Morticia Addams

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 4 ноября 2015 года
Последний раз видели: вчера в 14:22

Комментариев: 312
Симпатий: 2857
Рейтинг: 6078 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

25 марта 21:33, рейт: 8

Я из тех, кто обычно просматривает комменты и учитывает их при принятии решения - смотреть или не смотреть, смотреть сейчас или потом.

Но иногда ж комменты почитал - что дораму посмотрел :bubble-bear34:

Вобщем, спасибо большое всем, кто при написании комментарием всё таки утруждает себя использование функции "СПОЙЛЕР"

23 марта 00:37, рейт: 3

Кому: #1614125, Rossosole:
Задумка не плохая, но реализация…Я оговорюсь, дорама смотрибельна, озвучка улыбнула, но что касается сюжета - он как дуршлаг, столько сюжетных дыр, что от смысла остались только макароны…переваренные …


А мне так отлично зашла общая идея и игра всех героев (вот прям реально всех), что нестыковки сюжета просто "пропускла мимо ушей" - если так можно сказать. Вобщем дорама попала в топ расслабляющих, ненапряжных и прикольных.
В озвучке, кстати, и не смотрю, чтобы потом не приписывать дораме еще и этот недостаток :))))

21 марта 01:15, рейт: 4

Здравствуйте, это я - белая ворона:))) В том смысле, что смотрела почти без перемоток (ну чтоб совсем без - это ж шедевр должен быть) и реально получала удовольствие.
С одной стороны темы затронуты вобщем то не смешные. Я думаю все мы поняли, что здесь речь шла не о "туалетном юморе", а скорее об СРК (синдроме раздраженного кишечника - достаточно серьезном заболевании, которое в реале многие жители азиатских стран "подхватывают" из-за школьного прессинга или издевательств).
Тема принятия нетрадиционной ориентации (тоже не самый простой аспект) раскрыта прям просто красиво.
Ан Дже Хён - не знаю насчет внешности ( все таки у нас европейский взгляд на нее, не думаю что прям такой же, как у азиатов)- во всяком случае он тут своей игрой ничего не испортил. Вполне себе норм.
Что понравилось - вроде простенький сюжет все таки умудрялись "раздевать" как луковицу вроде недопонимание между героями разрешилось - и тут новый финт ушами, вроде и он быстро и адекватно решается - и опять следующий
Вобщем , как ни странно, даже пересмотреть как нибудь собираюсь.
Единственное, что очень раздражало это актер, героем которого увлекся брат главной героини. На мой взгялд - вот тут как раз ни шарма, ни внешней привлекательности. Вобщем такой "перевертыш" традиционного азиатского подхода - идеальный главный герой влюбляется в странную девицу

21 марта 00:37, рейт: 11

Ой, люблю мстю с хорошим сюжетом. А тут всего то 100 серий, и не по часу. Может добріе люди переведут :whitebear_036:

Добавлено спустя 113 дней 2 часа 59 минут 9 секунд

Смотреть пока не начала, но регулярно поглядываю и радуюсь добавленным сериям :)) Переводчикам спасибо :)))

Добавлено спустя 18 дней 51 минуту 22 секунды

Ура, перешли экватор :bubble-bear18:

3 марта 00:36, рейт: 0

Идея интересная. Воплощение :whitebear_036: Такое впечатление, что это что то вроде дипломного проекта студента-режисера …

27 февраля 02:19, рейт: 1

Сначала интригующе и атмосферно, потом прикольно. Вобщем - без лишних наворотов, мило и неглупо. Но,девы, что вообще не так с намипочему из всех, кому изменяли - о том, что главное наказание - это потеря партнером его любимого, сказал только мужчина ????

19 февраля 20:32, рейт: 1

Гм, что то они у меня "не складываются" :whitebear_036: в парочку пока. Но будем ждать и рассчитывать на лучшее :)))

7 февраля 01:00, рейт: 6

Тот вариант, когда и сюжет глючит и роли странно прописаны. Джун Со Ён вообще скорее плавала как пробка от шампанского в луже от "я прям такая крутая и не остановлюсь" до "все пропало, убейте меня" и так чуть ли не несколько раз в каждой серии. Ее подруга получилась гораздо более цельной, умной, логичной и даже порядочной.
Но !! Энергетика при этом у сериала классная и послевкусие приятное. Да еще и в философском аспекте как то тоже тема "зашла". Вобщем тот случае, когда не высший класс, но время проведено с удовольствием.

7 февраля 00:48, рейт: 4

Гм, теоретически из такой идеи мог бы получится неплохой сериал. Но что то настораживает выражение лица главной героини на постере. Надеюсь, она так счастлива потому что муж выздоровел :whitebear_036:

7 февраля 00:45, рейт: 1

ну и мои пять копеек в обсуждение :)))

Чисто практически. Действия главной героини - прям методичка наоборотона сделала практически все, что не нужно делать узнав об измене мужа. Показала, что знает об измене не определив хотя бы минимальные варианты дальнейших собственных действий; сразу взяла себе право прощать его или нет; систематически напоминала об измене и выносла мозг и т.п. и т.д. .
Кинематогрофически. Роль Ли Сан Юна. Логически есть два варианта образа гг-я, которые выглядели бы убедительно Первый. Как сказала его мама - он живет пустой жизнью и в значительной степени пустой человек. Тогда лишними были его "глубокие страдания" по определенным аспектам. Второй Он измучался душевно от ситуации с мамой, смертью ребенка и в любовнице увидел девушку со схожей ситуацией, которая еще в нем и нуждалась. Но у Ли Сан Юна не получилось сыграть ни чувства к жене, ни чувства к любовница. Вобщем герой получился никакой и с точки зрения логики, и с точки зрения передачи эмоций . Никогда не думала, что скажу это, но теперь тоже допускаю, что на такое странное исполнение роли могли повлиять всяческие манипуляции с лицом.

И маленький веселый бонус - реальная жизненная история из серии "мудрая женщина и измена". Обеспеченная семья. Двое детей. Муж приехал на день раньше из командировки, но не домой. И добрая подружка жены его на этом поймала, не только сдав жене, но и ему сказав, что "сдала". Вобщем у жены, которая не хочет разводиться сделать вид что она не знает - не получится, а переходить в роль обманутой жены, которая в итоге все прощает - тоже желания нет. Вобщем приходит домой готовый к разводу муж и получает грандиозный скандал, который заканчивается словами жены - "ну почему ты мне не скзал, что приехал - я что, тебя в баню с друзьями на ночь бы не отпустила" . Всем поменьше сложных ситуаций и побольше мудрости :))

28 января 18:53, рейт: 0

Кому: #1422805, deniza:
смотрела из-за Со Чжи Сопа..
Фильм не обременен текстом. Все ждала, когда же начнут говорить…увы, никогда.
Сюжет еще более странный,не выбрать Чжи Сопа просто не возможно! Он тут такой молодой и симпатичный. (не сравним с главарем..)
Концовка мне не понравилась совсем..(( Можно не смотреть совсем.


Какой там текст в фильме, который по сути снимался в качестве рекламного. :)))) Зато визуального удовольствия от Со Джи Соба тут достаточно :whitebear_033:

28 января 18:51, рейт: 1

Обратиться Цитировать
Приятно, что кино о взрослых людях, за сорок. Но лицо главной героини… Так страшно обколотое и натянутое, что ей и улыбаться-то трудно, не говоря там про какие-то ещё эмоции показать. Жуть.


Да вроде как за последние 15 лет она примерно так и играла - с минимумом лицевых гримасс. Так что, если пластика и повлияла, то все же, наверное не "до жути" :)))

22 января 00:07, рейт: 3

Кому що, а курці просо :)) Мне так сразу в глаза бросилось "постоянно принимает сотни гостей, желающих провести время в необычной обстановке" и я прям позавидовала - это надо ж было придумать что то и новенькое, и коммерчески успешное :tbr-21:

18 января 23:35, рейт: 2

Кому: #1636558, kirena2:

Обманула их хитрая сова и бедные мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус…"
Именно это мне пришло в голову после просмотра-перематывания этого сериала…


Это просто отлично, что кому то в голову после просмотра дорамки приходят анекдоты - их можно поздравить, как минимум, со спокойными личными отношениями :)))) Потому что некоторым (не буду показывать пальцем :))) в голову приходили отдельные моменты собственного бэкграунда.

Я, кстати, подумала что просмотр дорамы - неплохой тест для тех, кого в свое время не отпускали из отношений (кстати, у меня только в самом близком окружении три таких случая - слава Богу без битья, правда): если смотришь и нигде ничего не "ёкает" - все отлично, психика уже в порядке :tbr-16:

12 января 17:57, рейт: 20

Хм, три десятка наверное как раз и наберется…

Таинственный сад (уже стал традиционной новогодней дорамкой)
Лето мыльных пузырей
Любовь в печали (как ни странно)