Голосовать
+ 218   (84)
28 апреля в 11:48 | 26600 просмотров | 31 комментарий

Любовь в печали / Love In Sadness [2019]

Описание:

Дорама о преследуемой женщине, мужчине, преследующем ее, и мужчине, который ее скрывает.
Со Чон Вон (Чжи Хён У) - пластический хирург, умный и красивый. Он влюбляется в Юн Ма Ри (Пак Хан Бёль), невестку семьи чеболей. Ее жизнь в замужестве несчастна: муж Кан Ин Ук (Рю Су Ён) выглядит идеальным, но одержим Ма Ри и жесток по отношению к ней. Юн Ма Ри решает сбежать от своего одержимого мужа. Обратившись за помощью к Со Чон Вону, влюбляется в него. В Со Чон Вона так же влюблена Чжу Хэ Ра (Ван Бит На), директор художественного музея. Ремейк японской дорамы "Красота".
Смотреть Любовь в печали / Love In Sadness онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 OST Kang Hye Jung (강혜정) - Loving You in Every Ways[з]  
 Тизер[з]  
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
 13 серия[з]  
 14 серия[з]  
 15 серия[з]  
 16 серия[з]  
 17 серия[з]  
 18 серия[з]  
 19 серия[з]  
 20 серия[з]  
 Любовь в печали OST Shoon - Runaway If You Can (Feat. La.Q)[з]  
 (Любовь в печали ost part 4) Cheon Dan Bi (천단비) - Stay With Me[з]  
 (Любовь в печали ost part 5) Kang Hye Jung (강혜정) - Loving You in Every Ways[з]  
 (Любовь в печали ost part 6) 초영(Choyoung) - Here[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть Любовь в печали / Love In Sadness (ОЗВУЧКА) онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
 13 серия[з]  
 14 серия[з]  
 15 серия[з]  
 16 серия[з]  
 17 серия[з]  
 18 серия[з]  
 19 серия[з]  
 20 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, драма, Озвучка, романтика, Full Drama, K-Drama, Полная озвучка, 2019, MBC Channel, ФДГ SoftBox, ФСГ Азалии
Похожие материалы:
1. Наследники / The Heritors [2013]
2. Целитель / Healer [2014]
3. Алые сердца / Scarlet Heart [2016]
4. Секрет / Secret [2013]
5. Человек со звезды / Man from the Stars [2013]
6. Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers [2009]
7. W: Меж двух миров / W: Two Worlds [2016]
 
Страницы

, №1627656
+ 2   (2)
Конец :tbr-11: :tbr-11: :tbr-11: я не хотела бы его смерти трындец жалко его :tbr-11:
 
, №1622382
+ 6   (6)
Много слез…Одержимость, страх, любовь настоящая и мнимая, дружба настоящая и мнимая и много красивых цветов…Дорама тяжелая в эмоциональном плане. Очень красивый Ост…Актеры справились со своими ролями на все 100%. Рекомендую людям с крепкими нервами.
 
, №1620784
+ 7   (7)
С первых же минут сериал захватил. Интересный сюжет. Актеры хорошо передали свой образ. Правда докторишка нытиком оказался. Не люблю когда слишком много слез у актеров.
Тема домашнего насилия всегда была и есть в реальной жизни. И очень жаль что от этого страдают женщины и дети. Все что в детстве видел ребёнок, то же и провоцирует на своей семье. Потому что он не видел что можно жить по другому. Это дети и люди больны душой и психикой.
На счёт дорамы. Где то с 10 серии слишком затянули. Можно было сократить места с нытьем и уложиться в 16серий. Некоторые моменты смотрела на перемотке. .
 
, №1616054
+ 10   (10)
Кому: #1615789, S_IRINA:
Ушла. Тяжело. Может и не права. Кто знает.


Да-а-а, тяжело… Прямо-таки невероятно, неподъёмно тяжело!.. Едва нашла в себе силы досмотреть до конца. Периодически приходилось напоминать себе, что это - дорама, что в реале никто никого не убил, не избивал и не мучил, что все эти ужасы домашнего насилия - лишь кино… Иначе - просто невыносимо это смотреть…
И ведь этот гад, на полном серьёзе, считает, что ЛЮБИТ свою жену!..
Да, местами снято гипертрофированно, преувеличенно, но тема домашнего насилия, от которого страдает, как выясняется, довольно-таки большое количество женщин, раскрыта очень показательно. Страдают, но молчат, потому, что боятся, что их не поймут… Что родные, знакомые (да и незнакомые) скажут - "Сама виновата! Нечего было за такого идиота замуж выходить!"
И, по-моему, очень даже хорошо, что сейчас в обществе поднимается эта тема… Глядишь, кому-то это поможет, кому-то, быть может, спасёт жизнь…
Лично мне эта дорама напомнила фильм "В постели с врагом" 1991 года, с Джулией Робертс в главной роли. Вот уж где меня трясло по-настоящему!..
И, да - для меня это тоже болезненная, личная тема…

Добрые, честные и отзывчивые парни!
Подвиньтесь, пожалуйста!
Не загораживайте мне во-о-он того мудака!
:th_42: :bubble-bear48:
 
, №1615897
+ 6   (8)
игра Рю Су Ена бесподобна, на мой взгляд он вытянул всю дораму, сам сюжет не по мне, да и другие актеры разочаровали, пересматривать уж точно не буду
 
, №1615789
+ 7   (7)
Ушла. Тяжело. Может и не права. Кто знает.

Басё: Опала листва.
Весь мир одноцветен.
Лишь ветер гудит.
 
, №1615776
+ 6   (8)
Финал. Что ж, дорамка душещипательная, одержимость злодея показана убедительно, актер Рю Су Ён великолепен. А Чжи Хён У переиграл слегка, даже для ангела эти сладкие глаза чересчур, для меня было слишком, не мечтала я увидеть Хен У таким, как-то жаль. Остальные актеры молодцы. По сюжету тоже претензий нет, понравилась подружка влюбленная в ангела нашего, думала по наторенной дорамной дорожке опять предательницей станет, ан нет, помогать взялась и злодею противостояла смело, не струсила, прям героический персонаж)) В последней серии зацепило, не могу поверить, не понимаю вообще. 2 человека, видимо подчиненные злодея нашего, стоят и смотрят, как их любимый (судя по преданности) хозяин убивает свою жену на их глазах и ничего не делают. Видимо, роботы без чувств, без мыслей, а точнее авторам персонажи безразличные, но мне вот оказались нет))).

ЛедиЕлена,
Я так-то человек не кровожадный… но за последние серии не один раз подумала - да когда ты сдохнешь уже…

И я не кровожадная, но тоже подумала. Интересно, а кто бы не подумал. Кровожадный, ангел или еще кто?

У дорамы есть свои минусы и плюсы, а я рада, что все закончилось.
Понравились цветы и легенды с ними связанные. Не понравилась неправдоподобная преувеличенная любовь нашего героя к цветам, хотя это не мешало ему смело вступать в бой)))

Спасибо всем. :bubble-bear20:

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи
 
, №1615695
+ 9   (11)
Роль Чжи Хён У в этой дораме я бы сказала посредственная, обычная. Ожидала большего. Поэтому в основном меня впечатлил герой Рю су Ена, вот за кем было интересно наблюдать. :bubble-bear05:
И парочка остов очень впечатлили. :bubble-bear18:
 
, №1615667
+ 12   (12)
М-да! Нервотрепка знатная получилась. Понятно, что фильм с потугой на артхаусность, об этом говорят и регулярные отсылки к значению цветов, и подчеркнутый дьявольский имидж Кан Ин Ука, а в противовес ему ангельская красота Хен У. Понятно, что режиссер снимал не "за жизнь", а писал некое полотно, которое выткано весьма искусно, нажимая на все эмоциональные кнопочки зрителей. На нужный эмоциональный настрой работает все: и экранные образы героев, и логика повествования, и звукоряд. Но на мой вкус - явная передозировка трагизма. Ясно, что это не обычная дорама, полная штампов и стереотипно построенная. Тут скорее театральная постановка в жанре мистерии, но все равно перебор.
Про героев могу сказать вот что. Ма Ри обсуждать не буду, ибо она здесь играет роль обстоятельства, в рамках которого происходит противостояние тьмы и света - героя и антагониста.
Актеру, сыгравшему злого мужа,конечно, респект. И жаль его очень. Мне всегда жалко актеров,которым достаются роли слабаков. Лечить надо было мальчика еще в детстве от душевной травмы - это несомненно. Но главная его беда даже не в душевной болезни, а в том, что он так и не выбрал в жизни собственного пути. Не боролся с отцом, не попытался защитить хотя бы память о матери, с готовностью принимал тот образ действия, который ему навязывался извне, при этом постоянно ощущая свою ущербность из-за этого. Понятно, что он стал одержим своей женой, еще более беспомощной, чем он сам. Ведь на ее фоне он хотя бы внешне смотрелся сильным. Так что,царствие ему небесное, ибо такой характер нежизнеспособен.
Герой Хен У, который многим показался слащавым, просто играет роль ангела в этой мистерии. Поэтому он так нестерпимо красив здесь, поэтому режиссер постоянно рядил его в белое или светлое в противовес антигерою, который всегда в темном. Сам персонаж, конечно, эпически силен: знал об изменах жены и ни разу не попытался подчинить ее себе силой, потом, несмотря на обиду, продолжал стоически поддерживать ее жизнь и заботиться о ней, сумел примириться с тем, что у любимой женщины лицо предательницы, поборол искушение избавиться от врага даже в ситуации, когда у него была такая возможность. И в конце концов взял на себя ответственность за жизнь незнакомого человека. Вообще, я таких героев не люблю, хотя в любом случае всегда на стороне протагонистов. Потому что им развития в сюжете как бы и не положено. Здесь прекраснодушный ангел, ухаживающий за цветочками, все-таки дорос до роли хранителя, слегка растратив свои иллюзии. И это примирило меня с его слегка пасхальным образом. Опять же, повторюсь, Хен У здесь нереально красив. Это тоже подкупило.
Короче. Смотреть можно, но не стоит от мистерии ждать особого реализма и жизненности. Мистерия, она мистерия и есть - эпическая битва добра и зла. Так ее и следует воспринимать. Хотя в первый раз смотрела дораму с элементами артхауса, свойственными обычно элитарному кинематографу.
 
