30 августа 2016 года в 20:43 | 6657 просмотров | 15 комментариев

Интервью Ким У Бина для журнала ELLE Korea

Ты пробыл на съемках на Филиппинах около месяца, но твоя кожа не стала темнее.
Ким У Бин: Я немного загорел. Обычно моя кожа выглядит еще светлее.

На сей раз ты снимаешься с выдающимися актерами старшего поколения - Ли Бён Хоном, Кан Дон Воном и О Даль Су. Как тебе атмосфера на съемочной площадке?
Ким У Бин: Нам было комфортно работать вместе. Старшие коллеги всячески проявляли заботу обо мне. Между собой мы называли это "внештатным мужским лагерем". Погода также благоприятствовала отдыху. В таком изолированном месте, конечно, мало развлечений. Мы ходили купаться, обедали, играли в теннис, снова ели. Я много тренировался в то время и по приезде заметил, что похудел. На Филиппинах мы пили и беседовали. Замечательное было время!

Через несколько часов состоится трансляция первой серии драмы "Безрассудно влюбленные". Что чувствуешь?
Ким У Бин: Мне хочется убежать, куда глаза глядят.

Неужели?
Ким У Бин: Я сильно переволновался во время пресс-конференции. Проснулся рано утром и решил скоротать время в тренажерном зале, но у меня до того сильно дрожали руки и зашкаливал пульс, что пришлось эту затею оставить. Я принял ванну и отправился прогуляться по окрестностям. Даже успокоительное пил, прежде чем подняться на сцену пресс-конференции, чтобы унять сильное сердцебиение.

Что тебя так обеспокоило?
Ким У Бин: Я впервые снимаюсь в главной роли и проект еще до начала показа успел завоевать всеобщую любовь и интерес. Я искренне благодарен, но, в то же время, очень беспокоюсь о том, что не смогу оправдать ожидания зрителей. Съемки драмы были полностью завершены до начала показа, поэтому мы уже ничего не можем изменить. Это очень меня тревожит. Может, еще из-за скорой премьеры фильма?

По какой причине ты остановил свой выбор на этом проекте?
Ким У Бин: Наибольшую роль в моем решении сыграло безраздельное доверие к сценаристке проекта - Ли Кён Хи. Она - автор сценариев всех моих самых любимых драм. Мне даже не нужно было читать сценарий, чтобы знать: я хочу сыграть. Я искренне благодарен ей за то, что она создала персонажа Шин Чжун Ёна, думая обо мне. Честно говоря, прежде, чем мое участие в проекте начало обсуждаться, мы с Ли Кён Хи несколько раз пересекались, поскольку она говорила, что ей была нужна помощь. Она ничего не говорила мне о готовящемся проекте, поскольку не хотела меня волновать. Получив сценарий, я подумал: "А почему бы и нет?" Всякий раз, читая его, я не мог сдержать слезы.

Если не ошибаюсь, прежде, чем начать работать в новом проекте, ты составляешь сто вопросов и ответов о своем персонаже.
Ким У Бин: Прежде я действительно так и делал, но не в случае с "Безрассудно влюбленные". Быть может, все дело в том, что этот проект содержит в себе до такой степени глубокие эмоции, что я предпочел просто отдаться им сполна.

В драме "Безрассудно влюбленные" ты сыграл ТОП-звезду. Наверное, это было в равной степени и легко, и непросто…
Ким У Бин: Я никогда не пользовался столь же бешеной популярностью, как Шин Чжун Ён, поэтому со своим персонажем в драме не иду ни в какое сравнение (Смеется). Я вживался в этот образ постепенно, не торопясь: благо, что времени на подготовку было предостаточно. Мне нужно было понять Шин Чжун Ёна, мотивы его поступков, поэтому я часто обсуждал его характер с режиссером и сценаристкой. Всякий раз, когда у меня возникали неясные моменты, я пытался отыскать ответ, выражая эмоции своего персонажа при помощи рисунков. Думаю, это мне помогло.

Это - первая мелодрама с твоим участием. Возникали ли у тебя какие-либо сложности с попытками завоевать сердца женской аудитории?
Ким У Бин: Мы часто обсуждали этот вопрос с Сюзи-сси во время съемок. Я спрашивал у нее: "Сюзи-я, вот ты что думаешь: какой поступок моего персонажа понравился бы женщинам больше всего?". Дело в том, что мужская аудитория несомненно будет в восторге от всего, что бы не сделала Сюзи, но вот в моем случае мнения могут разойтись (Смеется). Также я советовался с представительницами съемочной группы. Я предлагал им несколько вариантов поведения моего персонажа и просил выбрать, какой из них кажется наиболее выигрышным.

Твоей партнершей по драме "Безрассудно влюбленные" стала Сюзи, что только лишний раз подогревает интерес зрительской аудитории к проекту. Каково тебе было работать с ней?
Ким У Бин: Как на съемочной площадке, так и вне ее, все очень полагаются на Сюзи (Улыбается). Я впервые сотрудничаю с ней в проекте. Ее умение сосредотачиваться и целиком погружаться в образ - просто феноменально. Полагаю, с таким качеством просто нужно родиться. Как-то раз, во время беседы с Чжу Хван / Joo Hwan-хёном, мы пришли к выводу, что Сюзи - гениальна. Она может дурачиться вместе с нами на съемочной площадке - и тут же мгновенно перевоплотиться в Но Ыль. Меня это поражало. Мне кажется, что после окончания "Безрассудно влюбленные" ей будет по плечу любое амплуа.

Как думаешь, в чем причина твоей нынешней популярности?
Ким У Бин: На мой взгляд, это - везение чистой воды. Просто удачное стечение обстоятельств. Есть такое выражение: "Возможность прожить свою жизнь достойно нам дается трижды". Видимо, я просто успел поймать удачу за хвост раньше своих сверстников. Я и друзьям своим, начавшим карьеру параллельно со мной, всегда говорю: "Здесь дело не в исключительности. Просто мне чуть раньше, чем вам, предоставился шанс. Ни в коем случае не сдавайтесь!". Я благодарен за то, чему научился, будучи моделью. Я до сих пор поддерживаю дружеские отношения с моим учителем - Ким Сон Рёном, готовившим меня к первому показу. В течение актерской карьеры мне не единожды предоставлялась возможность научиться чему-то новому: будь-то у режиссера, сценариста или коллег. Ребята из моего агентства также всячески меня поддерживают. Я мчусь вперед, что есть сил, но не знаю, что будет ожидать меня за очередным поворотом.

Будь то "Друг-2" или "Наследники", каждый раз ты раскрываешься с неожиданной стороны. Как думаешь, какие качества выделяют тебя из числа красивых Абдулов, подавшихся в актерство?
Ким У Бин: Окружающих привлекает неординарная внешность (Смеется). Красивых актёров - много, но когда внезапно на экране появляется человек с нетипичными чертами лица, он тут же приковывает к себе взгляды. Непохожесть интригует. Должно быть, в то время я был отчаянным. Да что там! - ведь я таким и остался! Я привык не давать себе передышек: даже на съёмках драмы я предпочитал работать на износ. Жертвовал сном. Меня никогда не удовлетворит результат, если он не будет на 100% качественным.

Сейчас я задам тебе несколько вопросов о Ким У Бине, а ты постараешься на них ответить. Ким У Бин - сильный мужчина?
Ким У Бин: Все зависит от ситуации. Сильные духом люди и меня самого делают сильнее. Я охотно могу принять чужую точку зрения, но, если моя позиция отличается от высказанной, я не стану этого скрывать и непременно выскажусь. Я пытаюсь жить в гармонии с самим собой.

Умён ли Ким У Бин?
Ким У Бин: Не настолько, как мне того хотелось бы (Смеется) Я полагаюсь на советы тех, кому доверяю.

Ким У Бин - забавный?
Ким У Бин: Опять же, все зависит от ситуации. Мне нравится шутить в приятной компании. Могу дурачиться как Чихо - мой персонаж в фильме "Двадцать". Вообще, у меня странный характер. В незнакомой компании я наоборот становлюсь очень стеснительным.

Ким У Бин - сексуален?
Ким У Бин: В начале моей карьеры учитель актёрского мастерства сказал мне, что как мужчины, так и женщины должны уметь выражать свою сексуальность. Я бы и сам не против, только вот не знаю, какими стандартами должен руководствоваться. Меня восхищает то, как поклон при знакомстве или пожатие руки может мгновенно расположить к тебе человека. Удивительно, как от сердца к сердцу передаётся душевное тепло.

Ты являешься частью актёрского поколения Чха Тхэ Хёна, Сон Чжун Ки и Ли Кван Су. Актер Ум Чон Хван, с которым вы встретились месяц назад, также входит в их число. Поэтому мы не могли оставить этот вопрос в стороне.
Ким У Бин: Да, Вы правы. Это - особенный эпизод в моей жизни. Мне хотелось бы созвониться с жёнами и сходить куда-нибудь всем вместе. Поскольку мы работаем в одной сфере, так или иначе возникает множество поводов для соперничества, но я этого как-то не чувствую. Получив новый сценарий, я обязательно прошу совета у кого-нибудь из хёнов. Да и всякий раз, когда я не уверен, как лучше поступить, для меня важно их мнение. Они всегда относятся серьёзно к тому, что беспокоит меня. Просто замечательные! Они являются для меня большой поддержкой, и мне очень хотелось бы быть для них тем же. Я делаю для этого все возможное.

Ты уже не единожды упоминал о том, как тебе повезло с окружением. Есть ли у тебя свои секреты гармоничных межличностных отношений?
Ким У Бин: Родители с раннего детства привили мне человеколюбие. Меня учили, что уважительное отношение к окружающим, - превыше всего. Точно так же как и дружба. Встретив своего человека, нужно дорожить им и сохранить хорошие отношения на долгие годы. Как бы ты ни был занят, нужно всегда находить время, чтобы поздравить близкого человека - даже сообщением или по телефону. Не нужно скрывать свои чувства. Я - из тех людей, кто часто говорит: "Я люблю тебя!". В том числе, родителям. Без разнице, к мужчине это адресовано или к женщине… Хотя женщинам "Я тебя люблю" нужно говорить осторожнее… (Смеется)

Что делает тебя счастливым, помимо общения?
Ким У Бин: Оставаясь в одиночестве, я люблю рисовать. В детстве я долго посещал художественную школу. Мама предложила мне это как хобби и способ справляться со стрессом. Всякий раз, когда меня одолевали тревожные мысли, я принимался за рисование. Сперва это были не более чем хаотичные чириканья, но постепенно мне захотелось прорисовывать изображения все тщательнее, хотя я и не собирался их никому показывать. Сперва я рисовал на небольших холста, но когда появились холсты всевозможных размеров, я стал выбирать те, что побольше. Я рисовал акварелями и исчезающими чернилами.

Нет пока в планах организовать выставку своих картин?
Ким У Бин: Шутите! Какой из меня художник? Первая картина, которую я осмелился подарить, досталась госпоже сценаристке Ли Кён Хи. С её помощью я выразил те чувства, которые связаны у меня с драмой "Безрассудно влюбленные". Все это отразилось в моей картине. Идея была спонтанной. Просто за время подготовки к съемкам я получил столько поддержки, что не мог не отблагодарить её. Рисунок был закончен к последнему съемочному дню и я вручил его госпоже сценаристке на прощальной вечеринке проекта. Хотя картина и не ахти, но я надеюсь, что она будет напоминать ей о нашем сотрудничестве.

Ты - весьма учтивый молодой человек. Какие из качеств ты причисляешь к своим недостаткам?
Ким У Бин: Мне хотелось бы быть более умиротворенным. К тому же, я слишком зависим от мнения окружающих. Не могу продемонстрировать что-либо на суд публики, как следует не подготовившись заранее. К примеру, во время фан-митингов мне не раз предлагали спеть: "Поклонники ведь просто хотят послушать, как поёт их любимый актер, только и всего!". Но, для меня это - большая ответственность. В итоге, расхрабрился я только в прошлом году.

Тебе уже почти 28. К этому времени человек зачастую знает о провала не понаслышке.
Ким У Бин: Разумеется! Время летит так быстро, что порой и опомниться не успеваешь. Во время просмотра фильма мы с замиранием сердца следим за жизненными перипетиями и ростом главного героя. Мне очень это нравится. По этой причине, я очень самокритичен. Я многим нравлюсь, многие возлагают на меня какие-то надежды. Не хочу их разочаровать. Боюсь как фраз вроде "Ну-ну, я так и знал, что этим все закончится", так и "Мы ждали от него большего". Актёрская деятельность - мое призвание и я хочу набраться в этой сфере как можно больше опыта.

Какую славу тебе хотелось бы закрепить за собой в будущем?
Ким У Бин: Хочу просто быть хорошим актёром, хотя для этого понятия и не существует сложившихся критериев. Мне хочется следовать по пути своих старших коллег и обрести самого себя, над чем я и работаю. Разумеется, не все аспекты моей жизни связаны с актёрской деятельностью. Хочу стать более зрелым и попробовать себя в другом статусе. Хочу быть искренним, до краёв наполнять свое сердце глубокими чувствами, ощущать любую эмоцию каждой клеткой - будь это даже ненависть. Завершение проекта вовсе не означает для меня перерыв. Я готов к новым ролям, новым амплуа и жизненным историями и я намерен трудиться, не покладая рук.

До премьеры драмы "Безрассудно влюбленные" осталось всего три часа. С кем будешь смотреть?
Ким У Бин: Я привык собираться на совместные просмотры с актёрами проекта, но, поскольку сегодня вечером у меня съёмки, я посмотрю её позже либо в перерыве, либо дома в одиночестве уже после работы. Но, у кого есть возможность, советую посмотреть в реальном времени!

И все-таки: что же за человек Ким У Бин?
Ким У Бин: Я могу казаться завсегдатаем ночных клубов и любителем шумных вечеринок. Но, на самом деле, я - заядлый домосед. После двадцати я стал работать моделью, но не мог свободно распоряжаться деньгами. Зато у меня было много друзей, работавших в ночных клубах, которые постоянно приглашали меня выпить в компании. Я отказывался, так как подобный образ жизни мне не свойственный. Сейчас в компании старших коллег я пью соджу, а не вино. В еде я неприхотлив и не люблю дорогие деликатесы. Мне нравится сидеть за большим столом в доме Чо Ин Сона / Jo In Sung. Мы часто собираемся у него, пьем чай и болтаем.Перевод: Ilaria

Джокер
Джокер
Кегли: Interview-actors

, №1451378
+ 2   (2)
Он молод и очень осторожен в высказываниях и прав абсолютно. Очень легко можно все испортить, фаны они такие, сегодня мил, а завтра на распыл.
А по отношению к Сюзи - вежливость плюс интервью по времени прошло за 3 часа до премьеры. Нормально.

, №1435082
+ 2   (2)
Кому: #1434711, Borat:
LAVINYA , а что - он должен был ругнуться матом, а потом завалить корреспондентшу в кусты?

…должен ли,не должен.Если бы…
…Если бы да кабы во рту росли грибы - то был бы не рот, а целый огород!!! Думаю, не стоит рассуждать о том, что могло бы быть …
Борацио, будь так доБР, вещать по факту)))
А факт на лицо. УБинчик ужО не тот!

, №1434813
+ 6   (6)

В статье написано…
Во время беседы с журналистОМ (с)
Хотя…"могет быть-могет быть"…
Лучше бы матом выругался, чем назвал Сюзи…"гениальной"…
Нет, я понимаю, дораму пиарить надо…но это уж как-то совсем…
Видимо решил…"Не рубить сук…"(ой, чувствую забанят меня сейчас)

Я отвечаю за то,что говорю,но не отвечаю за то,что
Вы слышите…

, №1434776
+ 5   (5)

С удовольствием на это глянула бы :th_23:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд

Как-то уж очень сиропно, ажно что-то норовит слипнуться…

Пойду выпью чаю с Чо Ин Соном…

Я начну заново эту жизнь. Никогда не поздно начать, но кое-что останется со мной из прошлого - дорамы и Дорамакун. :th_10:

, №1434711
+ 11   (11)
:th_121:

가질거 아니면 만지지마
Не хочешь брать - не надо мацать.

, №1434699
+ 7   (7)
Кому: #1434696, LAVINYA:
Ну вот никак УБина не представляла мармеладным няшей, каким он тут рисуется! хех…

:bubble-bear39: :bubble-bear10:

, №1434696
+ 8   (8)
…"Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, -
Все ваша музыка плоха!.."
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
Еще не смотрела дораму, но ужО понимаю ,что там не всё хорошо..

, №1434694
+ 6   (6)
Кому: #1434686, Borat:
Походу, Вам надо подрабатывать толковательницей слов Ким У Бина.

Если это не сарказм, то фраза…

Кому: #1434652, Жужелица:
что Уим У Бин суперически круто выглядит, ясно, что и ума ему досталось немало!!!

вызывает у меня большие сомнения…
Ясно же, что он ей безбожно льстит…
Хотя…видимо, очевидные вещи не всем очевидны…

, №1434686
+ 10   (10)
Кому: #1434644, Paranoya :
Кому: #1434643, Виконт:
У Бин назвал Сюзи гениальной!!! И меня поразило…))) Придется поверить ему на слово.)))

Походу, это был скрытый сарказм…

:th_121:

, №1434652
+ 12   (12)
Мне нравится сидеть за большим столом в доме Чо Ин Сона

А вот моя очень любит смотреть дорамы с Чо Ин Соном, жаль, что их перестали снимать!!!

Кроме того, что Уим У Бин суперически круто выглядит, ясно, что и ума ему досталось немало!!! Даже по этому интервью чувствуется, какой он осторожный парень. Довольно ловко не ответил на прямые вопросы. -Что за человек Уим У Бин?
я - заядлый домосед. … я пью соджу, а не вино. В еде я неприхотлив и не люблю дорогие деликатесы

Молодец!!! :th_77:

, №1434644
+ 10   (14)

, №1434643
+ 25   (25)
Как-то раз, во время беседы с Чжу Хван / Joo Hwan-хёном, мы пришли к выводу, что Сюзи - гениальна. Она может дурачиться вместе с нами на съемочной площадке - и тут же мгновенно перевоплотиться в Но Ыль. Меня это поражало.

, №1434641
+ 7   (11)
[ Всякий раз, читая его, я не мог сдержать слезы.]
Что-то эта фраза меня настораживает…в плане финала дорамы…
А вообще, когда я читаю подобные интервью, то всегда задаюсь вопросом…Интересно, сколько процентов правды в них содержится?…
20%? 30%? Ну, ладно…так и быть - 40%…
Просто, задаваясь такими вопросами, потом не сильно удивляешься, когда
"интервьюируевомого" вдруг "подлавливают" в клубном "клозэте" пьяного
в …опу в компании Мисс А…

, №1434623
+ 12   (12)
Джокер, спасибо за релиз. Всегда интересно почитать что-то из первых рук, так сказать, а не вольную (иногда слишком вольную ;)) интерпретацию.
:bubble-bear39:

, №1434561