Lara-Dani

Lara-Dani

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 26 марта 2018 года
Последний раз видели: вчера в 20:48

Комментариев: 55
Симпатий: 571
Рейтинг: 18507 (2% от ТОПового человечка)

Звание: Гигант мысли
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Добрые, честные и отзывчивые парни!
Подвиньтесь, пожалуйста!
Не загораживайте мне во-о-он того мудака!
:th_42: :bubble-bear48:


Последние комментарии

21 августа 21:45, рейт: 5

Кому: #1625810, S_IRINA:
Tsunpo,
замужний мужчина
интересное сочетание. Что-то не увидела я в дораме замужнего мужчину. Кто же это). Откройте тайну.


Ой, уж! Да будет Вам придираться-то! ;)))
:bubble-bear27:
Привет, Друг! :bubble-bear10: :bubble-bear29:


И еще о Ван Со - он же Кванджон: история сохранила легенду о некой служанке, которую очень любил 4й принц, но по каким-то причинам не мог ее даже наложницей сделать, а тем более женой. Правды уже не сыскать, но любил и мучился… В итоге умер от неизвестной болезни довольно рано.


О! А вот это уже интересно! :bubble-bear39:
Откуда инфа?! :bubble-bear02:

21 августа 21:18, рейт: 6

Говорят, когда женщина кричит - это значит ей не просто больно, а ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!! Так больно, что невмоготу…
Потерять всех близких людей - родителей, любимого дядюшку… а потом ещё и зрение! И неудивительно, что она так кричит! И никого - НИКОГО - не подпускает к себе ближе, чем на расстояние вытянутой руки… Нет - складной палки, которыми пользуются слепые…
И вот на пути этой холодной, "лунной", измученной горем девушки, появляется "солнечный" ангел - Дан. Его последняя миссия здесь, на Земле - найти для неё настоящую любовь.
Они настолько противоположны друг другу! Но, походу, именно из-за этой противоположности и притягиваются! И начинает таять толстая ледяная корочка на изболевшемся сердце…
Но… кто бы знал, кто бы предупредил его, что он сам станет для неё этой любовью!.. И сам полюбит её так сильно, что пожертвует всем, лишь бы спасти её!
Короче, если ещё не смотрели - смотрите! И посмеётесь, и поплачете, и напереживаетесь вдосталь!..
Мне понравилось!
:bubble-bear39: :bubble-bear36:

S_IRINA, ну нет, я так не играю!
Я только хотела выложить ссылочки на два этих замечТательных клипа от Аджуммы, а тут - УПС! - Вы это уже сделали!
:bubble-bear48: :bubble-bear39:

3 мая 01:03, рейт: 10

Кому: #1615789, S_IRINA:
Ушла. Тяжело. Может и не права. Кто знает.


Да-а-а, тяжело… Прямо-таки невероятно, неподъёмно тяжело!.. Едва нашла в себе силы досмотреть до конца. Периодически приходилось напоминать себе, что это - дорама, что в реале никто никого не убил, не избивал и не мучил, что все эти ужасы домашнего насилия - лишь кино… Иначе - просто невыносимо это смотреть…
И ведь этот гад, на полном серьёзе, считает, что ЛЮБИТ свою жену!..
Да, местами снято гипертрофированно, преувеличенно, но тема домашнего насилия, от которого страдает, как выясняется, довольно-таки большое количество женщин, раскрыта очень показательно. Страдают, но молчат, потому, что боятся, что их не поймут… Что родные, знакомые (да и незнакомые) скажут - "Сама виновата! Нечего было за такого идиота замуж выходить!"
И, по-моему, очень даже хорошо, что сейчас в обществе поднимается эта тема… Глядишь, кому-то это поможет, кому-то, быть может, спасёт жизнь…
Лично мне эта дорама напомнила фильм "В постели с врагом" 1991 года, с Джулией Робертс в главной роли. Вот уж где меня трясло по-настоящему!..
И, да - для меня это тоже болезненная, личная тема…

2 мая 11:49, рейт: 6

Ха! Как, оказывается, интересно читать свои собственные комментарии двух-с-половиной-летней давности!..
Сейчас бы я не согласилась, что у славян нет красивых людей!.. Мне, например, очень нравятся картины Константина Васильева, где количество красивейших лиц славянского типажа, просто-таки, зашкаливает…
А в Азии ещё до сравнительно недавнего времени были свои каноны красоты. Достаточно почитать японские, китайские или корейские литературные произведения (в переводе, конечно), как найдёшь мно-о-ого "интересного": "луноликие" красавицы, "с глазами, как листок ивы", "уши Будды", вычерненные зубы, "лотосовые стопы" и тому подобное!
Читай: плоское и круглое, как блин, лицо; о-о-очень узкие глаза с тяжелым нависшим веком; уши большие, оттопыренные, с удлинёнными мочками, оттянутыми к плечам; страшные чёрные зубы; изуродованные в детстве переломами и плотным бинтованием ноги! Представляете такую "красавицу"?! Мамадарагая!
:bubble-bear47: :bubble-bear11:
Это сейчас в Азии тип лица, приближенный к европейскому, считается красивым. Многие даже пластические операции себе делают: мода на двойное веко, как у европейцев, на "высокую" переносицу…
Ведь даже иллюстрации к данному релизу - рисунки современных художников!.. Почти европеоидные лица!..
А раньше в Азии всех европейцев называли "большеносыми", "лупоглазыми" и считали откровенно уродливыми!
Так что, может, и хорошо, что мы не можем увидеть этих красавцев прошлого; что можем представлять их себе такими, как на этих картинках… Так, глядишь, и психика не пострадает!
:bubble-bear48:
А в остальном: что "не родись красивым, а родись счастливым!", что "красота - в глазах смотрящего", и что "красота души важнее красоты лица" - СОГЛАСНА! На все сто!
:bubble-bear39: :bubble-bear10:

28 апреля 09:22, рейт: 16

Всем - здравствуйте!
Всех православных - с праздником Светлой Пасхи!
:bubble-bear17: :bubble-bear29:

Кому: #1615528, Ness:
У нас сегодня действительно светло - сугробы снега за ночь нападали. И это через пару дней май!?

Вот-вот! У нас в Казани вчера было солнце и +20!
А сегодня всего +3 и… СНЕГ!!! Аф-фигеть!
:bubble-bear22: :bubble-bear47:

22 апреля 18:51, рейт: 12

S_IRINA, привет, Друг!
:bubble-bear10:
Салют верным фанатам "Алых"! Смотрю, Вы тоже сюда заглядываете временами!
:bubble-bear17:
Чукча щаслиииив!
:bubble-bear29:
Ну, и плюх с ней, с авторшей! Всё равно, на мой взгляд, она этот роман писала, чтобы из своей личной "проблемы выписаться", как говаривал незабвенный Кастанеда устами Дона Хуана. Судя по бесчисленным рыданиям в обоих китайских сезонах, ей удалось если не "выписаться", то выплакаться из своей проблемы. И, по-моему, либо ЧСВ (чюйство своей важности) у неё просто-таки зашкаливает (эвон ведь сколько "лысо-косатых" мужуков заставила рыдать по себе в последней серии), либо ей это было велено сделать "в психотерапевтических целях", так сказать! ;)
Лично для меня корейская версия, с её незавершенностью, незаконченностью, открытым финалом, оказалась куда более действенным "сортом героина", чем китайская.
А потому, с одной стороны, чукча с удовольствием полюбовался бы на встречу Со и Су в нашем времени, а с другой…
(шепотом)…открытый-то финал лучше! :bubble-bear49:
Вон ведь как миллионы человек по всему миру этот сериал зацепил! Народ до сих пор на всех языках строчит комменты под любым видео на тему "Алых"! И ваяет всё новые и новые видюхи - с хэппи-эндом для главной пары…
С китайским-то такого НЕ БЫЛО!

21 апреля 17:22, рейт: 15

Ну, вот ЧТО я тут делаю, а?! Два с половиной года спустя!
:whitebear_033: :bubble-bear47:
Ну, что мне - опять по-рыдать захотелось, штоле?!
И в прошлые-то разы, сколько бы ни смотрела - сердце кровавыми слезами обливалось!
Ну, вот что ЕЩЁ мне тут надо?!
:bubble-bear45:
Почему не отпускает меня эта дорама?! Клипы, по ней сделанные, уже, кажись, все пересмотрела, комменты перечитала аж несколько раз, "околодорамные" материалы пересматриваю периодически… Второй сезон жду? Да нет - уже и его не жду… Но всё равно сюда возвращаюсь… Вот уж - зацепило, так зацепило!..
Да что ж это такое, а?!
:bubble-bear23: :bubble-bear12: :bubble-bear46:

26 марта 20:20, рейт: 17

Кому: #1612054, Allesunny:
Кому: #1612032, Zhanchik_22:
S_IRINA,

Кому: #1612026, S_IRINA:
Я вот к Чжи Чан Уку равнодушна и как к актеру в том числе.


Вы разбили мне сердце…

И мне…


И мне…


И мне!..
Ну… может, и не разбили, но покорябали довольно-таки сильно…
:bubble-bear21:

Всем - здравствуйте!
:bubble-bear17:

Добавлено спустя 28 минут 9 секунд

S_IRINA, моя не минусил, эсличо!
Привет, Друг!
:bubble-bear10:

26 марта 19:38, рейт: 2

AlexAE, угу - "Чужая шкурка"! Тоже узнала о них из этой книги. Решила посмотреть, что же они из себя представляют и… подсела! Неожиданно так!
:bubble-bear39: :bubble-bear48:

23 марта 23:45, рейт: 7

Пришла сюда из-за Виктории Сун, сыгравшей главную героиню, но… буквально влюбилась в братцев-кроликов, тьфу ты, то есть - лисят! Ну, просто обалденные ребята! А уж разумность их "общей" девушки - подруги ГГ-ни - зашкаливает! Просто выше всяких похвал! Снимаю шляпу! Вот все бы дорамные героини такие были! Не, ну как психологически умно она им вернула их же посыл, когда они пришли к ней с требованием выбрать одного из них, а?! Ну, крутаааая девушка, скажу я вам! Чукча от неё просто в восторге! Молодец, девчонка!
:bubble-bear39: :bubble-bear18:
Сама дорама неплоха, необычная задумка - пришельцы-лисы, живущие много сотен лет; два клана - северный, недолюбливающий людей, и южный, пытающийся с ними сосуществовать; ну, и вечная любовь ко вновь и вновь рождающейся (или лучше сказать - реинкарнирующей) ГГ-не. Было интересно посмотреть! Спасибо!
И, напоследок - да простят меня релизеры - постер, походу, не от этой дорамы…
:tbr-20:

23 марта 22:31, рейт: 5

Кому: #1611736, Paranoya:
Ну, и конечно, потрясающая история Дун Хуа Дицзюня и Маленькой лисы…такая пронзительная и грустная, что для меня она была не второстепенной, а абсолютно равноценной, а иногда даже больше захватывала внимание, чем линия главных героев, поэтому обязательно буду смотреть сними "Три жизни, три мира. Личный дневник", когда выйдет… Здесь в этой дораме лисичка бегала за Небожителем, иногда ведя себя слишком надоедливо и навязчиво, но… в конце она становится Королевой лисьего царства… поэтому теперь будет его очередь побегать за ней. А то ходил туда-сюда, как ледяной айсберг… величественный и неприступный… Уже предвкушаю ситуевину, типо "между нами тает лед…", но с его стороны лед будет таять стремительнее, как мороженое на солнцепеке, и вот тут-то она и припомнит ему его неприступность, холодность и отрезанный хвост…
Короче жду любовные муки красавчика Дун Хуа Дицзюна (в миру Гао Вэй Гуана) с нетерпением… Чую отольются ему лисьи слезы по-полной…

Оооххх! Вашими бы устами - да мёд пить!
:bubble-bear10: :bubble-bear48:
Хорошо сказано, чёрт возьми!
:bubble-bear39:
Тоже на это надеюсь и жду "Личный дневник" с нетерпением!

23 марта 14:27, рейт: 3

Хм-м-м… А ведь в Ютубе встречаются рецепты масок для омоложения кожи лица на основе мёда и яичного белка! Правда там ещё и рисовая мука, и молоко (или сливки) присутствуют.
Ха! Прям вот чё-то захотелось попробовать этот "кондитерский набор" на своей шкурке! Уж это-то точно можно "повторять дома"!
:bubble-bear48:
Спасибо за релиз! Интересный!
:bubble-bear39: :bubble-bear20:

23 марта 14:15, рейт: 3

О-о-ох! Красавчик и любимка! Познакомилась с этим актёром сравнительно недавно, но… покорена, каюсь!
:bubble-bear39: :bubble-bear48:

23 марта 14:11, рейт: 5

Прикольно! "Жёлтая опасность"! Помниццо, на протяжении почти всего двадцатого столетия в западной литературе и кинематографе существовала ещё и "Красная угроза".
Т.е мы с вами, гы! :bubble-bear27:
Взять того же Джеймса Бонда, или Рембо, или киногероев Шварцнеггера и т.д. И "красные" злодеи - шпиёны и генералы - были тоже не лыком шиты. Ведь побеждать тупого противника неинтересно! Да и непрестижно как-то! Ежу понятно, что там был штамп на штампе, но читатель и зритель это кушал - и ладно! Главное ведь - бабки на этом заработать!
А Китай всегда был для Запада - некая terra incognita. А все неизвестное и манит, и пугает одновременно! Так что неудивительно, что и китайцев во враги, а значит - и в злодеи - определили!
:bubble-bear34:
Чегой-то даже жалко их стало!
Интересный релиз! Спасибо!
:bubble-bear20:

17 марта 02:42, рейт: 7

Эх, классная оказалась дорамка! Потеря памяти, конечно, заезженный приёмчик, но здесь даже его очень неожиданно применили! Это ж надо такое удумать! Наследный принц, издавший указ о женитьбе всех холостых мужчин и незамужних девушек, теряет память в результате покушения на его жизнь, становится простолюдином и нарывается на… свой же собственный указ! Вот это поворот!
:bubble-bear18: :bubble-bear27: :bubble-bear39: :bubble-bear48:
Да простят меня фанаты ДиО (он здесь великолепен!), но лично мне больше понравился Ким Дже Ён, сыгравший брата ГГ-ни. Вот уж кого мне было безумно жалко!
:bubble-bear21: :bubble-bear23:

И (слава богу!) всё кончается хэппи эндом! УРРРА! Фантастика, конечно, для тех-то времён, ну, так и в описании к дораме указано, что фантастика. Так что ноль претензий…
:bubble-bear27: :bubble-bear48: