Pecirial

Pecirial

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 6 октября 2012 года
Последний раз видели: вчера в 21:58

Комментариев: 416
Симпатий: 1573
Рейтинг: 9864 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

10 мая 20:39, рейт: 11

Дораму просмотрела недели за две, что для меня турбо-режим.
 От режиссера одной из моих любимых работ "Вы окружены!" (2014г.) и сценариста дерзкой работы "Шеф Ким" (2017г) и интригующей "Загадки Бога 1-4" (2010-2014гг).
Главное преимущество дорамы – искрометный юмор, динамично развивающийся сюжет и герои. Причём мне понравились абсолютно все. Безусловно, главная троица –невероятно харизматичные, яркие, ненормальные персонажи, которые учат зрителей правильным вещам. Второстепенные герои колоритны, каждый запоминается своей особенностью. Злодейские злодеи, которые на ура справились с поставленной задачей быть отвратительными персонажами и вызвать у смотрящего чувство тошноты и презрения (но некоторые даже симпатию J).
Конечно, есть и ляпы в сценарии, и нереальность происходящего, но всё это спускается с рук из-за прекрасной подачи и очень талантливой игрой актеров. Внесла себе в список "Хочу забыть и пересматривать снова и снова". 10/10.

1 мая 22:42, рейт: 2

Странная работа, но в хорошем смысле слова.
Думала, что не смогу смотреть. Однако темя взята необычная, действие происходит динамично, сюжет вполне внятный, фильм даже поучает правильным ценностям и несет в себе мораль. Но всё же он очень на любителя, своеобразная работа. 8/10.

1 мая 22:39, рейт: 5

От сценариста одной из моих любимых дорам "Улика" (2011 год).
Дораму смотрела взахлеб. Помимо фабулы сюжета, само действие очень интересно. Расследовались сложные дела, к каждому осталась небезразлична, судьбы потерпевших тронули за душу. Отношения между тремя главными героями тоже понравились, и все эти игрища с временным пространством.
Однако есть к чему придраться. Расследование и поимка злодеев - крайне неубедительно, очень прозрачно сценаристы вывели сюжет, но я старательно закрывало на это глаза т.к. сам сюжет очень интересно разворачивался. Типичные злодеи и расследования коррумпированной власти - от этого уже скучновато становится, мне больше понравилось бы, если бы главные злодеи были более интересными.
Отдельную похвалу застуживает актёрский состав. В особенности актриса Ким Хе Су (Чха Су Хён) и актёр Чо Джин Ун (Ли Дже Хан). Их игра была блистательна и такая искренняя!
Обрадовалась об объявлении второго сезона, хотелось бы нормального завершения истории. 8/10

1 мая 22:36, рейт: 0

Вполне интересный сюжет, смотрится на одном дыхании, но не вызывает каких-то особенных эмоций. Улыбнули привидения, которые оочень старались напугать зрителей. Конечно, ценителям жанра навряд ли понравится фильм,т.к. выглядит как любительская работа. 5/10.

1 мая 22:31, рейт: 0

Фильм вроде как предполагался со смыслом, но получился туповатым. Возможно авторы задумывали его как пародию на подобные картины? Здесь всё вызывает отвращение: главный герой (актёр здорово постарался, т.к. сыграть такую отвратную личность не каждому дано), телефонные голоса (а также мелодия звонка), девушка-коллега героя, которую хочется убить еще в начале картины. Актёрская игра понравилась только глгероя. Остальные - насмешка, а не актёры.
Тем не менее фильм смотрится на одном дыхании, сюжет развивается динамично, хоть и довольно предсказуемо. 4/10.

1 мая 22:04, рейт: 8

Дорама от сценаристов одной из моих любимых работ "Властитель солнца".
Смотрела на протяжении чуть больше 9 месяцев. Сначала был режим нон-стопа, получала непередаваемое удовольствие от такой красивой картинки, стиля, невероятно интересных и загадочных героев, сюжет тоже закрутили лихо. Но с середины начались эти душещипательные диалоги, состояние героев "люблю жить не могу", и ооочень долгое развитие сюжета.
Порадовал актёрский состав, особенно притягательная химия двух главных героев: такой дерзкой Обезьяны (Ли Сын Ги) и мега-харизматичного Быка (Чха Сын Вон). Очень порадовали воплощением таких интересных персонажей: прекрасная секретарь Собака (Ли Эль), милый и смешной Свин (Ли Хон Ки), зацепила трогательная история зомби, а потом страшной ведьмы (Ли Сэ Ён). К сожалению, совсем не понравилась актриса в главной роли Сам Чжан (О Ён Со). Не импонировала ни внешность, ни манера игры. Показалось слишком пустой и плоской для такого колоритного персонажа (да простят меня любители актрисы!).
Проект очень масштабный, пафосный, с невероятно красивой визуальной картинкой, но было много скучных сцен, слащавых моментов в сценарии, глупых поступков героев, поэтому мне тяжело дался просмотр для сознания, но с удовольствием для глаз. 7/10.

1 мая 21:59, рейт: 4

Просмотрела всего за 11 дней, что для меня турбо-темп.
От режиссера одной из моих любимых дорам "Две недели" (2013) и сценариста неплохого мрачного детектива "Деревня: Секрет Ачиары" (2015).
Сюжет дорамы очень пронзительный, не дающий смотреть равнодушно. Много слёз было пролито при просмотре. Мне очень понравилась дилемма, которую предлагают решить нам создатели дорамы. Также, это поучительная работа, которая рассказывает нам о монстрах, прячущих за ликами самых важных и дорогих людей - родителей.
Главные герои – главное украшение дорамы. Прекрасная, утончённая, с тяжкой судьбой, но не сломленная Чха У Кён (Ким Сон А), помогающая расследованию и одновременно пытающаяся обрести себя. Решительный, резкий, справедливый Кан Чжи Хун (Ли И Гён), который не потерял человечности на такой сложной работе. Актёры прекрасно справились с ролями, идеальное исполнение. Также порадовали все детки, игравшие роль жертв – очень милые и естественные (кроме дочки ГлГероини-она дико раздражала сама по себе). Жаль, что не раскрыли напарника главного героя (Нам Гю Ри) – персонажу явно есть, что нам поведать, но почему-то на нее категорически не обращали внимание зрителя, а жаль, она интересна. И отдельно внимание захватывает, на мой взгляд, самый интересный персонаж дорамы – Ли Ын Хо (Ча Хак Ён). Всегда очень радуюсь, когда айдолам удаётся справиться с ролью, а здесь такая сложная и трагичная.
Очень яркая и запоминающаяся дорама, но пересматривать будет сложно, т.к. ни одной положительной эмоции она не несёт. Тем не менее работа шикарная,9/10.

1 мая 21:54, рейт: 2

Не совсем близкая мне тематика – шпионы, спецагенты. Дораму выбрала из-за хороших отзывов на ютубе, а также подкупающим актерским составом. Раскачивалась долго – смотреть было немного скучновато, но вот потом как завертелось – сложно было сдерживать себя и не посмотреть всё залпом. В итоге на просмотр ушло три недели, что для меня довольно скорый темп.
Замечательный юмор! Прекрасные, интересные герои! Чего только стоит шеф Кан (Со И Сук) и красавчиковый красавчик Джин Ён Тэ (Сон Хо Джун). Очень понравилась мега-гармоничная пара агентов Ю Джи Ён (Им Се Ми) и Ра До У (Сон Чжу). Поначалу очень раздражали друзья-соседи главной героини, но в последствии попала под их обаяние. Конечно, главные герои: потрясающая актёрская игра!
Отдельное спасибо за отсутствие слишком слащавой романтики, отлично, что акцент в работе на сюжет и его развитие, а не размусоливание непонятно чего.
Авторы потрудились на ура! С удовольствием пересмотрю работу через некоторое время! 9/10

1 мая 21:47, рейт: 4

Тянула дораму как могла: на протяжении 3 с лишним месяцев. Пыталась смотреть из-за любимого жанра и хорошего актёрского состава. Но все-же бросила на 13 серии – слишком уж скучно, предсказуемо. Плохо, когда злодеев раскрывают сразу, нет никакой интриги. Не знаю что дальше в работе, но мой интерес она исчерпала на 13 серии. Помимо сюжета хромают герои – кроме главного нет харизматичных персонажей,которые притягивают взгляд. В целом и общем: пресно. Но всё же надеюсь, что кому-то придётся по вкусу дорама. 4/10.

7 апреля 21:41, рейт: 1

Довольно противоречивая работа. Когда увидела концовку, подумала, что провела впустую час с лишним моего времени. Но далее начала размышлять и пришла к выводу, что мысль, которую пытались донести до зрителя вполне правильная. Хотя…думаю каждый по-своему поймет этот фильм. Смотрится на одном дыхании, хорошая актёрская игра. Всё же концовка скорее всего меня разочаровала, но в ней самый смысл картины. Рекомендовано к просмотру всем, кто любит психологию и размышления о том, что все наши поступки возвращаются к нам в троекратном размере.7/10

17 февраля 21:35, рейт: 2

Вполне неплохой фильм, хоть и сначала бросила его на середине - скучноватым показался. Через несколько дней в память вернулся сюжет, стало интересно, чем всё закончится. Вернулась к просмотру и не жалею. Как раз с середины начинаются динамичные сцены, раскрытие всех тайн, борьба со злодеями. Актриса в главной роли (Ом Чон Хва) прекрасно справилась с персонажем, передала всю боль и ужас, что пришлось пережить. Остальные актёры также на уровне. Фильм на один раз, но достоин внимания зрителя. 7/10.

17 февраля 17:03, рейт: 1

Посмотрела благодаря тому, что очень заинтересовало аниме, но досмотреть до конца его не смогла. Всё же было очень любопытно, как же герои справятся с не убиваемым террористом-злодеем.
Экранизация вполне понравилась. По сюжетной линии всё понятно (хотя те, кто читал мангу и смотрел аниме вероятно будут не довольны пропуском некоторых важных сцен и отсутствием героев). Спецэффекты прекрасного уровня, как и постановка драк и сражений. Актёрская игра не впечатлила абсолютно, хотя ей здесь и некогда проявляться – весь упор идёт на действие. Также плохо раскрыта сущность призрака героев – здесь, на мой взгляд, необходимо подробнее объяснить про это создание.
В итоге вполне довольна экранизацией, теперь очень хочется прочесть мангу и, возможно вернуться к аниме. 7/10

27 января 21:26, рейт: 6

Пыталась смотреть на протяжении двух месяцев. Очень понравились начальные серии. Сюжет лихо закручен, много мистики, неожиданных поворотов. Но с середины дорамы что-то пошло не так у сценаристов, и смотреть стало невозможно.
Во-первых, любовная линия главных героев. Так и хочется ворваться к ним и сказать: "Товарищи, зачем вы усложняете себе жизнь? Будьте проще!" Постоянные душевные мучения героев навевают тоску и смотреть откровенно скучно.
Во-вторых, обилие слёз главной героини. Учитывая специфику корейских дорам, я всегда стараюсь не обращать внимания на слезливый поток по поводу и без, но героиня этой работы просто выводила из себя плачем белуги и вечно опухшим лицом. Понимаю, что судьба у неё не из лёгких. Но она вроде как позиционируется сильным героем, но зачем же плачет практически в каждом эпизоде серии?
В-третьих, добавление множества лишних элементов в сценарии. Вроде фабула работы и основная проблема ясна, так давайте с ней и работать! Но почему-то создателям было этого мало и начали вводить излишнее количество эпизодов, путая зрителя, делая дораму абсурдной.
Тем не менее, есть и сильные стороны. Мне очень понравился главный герой, который отлично выдерживал баланс труса-благородного мужа- героя, готового на всё, ради любимого человека-звезданутой знаменитости. Благодаря ему в дораме много смешных моментов, во многом ради которых я смогла досмотреть её на три четверти. Хорошо справилась с ролью актуриса, сыгравшую злодейку-сценаристку, её отвратительное лицо хорошо врезается в память. Впрочем, её обозлённость тоже не с потолка взялась. Герой получился логичный и противный, как и требуется от злодея. Конечно, в целом отличная задумка с большим количеством шаманов, призраков, разговоров о судьбе.
Очень жаль, что не могу досмотреть работу до конца, и что её так слили создатели. Надеюсь, что моё мнение в меньшинстве, и многим зрителям работа пришлась по вкусу, т.к. каждая съемочная команда вкладывает очень много сил и энергии в своё творение. 4/10.

27 января 16:17, рейт: 1

Работа на вечную тему: "Что происходит после смерти?" Это интересная кинофантазия о том, что происходит с душами.
Фильм очень степенный и неторопливый, что и к лучшему, т.к. каждый эпизод нужно осознать, посмаковать. Смотрела его в несколько приёмов, ибо тяжело за раз - слишком много мыслей в голове, да и грустно смотреть на героев. Очень понравилась сюжетная линия (основная) с главным героем и его поиском себя после смерти.
Работа снята в традиционном духе японцев, понравится далеко не каждому. Но очень цепляет своей неповторимой атмосферой и интересными мыслями, поведением героев. Очень на любителя, для меня одна из самых ярких и запоминающихся картин. 8/10.

20 января 16:23, рейт: 4

Посмотрела за 18 дней. От режиссера моей любимой дорамы"Шеф Ким" (2017), не очень удачной "Кровь" (2015).
Идея, сюжет мне очень понравились, но к концу дорамы стало скучновато. Зато последние две серии возобновили интерес к истории.
Очень понравилась игра актера в главной роли (Чхве Даниель) и главной злодейки (Ли Чжи А). Как же на них было приятно смотреть!
Актёры отлично вжились в роль и справились на ура! Остальные хорошо исполнили
роли, но мне показалось, что слишком старались, и от этого получилось несколько неестественно. За исключением
напарника гл.героя (Ким Вон Хэ)- уже очень давно люблю этого актёра и его ни с кем не сравнимую манеру игры.
Хоть сюжет очень интересный, трагичный и грустный, я хотела бы видеть меньше романтики, но
понимаю, что без неё это была бы уже другая история…
Концовка просто шикарная! Я прямо вижу как эта дорама будет началом многосезонного цикла про детектива-призрака и мистические дела, которые
он и команда расследуют. Хотела бы посмотреть что-то подобное.
В целом впечатления от работы очень хорошие, 8/10.