Голосовать
+ 528   (206)
22 марта 2020 года в 21:43 | 59082 просмотра | 98 комментариев

Лес / Forest [2020]

Описание:

История о Кан Санхёке (Пак Хэ Чжин), члене специального подразделения корейской службы спасения 119, который является идеалом во всём, мечтает накопить более 5 триллионов вон (примерно $4,470 миллионов); и женщине-враче Чон Ёнчжэ (Чо Бо А), которая находит истинное счастье и любовь после посещения Леса Мирён, где собираются люди с болезненным прошлым. Главный герой прекрасен внешне, у него блестящий ум, острые инстинкты, однако он ничего не помнит о своём детстве. Чон Ёнчжэ - хирург больницы при крупнейшем институте Кореи. Она уверена в себе, полна страсти и энтузиазма относительно всего, за что берётся.
Смотреть Секрет / Secret онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер 1[з]  
 тизер 2[з]  
 1 серия (Baddest Females)[з]  
 2 серия (Baddest Females)[з]  
 3 серия (Baddest Females)[з]  
 4 серия (Baddest Females)[з]  
 5 серия (Baddest Females)[з]  
 1 серия (Мания)[з]  
 2 серия (Мания)[з]  
 3 серия (Мания)[з]  
 4 серия (Мания)[з]  
 5 серия (Мания)[з]  
 6 серия (Мания)[з]  
 7 серия (Мания)[з]  
 8 серия (Мания)[з]  
 9 серия (Мания)[з]  
 10 серия (Мания)[з]  
 11 серия (Мания)[з]  
 12 серия (Мания)[з]  
 13 серия (Мания)[з]  
 14 серия (Мания)[з]  
 15 серия (Мания)[з]  
 16 серия (Мания)[з]  
 루나 (LUNA) - Take Me Now[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть Секрет / Secret (ОЗВУЧКА)онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
 13 серия[з]  
 14 серия[з]  
 15 серия[з]  
 16 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, Озвучка, драма, романтика, Full Drama, комедия, Полная озвучка, K-Drama, 2019, ФДГ SoftBox, ФСГ Мания, ФСГ Baddest Females, медицина
 
Страницы

, №1717607
+ 3   (5)
Со второй попытки - досмотрела :)
Начинала еще когда он вышел, но что-то не зашло.
В связи с "Чирисаном" вспомнила и решила дать вторую попытку. Пожалуй - зря, сериал мне не особо понравился. Очень у меня большие претензии остались к сценаристу, ну прям ооочень. Слишком сложная бизнес-линия, слишком рванная романтика. Вторую пару вообще вспоминали раз через два - а жаль, мне они даже интересней главных актеров показались. Ну и концовка… такая черно-белая, прям ух, на злодейском злодее аж клейма было ставить некуда :th_71:

Актеры хороши, ну и лес прекрасен. Тайна Санхёка тоже оказалась неожиданной - но на этом для меня и все.

Мои любимки: 1.Кон Ю 2.Нам Кун Мин 3.Ли Чжон Сок
:th_78:
А еще ТекЁн и Квон Сан У.
 
, №1701690
+ 4   (4)
A.Groza, здорово, что тебе Лес понравился))) :bubble-bear05:
У меня это тоже была попытка по новому взглянуть наПак ХеДжина и он мне очень понравился, а еще, именно здесь встретила БоА и буквально влюбилась в нее) в ее сильную и умную героиню) да, такая девушка не будет ждать мужчину мечты и заглядывать ему блаженно в рот… хоть какой красавчик ей в пару, а ему заслужить любовь БоА :bubble-bear48: обожаю таких героинь с ними и "стандартный" роском выглядит искрометно)
Лес душевная и милая дорама, но не глупая и простенькая, а с хорошим таким наполнением, тут и любовь к природе и нужная (необходимая) работа спасателей, и привычные коррупционные схемы покупки земли для коммерческого бизнеса, актуальная, проблема загрязнения почвы различными заводами (так как я из Челябинска, то эта проблема мне прекрасно знакома, это не прерогатива плохих корейских дельцов, это проблема любого производства и бизнеса, особенно если в их основе халатность к природе и наплевательство к людям) и главное, приверженность своей работе.
Очень хороша глав.героиня, хоть и абсолютно городская девушка, молодой врач из престижного мед.центра, не растерявшись деревенских неудобств и не разочаровавшись в жизни, целеустремленно берет чемодан врача и отправляется лечить местных бабушек и дедушек. Не пасует перед недружелюбием и недоверием деревенских к городским докторам. Действительно, не легко сохранить бодрость духа в тех условиях ссылки, но Енчже хороша (а вот предудущий доктор-мужчина сломался и равнодушно наплевал на все и всех).
Впрочем, и Кан Санхек, начиная с притворства и лжи искренне проникнется к работе пожарников-спасателей. Просто чудесно, когда у людей, есть целеустремленностьи признание… И главное, способность меняться, постигать новое, а не быть крайне зашоренными.
Так что, для меня дорама оказалась кладезью, где романтика между глав. героев хоть и основная, сюжетная, линия, но не определяет их личности одним лишь этим чувством. Да и любовь здесь не с первого взгляда и даже не со второго, симпатия между героями появляется по мере роста их уважения друг к другу в том числе и за их профессионализм) что, считаю важным во взаимоотношениях).

Cogito, ergo sum ©

Тело, бывшее собственностью Элистера Кромптона, временным убежищем Эдгара Лумиса, Дэна Стэка и Бартона Финча, встало на ноги. Оно осознало, что настал час найти для себя новое имя. (с)

И все же время от времени древние мифы оживали, чтобы преследовать воображение жителей этого города… (с)
 
, №1701675
+ 4   (4)
К этой дораме я пришла от противного: вспоминали "слабых" героинь Камелии и Метро, и в противовес был упомянут Лес. В свое время я наотрез отказалась его смотреть из за Пак Хэ Джина. Его видела лишь в Мышеловке, где он показался мне статичным, скучным и в тоже время он меня настораживал и даже пугал, на уровне инстинктов. Как оказалось (если верить публикациям) у самого актера МДП, видимо мое подсознание это и считало. Но в данном случае не суть. Я решила глянуть одним глазком и не смогла оторваться, просто все залпом.
Дорама штампов скажите вы, а вот и нетушки. И ггерой и ггероиня оба сильные личности, с травмами детства, но оба сильны, обоим удалось под конец вылечить друг друга. Пак Хэ Джин открылся мне с новой стороны: как он играл этого надменного, знающего себе цену "белого воротничка"! К концу дорамы он подобрел, стал более сентиментален. Дорога к забытому детству изменила его кардинально. И эта палитра человеческих качеств была сыграна на отлично. Красотка БоА была ему под стать: смотрела в лицо своим монстрам с широко открытыми глазами и была не готова размениваться по мелочам или меняться в угоду окружению. Такой героиней трудно быть, трудно встречать проблемы с открытым забралом, куда легче покориться судьбе и ждать у моря погоды. Пару тройку дорам с ней, что я смотрела, везде ее героини были такими дерзкими, резкими и не пасущимися перед трудностями.
Актеры второго плана: гром баба медсестра и доктор искусница с оригами и вязанием зачет. Дебютная работа Нок Кван Сика сыгравшего спасателя Чхве Чона глубокого следа в душе не оставила, но заставляла смеяться, внешне он мне напоминал Майкла Джексона из за линий носа и губ и эта постоянная улыбка, а вот рыдать и страдать, как и многие актеры мужчины он не умеет, даже здесь хотелось смеяться.
Итог: дорама захватила, игра ггероев покорила. Пак Хэ Джин перемещен в личный Пантеон.
"Здесь нечего делать, может начнем встречаться? Я и так наделал много ошибок, но это решение приняли вы." Как по мне великолепное предложение быть вместе, отражающее суть характеров ггероев.
 
, №1674500
+ 6   (6)
Детские травмы, психологические растройства, потеря памяти и еще много чего можно сказать полный набор дорамопрома, но есть то ради чего стоит посмотреть эту дораму. Красивые пейзажи, качественные сьемки , отличная игра актеров(порадовала сильно) а какие поцелуи… хоть и мало но какое качество. Советую посмотреть кто сильно не заморачивается на выше сказаных штампах. Спасибо за релиз!

Чрезмерная глупость подобна преступлению.
 
, №1659274
+ 4   (4)
:bubble-bear39: :bubble-bear39: :bubble-bear39:
 
, №1658690
+ 5   (5)
новичок-дорамщик, здравствуйте, перезалила
 
, №1658689
+ 3   (3)
Почему не открываются? перезалейте пожалуйста
 
, №1651024
+ 12   (12)
Ну, наконец-то порадовали корейцы по-настоящему красивой романтической историей, настоящими поцелуями и чувственными эмоциями!!!
Главная пара просто чудесная!!! Отыграли прекрасно!
Можно любить или не любить Пак Хэ Чжина, но здесь он, однозначно, раскрылся по-новому и этот образ умного, проницательного романтика
ему очень подошел. Я так привыкла видеть его холодным и отстраненным,
что была приятно обрадована этой его ролью.
Кроме того…Отличное музыкальное сопровождение, прекрасные пейзажи,
замечательная операторская работа, особенно натурные съемки, сценаристы тоже постарались…Не скажу, что дорама - шедевр, но гораздо лучше многих мною виденых на тему медицина-бизнес-спасатели…К тому же, такая чудесная романтика присутствует!!!
Давно не смотрела корейцев именно из-за "притянутых за уши" поцелуев
и "школьно-платонических" отношений…(в тридцатилетнем-то возрасте!!!) Теперь вот буду ждать…Может и постельными сценами порадуют…

Я отвечаю за то,что говорю,но не отвечаю за то,что
Вы слышите…
 
, №1649449
+ 10   (10)
Такой спокойный сериал без особых эмоциональных встрясок, думаю, это к лучшему. Мы увидели развитие отношений главных героев. Моменты с поцелуями прям такие сочные) ух)

Понравилась Ён Чжэ, она молодец, целеустремленная, умная, хороший врач, готова всем всегда помочь. Как спокойно стало на душе, что Сан Хёк не тот, о ком подумал он насчет себя. Какой же невыносимый груз лег на плечи мальчишки, что он страдал все это время. В итоге клубок распутался.

Увидели также прекрасный лес с его чарующими видами, высоченными деревьями, прозрачными водоемами и особенными жителями деревни. Понимаю, почему живя там, не хочется возвращаться в шумный город. Действительно красота леса во многом зависит от людей.

Вам нравится Месси? © Фея Ким Бок Чжу

Каждый фильм должен быть триллером, даже если это всего лишь скромная любовная история. © Бернардо Бертолуччи

Кумихоши
 
, №1648561
+ 8   (8)
Красивая дорама, не остановиться.

Добавлено спустя 3 дня 7 часов 5 минут 1 секунду

Красиво снятая дорама, глаз радуется прям. А еще актерский состав хорошо подобран. Дорама обязательная к просмотру!
 
, №1647882
+ 8   (8)
можно посмотреть один раз,дорама нормально :bubble-bear05:

:bubble-bear52: :bubble-bear36: :kpop11: :kpop17:
 
, №1647504
+ 8   (8)
Терпеть не могу этого доктора Пака. За все 9 серий он меня только бесил

Добавлено спустя 5 часов 29 минут 39 секунд

КАКОЙСЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ…ПРАВДА МНЕ БЫЛА ЖАЛКО ЕГО СЕСТРУ НО КАК ГОВОРИТЬСЯ В ДОРАМАХ НЕ ОБХОДИТЬСЯ БЕЗ ЖЕРТВ..Я ДОВОЛЬНА КОНЦОВКОЙ..ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ ХОРОШО СПРАВИЛСЬ С РОЛЯМИЗА 2 ДНЯ ПОСМАТРЕЛА ВСЕ СРИИ
 
, №1647472
+ 9   (9)
Кому: #1647462, uDIDwell:
СЕЙЧАС СМОТРЮ 5 СЕРИЮ ПОДРЯД…ГОЛОВА УЖЕ НЕ СООБРАЖЕТ…НО СОЗНАНИЕ ТВЕРДИТ ДОСМОТРЕТЬ ВСЮ ДОРАМУ ДО КОНЦА ХОТЬ И 5 УТРА


Нажмите уже клавишу CapsLock, не возможно Ваши коммы читать.

Бесплатно расскажу по анализам что да как)

lady-elena1975@mail.ru
 
, №1647462
+ 7   (7)
СЕЙЧАС СМОТРЮ 5 СЕРИЮ ПОДРЯД…ГОЛОВА УЖЕ НЕ СООБРАЖЕТ…НО СОЗНАНИЕ ТВЕРДИТ ДОСМОТРЕТЬ ВСЮ ДОРАМУ ДО КОНЦА ХОТЬ И 5 УТРА
 
, №1646101
+ 10   (10)
Какая красивая природа!!! Лес - это вообще - восторг!!!! Жить в таком райском уголке - это подарок жизни…Сериал интересный, но бурю эмоций у меня не вызвал, немного скучновато… Начиналось все бодренько и интригующе, но финал просто смазали.. Что за друзья - бандиты у главного героя? Весь сериал он общался и налаживал связи с власть имущими…Главные герои очень гармоничны и красивые, даже "химия" была, пусть и не "Ах"..Понравилась девушка- офицер, защитница окружающей среды, смешная…Пересматривать не буду, но смотрела с интересом…
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть