Голосовать
24 августа 2013 года в 11:00 |
2070 просмотров |
4 комментария
Жареные куриные наггетсы
Для приготовления вам потребуется:
- 2 куриные грудки без костей, нарезать на небольшие кусочки
- 2 ст. л. кукурузной муки
- 2 ст. л. муки
- растительное масло, для жарки
- 2 ломтика лимона, для украшения
Для маринада:
- 3 ст. л. соевого соуса, соль и черный перец
- 30 г. тёртого корня имбиря
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 2 куриные грудки без костей, нарезать на небольшие кусочки
- 2 ст. л. кукурузной муки
- 2 ст. л. муки
- растительное масло, для жарки
- 2 ломтика лимона, для украшения
Для маринада:
- 3 ст. л. соевого соуса, соль и черный перец
- 30 г. тёртого корня имбиря
- 2 зубчика чеснока, измельчить
Способ приготовления:
1. Маринуем курицу в смеси (соевый соус, имбирь, чеснок, соль и перец) в течение 30 минут.2. Смешиваем кукурузную муку с мукой. Вынимаем кусочки курицы из маринада, обваливаем в мучной смеси.
3. Нагреваем растительное масло до температуры 180C, обжариваем кусочки курицы в течение 4-5 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подаём на листьях салата, украсив ломтиками лимона.
Источник
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ОШИБКУ ИЛИ НЕДОСТАТКИ В РАЗДЕЛЕ MUSIС VIDEO (КЛИПЫ), Я ПОКОРНЕЙШЕ ПРОШУ ВАС НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И НАЖАЛОВАТЬСЯ МНЕ ОБ ЭТОМ В ЛИЧКУ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ^^
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
ТОП 74
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен!
Жюльет Бинош
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Kimura Takuya~~
[Демон/Токкэби, Puraido, Кто ты?, Сразимся, призрак!, Алые сердца Корё]