Голосовать
31 января 2017 года в 12:51 |
2428 просмотров |
4 комментария
Ккочиджон (꼬치전)
Для приготовления вам потребуется:
- ветчина или докторская колбаса (по необходимости и вкусу);
- крабовые палочки (по необходимости и вкусу);
- маринованное мясо (по необходимости и вкусу);
- зеленый лук (по необходимости и вкусу);
- паприка (по необходимости и вкусу);
- грибы (по необходимости и вкусу).
- ветчина или докторская колбаса (по необходимости и вкусу);
- крабовые палочки (по необходимости и вкусу);
- маринованное мясо (по необходимости и вкусу);
- зеленый лук (по необходимости и вкусу);
- паприка (по необходимости и вкусу);
- грибы (по необходимости и вкусу).
Способ приготовления:
Шаг 1: Нарезать все тонкими ломтиками одинаковой длины и наколоть на шпажки.Шаг 2: Взбить яйцо в отдельной миске.
Шаг 3: Обмакнув сначала в муку, затем в яйцо, обжаривать на среднем огне.
Шаг 4: После того, как закуска готова, выложить на тарелку и посыпать измельченным чесноком или кунжутом.
>>> Ккочиджон готовится не только в праздничные, но и в будние дни, так как эта закуска очень проста в приготовлении и нравится как взрослым, так и детям.
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Предлагаю более щадящий вариант: прямоугольная форма для кекса, выстлать пищевой пленкой, уложить все продукты слоями (может еще промазать слои взбитым яйцом), оставить под большим равномерным гнетом на ночь в холодильнике, на следующий день перевернуть на доску, снять пленку, нарезать ломтями очень острым ножом, запанировать, аккуратно обжарить, аккуратно нанизать на шпажки, подавать…
А писАть как и пИсать нужно тогда, когда терпеть уже невозможно! (с) Жванецкий
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Я начну заново эту жизнь. Никогда не поздно начать, но кое-что останется со мной из прошлого - дорамы и Дорамакун.