, №1615659
+ 7   (7)
бедная девушка,вот угораздило за психопада выйти
 
, №1615626
+ 10   (10)
Я так-то человек не кровожадный… но за последние серии не один раз подумала - да когда ты сдохнешь уже…

дорамка получилась драматическая, местами переживательная очень…
но стоило посмотреть.

очень понравилось цветочное оформление и осты.

Сердце на троих: Тэк, Ямапи, Ён Хва
Может кого-то заинтересуют мои истории:
http://samlib.ru/e/elina_e/
Полочка https://grouple.co/user/1465574
 
, №1615587
+ 8   (8)
Дорама классная и интересная, сюжет не подкачал. Было интересно наблюдать за Кан Ин Уком, его мимика лучше чем у всех актеров вместе взятых.

Когда луна поднимается над полем ячменя,
Отвергнутая солнцем и луной,
Проказа пожирает ребенка.
Когда луна поднимается над полем ячменя,
Я лью слезы всю ночь.
Кровавые как цветы.
И сквозь ночь оплакиваю свою печаль,
Кровавую, как цветы.

(с) Красная луна, голубое солнце
 
, №1615546
+ 9   (9)
Я в восторге, мне очень понравилась, саунтеки скачала установила на звонки, последний раз это делала после Алые сердца.
 
, №1615043
+ 8   (8)
18. Уф, досмотрела таки все, что есть. Жаль, что последних серий еще ждать, как бы кураж не пропал. С дорамкой О ней перекликается немного, но все же совсем другая история, общее только домашнее насилие (видно тема в Корее актуальная, а где не актуальная?), да еще роман героини с доктором, вот и все. А злодей здесь какой харизматичный. Рю Су Ён актер такой талантливый, если бы не видела раньше в ролях отличных парней, возненавидела бы точно)). Джи Хен У удивил, наоборот, какой то слащавостью, но, видимо, это для контраста было сделано для многострадальной героини нашей. И прическу эту с челкой на прямой пробор ненавижу уже, никого она не красит, зачем опять она. Только ради Хен У терплю, люблю его, грешным делом, актер замечательный. Вообще, атмосферу авторы создали одновременно и страшную и затягивающую, оторваться невозможно. А превью 19 серии - жесть, не надо было смотреть, черт дернул. Жду развязку, уверена, КоКоСы ХЭ приготовили, чтобы героев и нас за страдания вознаградить)).
Возвращение в Эдем смотрела когда-то, и думается мне, что не до конца, тягомотина та еще была, бесконечная к тому же. Корейцы гораздо лучше справляются, или я просто их больше люблю, особенно, когда актеры сплошь звезды, да и не звезды, включая актрису на главной роли, играют оч хорошо.
 
, №1614976
+ 6   (6)
Долго не могла понять, что это мне напоминает. По совету мамы смотрела австралийский сериал "Возвращение в Эдем". :bubble-bear47: Изменены детали, но суть - новая жизнь героини после фальшивой смерти. Раздражает, что до сих пор муж-тиран не сделал ДНК-тесты (13-я серия просмотрена)… А так, если больше нечего глянуть, мыльная опера на основе очень популярного в своё время австралийского сериала, смотрится неплохо :whitebear_028:

дорамоголик
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть