Morticia Addams

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 4 ноября 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 16:21

Комментариев: 197
Симпатий: 1616
Рейтинг: 3432 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

15 мая 12:14, рейт: 1

Ой, нет. Молодец сценарист.В японском стиле получилось. Учительница сначала раздражала. Сорри - но вот как раз для меня именно у этой актрисы во всех фильмах одинаковое выражение лица. Да и по сюжету - человек без цели, драйва, энергетики. Но последние кадрыс тостом таки сделали мой день. А на роль ученика актер подобран идеально - просто по определению секси.

14 мая 19:28, рейт: 3

Гы сценаристы счастливо избежали необходимости делать четкий выбор за героиню между семейными ценностями и большой любовью . Вобщем получилось: не воля к победе и успех на фоне романтики, а романтика как фон для воли к победе и успеху.

14 мая 13:37, рейт: 1

Кому: #1565993, Clar:
А был ли мальчик?!
Что-то я не поняла кто и где искал истинную любовь?
Энциклопедия ошибок - для дорамы было бы более точным названием


Лишнее доказательство что каждый способен видеть только что то свое в одной и той же картине, книге, истории. Энциклопедия ошибок - это последнее название которое лично я бы дала этой дораме. Для меня правильное название - Развитие. В первом или шестидесятом классе нашей жизни - мы всегда будем делать ошибки. Обязательно. Это условие игры в жизнь на этой планете. Вопрос только - признаем ли мы свои ошибки(хотя в нашей жизни, собственно, все они только наши), учитываем их и движемся ли мы дальше?
Шикарная, атмосферная, жизненная, на которой можно чему то научиться дорамка с отличной игрой актеров, сценарием и режиссурой. Единственный маленький минус для меня намек на дальнейшие отношения доктора и А Рым. Как то слишком просто, привычно и по сериальному

13 мая 21:38, рейт: 2

И тут мои нервы сдали. :bubble-bear21: сценаристы упорно воплощали в жизнь лозунг "догоним и перегоним Бразилию" и таки воплотили. :bubble-bear45: Актеры молодцы, но поэтому их как раз жалко :bubble-bear09:

13 мая 17:30, рейт: 4

Получила гораздо больше удовольствия чем ожидала, прочитав комментарии. Актеры и их игра порадовали (особенно внешность актрисы не наводящая в первые же 30 секунд мысли о мастерстве корейский пластических хирургов). Сюжеты, которые были бы реалистичными и при этом нетрадиционными придумать, наверное, уже невозможно. Во всяком случае эта интерпретация мне понравилась намного больше, чем "Время, когда мы не любили друг друга" (The Time We Were Not In Love).

11 мая 20:57, рейт: 1

Интересно, почему у актрисы, играющей главную героиню так хорошо получаются истеричные стервы с железными яйцами (сорри)

11 мая 20:17, рейт: 1

Если честно - начала с 52 серии :whitebear_020: Все вполне оказалось понятно :)) . Вобщем дорама на обычном уровне мыла "а ля бразилия". Не лучше, но и не хуже. Естественно во всякими веселыми ляпами Поль, анализ ДНК показал что это ваши родственники!! Вы можете доказать что вы мои родственники? Что? Красна рукавичка? Вы точно мои родственники !!! Но актеры сыграли вполне нормально. Вобщем как семечки - понимаешь, что убийство времени - по пока все до конца не перемотаешь :)) остановиться не получается.

10 мая 16:42, рейт: 6

Кому: #1582467, Oiviex:
ну чтож, посмотрев первую серию могу сказать только одно-что дораму я точно досмотрю


Теоретически - согласно полностью. Шикарные первые серии. А практически - если уже на третьей серии проблемы с ансабом :bubble-bear09:

10 мая 14:52, рейт: 0

Очень миленько. Вот прям очень. Может и не слишком динамично, но это как есть десерт за 15 минут, хотя технически можно и за две. Нельзя сказать что растянуто, просто акцент получается не на событиях, а на ощущения. Первые серии ну очень раздражала прическа ГГ-и, наверное, если бы бывший муж ее такой увидел - и не старался бы вернуть :))) Да и по сравнению с молодой версией ее поведение раздражало. Молодцы что все в итоге выровняли . Тот нечастый случай когда дали получить удовольствие от хэппи энда по полной программе. И таки да - как это у китайцев получается в обычном мыле делать такими достоверными романтические сцена с налетом эротики. И еще, отправьте мне пожалуйста почтой такого мужа как адвокат.

9 мая 20:39, рейт: 2

В целом ничего, во всяком случае нет совсем уж "черезчур" - черезчур истеричных дам, черезчур коварных персонажей и т.п. Но то, как прописана роль главной героини на нервы действует - прям сама ребенка воспитаю, но в итоге с первых же дней в Корее полагалась только на помощь семьи. Отцу карьеру умудрилась испортить. Так чтобы из всех сил из за ребенка свою карьеру делала - тоже толком не прописано. Вобщем, если исключить то, что режиссер "подарил" ей парочку мужиков по сценарию - вобщем она как персонаж ничем не интересна. . Итог - просмотр не раздражает особо, но остается ощущение того, что все "высосано из пальца" .

9 мая 15:47, рейт: 17

Кому: #1582461, Жужелица:
Сама бросила после шестой, кажется. Непереносимо скучный сериал.
А еще добавилось огорчение за Чан Гын Сока, слишком он сдал за последние пару лет. Прямо смотришь на него и слышишь, как секунды свистят мимо ушей.


Остановите Землю, я сойду… Нет, оно понятно что все с возрастом только молодеют и стройнеют, а тут Гын Сок вдруг не такая нежная фиалка оказался. Сдал однозначно. Что ж это он на нормального тридцатилетнего то похож стал по всем законам физиологии. Нет, я всегда рада за тех, кого (как Сон Джун Ки) яблочками молодильными мама кормила. Но вот чмарить за то, что мужик выглядит на свой тридцатник (и давайте признаем - совсем неплохо на него выглядит), а не как в 18 … нет, остановите Землю, я таки сойду :th_21:

8 мая 19:04, рейт: 5

Посмотрела первые 30 минут и уже просто сил нет как раздражает добрая простушка, прям вся в надеждах что хоть чуть она ведьмой станет :whitebear_036: Все бы ничего - но у нее же ребенок!!! Моей дочери было так приятно когда друзья говорили что ее мама красивая, она гордиться тем как молодо мама выглядит. Заботиться обо всех на свете создавая при этом психологический дискомфорт ребенку - та хай оно горит, вот уж где не объект для одобрения

7 мая 18:24, рейт: 3

Пока приятно удивили :bubble-bear39:

7 мая 10:49, рейт: 3

Неплохой детектив, если не придираться к сюжету и забить на то как легко весь народ воспринимал шныряние туда сюда во времени. Как для меня - так и романтики было прям столько, сколько нужно для полного удовольствия. Но у меня идеал мужчины - защитник. Так что тут на вкус и цвет. :bubble-bear52:
Кстати, как по мне - описание как то не очень передает дух сюжета. По форме все вроде правильно - но по ощущениям немного не то. Долго не смотрела именно из-за описания, оказалось - зря :bubble-bear05:

27 апреля 18:43, рейт: 11

[quote]Кому: #1581149, Kimberly:
Может авторы (респект им) и хотят показать, что женщина тоже человек (а то в Корее это не аксиома вовсе ).

Азия, конечно, дело тонкое. Но это еще вопрос где женщина более женщина: в стране где зачастую плюгавый бесполезный мужичонка считает, что на него каждая двадцатилетняя красавица с ЭМБИЭЙ или степенью молиться должна или, например, в Китае, где за право просто ухаживать родители девушки от претендента 20 тысяч долларов просят (реальный случай). Терзают меня смутные сомнения в том, что в Корее женщина не человек и соответственно в глубокой задумке сценаристов ей это качество вернуть. А вот просто повышение самооценки и уверенности в себе - это было бы здорово. Всегда приятно такое наблюдать. Да и для любой страны актуально.