отправив посылку с примечанием "В адрес MBC для ДжонХёна из SHINee", она каким-то образом попадет в руки самого певца. К сожалению, коробка была доставлена главному менеджеру MBC, тезке ДжонХёна, так что сценаристы угостились едой вместо знаменитости. А неудачливой польской фанатке, которая, вероятно, чувствует себя хуже, чем если бы села на автобус, идущий не в ту сторону, сообщаем, что мы наслаждались угощением".
Пользователи Интернета сделали копию поста и разместили его на различных форумах, подняв волну шока и злости. Сразу же посыпались комментарии: "Как вы могли съесть чью-то еду и разместить подобную фотографию? У меня нет слов". "Это зашло слишком далеко. Я переживаю за польскую поклонницу, которая увидит это сообщение". "Даже, если у вас не было возможности передать подарок ДжонХёну, вы не должны были размещать подобный пост". "Разве это не воровство?" Вскоре сценарист молча удалил свое сообщение со страницы в Facebook.
Напомним, что недавно ДжонХён стал радио-диджеем программы радиостанции MBC FM4U "Blue Night, This is Jonghyun".
MBC
Перевод: Belle_Morte
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Belle_Morte
Belle_Morte
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №761409
+ 1   (3)
Девушка с именем ДжонХен?)
Сценарист решил из всего этого сделать шутку, но нужно было попросту извиниться перед фанаткой. Вот народ, без совести и с завышенным самомнением.

- Она уходит. И я не могу ничего поделать. Любовь уходит. И я стою тут как дурак.
 
, №761090
+ 6   (8)
"Вероятно, эта невинная девушка думает, что, отправив посылку с примечанием "В адрес MBC для ДжонХёна из SHINee", она каким-то образом попадет в руки самого певца. К сожалению, коробка была доставлена главному менеджеру MBC, тезке ДжонХёна, так что сценаристы угостились едой вместо знаменитости. А неудачливой польской фанатке, которая, вероятно, чувствует себя хуже, чем если бы села на автобус, идущий не в ту сторону, сообщаем, что мы наслаждались угощением".


Даже одна эта фраза звучит слишком грубо и.. невежественно. Съели-обидно, конечно- но зачем говорить об этом? Такое впечатление, будто сценарист прямо наслаждение получил от своего пропитанного сарказмом комментария. Неприятно.

Kimura Takuya~~
[Демон/Токкэби, Puraido, Кто ты?, Сразимся, призрак!, Алые сердца Корё] :bubble-bear32:
 
, №761047
+ 5   (7)
вот уж ненасытные … ну ладно сели чужую посылку , и в прям нафига еще об этом публично заявлять бедная поклонница наверное обидно…

Если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем… вы бы долго не смогли сидеть!
 
, №759882
+ 11   (13)
По-моему, сценаристка (судя по маникюру на фото - это девушка) решила потроллить фанатов.


Это очень невежливо было с их стороны. Поклонники стараются, деньги тратят (шутка ли: из Польши в Корею), а они так себя ведут…
 
, №759714
+ 14   (16)
Может и хорошо что еду из польши съел не Джон Хён. Солько там посылки идут из польши до кореи, интересно в какой кондиции она приехала!- шутка конечно
Но да сценарист облажался, настоящая камикадзе мало того, что они всё съели- но хвастаться выставляя это в фб просто глупо и неприлично ха-ха…
 
, №759698
+ 16   (18)
Мне тут видится неуважение не только к поклоннице из Польши, а негатив в сторону самого ДжонХёна.
Но также одолевает просто шок от непонимания: зачем и на… этой сценаристке так поступать в открытую? Либо смелости не занимать, либо славы захотелось… :th_120:

투피엠 화이팅
송중기 forever in my heart
 
, №759688
+ 14   (16)
Я в шоке :tbr-6: ладно могу понять раз тёски и всё такое могло случиться но это черезчюр постить это выгледит как насмешка как будто и не люди :bubble-bear19: девушка за всё это ведь заплатила могли бы извиниться или есщё лучще не постить нечего. блин и почему так грусно мне? :tbr-19:
 
, №759315
+ 21   (25)
"Поклонница из Польши послала много подарков для ДжонХёна на MBC. Вероятно, эта невинная девушка думает, что, отправив посылку с примечанием "В адрес MBC для ДжонХёна из SHINee", она каким-то образом попадет в руки самого певца. К сожалению, коробка была доставлена главному менеджеру MBC, тезке ДжонХёна, так что сценаристы угостились едой вместо знаменитости. А неудачливой польской фанатке, которая, вероятно, чувствует себя хуже, чем если бы села на автобус, идущий не в ту сторону, сообщаем, что мы наслаждались угощением".


Вроде взрослые люди, занимают серьезные посты, а ведут себя… слов нет просто. Вот здесь то б энергия фанатов, растрачиваемая впустую не всякую ерунду (не заметил поклонницу в аэропорту, не с тем(той) встречается ипр) как раз бы и пригодилась. Их энергию да в нужное русло,хехе…

Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.
 
, №759266
+ 21   (23)
Ну и дело :th_58: Такими словами написали как будто издеваются над нею. НАДО ЖЕ ИМЕТЬ СОВЕСТЬ. :th_104: Кому там не было отправлено посылка, не нужно размещать их в интернет, если посылка не нашел своего адресата :th_94: :th_69: Мне очень жаль фанатку которая отправила все это :th_96: Она наверно в шоке. Первый раз хочу согласиться с фанатами из Кореи, вы правы в этот раз :th_10:

Спасибо большое за Ваш труд DoramaKun :bubble-bear39: :bubble-bear20: :bubble-bear29:

Любовь измеряется не в жертвах, которые мы приносим ради другого человека, а в достижениях, которые мы делаем ради него. Все в порядке, это любовь. Чан Чжэ Ёль. :bubble-bear29:
 
, №759217
+ 21   (23)
Я в шоке… Как они могли съесть чужую посылку, да еще и сделать такой пост?!
Бедная фанатика…

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 
, №759195
+ 28   (30)
По-моему, сценаристка (судя по маникюру на фото - это девушка) решила потроллить фанатов. Даже если и схомячили чужой подарок, только идиот станет выкладывать это в сеть и драконить поклонников.

これが人生
 
, №759184
+ 26   (28)
Ну ничего себе… мне жаль фанатку :whitebear_036: доставка наверное дорого обощлось

- Как сильно она тебе нравится? - Откуда я знаю? Мне воспользоваться линейкой? Или положить чувство на весы?

:bubble-bear18: :tbr-17: милашки…
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть