Голосовать
+ 93   (33)
31 января 2017 года в 12:51 | 2428 просмотров | 4 комментария

Ккочиджон (꼬치전)

Способ приготовления:

Шаг 1: Нарезать все тонкими ломтиками одинаковой длины и наколоть на шпажки.
Шаг 2: Взбить яйцо в отдельной миске.
Шаг 3: Обмакнув сначала в муку, затем в яйцо, обжаривать на среднем огне.
Шаг 4: После того, как закуска готова, выложить на тарелку и посыпать измельченным чесноком или кунжутом.
>>> Ккочиджон готовится не только в праздничные, но и в будние дни, так как эта закуска очень проста в приготовлении и нравится как взрослым, так и детям.
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Korean cuisine
 
, №1496993
+ 5   (5)
Проходящая мимо, чувствуется, что вы умеете готовить
 
, №1496843
+ 4   (4)
Тонкими ломтиками, на шпажки, обжарить… Боюсь, что для такого результата, как на фото, мне нужны будут еще железные нервы и чудеса эквилибристики…
Предлагаю более щадящий вариант: прямоугольная форма для кекса, выстлать пищевой пленкой, уложить все продукты слоями (может еще промазать слои взбитым яйцом), оставить под большим равномерным гнетом на ночь в холодильнике, на следующий день перевернуть на доску, снять пленку, нарезать ломтями очень острым ножом, запанировать, аккуратно обжарить, аккуратно нанизать на шпажки, подавать…

А писАть как и пИсать нужно тогда, когда терпеть уже невозможно! (с) Жванецкий
 
, №1496703
+ 10   (10)
Выглядит аппетитно, надо будет попробовать приготовить
 
, №1496683
+ 10   (10)
Давно искала этот рецепт. Смотрится очень аппетитно. Спасибо! :whitebear_028:

Я начну заново эту жизнь. Никогда не поздно начать, но кое-что останется со мной из прошлого - дорамы и Дорамакун. :th_10:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть