ТЕГ: Japanese cuisine

Страница 9 из 9
Сортировать по: дате   |   рейтингу   |   популярности   |   комментариям
25 ноября 2013 года в 18:06
Глазированный в мисо лосось
Для приготовления вам потребуется:
- 1/2 чашки коричневого сахара
- 1/4 чашки светлого соевого соуса
- 1/4 чашки мирина
- 1/4 чашки пасты мисо
- растительное масло
- 4 (180 г.) филе лосося
- бланшированная китайская капуста бок-чой, для подачи
- кунжутное масло
Рейтинг:
+180
18 ноября 2013 года в 16:43
Тамаго Боро
Для приготовления вам потребуется:
- 1 яичный желток
- 80 г. кукурузного крахмала
- 30 г. сахарной пудры
- 1,5 ч. л. молока
Рейтинг:
+186
25 августа 2013 года в 22:23
Данго
Для приготовления вам потребуется:
- мука рисовая - 100 гр.
- сахар - 20 гр.
- вода кипяченная теплая - 50 гр.
- соль по вкусу
Для украшения:
- сахар - 10 гр.
- корица (порошок) - 3 гр.
- семена кунжута - 5 гр.
Рейтинг:
+211
24 августа 2013 года в 11:04
Тамагояки
Для приготовления вам потребуется:
- 4 яйца
- зеленый лук – 3 шт., порубить
- ¼ ч. л. соли
- ¼ ч. л. соевого соуса
- 1 ст. л. мирина (или 1/4 ч. л. сахара)
- 1 ч. л. растительного масла
Рейтинг:
+216
11 августа 2013 года в 08:37
Омурайс
Для приготовления вам потребуется:
- 1 средняя луковица, мелко нарезать
- 2 зубчика чеснока, измельчить, 1 ст. л. томатной пасты
- 100 г. куриного филе, нарезать на небольшие кусочки
- 30 г. замороженного зелёного горошка
- 30 г. консервированной кукурузы
- 1 ст. л. кетчупа + для украшения
- 1 чашка вареного риса, соль, перец
Для омлета: - 4 яйца, 3 ст. л. молока
- растительное масло, соль, перец
Рейтинг:
+219
Страница 9 из 9