Morticia Addams

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 4 ноября 2015 года
Последний раз видели: 10 декабря в 10:17

Комментариев: 216
Симпатий: 1893
Рейтинг: 4006 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

30 ноября 18:27, рейт: 4

Кому: #1599192, JeunneEve:
Надо же, какой нежный муж. И как в этот образ вписывается то, что он при молодой беременной жене с малолетками мутил? И кто его знает - как там на самом деле у них сейчас? Жене-то, понятно, нужно все красиво нам показывать.
Фуй, не люблю его


Вот разочарую.Вписывается. Вернее это не я, разочарую - психологи. Разные "коробочки" в голове у мужиков - жена, любимая женщина и еще несколько. И ко всем могут относиться очень искренне. Одновременно. И виноватыми при этом себя не чувствуют. Ну устроены так. Причем большинство. Не один Ли Бён Хон. Он просто спалился :tbr-3:

А посему нам то чего за его жену переживать? Ну разочаровались мы в нем - это понятно, ну не идеальный оказался. Значит просто не смотрим его работы. А жена вполне может иметь от брака с ним бонусы, вполне перекрывающие отдельные не идеальные моменты. Тем более - где тот идеал в жизни искать то? :whitebear_036:

19 ноября 10:19, рейт: 5

Дааа, думала корейцы все виды "превращений" уже кинематагрофически охватили. Ан нет. Надо будет "полистать", прям аж интересно - героиня от наследственной болезни вылечится или герой би окажется

15 ноября 23:30, рейт: 9

Любопытство сгубило кошку. И меня. Вобщем прочитала в комментах что "Юн Ын Хе как то не очень…" и вообще последнее время она уже не та. И полезла смотреть - что ж там уже не то :whitebear_036: Ну и понятное дело всё для меня оказалось очень даже "то". Актеры милашки, Юн Ын Хе не изменилась, атмосфера вкусная и романтичная. Только вот серии - даже экватора еще не было. Теперь сижу и думаю - дотерпеть до конца или рискнуть на онгоинг :bubble-bear34:

12 октября 22:58, рейт: 3

Ну да, мальчику теперь надо сниматься как можно больше. И упущенное наверстать и закрепиться в топе. А "мстю" я готова смотреть и в 101-й вариации, лишь бы была под "хорошим соусом".

12 октября 22:52, рейт: 10

Кому: #1594846, mopsitatvm:
Пак Шин Хе…неоднозначное у меня к ней отношение. При всей своей красоте, а она таки красотка, у нее временами …деревянная игра получается. И вот беда, не спасает никакой партнер. А романтик вообще на уровне детского сада.
А Хён Бин конечно же очаровашка. А может все получиться и актеры захимичат? Я так понимаю, что в дораме они главпарочка.


Бывает. А вот у меня мнение противоположное от слова "совсем" :bubble-bear05: Как бы она не играла (мнения разные могут быть, мне Вивьен Ли, например," не идет"), но персонажи получаются разные, фильмы рейтинговые и еще не разу не было, чтоб с партнером не химичила. Так что я девочку смотрю с удовольствием, а что будет с дорамой - дождемся и заценим.

7 сентября 22:33, рейт: 2

Неее, ну наш мальчик-красавчик может для меня ассоциироваться с чем угодно: со словом "секс", со словом "харизма", со словом "небожитель " (вспомним Аран и магистрат), ну ладно, даже "злодей" (вспомним "Я скучаю по тебе"). Но сделать из него "неловкое недоразумение", пусть даже и "милое". Печалька. :bubble-bear09: Мои глаза не хотят на это смотреть.

27 августа 16:02, рейт: 8

Кому: #1576262, Dunny:
Досмотрела все же до конца, чисто из-за любопытства к второстепенным персонажам. Как по мне, много скучного диалога между главными героями, да и вообще смотря на них- впадаешь в уныние. Ясно, что задумка такая.. но божеки, ггерой меня вводил в состояние анабиоза))
Вообще, милая и местами смешная дорама.)

Почитала похожие отзывы и долго откладывала просмотр - собственно говоря скачала на всякий случай. В итоге посмотрела.
Впечатление - офигенная дорама. Формата минимум 25+. Серьезные реальные жизненны темы разбавлены ржачными моментами. Отлично выписанные типажи героев. Куча психологически точных, мудрых моментов. Смотрела не отрываясь без перемотки, что последнее время случается все реже. Жизненные итоги: 1) если вы в поиске отношений - совпадение по ценностям, то на что полезно обратить внимание в первую очередь. Проще двигаться дальше имея такую базу. 2) если в данный момент таких совпадений нет, но есть большая любовь :) - работать над отношения нужно гораздо больше. Фильм не только о тридцатилетних, а скорее о любых поворотных моментах в жизни. Герои думали, прислушивались к себе и другим и двигались вперед. Всем, для кого это актуально, фильм может не просто понравиться, но и быть полезным. :whitebear_028:

26 августа 10:54, рейт: 13

Первая серия такая "мультяшная" (иногда в прямом смысле). Но забавная и миленькая. Радует, что что главная героиня не "золушка". Вобщем можно дождаться перевода, настроения "детство в одном месте" и с удовольствием посмотреть

23 августа 18:24, рейт: 4

Кому: #1553446, Bo Yeong:
Надоело из дорамы в дораму "любоваться" педонунами. Взрослые актрисы и совсем молодые актеры


Ну насмешили, спасибо :)) А педооппы Вам не надоели? :bubble-bear22:
Тоже немало их бывает. Прям заинтересовали. Пойду смотреть дорамку, и болеть за педонун и против ущемления их прав тусить с молоденькими :tbr-14:

18 августа 21:01, рейт: 3

Кому: #1590205, wrizh:
Тоже мне секрет. Кадык сразу выдает. :D


:bubble-bear18: Точно. Последний раз когда в метро никак не могла определить мальчик али девочка вспомнила, чему нас учат японские дорамки - теперь туда в первую очередь смотреть буду

18 августа 20:56, рейт: 9

Кому: #1590368, S_IRINA:
Сон Сын Хон Великолепный. Разве такое пропустишь?)


Ага, даже глядя на фото с чтения сценария слюной можно обкапаться :bubble-bear26:

17 августа 19:02, рейт: 4

Тренд меняется :bubble-bear47: Вместо истерящих злобных свекровей, мам и золовок в моду входит инфантильная молодежь (местами такая же орущая как и раньше свекрови). Актеры симпатяшки, играют хорошо, верю что дальше они многого достигнут (судя по описанию :)). Но пока дальше первой серии мои нервы не выдержали. :bubble-bear21:
Тут бы от своих домашних детишек 19 лет хоть немного отдохнуть :bubble-bear46:

15 августа 22:49, рейт: 5

Пока нравится. Яркие и живые главные герои. Более-менее оригинальная основа сюжета. Первая серия была похожа на детектив. Вторая скорее на свойственное японскому кино обыгрывание жизненно-философских (даже не знаю как точнее сказать) проблем. Нравится, что каждая серия -законченная история.

15 августа 22:38, рейт: 7

Решила сразу после Парочки следователей посмотреть Жизнь на Марсе и вобщем… еще больше оценила Парочку следователей :bubble-bear05: И хотя в некоторых моментах юрист во мне тихо плакал, динамичность сюжета и оригинальность психологических типажей героев перекрыла все недостатки. И, слава ёжикам, не переборщили ни с романтикой ни с оптимистичностью финала.

1 августа 18:39, рейт: 7

Неплохо. Вроде и сценарные ходы вызывают стойкую ассоциацию с дорамками 10 летней давности и траблы есть, и неадекватные на всю голову родственники, и подзатянуто, а впечатление остается приятное. Ну и актеры химичат, что плюс :bubble-bear18: