Глазированный в мисо лосось
Для приготовления вам потребуется:
- 1/2 чашки коричневого сахара
- 1/4 чашки светлого соевого соуса
- 1/4 чашки мирина
- 1/4 чашки пасты мисо
- растительное масло
- 4 (180 г.) филе лосося
- бланшированная китайская капуста бок-чой, для подачи
- кунжутное масло
- 1/2 чашки коричневого сахара
- 1/4 чашки светлого соевого соуса
- 1/4 чашки мирина
- 1/4 чашки пасты мисо
- растительное масло
- 4 (180 г.) филе лосося
- бланшированная китайская капуста бок-чой, для подачи
- кунжутное масло
Способ приготовления:
1. В миске смешиваем вместе коричневый сахар, соевый соус, мирин и пасту мисо.2. Смазываем маслом блюдо для запекания. Выкладываем филе лосося на блюдо. Поливаем обе стороны рыбы мисо-соусом (используем ¾ мисо-смеси).
3. Запекаем при температуре 190C в течение 15-18 минут, дважды полив рыбу оставшимся мисо-соусом. Подаём с бланшированной капустой бок-чой, приправленной кунжутным маслом.
Источник
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
1. "Людей не волнуют факты. Им просто нужно кого-то обвинить. Потому что кто-то всегда должен быть виновен в чём-то".Человек со звезды
2. "В каждом человеке есть добрый волк и злой, побеждает тот, кого ты кормишь".Я тебя помню
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
ТОП 16
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Исчезни любое бедствие!