Голосовать
+ 58   (23)
21 апреля в 18:01 | 11957 просмотров | 19 комментариев

Зачарованная / The Magical Hour [2018]

Описание:

Марк - генеральный директор компании в сфере индустрии развлечений. Его убивают и ему даётся 100 дней, чтобы выяснить обстоятельства своей смерти и закончить незавершённые дела. Син - застенчивая девушка с тяжёлой судьбой, живущая вместе с братом, злой мачехой и сводной сестрой. Внезапно Марк понимает, что может вселяться в тело Син. Герои объединяются, чтобы помочь Марку выяснить детали убийства, а Син - раскрепоститься и найти любовь.
Смотреть Зачарованная / The Magical Hour онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 тизер[з]  
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
 13 серия[з]  
 14 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, романтика, Full Drama, комедия, Thai-Drama, 2018, мистика, ФСГ Роман Кочетов
Похожие материалы:
1. Наследники / The Heritors [2013]
2. Целитель / Healer [2014]
3. Алые сердца / Scarlet Heart [2016]
4. Секрет / Secret [2013]
5. Человек со звезды / Man from the Stars [2013]
6. Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers [2009]
7. W: Меж двух миров / W: Two Worlds [2016]
 
Страницы

, №1622105
+ 4   (4)
Просмотр закончен. Лакорн, в общем-то, не плохой. Как всегда, плохишей наказали или же исправили в положительную сторону.
ЛедиЕлена, так что простите меня, сестры по просмотру, но… если б не перематывала местами, пожалела бы о потраченном времени.
но спасибо за компанию!

Я не перематывала, но стала замечать за собой, что в последнее время, если вначале просмотра лакорн или дорамка привлекают, но а ближе к финалу уже устаешь от просмотра.
 
, №1622083
+ 5   (5)
Фух, я досмотрела… *вытирая пот со лба*
в очередной раз понимаю, что лакорны это не моё. все эти визги, оры, гримассы, ужимки, жеманничество и закатывание глаз…

естественным показался только Сан, но и того в результате перевели на темную сторону… здесь оказалось просто зашкаливающее количество лиц не той ориентации. и если бы не хорошая компания, а так же мистическая составляющая и желание узнать как Мет сможет победить монашку Син… бросила бы.

так что простите меня, сестры по просмотру, но… если б не перематывала местами, пожалела бы о потраченном времени.
но спасибо за компанию!

может быть… когда нибудь…

Сердце на троих: Тэк, Ямапи, Ён Хва
Может кого-то заинтересуют мои истории:
http://samlib.ru/e/elina_e/
Полочка https://grouple.co/user/1465574
 
, №1621949
+ 4   (4)
Лакорн "Зачарованная" посмотрела полностью, мне он понравился, но также, как Lily25 и assja еще раз пересматривать не буду.
Когда смотрела серии, вспоминала стихотворение любимой поэтессы Ирины Снеговой "Всё приходит слишком поздно". Привожу его строчки:

"Всё приходит слишком поздно:
Мудрость - к дряхлым, слава - к мертвым,
Исполнение - к желанью,
Облегчение - к недугу.
Опозданья, опозданья
Громоздятся друг на друга…
Всё приходит слишком поздно:
К невиновным - оправданье,
Осуждение - к убийце.
Опозданья, опазданья,
Век за них не расплатиться.
А мечтали! Жадно, слёзно
Здесь - сквозь все запреты…

Всё приходит слишком поздно,

Время дышит грузно, грозно.
Слишком позднее прощенье…
Всё приходит слишком поздно."

Так случается в реальной жизни. В вымышленной жизни(литературе, кино… определенного жанра) авторы предоставляют героям возможность исправить непоправимое, совершить добрые дела и заслужить прощение…
Автор Фьюс Киттисак Чхивасатчасакун(режиссёр) предоставил Марку(Нариту) 100 дней для того, чтобы узнать причину своей гибели и закончить незавершенные на земле дела… Много событий произошло за 14 серий, Марк с помощью Бунситы, Путимета, других своих близких родственников, друзей-соратников, сотрудников компании, второстепенных персонажей, спасенных им от смерти вследствие самоубийства) понял, что является главным в жизни. Виновника его гибели настигла заслуженная карма и кара за всё им содеянное.
Ф.М. Достоевский писал, что "красота спасёт мир". Авторы лакорнов, в большинстве своём глубоко уверены, что только доброта всех и всё спасёт. Просмотренный лакорн - еще одно подтверждение этому.
Следует отметить игру Пенпет Петкуна в роли Кун Гана, с благостным лицом, творящим ужасные преступления и проступки, вызывал отрицательные эмоции на всём протяжении сериала.
Пу Монтри в роли отца Марка, как всегда великолепен, ему безусловно веришь и страдаешь вместе с ним. Мне еще понравились дети-актёры, сыгравшие героев в детстве, и маленький актёр, сыгравший Тима-сына владельца часовой компании.
Спасибо за перевод команде FSG YOGA. Ещё спасибо релизеру Aspirink@ за возможность посмотреть лакорн здесь на сайте, участницам флешмоба - за приятную кампанию и отзывы о своих впечатлениях после просмотра.

:bubble-bear39: :bubble-bear20: :bubble-bear29:

"Советы принимай от всех дающих,
Но собственное мненье береги."
У. Шекспир
:tbr-17:
 
, №1621795
+ 7   (7)
Lily25

Лакорн мне понравился, но не относится к тем лакорнам, которые я буду пересматривать. Он был интересный, не затянутый, серии смотрелись легко.


Согласна с каждым словом. Лакорн для отдыха мозга, не напрягающий и достаточно забавный, но не шедевр.
что Марк сам поженил эту парочку - логично, сами бы они еще сто лет кругами ходили. А так и брата порадовал, и подружку в хорошие руки пристроил, и себе будущих родителей обеспечил. В общем со всех сторон молодец.
 
, №1621792
+ 6   (6)
Я досмотрела этот лакорн. Лакорн мне понравился, но не относится к тем лакорнам, которые я буду пересматривать. Он был интересный, не затянутый, серии смотрелись легко. Правда в нем было много нравоучений и нотаций и мало романтики и отношений главной пары. Хотя главной парой лакорна можно считать скорее Марка и Син, а не Син и Мета.
Мои надежды на последнего натурала не увенчались успехом и брат Син тоже перешёл на сторону меньшинства. Хотя в этом лакорне невозможно называть их меньшинством. Мне лично хотелось, чтобы Марк поговорил с отцом, но сценаристы решили не бередить ему рану.Марк поганец. Успел втихаря выдать её замуж за брата. Такого поворота событий я не ожидала. После этого мне сразу пришла в голову мысль про ребёнка и сценаристам очевидно тоже. Очень смешно было наблюдать за медовым месяцем в палатке и тем, как Мет за ней гонялся.
В общем, конец меня порадовал.
 
, №1621779
+ 7   (7)
Lily25, ЛедиЕлена, assja

прочитала ваши комментарии о впечатлениях от просмотра "Зачарованная", начиная с 01.07 по 03.07.2019 в 21:34, полностью согласна с доводами. Тоже досмотрела до конца, обдумываю, что написать, общее впечатление больше положительное. Пока-пока…

:bubble-bear39: :bubble-bear10:
 
, №1621774
+ 6   (6)
assja,
Хорошо, перефразирую. Его лучшая игра до сих пор (на мой взгляд), по сравнению с теми его работами, которые я видела. Он часто переигрывал, но были эмоциональные моменты, которые у него очень хорошо получились.
Будем надееться, что дождёмся.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд

Кстати я досмотрела. Подумаю и напишу отзыв.
 
, №1621769
+ 7   (7)
Lily25, доброго дня.
Обычно говорят - это лучшая роль актера в двух случаях: он больше не играет (закончил карьеру или, что более грустно, умер) или когда считают, что увиденное его предел. Именно поэтому считаю, что такая фраза про Бома в этом лакорне печальна.
Он действительно медленно растет как актер, и мне хочется увидеть его в других амплуа. Не отмороженного красавчика-мафиози, которого он совсем не играл, и не "ужимистого" гея, где явно переигрывает, а простого характерного парня хоть в мелодраме, хоть в детективе…
 
, №1621743
+ 7   (7)
Кому: #1621564, assja:
Lily25

Да и актёр опять ужасно переигрывает. Иногда ему очень хорошо удавалось передать эмоции, мимика лица, взгляд, чувства - но сейчас опять пошли сплошные ужимки.


теперь Вы понимаете мои сомнения о лучшей роли Бома. Если это - лучшее, то мужику печалька.


Несмотря не на что, хочу поддержать мнения тех, кто так думает.
В этом лакорне у него очень много эфирного времени, он практически в каждой сцене. Даже больше, чем когда он играл главную мужскую роль. Поэтому и играть ему сложнее, иногда удаётся войти в нужный образ, а иногда он слишком переигрывает (особенно это заметно в образе человека другой ориентации).
Но в любом случае, он играет здесь лучше, чем в других проектах, которые я с ним смотрела.
Будем надееться, что со временем из него получится настоящий актёр, а не только красивая картинка, как сейчас. Он очень старается.
 
, №1621564
+ 7   (7)
Lily25

Марк начал меня раздражать. Он стал слишком наглым и совсем не думает о Син, когда занимает её тело. Да и актёр опять ужасно переигрывает. Иногда ему очень хорошо удавалось передать эмоции, мимика лица, взгляд, чувства - но сейчас опять пошли сплошные ужимки.


теперь Вы понимаете мои сомнения о лучшей роли Бома. Если это - лучшее, то мужику печалька.
 
, №1621563
+ 6   (6)
ЛедиЕлена,
А повязка на глаза с надписью "гуд найт ка". Мета в ней почти каждую серию показывают. Только иногда он надевает её надписью наружу, но чаще надписью внутрь (уж не знаю почему).

После 10 серии Бом снова стал лучше играть. Как-то у него раз на раз не приходится.

Насколько я помню, Син заплатили всего 14 тысяч, это не такие уж большие деньги.
Мне хочется её стукнуть, когда она разговаривает с мачехой и сводной сестрой. Как после всего, что с ней происходит, можно так унижаться перед ними и стоять с таким выражением лица, как будто до туалета добежать не успевает.

Я досмотрела 12 серию, выхожу на финишную прямую. Что-то такое ощущение, что брат Син тоже не ровно дышит к Джастину. В этом лакорне оставят хоть одного натурала?
 
, №1621558
+ 5   (5)
Оказывается, подушка для сна на шею - эротическая вещь))

нравится зарождение отношений Мета и Син)

посмотрела 7серий. ГГ перестал так уж жеманничать. В баре знатно повеселились)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

Кому: #1621480, Lily25:
Второй крупный ляп касается одежды Марка.

тоже над этим задумалась.

и наверное прилично ей заплатили (или там всё такое дешевое)
хватило и себе приодеться и всем на подарки и дома семью содержать…
 
, №1621480
+ 7   (7)
Bo Yeong,
Я почти досмотрела лакорн "Под луной" с перемотками. Он у меня в планах и буду смотреть его ещё раз, спокойно и по порядку. Но перед ним у меня ещё несколько лакорнов в планах.

Людмила Ивановна,
Здесь дело не только в ориентации генерального директора. Опыт просмотра лакорнов показывает, что в Таиланде в области моды, косметологии и шоу бизнеса, работают в большинстве своём люди нетрадиционной ориентации.

nina-tel,
Если бы она визжала только от встречи с призраком, я бы даже не говорила на эту тему. Я досмотрела 10 серию и её писк и визг продолжается и лично мне сильно действует на нервы. Просто я уже видела эту актрису в других проектах и не помню, чтобы она там так разговаривала.

Теперь выскажусь по теме лакорна. Досмотрела 10 серию и лакорн стал мне меньше нравиться. Марк начал меня раздражать. Он стал слишком наглым и совсем не думает о Син, когда занимает её тело. Да и актёр опять ужасно переигрывает. Иногда ему очень хорошо удавалось передать эмоции, мимика лица, взгляд, чувства - но сейчас опять пошли сплошные ужимки.

Добавлено спустя 17 минут 8 секунд

Теперь по теме ляпов. Помните, в начале сериала Марк прибежал за телом Син, чтобы спасти отца, который был на крыше. Она как раз устраивалась на работу в страховую компанию. Нам показали как она все бросила, убежала в туалет, а там Марк влез в её тело. Оттуда она понеслась в больницу, успела оттащить отца от края крыши и потеряла сознание (потому что Марк вышел из неё). Очнулась через несколько часов и пошла домой. Но утром оказалось, что Марк успел продать страховку всем клиентам, а ещё написать статью, отправить её и договориться о собеседовании. Когда? Когда он мог все это сделать?
Второй крупный ляп касается одежды Марка. Когда Син покупала всем подарки после зарплаты, Марк попросил передать ему другую одежду. Син принесла в храм вешалку с одеждой, как подношение духу. Судя по виду, на вешалке могли быть один или два вида одежды, но не целый же гардероб. У Син и денег таких не было. Но с тех пор Марк меняет по два джемпера за серию. Где он их достает?
 
, №1621290
+ 6   (6)
Посмотрела три серии. То, что увидела, понравилось, события развиваются… Марк учится жить по правилам, установленными для него посланником Небес и Син во время нахождения в её теле. Друг-враг Ган активизировался, в компании хаос… Игра актёров нравится, внешность Прим миленькая, чудесные глаза, личико, её нос никаких негативных эмоций не вызывает. По поводу того, что ее персонаж и она вместе с ним пищит, а в некоторых моментах визжит, диссонанса не вызывает, вполне объяснимая реакция на встречу с призраком, бывал ор и похуже в других лакорнах с аналогичной ситуацией. Продолжу смотреть. Спасибо Lily25, Bo Yeong, ЛедиЕлена и Людмила Ивановна за высказанные впечатления и мнения о лакорне, его героях и актёрах.

:bubble-bear10: :bubble-bear20: :bubble-bear39:
 
, №1621267
+ 6   (6)
Посмотрела только первую серию. Так как это флешмоб, то надо написать о своих впечатлениях. Первое впечатление о главном герое, у меня лично, положительное. Больше понравился игрой здесь, чем в лакорне "Кубик-рубик". Главная героиня, как уже об этом писала Lily25, в чистом виде Золушка, когда смотрю такие сюжеты. всегда удивляюсь, неужели еще есть такие Золушки. С носом главной героини приходится мириться, что поделаешь, у кого-то нос картошкой, а у кого-то, как клюв и т.д.. По поводу лиц нетрадиционной ориентации, так так оно должно и быть, генеральный директор компании гей, то естественно привечает себе подобных. Из всего просмотренного в первой серии больше всего понравилась и повеселила сцена принятия родов.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть