Голосовать
+ 70   (26)
16 февраля в 18:36 | 25901 просмотр | 16 комментариев

Каннамский скандал / Gangnam Scandal [2018]

Описание:

Ын Со Ю (Син Го Ын) работает стилистом, стараясь заработать на операцию матери. Случайно она знакомится с Чхве Со Джуном (Им Юн Хо). Он родом из богатой семьи, и девушка решает сблизиться с ним из-за денег, но влюбляется в него по-настоящему. Вскоре оказывается, что Чхве Со Джун неизлечимо болен.
Смотреть Каннамский скандал / Gangnam Scandal онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер 1[з]  
 Тизер 2[з]  
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
 13 серия[з]  
 14 серия[з]  
 15 серия[з]  
 16 серия[з]  
 17 серия[з]  
 18 серия[з]  
 19 серия[з]  
 20 серия[з]  
 21 серия[з]  
 22 серия[з]  
 23 серия[з]  
 24 серия[з]  
 25 серия[з]  
 26 серия[з]  
 27 серия[з]  
 28 серия[з]  
 29 серия[з]  
 30 серия[з]  
 31 серия[з]  
 32 серия[з]  
 33 серия[з]  
 34 серия[з]  
 35 серия[з]  
 36 серия[з]  
 37 серия[з]  
 38 серия[з]  
 39 серия[з]  
 40 серия[з]  
 41 серия[з]  
 42 серия[з]  
 43 серия[з]  
 44 серия[з]  
 45 серия[з]  
 46 серия[з]  
 47 серия[з]  
 48 серия[з]  
 49 серия[з]  
 50 серия[з]  
 51 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, K-Drama, Онгоинги, мелодрама, 2018, SBS Channel, ФСГ IRISubs
Похожие материалы:
1. Наследники / The Heritors [2013]
2. Целитель / Healer [2014]
3. Алые сердца / Scarlet Heart [2016]
4. Секрет / Secret [2013]
5. Человек со звезды / Man from the Stars [2013]
6. Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers [2009]
7. W: Меж двух миров / W: Two Worlds [2016]
 
Страницы

, №1605853
+ 4   (4)
Кому: #1605850, Princessa of Ice:

Скорее всего и такие длинные дорамы дают возможность нам понять, что не все так плохо. И из любой тяжелой ситуации можно найти выход))) (Это мое мнение)


Princessa of Ice, пока человек живет активной жизнью вне дома, он не будет зациклеваться на бедах киногероев. Вот когда осел дома… и начинается - Как?, Почему?, Неужели?…

Кому: #1605851, S_IRINA:
В этом просмотре компанию вам не составлю, время катастрофически не хватает. Пара онгоингов, всё, что могу себе позволить))).


S_IRINA, Ничего. У нас еще будет возможность обсудить какую-нибудь дораму.

Добавлено спустя 10 дней 21 час 40 минут 8 секунд

58 с. Дорама еще не достигла своей середины, а мне уже хочется всё брость… Чем дальше смотрю, тем страшнее. Сценаристы этого сериала настоящие садисты. Как можно подвергать своих героев таким страданиям? Зачем? Почему? По-моему, это уже перебор даже для многосерийной семейной дорамы. На каждого положительного героя приходится по 3-4 отрицательных, с которыми невозможно бороться, хотя все их злодеяния на виду или их легко просчитать.

Все антигерои действуют совершенно безнаказанно. Герои слабы и уязвимы. Сегодняшнюю серию даже не хочу смотреть с ансабом и так все понятно… Мрак!

"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"

https://www.youtube.com/watch?v=jkZv1WDSz_M
https://www.youtube.com/watch?v=oOme-YS4sww

https://grouple.co/forum/posts/list/0/274134.page?…
 
, №1605851
+ 2   (2)
Bo Yeong, Как там у господ, не знаю). Но достаточно часто родители свои нереализованные амбиции пытаются навязать детям. В этом просмотре компанию вам не составлю, время катастрофически не хватает. Пара онгоингов, всё, что могу себе позволить))).

https://vk.com/id71603779 - моя страничка)
 
, №1605850
+ 4   (4)
Bo Yeong, думаю на то и много-много серийные сериалы, что б мы смотрели понемногу, а не сто серий за неделю. Когда так смотришь то всегда есть возможность незациклиться.
Я помню одно из своих первых аниме "Кенди, Кенди". С тех пор что бы не случилось я вспоминаю ее и понимаю, что это только наш выбор - выбрать траедию или позитив и идти к нему.
Скорее всего и такие длинные дорамы дают возможность нам понять, что не все так плохо. И из любой тяжелой ситуации можно найти выход))) (Это мое мнение)
 
, №1605849
+ 3   (3)
Кому: #1605845, S_IRINA:
Bo Yeong, Прочитала ваш коммент, посмотрела бы, но пугает количество серий и неизлечимая болезнь персонажа. Но доверяю вашему вкусу.)


Добрый вечер, Ира!
Спасибо за доверие, но что-то гложет меня червь сомнения и недоверия КоКоСам. Посмотрела очередную - 50-ю серию д-мы "Каннамский скандал". Чем дальше смотрю, тем больше расстраиваюсь. Уже так гайки закрутили, что удивляюсь, что героиня руки на себя не наложила. Впереди много-много серий. Что же еще сценаристы придумают для бедной девчонки? Садисты… Помните наши старые фильмы? Всего полтора часа, а зритель за это время успевал полюбить героев, проникнуться их переживаниями и порадоваться развязке. Разбитых часиков Тоси Кислициной за глаза хватало, чтобы пострадать вместе с ней. А теперь 120 серий и положение все хуже и хуже… ну как человек может все это вынести?

Пишу об этом не для того, чтобы отговорит кого-то от просмотра. Человек должен сам решить, смотреть или нет. Если бы мне не нравилось, не ждала каждую серию в оригинале до часу ночи и не бежала утром, едва проснувшись, к ТВ))) Но смотреть морально тяжело. Что за отношения? Как они живут? Меня такие сюжеты заставляют задуматься о том, как сейчас обстоят дела дома. Я ведь почти тридцать лет там не была. Не переняли ли наши новые господа такую же манеру поведения???
 
, №1605845
+ 2   (2)
Bo Yeong, Прочитала ваш коммент, посмотрела бы, но пугает количество серий и неизлечимая болезнь персонажа. Но доверяю вашему вкусу.)
 
, №1605715
+ 6   (6)
Д-му "Каннамский скандал" начали очень быстро переводить,


Рискну тогда, поставлю в закладки. Когда хорошая дорама, отсутствие перевода расстраивает в 10 раз сильнее.
 
, №1605705
+ 6   (6)
Кому: #1605700, ХиХаХо:
Я бы с удовольствием влилась в ряды смотрящих ждунов, но очень много серий впереди. Я уже тоже в Я люблю тебя, не плачь с doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_OnLine/I… сама с собой разговариваю и жду… жду… жду. Поэтому боюсь таких "серединных" сериалов, дождёшься ли


О! "Я люблю тебя, не плачь" отличный сериал. Но действительно очень тяжелый. Последние серии смотрела с перемоткой - не выдерживали нервишки. Но интересный и великолепный актерский состав! Переводят его очень медленно.

Забросили или заморозили перевод одного из любимых сериалов "Полуночное солнце в Апкучжоне". После просмотра этой дорамы я целый месяц не могла отойти от нее. Возвращалась и пересматривала кусками или целыми сериями. Видно, не набирают денег на перевод,

Д-му "Каннамский скандал" начали очень быстро переводить, благодаря спонсорской поддержке одного зрителя.
 
, №1605700
+ 5   (5)
Я бы с удовольствием влилась в ряды смотрящих ждунов, но очень много серий впереди. Я уже тоже в Я люблю тебя, не плачь с doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_OnLine/I… сама с собой разговариваю и жду… жду… жду. Поэтому боюсь таких "серединных" сериалов, дождёшься ли
 
, №1605699
+ 5   (5)
Кому: #1605681, Princessa of Ice:
Bo Yeong, сама присматривалась к нему. Вижу что тебе нравится. Не слишком грустно? Я люблю романтику. Как думаешь понравится мне?


Princessa, во-первых, спасибо за помощь. Во-вторых, грустно, но мне - самому большому нелюбителю драмы, нравится. Жду каждый вечер (мой вечер, ваше утро) оригинал новой серии, а утром, едва проснувшись, ставлю турку на огонь и бегу к ТВ смотреть серию с ансабом. Посмотрела 49 серий, пока никто не заболел, но ситуация сложилась крайне тяжелая.

41c._____ Во многих корейских сериалах, где действие происходит в офисном антураже, можно наблюдать за постоянным унижением старшими младших по положению сотрудников. В этом сериале унижение и насилие в таком масштабе, что сердце готово выпрыгнуть от жалости к героям. Председатель агентства - отвратительный, неумный самодур. Дочь его - то самое яблоко, которое не далеко падает. Невеста Со Джуна - одной с ними крови - эгоистичная, избалованная особа. Мне уже жаль этого забавного, добродушного "плюшевого мишку", которым вертят все, кто может. Дело, явно, к свадьбе идет и не важно хочет он этого или нет, его заставят и труда для этого много не потребуется - мягкий, уступчивый и любящий своих близких молодой человек.
.
Очень жаль героиню. Девочка действительно попала в серьезный переплет. И никого нет рядом, кто был бы на ее стороне и мог помочь. Я, как всегда, бегу впереди паровоза и, посмотрев все вышедшие серии, не вижу никакого выхода из ситуации, в которой она оказалась. Как в жизни, так и в кино, если нет хорошего тыла, то дело "швах". Больная мама, которой всеми силами старается помочь Со Ю (героиня), нисколько не помогает ей ни морально, ни советом и, порой, ее действия делают положение дочери еще тяжелее.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

Lily25, zero, спасибо за помощь и добрые слова. Рада, если помогла найти что-то интересное.
 
, №1605693
+ 6   (6)
Bo Yeong, спасибо Прям заинтриговала. Пожалуй начну смотреть. Не уверена, когда тебя догоню, но буду стараться. Знаю теперькому написать, если захочу поделиться эмоциями))))
 
, №1605689
+ 7   (7)
Уважаемая Bo yeong, спасибо за ваши комментарии. Благодаря вам, открыла для себя такие чудесные семейники как "Моя дочь Се Яанг", "Счастливый дом" и много других. Ловлю себя на мысли, что при выборе сериала ищу ваш отзыв под релизом. И этот сериал начну обязательно смотреть как только наберется по-больше серий. :bubble-bear39:
 
, №1605684
+ 7   (7)
Bo Yeong,
Стоит в закладках, но онгоингом не осилю. Подожду полного перевода.
 
, №1605681
+ 7   (7)
Bo Yeong, сама присматривалась к нему. Вижу что тебе нравится. Не слишком грустно? Я люблю романтику. Как думаешь понравится мне?
 
, №1601044
+ 12   (12)
Посмотрела 16 серию, пока в оригинале, но в общем-то, все происходящее понятно. Меня уже не пугают 120 серий. Тем более, они по 30 мин. и выходят 5 дней в неделю. Такая утренняя разминка.))) Те, кто смотрит семейные дорамы, присоединайтесь.

Добавлено спустя 29 дней 23 часа 22 минуты 44 секунды

Ну, что же, продолжу общение сама с собою… Печально, что такой интересный сюжет не привлек внимание наших прихожан. Коротко, для кто решит присоединиться.

Сюжет вращается вокруг трех семей, так или иначе связанных между собой. "Поле брани" - Актерское агентство, номинально управляемое Председателем (и владельцем) и его двумя детьми, но фактически всем заправляет его многолетняя "верная" Помощница - серый Кардинал, умная, деятельная и подлая. Цель которой - отобрать агентство у владельца и поставить во главе его своего сына. Все и всё, что может помешать ее планам, сметает жесткой рукой со своего пути. А на пути ее оказались поочередно две сестры, которые стараются всеми силами заработать на лечение больной раком матери… Обе девочки, оказались в разное время в поле зрения и повышенного внимания сына Помощницы Хон - директора этого агентства и давнего приятеля сына Председателя.

В комментариях ВК к прошлой серии кто-то написал, что помощница Хон "прикольная" и нравится… Хммм… Чтобы найти своему великовозрастному сыну достойную пару и оттяпать чужую фирму для него, она совсем молоденькую девчонку толкнула на суррогатное материнство, воспользовавшись болезнью матери и безденежьем семьи. Теперь толкает другую на низкий (с этической т.зр.) поступок. Хорошая такая тетя - монстр, который дергает за веревочки, приводя в действие марионеток - героев дорамы. Подлейшая дама. Можно, конечно, оправдать ее действия желанием помочь сыну занять достойное место в обществе (через удачный брак) и в бизнесе (отобрав фирму). Интересно, неужели ее умный сын ни о чем не догадывается? Трудно в это поверить.
 
, №1599217
+ 10   (10)
Кому: #1599166, miaku:
Опять неизлечимо болен? Да. Мало того, что 120 серий.. Капец…


Да ничего, справимся с этими 120-ю. И герой, может, к концу выздоровеет… :bubble-bear52:

В описании ничего особенного нет. В чем интрига то?
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть