Голосовать
+ 57   (20)
7 августа 2016 года в 18:56 | 1605 просмотров | 0 комментариев

Кацу-карри

Способ приготовления:

Шаг 1: Рис отварить любым удобным способом или использовать можно готовый.
Шаг 2: Разогреть растительное масло. Добавить мелко нарезанные лук и морковь. Обжаривать 10 минут, часто помешивая.
Katsu curryKatsu curry

Шаг 3: Добавить мелко нарезанный корень имбиря, чеснок и острый перец. Помешивая, обжарить 1 минуту.
Шаг 4: Добавьте муку и приправы и обжарьте все вместе ещё 1 минуту.
Katsu curryKatsu curry

Шаг 5: Часто помешивая смесь, влтьи овощной бульон или воду. Перемешать тщательно, чтобы не осталось комочков муки. Добавить соевый соус, лавровый лист и сахар.
Шаг 6: Довести соус до кипения, а затем уменьшить огонь и готовить карри ещё 13–15 минут, пока соус не загустеет.
Katsu curryKatsu curry

Шаг 7: За несколько минут до готовности попробовать соус и добавить при необходимости ещё приправ и специй по вкусу. Поместить в кипящий соус отбивные тонкацу. Готовьте соус ещё 1 минуту, затем переверните отбивную и готовьте ещё 1–2 минуты, чтобы отбивная окончательно прогрелась.
Шаг 8: Подать отбивную и карри с традиционным гарниром из риса или любым другим, по своему вкусу.
Katsu curryKatsu curry

Связанные материалы: Тонкацу или свиная отбивная по-японски;
Соус Тонкацу.
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Japanese cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть