Ло: Сообщение, от какого пользователя Вы запомнили? Что именно Вам запомнилось?
deura: кураж, они в стихах))

Ло: С кем вы лучше всего дружите в команде?
deura: не знаю.. никогда над этим не задумывалась..

Ло: Вы встречались с кем-нибудь из команды в реальном мире? Понравились ли Вам впечатления? Хотели бы встретиться и с кем?
deura: да. очень понравились. конечно хотелось бы ещё встретиться со всеми ещё раз.

Ло: А можно ответы по развернутее, мы же не на допросе… Как долго вы работаете в команде? Брали ли вы перерыв? Сколько времени уходит на релизерство в день?
deura: вообще то я практически никогда и никому не рассказываю про себя. я просто ненавижу это делать.. да и не вижу смысла в таких подробностях и не понимаю такого интереса у других.. сори.. но понимаю, что надо, раз спрашивают, поэтому как уж получается…
на сайте 1 год и 8 мес., кажется.. Перерыв вроде не брала.. Ну если только на пару-тройку дней, когда совсем запарка на работе.. Времени на релизерство затрачиваю по разному.. Могу за пару тройку часов сделать 10 релизов, а могу делать весь день только один. Например некоторорые ОСТы приходится искать по одному треку на разных сайтах, в том числе и корейских, японских, китайских. Это создаёт некоторые трудности, так как языки не знаю, да и скачивать с них, порой, очень проблематично..

Ло: Бывало ли, что кто-то в команде к Вам плохо относился? Возникали ли конфликты?
deura: Не знаю. Во всяком случае, открыто никто не выражал такие свои мысли. Может кто-то и обижался на меня. Но любые разногласия решаемы, если об этом говорить. Плюс это всё рабочие моменты и просто глупо обижаться, когда ты косячешь в релизе и тебе Ло устраивает разбор полётов.

Ло: Скучаете ли Вы по кому-ть, кто уже покинул команду?
deura: все, с кем мы достаточно близко общались, всё ещё с нами)))

Ло: Расскажите о себе. На сколько лет вы себя ощущаете? Где зависаете на сайте? Что делаете на данный момент? С какими трудностями сталкивались и как их преодолевали?
deura: понятия не имею, что написать. Иногда я себя ощущаю на 18 лет, а иногда на все 100. "Зависаю", в основном, в админке, на радиокуне. Дорамки иногда смотрю. Сейчас реже - иноформационно - эмоциональный передоз. Трудности? Да у кого их нет. Никогда не циклюсь на них. "Всё проходит, пройдёт и это" , "Решаем проблемы по мере их поступления", "Всё что ни делается, делается к лучшему!" и так оно почти всегда и случается. Во всяком случае в моей жизни.

Ло: Как много дорам вы посмотрели?
deura: никогда не считала. Много дорам, которые просто не оставили никакого следа в моём сознании. Поэтому я просто их не помню. Много таких, в которых смотрела только пару первых и последнюю серии, и, как ни странно, всегда понятно что там и к чему. Такие тоже не запоминаются и не считаются. Если бы я начала считать колличество просмотренных дорам, то внесла бы в список только те, которые оставили след в моей душе и уме. А таких не так уж и много.

Ло: Какой Ваш любимый актер / актриса? Чем именно Вам нравится актер или актриса? (Распишите по возможности ответ по странам)
deura: Ну, в Корее это Пэ Ён Чжун (он везде у мя на аватарках), кто читал наши интервью, те знают. Чем понравился тот или иной актёр очень трудно сказать. Не знаю чем. Всем, наверное. Это совокупность всех созданных им образов ну и своя собственная харизма. В Китае это Чоу Юнь Фат.. Посмотрела с ним фильм "Анна и Король" и просто влюбиЛось.))) Правда это было давно. Ещё до того, как я попала на дорамакун. В Японии особых предпочтений нет. Но нравится как играют некоторые из айдолов. (прим. - "влюбиЛось", моя команда меня троллит или просто так любит, в общем моё сокращенное имя теперь используется везде. (с) Ло)

Ло: Назовите три лучшие дорамы по Вашему мнению?
deura: ну их не три, а больше, на мой взгляд.. Трудно выбрать только три каких то. Они все на столько разные по ощущениям и восприятию… Но это те, которые оставили тот самый неизгладимый след.. Зимняя соната, Достоинство джентельмена, Райское дерево, Возлюбленный принцессы, Марс, Безмолвие, Юки, Небо любви (фильм), Таинственный сад, Бишунмо (фильм), Запах женщины… ну не могууу я три назвать

Ло: Какая Ваша любима группа? (Распишите по возможности ответ по странам)
deura: в Японии это KAT-TUN, плюс некоторые сольные исполнители. В Корее многие нравятся. SS501, CNBlue, FTIsland, 4Men, MtoM, December из молодых Lunafly.. Из Тайваньских это F4 и Fahrenheit.

Ло: Смотрите ли Вы ТВ-Шоу?
deura: видела несколько серий Мультфильмы с КАТ-ТУН, пара серий Молодожёнов (кажется самый первый сезон) и с Гактом (не помню как называется).. вот, пожалуй, и всё

Ло: Культура, какой азиатской страны Вас больше привлекает?
deura: трудно сказать. Все интересны в той или иной степени.

Ло: Кухню, какой азиатской страны Вы пробовали? Готовили ли вы самостоятельно?
deura: пробовала китайскую и японскую кухню.. Приготовление доширака не считается, поэтому, корейскую кухню, можно сказать, и не пробовала.
Сама не готовила ничего.

Ло: В чем главное отличие Азии от остального мира, т.е. чем она Вас привлекает?
deura: менталитет. Чем привлекает: сохранение традиций, почитание и забота о старших.. да и вообще много чего.. опять же, трудно сказать что-то конкретное. Скорее это ощущения и восприятия..

Ло: Думали ли вы зачем вы на Дорамакуне? Получаете ли Вы деньги за эту "работу"?
deura: тоже никогда над этим не задумывалась. Просто нравится быть здесь и всё. Сайт стал моим домом, где я провожу очень много времени. Где отдыхаю душой и телом. Денег, естественно, нам не платят. Это чистой воды хобби. Любимое хобби, которому отдаёшься всей душой!!! А как иначе?

Ло: Хотите ли вы уйти с ДорамаКуна?
deura: нет

(Спустя три часа, и по местному времени это было около 3х часов утра, мне приходит сообщение)
deura: P.S. кажется нашёлся тот, кто мну особенно понравился в Японии из актёров - Кимура Такуя. Потрясающий! Наметила в планах пересмотреть все дорамки с ним.

От Администратора мнение о deura: Для меня deura - взрослая… Это не определяется возрастом, скорее это опыт, восприятие, жизненная позиция… По первости было тяжело приходилось много работать и объяснять, по мне так мы прошли все круги ада… Объясняя каким образом, что где и куда поставить… Почему можно так и так нельзя… Из личных качеств: она никогда не жалуется… Работает на износ… температура, обмороки, кровь из носа, гнойный отит… это только начало… Зачем она так работает непонятно… Но и на сайте проявляет тоже рвение. Я очень уважительно отношусь к deura, но и она относится ко мне в плане сайта как к сомбе. В реальности мы подруги, которые не обременяют друг друга лишним, не навязывая друг другу общение… пришел поговорил, подумал, послушал… КПД 92%

lolakitty
lolakitty
Кегли: Блог lolakitty

, №1578445
- 1   (1)
Thomasabsem

, №1578444
- 1   (1)
Dwightoxino

, №1578405
 0   (2)
Thomasabsem

, №962572
+ 3   (3)
Извините, может я не в тему… Не получается скачивать сериалы, может кто помочь? спасибо )))

, №552563
+ 7   (7)
:bubble-bear08:

, №550872
+ 10   (10)
да, согласна с администратором, "по ответам" она взрослая…хотя это точно неплохо)))
всегда когда, читаю о ком-то на автомате сравниваю с собой…плохо или хорошо, не знаю))) но всегда так получается :bubble-bear43: думаешь, вау, какая молодец..или нет я б так не смогла))
схожи с Дейрой(надеюсь на русском правильно^^)в любви к SS501,и иногда мне тоже говорят, что мне не 22, а все 40…правда Дейра круче, ей 100 дают^^
и конечно восхищена, тем, что она так много работает тут и вообще, как поняла по жизни, тут просто "ВАУ" :bubble-bear18:

, №548449
+ 17   (17)
В руках твоих мне так тепло
И трепещит моё крыло
Всю жизнь готова обнимать
Что-б ласк твоих не потерять.

, №548441
+ 21   (21)
Много таких, в которых смотрела только пару первых и последнюю серии, и, как ни странно, всегда понятно что там и к чему.

о! это мой метод смотреть дорамы))) редкие из них осилила с начала и до конца

, №548423
+ 19   (19)
Один из любимых разделов на сайте-"Тексты песен".Спасибо) Было очень интересно прочитать интервью)