Morticia Addams

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 4 ноября 2015 года
Последний раз видели: 22 мая в 14:37

Комментариев: 137
Симпатий: 1184
Рейтинг: 2507 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

11 мая 21:21, рейт: 17

Кому: #1525180, Томэй:
island_Cheju, мне с самого начала не понравилось её отношение к мальчику - как к чужому, соседскому ребёнку, даже слегка с досадой.
Видимо, на неё опять влияет очередное ценное мнение общественности, что в таком солидном возрасте, как у маман, детей заводить неприлично, к тому же мамаша для неё в принципе больная мозоль.
Ну ладно, из-за карьеры в щекотливом жанре еще можно понять ее обиду - зачмырили ее в школе, травма, но какое негативное отношение было у дочки ко второму (всего-навсего второму!) замужеству матери - мне тоже не понравилось. Я, конечно, понимаю, что это очередной национальный общественный маразм, но меня это всё равно возмущает…


Как по мне, дело не просто в том, что замужество второе и позднем возрасте. Дело в том, что безответственная мамаша совершила очередной безответственный поступок последствия которого дочери опять разгребать(или терпеть или минимум - чувствовать себя неловко). Если в реальности представить себя на месте героини - не думаю что после этого можно ее в этом аспекте критиковать. Я например туда точно не хочу (брррррр) вела бы себя еще похуже. :whitebear_032:

10 мая 15:30, рейт: 4

Кому: #1508404, wrizh:
Правда есть еще такой момент: эту историю надо рассматривать без привязки к реальности. Т.к. не очень сложно представить себе будущее необразованной девчушки из глубинки и богатенького повесы, умеющего только тратить бабло на шопинг. "Добрый" дядя выйдет из тюрьмы, отберет обе компании и отправить прынца с золушкой обратно в горы собирать 50-летний женьшень.

Сорри, а где в данной дорамке можно увидеть богатенького повесу? Каким боком это слово можно применить к мужчине, у которого отношений то в жизни не было. Моя плакает вместе с Толковым словарем. Речь скорее идет о нормальном мальчике, который ради спокойствия бабушки сознательно принимает ограничения в своей жизни и реализуется там, где это для него возможно - в шопинге.
Ну а прогнозировать какое-то реалистичное будущее для героев веселой сказки- зачем время тратить и настроение портить. Оно у них будет таким же веселым и сказочным :bubble-bear05:

9 мая 18:17, рейт: 0

Ух ты, описание уже нравится :bubble-bear18:

9 мая 10:39, рейт: 6

Кому: #1524779, Nataly@:
Эта дорама определенно станет одной из моих самых любимых, так как оставила после просмотра только тёплые воспоминания. Смотреть ли ее? Определённо да! Интересный сюжет и красивая романтическая история с нотками комедии. Мне очень понравилась эта дорама. Спасибо переводчикам за их труд!


Присоединяюсь. Дорамка конечно простенькая, как по мне с чисто китайской манерой подачи материала, но ощущения приятные. Гг-ой в роли состоявшегося актера очень даже ничего смотрится.

Единственно, когда начала смотреть, а оказалось, что вконтакте не открывается вообще, а в одноклассниках - последние 4 серии… :whitebear_036: Но вобщем все закончилось хорошо :bubble-bear18:

9 мая 10:24, рейт: 11

Кому: #1524803, S_IRINA:
Виконт,
когда Золушка так необычайно хороша

О, да неужели это случилось? Она стала хороша? Из неудачницы к 30 годам превратилась в Мисс Совершенство и перестала раздражать своей тупостью? Что ж, поверю, возвращаюсь к просмотру.


Гы, а что у кого-то есть претензии к ее внешности? Тогда хочу лично посмотреть на внешность тех, кому гг-я не нравится - люблю очень красивых людей, которыми они, теоретически, должны быть.

А вообще навеяло - интересно, азы психологии межполовых отношений в целом мимо нас проходят? Моя знакомая мисс совершенство (ага реально - победы в конкурсах красоты, ученая степень и т.п.) как то к 35 все никак не замужем. Народу обычно не очень хочется поселить дома Совершенство. А вот нечно милое, с недостатками, которое для тебя очень старается - тут и я бы не отказалась (противоположного пола конечно) :bubble-bear18:

Меня пока беспокоит только одно - что можно напихать (сорри) в следующие серии и при этом не испортить атмосферу :whitebear_036:

7 мая 22:12, рейт: 24

Суперский детёныш. И папочка молодец :bubble-bear18:

6 мая 20:25, рейт: 11

Блин (сорри) - я просто обзавидовалось :bubble-bear18:

4 мая 00:32, рейт: 7

Решила изучить вопрос на предмет романтики между Бон Чжу и Чже Бок и внезапно выяснила несколько интересных фактов об актрисе Ко Со Ён.
Она у нас, оказывается, счастливая жена Чан Дон Гона и мать двух детей и ей 44 года Выглядит очень хорошо, но Сон Чжуну то всего 26… Поэтому о романтике решила забыть, лишняя она тут, пусть будут друзьями, а Сон Чжуну срочно сняться в дораме в главной роли и с ровесницей!


По сценарию дорамы она с 1981 года, а он с 1987 :bubble-bear32:

3 мая 00:58, рейт: 10

Ооо,Дорамакун и Мания лучшие! Так порадовали оперативным переводом :bubble-bear18: А таки не сократили до 13 серий или сократили время серий? :whitebear_036:

27 апреля 10:35, рейт: 9

Нет, из 35-летнего мужика мальчика в гольфиках сделать - это 100% креатив. Просто завидую генетике нации, представители которой при этом еще и умудряются не выглядеть супер странно.

24 апреля 19:34, рейт: 6

А на постере-то многообещающие мужики, детьми ограничиться не должно :whitebear_036: ждем, хотим

22 апреля 13:48, рейт: 0

Посмотрела дораму. Что сказать? Дорама держит в напряжении до последнего. Игра главных героев Го Су и Пак Чжун Чоля завораживает, но вот игра главной героини Ким Мин Хи не впечатлила

100% мои ощущения. Даже не пойму чего не хватало, такое впечатление что внутри у актрисы чего-то нужного для этой роли не было. Главный герой - вообще просто архетип "настоящий мужчина". Но вот конец историивообще никакого приятного послевкусия, хотя в других дорамах такие расклады вобщем-то радовали. Вобщем фильм из серии "не знаю как, но не так", вроде все на уровне, но пересматривать вряд ли когда нибудь захочется

20 апреля 21:05, рейт: 3

Кажется корейский драматограф исписался. Одни и те же темы перемусоливают в стопицотый раз, одни и те же исторические про доброго короля и бедную девушку, одни и те же про месть, про маньяков..


Темы вечные (ну еще Ромео и Джульетта разве что есть :bubble-bear18: ) вопрос как их обыграют. Я очень люблю про холодную, хорошо приготовленную месть :bubble-bear39:

20 апреля 20:59, рейт: 2

Интересно, есть надежда, что сделают нормальную мстю? А так хотелось бы :whitebear_036:

16 апреля 18:04, рейт: 4

Очень миленькая штучка. Конечно, меcтами по-китайский затянута, и "заштампована", но общее ощущение очень приятное к концу начал подбешивать ГГ, который с периодичностью барышни в ПМС бросался от "жить без тебя не могу" до "никогда не прощу", но в целом высокий уровень тестостерона Ван Кая позволил пережить это без потери для его имиджа А ОСТ ИМХО вообще супер.

Кстати, не поняла дискуссии вокруг соответствия возраста и вида актеров. У главной героини возраст, конечно, временами не 20 на вид. но и не 40. Оба гг-я никак уж мальчиками-цветочками не выглядят. Слава богу, вполне себе брутальная внешность, при которой ну никак они младшими братьями главной героини не выглядят