+ 174   (64)
27 декабря 2016 года в 20:12 | 38065 просмотров | 11 комментариев

Блог lolakitty: знакомимся с Лерой

На днях мне предложили взять интервью у Леры. Когда речь заходит о ней, то почему-то вспоминаются слова героя из одного советского фильма: "Умница, красавица, комсомолка, спортсменка, активистка и просто замечательный человек". Но, если честно, когда коснулось дело листа бумаги, все оказалось не так просто… Очень много хочется сказать об этом уникальном человечке. Лера упорна, сильна духом, и в то же время очень чувствительна. Сочетая в себе несочетаемое, эта девушка заряжает энергией всех вокруг себя. Энергия, которая в ней есть, настолько взрывная, что если ее прорвет, то порой этим энергетическим фейерверком можно любоваться часами - так весело и задорно можно провести время рядом с Вэл. И, к слову, не всегда такой фейерверк направлен в милашно-лирично-няшное русло. Бывает, эта энергия может протрезвить тебя на счет "раз", не успел оглянуться - и ты уже словил "тапок", а может и "целый сапог"… На мой взгляд, Лера относится к категории людей, которые могут увлечь за собой своей преданностью, ответственностью, отзывчивостью и любовью. Мое личное знакомство с Лерой произошло потому, что она просто не смогла пройти мимо барахтающегося в проблеме релизера. До этого случая мы пересекались иногда в конфах и особой любви не возникало, думаю, не было причин в особых отношениях. Но я попала в затруднительное положение и она ринулась мне помогать, объяснять и подбадривать с упорством камикадзе. Время с ДорамаКуном летит быстро и увлекательно, прошло с тех пор больше двух лет. Теперь, поздними вечерами выходя в рабочую и общую конфы, мы с царевной ходим варить кофе друг для друга и всех желающих, ведем заумные рабочие беседы или просто веселимся, когда необходима разрядка.
Знаете, я вам скажу тихонько на ушко (только не говорите Вэл), я не представляю жизнь в городке ДорамаКун без царевны с вечно съезжающей короной. Лера запросто может открыто высказать свой взгляд на происходящее или подбодрить одной фразой. Она может сообщить, что "угол" уже занят ею, или что она в танке вместе с BTS-ами. