Morticia Addams

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 4 ноября 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 01:36

Комментариев: 127
Симпатий: 1055
Рейтинг: 2239 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

24 апреля 19:34, рейт: 3

А на постере-то многообещающие мужики, детьми ограничиться не должно :whitebear_036: ждем, хотим

22 апреля 13:48, рейт: 0

Посмотрела дораму. Что сказать? Дорама держит в напряжении до последнего. Игра главных героев Го Су и Пак Чжун Чоля завораживает, но вот игра главной героини Ким Мин Хи не впечатлила

100% мои ощущения. Даже не пойму чего не хватало, такое впечатление что внутри у актрисы чего-то нужного для этой роли не было. Главный герой - вообще просто архетип "настоящий мужчина". Но вот конец историивообще никакого приятного послевкусия, хотя в других дорамах такие расклады вобщем-то радовали. Вобщем фильм из серии "не знаю как, но не так", вроде все на уровне, но пересматривать вряд ли когда нибудь захочется

20 апреля 21:05, рейт: 3

Кажется корейский драматограф исписался. Одни и те же темы перемусоливают в стопицотый раз, одни и те же исторические про доброго короля и бедную девушку, одни и те же про месть, про маньяков..


Темы вечные (ну еще Ромео и Джульетта разве что есть :bubble-bear18: ) вопрос как их обыграют. Я очень люблю про холодную, хорошо приготовленную месть :bubble-bear39:

20 апреля 20:59, рейт: 2

Интересно, есть надежда, что сделают нормальную мстю? А так хотелось бы :whitebear_036:

16 апреля 18:04, рейт: 3

Очень миленькая штучка. Конечно, меcтами по-китайский затянута, и "заштампована", но общее ощущение очень приятное к концу начал подбешивать ГГ, который с периодичностью барышни в ПМС бросался от "жить без тебя не могу" до "никогда не прощу", но в целом высокий уровень тестостерона Ван Кая позволил пережить это без потери для его имиджа А ОСТ ИМХО вообще супер.

Кстати, не поняла дискуссии вокруг соответствия возраста и вида актеров. У главной героини возраст, конечно, временами не 20 на вид. но и не 40. Оба гг-я никак уж мальчиками-цветочками не выглядят. Слава богу, вполне себе брутальная внешность, при которой ну никак они младшими братьями главной героини не выглядят

17 марта 15:33, рейт: 5

Если бы последнюю серию закончили на начале девятой минуты - было бы прикольнее (такой намек на слабенький вариант Одержимости с Ли Бён Хоном). А так вышло слишком простенько.

14 марта 12:37, рейт: 16

Кому: #1509658, 55Milana55:
даааа

no comments…

офигеть можно..
неужели некоторые корейские мужчины до сих пор живут в каменном веке???

Ну, с учетом того, что по статистике в России от семейного насилия каждые сорок минут погибает одна женщина - мы все там живем

13 марта 02:38, рейт: 7

Такая вкусная медленная философская вещица получилась. А краткое содержание можно сформулировать так мужики натворили, а женщины отдуваются :bubble-bear05:

8 марта 00:16, рейт: 3

Кому: #1493688, Фаридэ:
Такой забавный маленький сериальчик, милый и трогательный. В толстушках всегда больше доброты и женственности чем в худышках, они едят,наслаждаются жизнью и делятся своей радостью с другими.


Гм, а какие те, кто ест и не поправляется (так бывает,ага) - их к какой категории отнести ?:bubble-bear22:

7 марта 21:16, рейт: 11

Кому: #1507556, prosto_sun:
конечно не выглядит - она вся перекошена от пластики. Хотя фигура у неё действительно хорошая


Ага, а теперь напишем список всех молодых актрис, которые делали пластику и отметим, что они конечно же сами по себе не выглядят хорошо, это все пластика :whitebear_036: А то какие то двойные стандарты получаются.

1 марта 00:55, рейт: 23

Это была борода? :whitebear_033:

24 февраля 20:27, рейт: 10

Ой, четыре серии, спасибо. Иногда под настроение хочется именно такого, тем более что в подобном жанре нечего? так же активно переводящегося, нет :bubble-bear05:

5 февраля 13:00, рейт: 13


Думаю, на меня будут нападки поклонников этого парня, но ВонХо, ты серьезно? прям так напрягался и усиленно работал? просто сейчас я как раз смотрю эту дораму… во 2й серии они поменялись телами, и его туловище оказалось в коме. и лежит оно в коме до 12 серии из 16 пока просто потому, что я на ней остановилась.


Большой вопрос - если бы нам лично нужно было сыграть хоть две минуты (причем в условиях, что если что не так, то тебя все кому нипопадя с грязью буду мешать долго и с удовольствием) какой бы это был для нас стресс?
"Большой"откровенного говоря не понравился, с трудом помню какие-то подробности. И этот мальчик - наверно единственное что помню позитивного. Если не ошибаюсь, еще тогда в комментариях на его игру внимание обращали достаточно активно.
Да, если что - я вобщем-то не его поклонник. Сегодня второй раз за пять лет о его существовании вспомнила :bubble-bear05:

28 января 01:29, рейт: 7



У героя Чан Ука классная линия с мачехой главной героини. Актриса - огонь! Воздух вокруг неё аж звенит, так она хочет агента К2… приручить. А он соблазняет, соблазняет… бессознательно, конечно, такой зайка.)
Главгероиня же (дочь кандидата в президенты) - ващеникакая. (После Хорошей жены от ЮнА ждёшь более удачной игры.)
Грустно осознавать,что мачехе по закону жанра ничего не светит.

Ой, ну прям с языка сорвали. Думала у меня одной такой глюк по-моему, первый раз хотела чтобы герой остался с героиней-стервой
А вообще фильм - как американский горки. Какой-нибудь отличный диалог и тут бабах… чуть ли не сразу сцена "детский сад, трусы в горошек" :bubble-bear43:

24 января 13:22, рейт: 13

Кому: #1487973, Like crazy:
собран из сюжетов всех дорам - с миру по нитке, голому рубашка - банальная многосерийка для домохозяек, с дешевой постановкой ( типа спектакля) и с такой же игрой актеров…


:tbr-21: Ну да, не бельгийский шоколад. Но вполне себе нормальная ириска. Для того чтобы мозг отдохнул на классическом простеньком мыле - пока самое оно.
Спасибо за перевод. Теперь интересно что дальше - хочу еще серий :bubble-bear38: