Голосовать
+ 180   (60)
25 ноября 2013 года в 18:06 | 980 просмотров | 4 комментария

Глазированный в мисо лосось

Способ приготовления:

1. В миске смешиваем вместе коричневый сахар, соевый соус, мирин и пасту мисо.
2. Смазываем маслом блюдо для запекания. Выкладываем филе лосося на блюдо. Поливаем обе стороны рыбы мисо-соусом (используем ¾ мисо-смеси).
3. Запекаем при температуре 190C в течение 15-18 минут, дважды полив рыбу оставшимся мисо-соусом. Подаём с бланшированной капустой бок-чой, приправленной кунжутным маслом.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Girl Korea
 
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Кимчи / 막김치 вариант 2
5. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №1155848
+ 1   (1)
Вкусняшка! :whitebear_028: :bubble-bear02:
 
, №1125528
+ 3   (3)
ааа прям слюнки текут няяя :th_61: :th_50: :th_66:

1. "Людей не волнуют факты. Им просто нужно кого-то обвинить. Потому что кто-то всегда должен быть виновен в чём-то".Человек со звезды
2. "В каждом человеке есть добрый волк и злой, побеждает тот, кого ты кормишь".Я тебя помню
 
, №875203
+ 3   (3)
Амм :bubble-bear01:
 
, №621941
+ 8   (8)
:bubble-bear30: itadakimasu

Исчезни любое бедствие!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть