Голосовать
+ 119   (41)
11 сентября в 05:26 | 9961 просмотр | 3 комментария

Доктор-детектив / Doctor Detective [2019]

Описание:

Сюжет разоблачает темную сторону общества, проливая свет на нарушения в социуме.
Чхве Тхэ Ён (Ли Ки У) – наследник семьи чеболей в третьем поколении. Он талантлив, но не имеет стремлений и амбиций и жаждет только свободы. Ранее он был женат на До Чон Ын (Пак Джин Хи), но они развелись из-за недопонимания по поводу измен. Он больше заинтересован в том, чтобы вернуть её любовь, чем в позиции главы своей компании TG.
До Чон Ын – гениальный специалист по профессиональным травмам и заболеваниям с исключительной способностью к концентрации, но ее изобретательность не единственное, что помогло ей достичь карьерных успехов.
Хо Мин Ги (Пон Тхэ Гю) – врач, главной "фишкой" которого являются роскошные дизайнерские наряды. Он надеется отомстить за смерть своего отца, который загадочным образом умер 15 лет назад.
Смотреть Доктор-детектив / Doctor Detective онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер[з]  
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
 13 серия[з]  
 14 серия[з]  
 15 серия[з]  
 16 серия[з]  
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
 13 серия[з]  
 14 серия[з]  
 15 серия[з]  
 16 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, драма, Full Drama, K-Drama, 2019, ФСГ Shadows, медицина
Похожие материалы:
1. Наследники / The Heritors [2013]
2. Целитель / Healer [2014]
3. Алые сердца / Scarlet Heart [2016]
4. Секрет / Secret [2013]
5. Человек со звезды / Man from the Stars [2013]
6. Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers [2009]
7. W: Меж двух миров / W: Two Worlds [2016]
 
, №1622931
+ 8   (8)
2. Тяжелая дорама. Здесь все виноваты, каждый добавил свою ложку дегтя, но никто и не виноват, это просто жизнь. Ну кроме конгломерата, конечно. Опять борьба с огромной компанией, и методы этой компании не новы, но я все же собираюсь смотреть. Почему-то кажется, что должна. Вот и попытаюсь разобраться.
Здесь в повседневном сюжете по охране труда столько пафоса нагнали… такая "нездоровая" концентрация всей корейской чернухи

Не увидела пафоса, а "концентрация всей корейской чернухи" мне показалась просто жизнью со всеми ее причинно-следственными связями, во всех ее проявлениях. И героиня наша не белая и пушистая, а просто человек, пытающийся выжить. Здесь вообще белым и пушистым был только погибший парень, пожалуй воспоминания о нем его друга и были несколько пафосными, для того, видимо, чтобы нам было его жальчее. Но мне совсем не хочется упрекать в этом авторов, мне правда очень жаль парня.
А еще, я никогда не задумывалась об обслуживании метро, насколько много там может быть работы по поддержанию нашей безопасности и просто чистоты. Насколько опасной может быть эта работа, и на сколько безопасная работа метро зависит от людей его обслуживающих. Ну и само расследование тоже интересно. Определенно остаюсь, жду продолжения.

Добавлено спустя 14 дней 1 час 57 минут 5 секунд

5. Сплошной (почти) мрак. А эти хозяева - конгломератов и мелких лавочек - просто беспредел. Ладно, к преступлениям самым разнообразным владельцев крупных фирм мы уж и попривыкли даже, но такого директора пекарни я видела впервые. А еще русских называют рабами, которые молчат, а ведь наши (по крайней мере в моей жизни) такого точно не стали бы терпеть. Все темное царство озаряет, как светлый луч, смешной и нелепый один герой (кто смотрит, тот знает), сначала раздражавший и вызывавший недоумение, а теперь здорово развлекающий, все такой же нелепый, но прям борец и даже рыцарь))) И чего он у нас так меняется? не понятно мне, никаких причин я для этого не вижу. Да еще этот муж-подонок, испугавшись убийств?, вдруг кинулся помогать? Или он просто заболтать героиню нашу хочет? Ладно, жду следующую серию.

Добавлено спустя 20 дней 23 часа 54 минуты 3 секунды

9. Смотреть все еще тяжело, беспредел. И уж такое расслоение общества. Не открытие, конечно, но почему-то именно здесь это чаще всего приходит в голову. Кроме того, это детектив, загадок хватает, действует тут еще какой-то мститель. Роль мужа мне не ясна, тем не менее уже понятно, что героиню нашу подставили и развели. Непонятно, зачем?
Смотрю дальше.

Добавлено спустя 23 дня 14 часов 1 секунду

Финал. Было трудно. Страшно, медленно и подробно, с документальными случаями в конце каждой серии, авторы очень постарались донести до зрителя печальную действительность. И хоть и показали в конце, что жизнь меняется, даже внутри семей владельцев компаний появляются люди, понимающие, что жизнь человека важнее денег, что процесс пошел, но показали и то, что процесс этот чрезвычайно медленный, что жажда власти и денег заложена генетически и подкрепляется соответствующим воспитанием, а традиционное почтение перед родителями способствует этому. Ко всему тому люди инертны, вчера они возмущались беспределом компании, а сегодня вновь продолжают пользоваться ее продукцией. Действительно, никто не знает, лучше ли другие компании, или их просто еще не поймали за руку. Что ж, будем надеяться, что команды типа ЦНЗ действительно существуют, что в них действительно работают такие настойчивые, неравнодушные и смелые люди. Мечтать не вредно)))
Авторы наши точно не равнодушные, спасибо им, но после такого серьезного кино пойду лечиться сказками, желательно с оч химическими романтИками)))
Спасибо всем :bubble-bear20:

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи
 
, №1622897
+ 5   (5)
Ну, насчет доктора я не согласна - бабло ей нужно явно просто чтобы выжить, а не на "3-ий телевизор", потому что, как намекают, жизненная ситуация у неё пиковая.
А в целом, очень двойственное впечатление: с одной стороны, всё серьёзно, хаотично и пронзительно трогательно как в жизни. Прям таки повседневная чернуха… Но, с другой стороны, такое явное нагнетание всех этих трогательных деталей в сюжете, выжимание слёз и сочувствия у зрителя. На меня произвело впечатление "грубой работы" сценаристов и режиссера. Я смотрю и думаю: а ещё китайцев упрекают в пафосности… Здесь в повседневном сюжете по охране труда столько пафоса нагнали… Понимаю, что тема должна быть животрепещущей, но такая "нездоровая" концентрация всей корейской чернухи в одной серии (и чаболи с "председателями", и разводы и дети, и одинокие матери и заботливые сыновья, и профессиональные проблемы женщин-врачей и учёных и профсоюзы, рабочие и органы охраны труда и т.д. и т.п.) - просто какой-то "соцреализм".
А актеры мне очень понравились, но смотреть не буду, особенно после превью второй серии: сплошные слёзы, трагедии и охрана в черных костюмах. :th_79:
 
, №1622881
+ 7   (7)
После просмотра первой серии. Тетя якобы которая детектив-врач , на самом деле взяточница. Доктор она может и не плохой. Но дрянь ещё та. За бабло маму родную продаст. И нам будут впаривать по сюжету какая она хорошая и как она будет преступления раскрывать . Да уж.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть