Аранжированные магуро сашими из тунца
Для приготовления вам потребуется:
6-8 ломтиков магуро (тунца) толщиной 3 мм
8 соломок ошинко (маринованной редьки)
1 кусок нори (18 х 2,5 см)
Семена белого кунжута (для украшения)
6-8 ломтиков магуро (тунца) толщиной 3 мм
8 соломок ошинко (маринованной редьки)
1 кусок нори (18 х 2,5 см)
Семена белого кунжута (для украшения)
Способ приготовления:
Выложите ломтики тунца в ряд наподобие чешуи. Соберите соломинки ошинко в пучок и положите в начале ряда рыбы. Осторожно начинайте сворачивать рыбу с нижнего края вверх, придерживая ломтики рыбы пальцами. Сверните в плотный рулет.Чтобы сашими не распалось, оберните его листом нори.
Аранжированные магуро - очень красивое сашими, которое очень просто готовится. Однако необходимо научиться его правильно сворачивать. Необходимо помнить, что ломтики нужно накладывать друг на друга и что начинка сашими должна быть аккуратно упакована внутри.
Сворачивать все это в ролл следует очень плотно.
Источник
Над материалом работали