Пицца-рамэн
Для приготовления вам потребуется:
- 2 упаковки доширака (приправу в пакетиках не используем);
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 2 яйца;
- 1/2 ст. тертого сыра Пармезан;
- 1 чайная ложка чесночного порошка;
- соус для пиццы (по вкусу);
- 12 -14 кусочков пепперони (салями);
- грибы, обжаренные (по вкусу);
- 1 ст. тертого сыра Моцарелла.
- 2 упаковки доширака (приправу в пакетиках не используем);
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 2 яйца;
- 1/2 ст. тертого сыра Пармезан;
- 1 чайная ложка чесночного порошка;
- соус для пиццы (по вкусу);
- 12 -14 кусочков пепперони (салями);
- грибы, обжаренные (по вкусу);
- 1 ст. тертого сыра Моцарелла.
Способ приготовления:
Шаг 1: В большую кастрюлю с кипящей водой, добавить лапшу быстрого приготовления и варить в течение 2-3 минут, затем слить воду и перемешать с оливковым маслом.Шаг 2: В большой миске смешать яйца, сыр Пармезан и чесночный порошок. Смесь хорошо перемешать. Добавить лапшу и снова хорошо перемешать.
Шаг 3: Поместить смесь из лапши на противень для пиццы. Поставить в духовку до образования корочки.
Шаг 4: Распространить по поверхности корочки пиццы соус. Положить пепперони и грибы. Выпекать 15 минут.
Шаг 5: Вынуть пиццу сверху посыпать тертым сыром Моцарелла и запекать еще 5-8 минут или пока сыр не расплавится. Вынуть из духовки, дать остыть 5 минут перед нарезкой на дольки.
>>> Пиццу-рамэн можно приготовить как в белом варианте так и добавив томаты. Не стесняйтесь смешивать и сочетать в пицце ваши любимые продукты. Пиццу-рамэн по вкусу как обычная пицца, но пиццей можно считать только отдаленно.
Источник
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил