Nata_Liya

Nata_Liya

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 13 августа 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 01:14

Комментариев: 98
Симпатий: 689
Рейтинг: 1723 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

28 мая 14:33, рейт: 0

В отличии от 1997, эта мне понравилась. Шум был изредка и в меру, а 1997 не могла смотреть нормально из-за вечных воплей.
Здесь хорошенькие отношения и адекватное поведение героев.
Но очень я расстроилась, что гг выбрала "брата". Лично я выбрала красавца-бейсболиста. Но это моя личная проблема. :whitebear_036:
Всем школьникам рекомендую. Дружба и отношение к старшим на высоте. А папашку я просто обожаю.
10 из 10 :bubble-bear05:

15 мая 17:18, рейт: 3

Отзывы, в основном, ну прямо слаще меда. А я осилила эту дораму со второго раза и то, только потому, что вытянула ее из закладок "под дела". :bubble-bear30:
Долго вообще ни одной эмоции не проявляла. :bubble-bear07: Сумбурно, шумно, бестолково. Тема фанатизма зашкаливает, местами переходит в сталкерство, неприятно, чтобы не сказать грубее.
Но после 10 серии, вдруг где то стал проявляться интерес и еще какие то эмоции. И до конца уже смотрелось намного легче, с переживаниями за героев.
Общая оценка 6 из 10. Любовь и дружба прописаны очень хорошо. :bubble-bear10:
Школьникам рекомендую.

12 мая 19:54, рейт: 0

Это первый фильм, который мне откровенно не понравился.
Нудятина в стиле французского кино. Скучно.
А гей-тема чересчур открыта. Эти поцелуи…, ну я же говорю, стиль французского кино. На любителя. :th_35:

11 мая 18:53, рейт: 1

Правды никто никогда не узнает. :bubble-bear38: Записи о Садо сознательно уничтожены еще в те времена. В историю он занесен, как ненормальный, предатель и, чуть ли не граф Дракула. Но что интересно, у всех нас этот принц вызывает только симпатию и желание докопаться до правды. Его дух унесся в рай, оставив от Земли до Вселенной, теплый и светлый след.
Понятно, что у короля, скорее всего не было другого выхода, чтобы сохранить жизнь и трон внуку. Но такой жестокий метод казни, аж мурашки по коже. :tbr-21:
Фильм очень понравился. :bubble-bear20:

10 мая 20:36, рейт: 2

Чем гаже человек, тем дольше и удобней он живет. :bubble-bear44: Это я про премьер-министра, чтоб ему!
Япошки никак не угомонятся. Все покоя им не дает такой лакомый и независимый кусок пирога, как Корея.
Принцессу жаль. Я, правда, думала, что она сильнее духом и выдержит все напасти. Особенно в замужестве, могла бы и по притворяться.
Но то, что она вернулась на родину окончательно сломленной и раздавленной, говорит о недостатке душевных сил. Ни в коем случае не осуждаю, просто высказываю желания. А пережитые принцессой испытания, длиною в 38 лет, боюсь даже представить в реале.
Очень понравился фильм. Рыдала и проклинала все войны планеты. :bubble-bear09:
10 из 10.

8 мая 22:15, рейт: 3

Продюсер просто гад. Сон У раздражал глупыми поступками. Юн Соль умничка во всем. На На шикарнейший персонаж. Мин Сэ И пугала своей космической наивностью, граничащей с недоразвитостью.
Ан Нэ Сан и его герой красавцы, просто любовалась.
9 из 10 за перебор в наивности гг.
Вот какие то такие впечатления по окончании просмотра. :bubble-bear20:

3 мая 23:06, рейт: 2

Гораздо лучше было бы без самоубийств. :bubble-bear23: А в остальном все очень мило. :bubble-bear26: Босс просто суперский. :bubble-bear08: Счастливый конец порадовал. :bubble-bear05: :bubble-bear10:

28 апреля 23:13, рейт: 1

Для семейного просмотра просто супер. :whitebear_020: Не напряжный, ржаки вволю. :bubble-bear48: Этот недоделанный прокурор Коломбо на высоте! А невеста?! Всем невестам невеста. Её рёв Буренушки во время проведения урока должен войти в классику! :bubble-bear09:
Словом, обязательно смотрите, ибо смех продлевает жизнь, :bubble-bear35: а добротная ржачка еще и улучшает качество жизни. :tbr-20:
10 из 10. :bubble-bear51: :bubble-bear17:

27 апреля 20:26, рейт: 0

Не впечатлило. :tbr-7: То ли фильм посмотрела, то ли набор сценок. :whitebear_036: Тускловато. :bubble-bear22: I'm sorry please! :bubble-bear02: :bubble-bear27:

26 апреля 18:00, рейт: 2

Обычно отзывы примерно одинаковые. А здесь, посмотрите, просто диаметрально противоположные! Чудно! :th_114:
Ну а мне понравилось все, окромя гг. Ни сочувствия к ней, ни симпатии. Выбешивала с первых серий. Столько нелогичных поступков, которые мною воспринимались как тупое кокетство там, где абсолютно ни к месту. Простите, ну чё то она мне не пошла. :th_70:
Зато ИльУшей налюбовалась вдосталь! Умничка, красавчик и по роли все в тему и в меру. :th_8:
Чхве Мин красава! И по фильму и, надеюсь, в жизни. :th_78:
Дедульку по-началу то придушить, конечно, хотелось. Но в последней серии попустило, ибо дедулёк пришел в себя и даровал всем счастие! :th_73:
9 из 10 из-за недоделанной Золушки. :th_72:

21 апреля 02:38, рейт: 3

Я так испереживалась, что скулы болят. Очень рада, что наш путешественник во времени вернулся и оба счастливы. :bubble-bear26:

17 апреля 18:15, рейт: 2

20. Ловили-ловили, и год, и пять, и десять и фиг вам! А тут пришла светлая мысль старому упырю в голову и…опаньки, всё получилось. Чё попало!:bubble-bear21:
А сестра что, желание пасть к ногам короля разум затмило!? Брат такой любимый был и чё то она нифига не помнит. :bubble-bear34:

Добавлено спустя 21 час 53 минуты 1 секунду

22. Такой интригующий конец серии. Ща Гиль Дон высадит окошко одной левой, повалит всю охрану и пойдет подвесит короля за горлышко на проветривание… :bubble-bear46:

15 апреля 20:53, рейт: 2

"Дон И" смотрю после "Чан Ок Чон". Две совершенно противоположные версии двух ярких личностей. :whitebear_036:
Но здесь 60 серий - перебор. :bubble-bear01: Было много нудятины, много бредятины, много где полностью отсутствовала логика. Но в общем фильм нормальный. А последняя серия скрасила все неприятные впечатления от предыдущих 59 серий. :bubble-bear05: Но это чисто мое субъективное мнение.
Ключевые исторические моменты соблюдены, ну а кто что сказал или сделал, каждый из нас видит по своему.
Чан Ок Чон, которую заменила Дон И, вероятнее всего погибла, запутавшись в сетях дворцовых интриг. Скорее всего, она не справилась сама с собой и, не избежав соблазна мстить, утратила бдительность. Ведь на каждого великого, мудрого, хитрого однажды найдется ешё более великий, мудрый, хитрый. :bubble-bear28:
Не думаю, что Ок Чон казнили из-за Дони. Хотя, по логике, ОкЧонка должна была от души ненавидеть Доню. Но факт в том, что Доня прожила долго и продуктивно, а ОкЧон, увы… :tbr-21:
В самые любимые ко мне фильм не попал, но внимания достоин. :bubble-bear20:

31 марта 22:28, рейт: 3

Своеобразно снять сериал. Прошло уже половина всех серий, но ничего ещё не происходит. Из всего, что я увидела, я бы не стала слагать легенду О Великом Хон Гиль Доне.
Второе Могучее Дитя зачем то выведено на сцену. Кто такой, зачем он нужен? :bubble-bear38:

29 марта 20:52, рейт: 1

Было у Ли Суна с Ок Чон всё трудно, плохо, плохо и, вдруг, бац(!!!) и хуже некуда! :bubble-bear34:
Мне вот, совершенно не понятно, почему такой мудрый, замечательный король со своей любовью до неба ничего не придумал в нужный момент.
]Королева-мать издевалась над ОкЧонкой как хотела, потом прилюдно призналась, что хотела её отравить (когда спасала королеву) и ничего ей не было, и никто её не наказал, никак вообще. :bubble-bear22: Королева, которая жена, собиралась вместе со своим папашей убить не только ОкЧонку, но и короля и, тоже ничего, всё в порядке, никого не казнили. Это всё не измена. :bubble-bear47: А здесь поколдовала малёхо и всё, казнить, нельзя помиловать! :bubble-bear44:
Чё попало! Логики ноль. И еще не пойму, если король знает, кто ему подсунул ДонИ и в каких целях, также он знает, что именно ДонИ подставила ОкЧон, то почему потом жил с ней долго и счастливо и родил несколько детей! Где же любовь до неба к ОкЧонке делась? Испарилась облаком?
:tbr-15:
Вот я и хочу сказать, что сильно здесь все перемудрили. Может, ДонИшка не была такой уж стервой? :bubble-bear38:
Дворяне боялись Ок Чон и пытались избавиться от нее не из-за ее низкого происхождения, а потому, что она имела огромное влияние на короля.
Но, в любом случае, фильм вызвал бурю эмоций. :bubble-bear39: Страдала и переживала просто с каждым понравившимся героем.С Ок Чон стремилась выжить и отомстить, с королем любила до безумия, с дядей-принцем страдала от неразделенной любви. :bubble-bear50: А последние две серии смотрела очень долго, по чуть-чуть, настолько было страшно увидеть, что сейчас произойдет. :tbr-21:
]Я плачу и злюсь, что король ничего не придумал. :bubble-bear09: