+ 60   (22)
10 февраля 2016 года в 09:02 | 1564 просмотра | 1 комментарий

Интервью Джессики для L'OFFICIEL (2015)

Вы находились в индустрии развлечений довольно долгое время. Как вы изменились за это время?
Джессика: Я начала подготовку, когда мне было 12 лет. Было очень интересно и я всегда рассматривала все это как веселое хобби. Конечно, было сложно, но я прилагала все усилия, чтобы обратить этот процесс в приятное время, а не сплошное давление на саму себя. Если честно, когда я начинала все это, то рассматривала данную деятельность как то, что обычно делают после школы. Даже не было представлений во что это выльется. В любом случае, я не считаю, что особо изменилась с тех пор, просто стала более зрелой версией прошлой меня.

После перерыва от выступлений не чувствуете себя странно, учитывая 8 прошлых лет непрерывной деятельности?
Джессика: Перерыв помогает осознать свое прошлое и будущее. Очищает сознание и позволяет сфокусироваться именно на том, чего ты действительно хочешь достигнуть в жизни. Это следует делать всем время от времени.

Сейчас к Вам пришло ощущение свободы?
Джессика: Смотря, что вы имеете в виду под этим понятием. Сейчас я очень занята и сосредоточена на своем бренде и карьере в индустрии развлечений, но это именно то, что мне нужно. К примеру, когда вы работаете на кого-то, то у вас бывает как плохие дни, так и хорошие. Иногда, вы просто мечтаете хотя бы об одном выходном дне. Сейчас у меня имеется настоящая роскошь - я отдыхаю тогда, когда только захочу, но также присутствуют давление и стресс из-за ответственности, возлагаемой на меня.

Что-нибудь можете сказать по поводу своей сольной карьеры?
Джессика: Моя команда и я работаем над различными аспектами моей карьеры. Объявление конечно же будет. Я стараюсь изо всех сил, так как хочу показать своим поклонникам только самое лучшее.

Будучи интернациональной знаменитостью Вам не редко приходится сталкиваться с негативными заголовками. Как реагируете на подобное?
Джессика: Стараюсь быть оптимистичной и просто знаю, что могло бы быть и хуже. Я благодарна за то, что имею и довольствуюсь тем, что есть.

К-поп звезды часто играют на публику, чтобы удовлетворить общественные интересы, но нередко их образ отличается от них самих. Как Вы остаетесь самой собой?
Джессика: Я думаю, что мои поклонники любят меня за то, что я не предаю значения каким-то стандартам. Скорее, я реализовываю подход "Посмотрите, я такая, какая есть".

Давайте обсудим Ваш бренд "Blanc & Eclare". Это именно то, чем Вы хотите заниматься оставшуюся жизнь?
Джессика: Да, это всегда было моей мечтой с детства. Моя мама возможно стала первым человеком, которая знала, что это случится. Когда мы ходили по магазинам, она буквально оттаскивала меня от универмагов и говорила, что если я выйду замуж за продавца , то смогу стать ближе к данной продукции. Когда я создавала "Blanc & Eclare", то хотела, чтобы название подчеркивало свои ценности и приоритеты. 'Blanc' обозначает классический и естественный характер бренда, а 'eclare' указывает на его ясность и прозрачность.

"Blanc & Eclare" базируется на создании и футболок. Намерены расширяться? К примеру, показ мод.
Джессика: Абсолютно точно. Прямо сейчас я совершаю лишь детские шажки в мир моды. В прошлом году я начала с очков, потому что они являются тем, что я ношу постоянно. То же самое с . Это вещи первой необходимости, которые я всегда ношу. Разработка их дизайна базировалась на моих личным предпочтениях. Очень скоро я начну расширяться, так что следите за обновлениями!

Можете ли назвать источники вдохновения?
Джессика: Путешествия в различные уголки мира дает мне огромные ресурсы для вдохновения и идей. Каждый раз, когда я иду куда-либо, я наблюдаю за людьми и анализирую то, что они носят. Все мои очки имеют названия городов, в которых ко мне пришло вдохновение на их создание. Например, солнцезащитные очки "Париж" имеют форму кошачьего глаза, а у "Нью-Йорка"- большие края. Кроме того, эти города имеют две общих вещи: восхитительную еду и огромную историю и культурное наследие. Очень люблю вдохновляться путешествиями.

Ваш опыт в качестве к-поп исполнителя помог в должности гендиректора?
Джессика: У меня есть замечательная команда. Совместная работа - важный аспект в построении успеха.
Jessica

Terravitamei