Morticia Addams

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 4 ноября 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 23:47

Комментариев: 109
Симпатий: 787
Рейтинг: 1685 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

сегодня 16:49, рейт: 2

Участие айдола - это не приговор дораме. Кроме того, Юри - это не самый плохой вариант. Могло быть и хуже.


Точно, могла ж и IU быть.

16 января 21:55, рейт: 2

А не многовато в мини дорамках в последнее время темных жнецов появилось :whitebear_036:

16 января 13:24, рейт: 5

[
Ну объясните мне чем так хороша Ким Тхэ Хи? Все в Корее по ней с ума сходят и это не просто слова, спрашивала корейских друзей и она реально как богиня для них.
А мне она кажется совершено обыкновенной,даже не могу сказать что она какая-то невероятная красавица. Просто симпатичная но не больше


Редкий случай, когда разделяю вкусы корейцев. Как по мне - у Ким Тхэ Хи практически идеальная внешность в обертке из обаяния

14 января 11:27, рейт: 3

Мучилась и ждала, когда же наконец начнется истинный "экшн", так сказать, "игра остервенелых ревнующих самцов за гордую самку"

Ой, ну чтобы этого здесь не увидеть надо иметь заоблочные ожидания относительно способности мужиков ревновать. Тогда уже в жанре "фантастика" надо было бы писать :bubble-bear05: .
Что касается выбора одного из двух мужчин главной героиней с психологической и практической точки зрения он абсолютно правильный мало того что богатенький герой все время напоминал пусть и хорошего, но незрелого недолюбленого мальчика, можно ли вообще представить жизнь героини с ее характером и бэкграундом в богатой семье? Что она там всю жизнь делать будет??? Под свекровь прогибаться?? На эту тему уже есть вполне себе грустный 50 -ти серийник. Так что правильно комедию не испортили. Да и в детях вроде как в итоге недостатка не было :bubble-bear18:

12 января 15:29, рейт: 9

Просветите, плиз, а какие есть рейтинговые корейские сиквелы американских сериалов? "Хорошая жена" по-корейски, мне например очень понравилась, но корейские рейтинги со мной не согласились :bubble-bear43: . А Джуню жалко если что …

11 января 13:48, рейт: 3

Я вот серьезно не понимаю, почему бы не перевести дорамы "А я денежки люблю" и " Неудержимы пинок 1"? В них так много нормального повседневного юмора. А тут переводят то, что вообще никто не смотрит, даже я не смотрю))


Наверное потому что переводят то что хочется самим, а не работают под заказ
Если честно, глядя как активно (для 120- серийника) выкладываются серии, самой захотелось посмотреть

11 января 13:45, рейт: 13

Увеличение темпа происходящего, количества событий вместо глубины эмоций на фоне относительно спокойного событийного ряда объясняется изменением психологии в 21 веке в том числе. При массовом распространении интернета психологи говорят о возникновении , так называемого, клипового мышления. Современный человек чувствует себя комфортно когда получает много разнообразной (в т.ч. новой и не обязательно глубоко содержательной) информации в единицу времени и все меньше получает удовольствие от медленного развития глубокого сюжета.

9 января 21:58, рейт: 4

Под эту бы идею хороший сценарий …

9 января 17:40, рейт: 0

Достаточно оригинально. Но на мой скромный вкус того напряжения эмоций, которые ждешь от истории Авеля и Каина (да еще вроде как с треугольником) не получилось. Вобщем, скорее хорошее психологическое кино о семье и морали. А с романтикой я (как часто в японских дорамах) оказалась в пролете еще и потому, что именно романтическая линия выглядит самой "сырой"ИМХО.

7 января 15:17, рейт: 12

"Король и Шут" -я тоже в числе ярых поклонников сериала. как грустна судьба прекрасного актера, лучшая роль которого осталась в начале карьеры.


Гы, дык лет-то ему не сто еще. Да и в корейском кинематогрофе, по-моему, полно знаменитых актеров у которых вообще таких знаковых фильмов не было (Ли Мин Хо, например) и судьбу которых, тем не менее, сложно назвать грустной :bubble-bear18:

4 января 00:45, рейт: 7

Предсказуемо простенько. Но легко и очень миленько. :bubble-bear18:

4 января 00:01, рейт: 0

Хорошее качественное "мыло" хорошо сыгранное хорошими актерами.
Только вот у главной героини жизненный сценарий "мазохист". В общем, еще одна демонстрация того, что если маленькое плохое вовремя не пресечь оно станет очень плохим и гадостей от него будет раз в 10 больше, чем ели бы кое-кто не проявлял доброту и всепрощение.

Большинство фильмов с "треугольниками" поневоле делишь на те, где главная героиня остается с тем, с кем тебе хочется (а мне всегда хочется, чтобы с тем, кто больше о ней заботится) и остальные. Эта для меня - "остальная" :bubble-bear43:

3 января 13:39, рейт: 1

ХОЧУ!!!! :bubble-bear09:

29 декабря 2016 года 00:38, рейт: 6

Кому: #1485420, Li Li:
Начала недавно смотреть, хороший сериал, но гг не очень по возрасту подходит, старая она, иногда под сорок можно дать. Актриса Чон Чжи Хён старше Ли Мин Хо лет на 6-7, и это видно невооруженным глазом.


Гм, а я Алые сердца не хочу смотреть из-за молодой девочки, которую (ИМХО) актрисой без сто грамм не назовешь. Ей богу в китайской версии более старшая девочка лучше смотрелась.
По-моему разница между актерами в глаза почти не бросается, во всяком случае не так резко как в Человеке со звезды.

28 декабря 2016 года 20:29, рейт: 2

Все же Япония лучшая в таких фильмах Жаль, что подобных этому я еще не встретила

А корейская "Обещание в тысячу дней"?