Голосовать
+ 95   (34)
сегодня в 15:25 | 14060 просмотров | 17 комментариев

Великое шоу / The Great Show [2019]

Описание:

Ви Дэ Хан - бывший член Национального собрания. В возрасте 32 лет Ви Дэ Хан вошел в 19-е Национальное собрание в качестве представителя молодежи. Он проиграл на 20-х всеобщих выборах и с тех пор вел неудачную политическую карьеру. В то время как у него есть все качества звездного политика, такие как сообразительность, красноречие и красивая внешность, его вспыльчивость всегда подводит его в самые решающие моменты.
Сюжет дорамы будет вращаться вокруг Ви Дэ Хана и его трех других проблемных братьев и сестер. Зрители смогут насладиться общей темой семьи и романтики с оттенками сатиры.
Смотреть Великое шоу / The Great Show онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 тизер[з]  
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
 13 серия[з]  
 14 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть Великое шоу / The Great Show онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
 13 серия[з]  
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
 13 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, драма, Озвучка, романтика, комедия, Онгоинги, K-Drama, 2019, семейный, Частичная озвучка, ФДГ Asian Miracle Group, политика, фсг Asia-World
Похожие материалы:
1. Наследники / The Heritors [2013]
2. Целитель / Healer [2014]
3. Алые сердца / Scarlet Heart [2016]
4. Секрет / Secret [2013]
5. Человек со звезды / Man from the Stars [2013]
6. Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers [2009]
7. W: Меж двух миров / W: Two Worlds [2016]
 
Страницы

, №1629972
+ 3   (3)
эх, неужели нельзя на выборах без грязи?…
блин… а так хотелось верить в сказку, что депутат Ви выиграет…

в Дорогих гражданах выиграл же…

Сердце на троих: Тэк, Ямапи, Ён Хва
Может кого-то заинтересуют мои истории:
http://samlib.ru/e/elina_e/
Полочка https://grouple.co/user/1465574
 
, №1629454
+ 7   (7)
Интересно, в Корее есть вечернее обучение?

Не знаю, но в Корее беременная старшеклассница это скорее из ряда фантастики. Там студенческих браков и то не бывает. Очень практично корейцы подходят к созданию семьи и рождению детей. Да и общественное мнение не последнюю роль играет. Может девочки и беременеют, но вряд ли рискуют рожать.
 
Уизса
, №1629443
+ 7   (7)
переходить на вечернее обучение.
Интересно, в Корее есть вечернее обучение?

Сейчас все отучились, получили высшее образование, работают и у них уже трое детей.
Молодцы. И в первую очередь, их родители!
 
, №1629440
+ 7   (7)
Уизса, переходить на вечернее обучение. Когда у тебя ребёнок на руках учиться как все уже не получится. Дочь моей подруги оказалась в такой ситуации в 15 лет. Её будущему мужу было 17. Ситуация сложная и для родителей, в первую очередь. Сейчас все отучились, получили высшее образование, работают и у них уже трое детей.
 
, №1629378
+ 10   (10)
Наконец, стало ясно, почему просмотр сериала с любимым Сон Сын Хоном вызывает желание выключить серию с периодичностью в пять минут.

Обычно в первых одной-двух сериях, в качестве завязки сюжета, зрителям рассказывают, как герой вляпался в неприятности, чтобы остальные четырнадцать серий он мог постепенно из них выпутываться, проявляя себя смелым, харизматичным и, в конце концов, просто красивым мужчиной (гы).

Здесь же совершенно другая история - к середине 11-й серии героя все еще выставляют идиотом, который из эпизода в эпизод попадает в ситуации, где за него стыдно, он выглядит нелепо и неуместно, он поступается собственными принципами, задекларированными три минуты назад, он постоянно жалкий и беспомощный.

Понимаю, что нам хотят показать, что такое политика, как она ломает самые искренние намерения и заставляет человека изменяться, подстраиваясь под ситуацию, чтобы сохранить свое место во властных структурах. Но сколько можно!?! Мы уже давно поняли!!! Когда начнется движение вперед!?!

Настоящим отдохновением бывают эпизоды, где герой проявляет себя в семейном кругу, помогает решать детские затруднения, но их в последних сериях становится все меньше. Так что придется сказать этой дораме "Adieu!" :th_24:
 
Уизса
, №1629257
+ 4   (4)
Этот вопрос, что делать с беременными в школах, всегда стоял остро, в педагогике нет на него однозначного ответа.
И что, в частности, предлагается?
 
, №1629256
+ 5   (5)
Мелани, школа это все таки детский коллектив. Беременным женщинам там не место. Этот вопрос, что делать с беременными в школах, всегда стоял остро, в педагогике нет на него однозначного ответа. И причина тому вовсе не дурной пример. Хотя ещё Макаренко писал, что один плохой мальчик запросто может испортить целый коллектив хороших). Нет у них ещё головы на плечах.
 
, №1628862
+ 4   (4)
Вот я серьезно не понимаю эту тенденцию в школах, мол раз беременна - уходи. Почему? Что это за бред родителей\учителей\школьников якобы это окажет негативное влияние на учащихся. У тебя либо есть своя голова на плечах, либо нет. Оправдываться не к чему. Ах, я забеременела в 15 лет потому что моя соседка по парте подала мне дурной тон, а не потому что я не использовала контрацептив :tbr-9:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

Уизса, Вот и напрягает что таких подавляющие количество. Заделать всегда готов, воспитывать - не, не слышал. Если нечего поиметь с орущего младенца, то зачем ему отец :tbr-20:

Когда луна поднимается над полем ячменя,
Отвергнутая солнцем и луной,
Проказа пожирает ребенка.
Когда луна поднимается над полем ячменя,
Я лью слезы всю ночь.
Кровавые как цветы.
И сквозь ночь оплакиваю свою печаль,
Кровавую, как цветы.

(с) Красная луна, голубое солнце
 
Уизса
, №1628843
+ 4   (4)
Не, нормально отец сыну подговнил, сам ушел, завел новую семью, даже не пытался как-то поддерживать связь на протяжении стольких лет, да и хоть как-то помогать растить, мать одна тянула все затраты, а как тот стал довольно успешен, приперся зачем-то.
Он же бать (с)
 
, №1628839
+ 5   (5)
Вот я сейчас смотрю первые три серии и как же меня бесит мышление гг-ни "а может есть альтернатива приюту? вот если бы я встретила ее отца, то врезала ему! как он мог бросить этих детей, да он человек вообще???" Так и хотелось крикнуть ей Мадам, если вы так жертвены (т.к. ей все равно что он возможный! отец одной половозрелой особи, что у него мб нет жил.площади, работы\денег, он преступник и другие обстоятельства (в которые она вообще не хочет вникать), то забери этих детей себе.Одна из тех, кто себя бьет в грудь а-ля "Да я бы на его месте!", а по итоге лишний раз не почешется.

Добавлено спустя 22 часа 56 минут 12 секунд

Не, нормально отец сыну подговнил, сам ушел, завел новую семью, даже не пытался как-то поддерживать связь на протяжении стольких лет, да и хоть как-то помогать растить, мать одна тянула все затраты, а как тот стал довольно успешен, приперся зачем-то. Ухх, не могу без негатива смотреть на двух главных героинь, что журналистка раздражает, что старшенькая. Ну куда тебе ребенка? Не работы, не стабильности, не жил.площади, папаша ее ребенка в любой момент сольется, "буду как мама" - вот уж точно. Сидит на шее у гг вместе с тремя оболтусами, а если с гг что случиться? В аварию к примеру попадет, то что она делать будет с тремя на руках и с четвертым на подходе? Да, парень тут в равной степени виноват, пытается взять на себя ответственность (хоть и видно, что надолго его не хватит), так и вижу их семью, она с младенцом на руках, денег вечно не хватает,пилит своего парня (который после двух работ), тот напивается, разгорается скандал, он обвиняет ее в том что она убила его мечту и испоганила все будущее и дальше бытовое насилие. Просто шикарная жизнь :th_100: А наша гг-иня во всем ее поддерживает, ууу она же мудрая девочка и тд. Ты где там мудрость то увидела? А как сразу сдала назад, когда наш политик вопрос перефразировал "А будь она твоей младшей сестрой?". Ишь какая, как чужому человеку советы такие раздавать так пожалуйста, а как хоть намек на ответственность появляется так в кусты. Давненько столько эмоций у меня дорама не вызывала :th_116:

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд

Да, аборт это вещь серьезная, это не в магазин за конфетками выйти. Но в данной ситуации рационального решения проблемы я не вижу. Мне вот другое интересно, они вообще о последствиях своей интимной жизни думали? Одно дело когда контрацепция подвела, а другое это знаменитое сунул, вышел и пошел, а потом надеются что пронесет и это точно не их случай.
 
, №1628638
+ 8   (8)
Дорама местами неровная, но пока что скучать не пришлось. Сон Сын Хон, несмотря на уже почтенный возраст (42 года), смотрится отлично, особенно в тонкой обтягивающей трикотажной рубашке - руки и плечи высший класс!!!

Что вы думаете о беременности у подростков? Хотя какие там подростки… Деве 18 лет уже исполнилось, она учится в старшей школе, забеременела от перспективного айдола и решила оставить ребенка. Понятное дело, науки постигать ей будет некогда, зато мы успеем насладиться добрым приемом, который ей окажут одноклассницы - она отвлекает всех от занятий, за это и поплатится.

А что же главный герой? Он не слишком преуспел на политической ниве в прошлом избирательном периоде, поэтому для поправки своего имиджа принял опеку над четырьмя детьми, одна из которых та самая беременная старшеклассница.

Некоторые считают, что герой прожженный политик и отвратительно притворяется. Ну да, есть немного, но дети-то настоящие, и заботится о них нужно по-настоящему. А они такие разные, такие странные и неподдающиеся, что притворство потихоньку превращается… во что же оно превращается!?! Буду посмотреть! Гы.
:th_118:
 
Уизса
, №1628074
+ 8   (8)
Вот уж неожиданный поворот. Я думала будет политика, а сериал оказался "Папиными дочками".

По-моему, не скакали бы дети демонстративно по дому, а сидели спокойно и смотрели бы на Дэ Хана жалостливыми глазами - эффект был бы сильнее.
 
Уизса
, №1627896
+ 7   (7)
Разве такое бывает: был депутатом - проиграл выборы и стал простым таксистом?
 
Уизса
, №1627875
+ 10   (12)
Отец героя просто милашка. Когда мальчик был маленьким, то оставил его (обиделся видите ли). Зато, как мальчик стал успешным политиком, приперся на его выступление.
 
Уизса
, №1627612
+ 14   (14)
Сын Хон как всегда великолепен!
Спасибо новой для меня ФСГ!) а то пришлось бы грызть ногти в ожидании перевода)
То есть ни одна известная группа за перевод не взялась. И это дорама с великолепным Сон Сын Хоном.
Что-то пугает меня эта тенденция. Было время, помню, за каждую дораму по пять штук ФСГ брались. Как бы со временем вообще без переводов не остаться.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть