Morticia Addams

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 4 ноября 2015 года
Последний раз видели: вчера в 21:57

Комментариев: 205
Симпатий: 1670
Рейтинг: 3548 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

вчера 19:02, рейт: 2

Тренд меняется :bubble-bear47: Вместо истерящих злобных свекровей, мам и золовок в моду входит инфантильная молодежь (местами такая же орущая как и раньше свекрови). Актеры симпатяшки, играют хорошо, верю что дальше они многого достигнут (судя по описанию :)). Но пока дальше первой серии мои нервы не выдержали. :bubble-bear21:
Тут бы от своих домашних детишек 19 лет хоть немного отдохнуть :bubble-bear46:

15 августа 22:49, рейт: 0

Пока нравится. Яркие и живые главные герои. Более-менее оригинальная основа сюжета. Первая серия была похожа на детектив. Вторая скорее на свойственное японскому кино обыгрывание жизненно-философских (даже не знаю как точнее сказать) проблем. Нравится, что каждая серия -законченная история.

15 августа 22:38, рейт: 1

Решила сразу после Парочки следователей посмотреть Жизнь на Марсе и вобщем… еще больше оценила Парочку следователей :bubble-bear05: И хотя в некоторых моментах юрист во мне тихо плакал, динамичность сюжета и оригинальность психологических типажей героев перекрыла все недостатки. И, слава ёжикам, не переборщили ни с романтикой ни с оптимистичностью финала.

1 августа 18:39, рейт: 2

Неплохо. Вроде и сценарные ходы вызывают стойкую ассоциацию с дорамками 10 летней давности и траблы есть, и неадекватные на всю голову родственники, и подзатянуто, а впечатление остается приятное. Ну и актеры химичат, что плюс :bubble-bear18:

1 августа 18:23, рейт: 12

Будем надеяться что до премьеры корейские нетизены его не съедят :))))) и все получится

21 июля 18:12, рейт: 2

Кому: #1504345, Mrs.Kim:
Хорошая дорамка. На один раз)


Это как кому :bubble-bear05: мне и третий отлично пошло

28 мая 17:12, рейт: 1

Кому: #1280188, romytee:
Фильм о человеческих взаимоотношениях.Какие две разные женщины и один мужщина.Одна эгоистичная, измеряющая отношения между людьми деньгами и подарками, рассматривает брак, как сделку ,другая несмотря, на свой юный возраст , непосредственная ,открытая и естественная. Для неё главное , чтоб любимый был рядом.


Ой, как несогласна. Вы бы согласились кредит выплачивать в полстоимости дома, если юридически он не будет вашим вообще и никогда? А если ваш мужчина публично при продавцах в грубой форме продемонстрирует, что не хочет вам покупать кольцо? А невеста-японка в принципе на папины деньги, если что может рассчитывать. Как бы она повела себя без них - большой вопрос. Вобщем самая главная странность - как адекватная умная девушка пять лет эмоционально не отпустила такого незрелого и ненадежного мужчину

25 мая 16:07, рейт: 1

Кому: #610457, Lusinda:
Качество видео ужасное,субтитры очень мелкие.


Отличная лирическая комедия. Сценарий и игра актеров вполне компенсируют и качество видео (вполне сносное для просмотра на ноуте). Да и к размеру субтитров привыкаешь. Зато остается приятное послевкусие с легкой ноткой философии (но таки да - в 20 это можно еще не оценить).

15 мая 11:14, рейт: 3

Ой, нет. Молодец сценарист.В японском стиле получилось. Учительница сначала раздражала. Сорри - но вот как раз для меня именно у этой актрисы во всех фильмах одинаковое выражение лица. Да и по сюжету - человек без цели, драйва, энергетики. Но последние кадрыс тостом таки сделали мой день. А на роль ученика актер подобран идеально - просто по определению секси.

14 мая 18:28, рейт: 3

Гы сценаристы счастливо избежали необходимости делать четкий выбор за героиню между семейными ценностями и большой любовью . Вобщем получилось: не воля к победе и успех на фоне романтики, а романтика как фон для воли к победе и успеху.

14 мая 12:37, рейт: 1

Кому: #1565993, Clar:
А был ли мальчик?!
Что-то я не поняла кто и где искал истинную любовь?
Энциклопедия ошибок - для дорамы было бы более точным названием


Лишнее доказательство что каждый способен видеть только что то свое в одной и той же картине, книге, истории. Энциклопедия ошибок - это последнее название которое лично я бы дала этой дораме. Для меня правильное название - Развитие. В первом или шестидесятом классе нашей жизни - мы всегда будем делать ошибки. Обязательно. Это условие игры в жизнь на этой планете. Вопрос только - признаем ли мы свои ошибки(хотя в нашей жизни, собственно, все они только наши), учитываем их и движемся ли мы дальше?
Шикарная, атмосферная, жизненная, на которой можно чему то научиться дорамка с отличной игрой актеров, сценарием и режиссурой. Единственный маленький минус для меня намек на дальнейшие отношения доктора и А Рым. Как то слишком просто, привычно и по сериальному

13 мая 20:38, рейт: 2

И тут мои нервы сдали. :bubble-bear21: сценаристы упорно воплощали в жизнь лозунг "догоним и перегоним Бразилию" и таки воплотили. :bubble-bear45: Актеры молодцы, но поэтому их как раз жалко :bubble-bear09:

13 мая 16:30, рейт: 6

Получила гораздо больше удовольствия чем ожидала, прочитав комментарии. Актеры и их игра порадовали (особенно внешность актрисы не наводящая в первые же 30 секунд мысли о мастерстве корейский пластических хирургов). Сюжеты, которые были бы реалистичными и при этом нетрадиционными придумать, наверное, уже невозможно. Во всяком случае эта интерпретация мне понравилась намного больше, чем "Время, когда мы не любили друг друга" (The Time We Were Not In Love).

11 мая 19:57, рейт: 1

Интересно, почему у актрисы, играющей главную героиню так хорошо получаются истеричные стервы с железными яйцами (сорри)

11 мая 19:17, рейт: 2

Если честно - начала с 52 серии :whitebear_020: Все вполне оказалось понятно :)) . Вобщем дорама на обычном уровне мыла "а ля бразилия". Не лучше, но и не хуже. Естественно во всякими веселыми ляпами Поль, анализ ДНК показал что это ваши родственники!! Вы можете доказать что вы мои родственники? Что? Красна рукавичка? Вы точно мои родственники !!! Но актеры сыграли вполне нормально. Вобщем как семечки - понимаешь, что убийство времени - по пока все до конца не перемотаешь :)) остановиться не получается.