Голосовать
+ 180   (60)
18 ноября 2013 года в 16:43 | 3106 просмотров | 4 комментария

Тамаго Боро

Способ приготовления:

1. Смешиваем желток и сахар в миске. Добавляем кукурузный крахмал и перемешиваем (используя кулинарную лопатку).
2. Добавляем молоко и хорошо перемешиваем.
3. Формируем из смеси маленькие шарики.
4. Выкладываем шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5. Выпекаем в духовке при температуре 160C в течение 15-20 минут.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Girl Korea
 
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №650301
+ 5   (7)
пардон, но мне показалось - гадость редкостная :)
 
, №616775
+ 10   (10)
просто и вкусно :bubble-bear39:

Исчезни любое бедствие!
 
, №616759
+ 14   (14)
:th_6: ммм! хочу попробовать..
жалко у меня нет духовки… :th_22:
:th_3: а на сковородке получится?

:bubble-bear49: :bubble-bear48: Симпатичные парни делятся на три типа: либо гей, либо родственник, либо занят. ©ELF_imnida
 
, №616758
+ 15   (15)
Ммммм какая нямка :th_6: надо попробывать сделать,рецепт очень простой думаю много времени не займёт )))Спаисбо за рецептик! :th_78:

The Truth Is Out There
:th_64: :th_64: :th_64:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть