Голосовать
+ 205   (77)
6 октября 2020 года в 20:55 | 22748 просмотров | 59 комментариев

Таинственный лес 2 / Secret Forest 2 [2020]

Описание:

Второй сезон дорамы о прокуроре Хван Ши Моке (Чо Сын У), который после операции мозга практически полностью лишился эмоций. Он хочет раскрыть правду о коррупции в окружной прокуратуре и найти настоящих преступников.
Смотреть Таинственный лес 2 / Secret Forest 2 онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер[з]  
 1 серия (Baddest Females)[з]  
 2 серия (Baddest Females)[з]  
 3 серия (Baddest Females)[з]  
 4 серия (Baddest Females)[з]  
 5 серия (Baddest Females)[з]  
 6 серия (Baddest Females)[з]  
 7 серия (Baddest Females)[з]  
 8 серия (Baddest Females)[з]  
 8 серия (SeouLights)[з]  
 9 серия (SeouLights)[з]  
 10 серия (SeouLights)[з]  
 11 серия (SeouLights)[з]  
 12 серия (SeouLights)[з]  
 13 серия (SeouLights)[з]  
 14 серия (SeouLights)[з]  
 15 серия (SeouLights)[з]  
 16 серия (SeouLights)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть Таинственный лес 2 / Secret Forest 2 (ОЗВУЧКА) онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
 13 серия[з]  
 14 серия[з]  
 15 серия[з]  
 16 серия[з]  
 1 серия (FireDub)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, Озвучка, драма, Full Drama, Полная озвучка, K-Drama, детектив, криминал, 2020, ФСГ Baddest Females, ФСГ SeouLights, ФДГ AniStar, ФДГ FireDub
 
Страницы

, №1672220
+ 1   (1)
Мне очень понравился 2ой сезон. Интелектуальная борьба между полицией и прокуратурой в итоге закончилась ничьей. Надеюсь, будет и 3-ий, не чувствуется окончания истории. Или просто мне хочется продолжения интересного сюжета? :th_83:
 
, №1668967
+ 3   (3)
Второй сезон неплох. Ужасно переживала за прокурора Со. Может быть, будет третий сезон?
 
, №1666324
+ 4   (4)
Пересматривать первый сезон не стала, и, вообщем -то, правильно сделала..Там о маньяке и коррупции в правохранительных органах, а здесь совсем другая история..Единственное, корпорация Чван-жи групп продолжает злодействовать, поэтому напрашивается и третий сезон- кто-то же должен поставить ее на место..Сериал понравился, люблю такие умозаключительные детективы с минимум крови..
 
, №1663747
+ 4   (4)
Почему с 11 серии нет сабов. как смотреть дальше?
 
, №1663374
+ 5   (5)
Если честно, второй сезон показался мне похуже первого. Все эти разборки между полицией и прокуратурой особого интереса не вызвали, тем более, что по делу говорили только главные герои, остальные компроматами мерялись((( Нет, снято то здорово и напряжение держит, но не то,увы( Ждем 3-ий сезон!
 
, №1662516
+ 4   (4)
для меня очень профессиональный фильм, еле досмотрела, не мой жанр
 
, №1662443
+ 5   (5)
Ardnassak,
когда ты не знаешь когда и где можешь оступиться

От ошибок никто не застрахован, вряд ли он за ошибку тебя накажет, просто (пусть даже не просто)) не надо выполнять грязную работу для кого-то ни за чины, ни за деньги. Конечно, мозги надо прокачивать и ухо востро держать)) иначе в такой прокуратуре съедят и не подавятся. Ох, хорошо, что я не в Корее, у нас иерархия без таких патологических закидонов, хотя в прокуратурах и полициях, думаю, своей грязи хватает.

Критикуй мнение, а не человека.
Леонардо да Винчи

Марфушечки-душечки
 
, №1662442
+ 5   (5)
Ardnassak, у них с оружием не забалуешь, они редко им пользуются, поэтому во многих сериалах показывают либо шокеры, либо дубинки (обычно у бандюков)..ну и в крайних случаях уже пистолеты.

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. © Далай Лама
 
, №1662440
+ 5   (5)
Kimberly, да вот тоже, шокер-пистолет и весь арсенал у полицейского? или от отдела зависит возможно. В других сериалах как раз шокеров не наблюдала таких.

Не подставит, не предаст, не пойдет на темную сторону, не сделает того, что мне не нравится, и меня не будет заставлять))


Это да, но для коллег его, когда ты не знаешь когда и где можешь оступиться, накладно) С таким подходом к делам ему бы в судьи податься далее)

Молчание - чудесный цветок (с)
 
, №1662438
+ 6   (6)
Ardnassak,
Бойтесь таких коллег как Шимок, он может быть, как вашим спасением, так и погибелью.

Не согласна, я б с таким рядом встала и шла бы до конца, хоть куда, хоть тигру в пасть)) И будь, что будет. Не подставит, не предаст, не пойдет на темную сторону, не сделает того, что мне не нравится, и меня не будет заставлять)) Ши Моку несложно остаться чистым, у него ума палата и ему нечего терять, т.е. он о карьере и прочих атрибутах не волнуется. Ну и я бы рядом с ним не волновалась, я и так, без него, по жизни об этом не волновалась, вот уж никчемная суета сует.

что у полицейских было? В первом сезоне ещё обратила внимание на него и тут оно же. С жёлтой полосочкой))

Никакого оружия, кроме шокера, я и не заметила. Я как бы не разбираюсь, так что и не смотрю на него. Только удивляюсь иногда, почему они револьвер пистолетом называют, но не заморачиваюсь)
 
, №1662436
+ 5   (5)
12-16 серии. Понравилась фраза: "Дьявол кроется в деталях". Это так просто: жизнь и смерть - идут бок о бок. Жизнь обрывается в один миг.

Вот мы и подошли к финалу, что так долго тянулось тенью. Бойтесь таких коллег как Шимок, он может быть, как вашим спасением, так и погибелью. Уважение не так легко заслужить, сложно остаться до самого конца "чистым" вращаясь в таких кругах, где за "чистоту" тебя либо убьют, либо подставят, ну или самоликвидируешься.

Лично мне понравился и второй сезон, несмотря на то, что в начале очень медленно раскачивают лодку и нужно обязательно смотреть первый сезон, чтобы проникнуться и понимать некоторые моменты. Считаю, что один из лучших сериалов в своём жанре. Не только хорошо снят, но и великолепный актёрский состав. В конце появление Ким Вон Хэ вселяет надежду на третий сезон, что не просто так он засветился)) оценка 10 из 10. Спасибо девочки за компанию и обсуждение, хотя в этот раз я за вами не успевала)) Если время будет на выходных, присоединюсь к общему просмотру японского и элегантных друзей. Так как уеду и зависит от инета в том числе)) но мысленно с вами как всегда. Посмотрю тогда позже, если не получится.

Aspirink@, Kimberly, а не в курсе, как называется оружие, что у полицейских было? В первом сезоне ещё обратила внимание на него и тут оно же. С жёлтой полосочкой))
 
, №1662419
+ 5   (5)
Aspirink@, но подростки, которых обижают в школе, почему-то не идут в полицию. Может, у отморозков всегда есть оправдание. Они ведь не били его после школы, унижали. Так милиции пофиг, поступили бы так же, как учительница в школе, посадили бы рядком и предложили подружиться. Ну, отморозки бы сразу согласились. Или парнишка так представлял себе ситуацию, ведь именно так с ним поступили в школе. В общем, не верил он взрослым. Что-то не так в системе, не зря же столько самоубийств в стране среди подростков, а тут еще и убийство. Эх, все плохо там у них, куда не плюнь. :bubble-bear16: И не только у них, конечно.

мне в финале понравилось, что зрителям дали понять, что наших ГГ все таки приняли в новую команду (старую) и все у них будет хорошо)

Но у нас еще враги в Ханджо затаились, а стремление к тому, что называется истиной - бесконечно)) Так что, в 3-м сезоне Ши Мок и Е Чжин опять воевать пойдут))) Хочу чтоб осели уже в тихом месте, но, может, для них побороться за правду и отправить в тюрьму пару-тройку уродцев - счастье и есть?))
 
, №1662409
+ 6   (6)
Kimberly, про отца я тоже так подумала, тот еще самодур..но есть же и полиция итд.нельзя это так оставлять…Да, мне в финале понравилось, что зрителям дали понять, что наших ГГ все таки приняли в новую команду (старую) и все у них будет хорошо)
 
, №1662399
+ 7   (7)
Финал. Вот сижу и улыбаюсь. Вот много ли мне надо? широкая улыбка Ши Мока в последнем кадре, и я растаяла и забыла все ужасы полицейско-прокурорского и прочих миров)) Но в финале мы увидели, как слетела пара-тройка голов, и все осталось по прежнему. И останется, люди не изменились, и лишь парочка наших героев продолжит свое движение к истине, какая-то часть полицейских и прокуроров будет балансировать, чтоб сохранять свои места, остальные в борьбе за повышения продолжат манипуляции разной степени и продвижение вперед по головам. Вот и все, это у них называется жизнью. А я бы хотела, чтобы наши герои женились, осели в этом самом Вончжу, держались подальше от от всех грязных игр, аи просто жили, работали себе по-маленьку и растили детей. Эх, кто-то должен бороться за правду, что ж такое?))

Aspirink@,
почему он не обратился в туже полицию или к отцу

Тоже об этом думала, но, может, не доверял строгому отцу? может отец был из тех, кто не верит, кто винит своего ребенка, например, в слабости? кто отмахивается от проблем своего сына? Думаю, здесь все в личности отца, неважно, что он сейчас говорит, в любом случае, просто опять пытается оправдаться в глазах сына и своих собственных. Хотя, это, конечно, только мои домыслы. Тем не менее, причина какая-то есть, а для авторов она неважна, главное следствие)
 
, №1662377
+ 8   (8)
16. серия..В общем сериал не плохой, но очень долго раскачивались события, порой было скучно..Актеры молодцы, понравились все персонажи сериала. Сам финал в принципе остался открытым, интересно 3 сезон будет?

Kimberly,
Чудовищно, подумала я. Не про действия подростка, тогда мне просто почему-то захотелось плакать над горькой судьбой нашего плохиша Со.
Мне очень жалко было его, так доставать человека, но с другой стороны, почему он не обратился в туже полицию или к к отцу, почему молчаливо все терпел, папик то у него не последнию должность занимает.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть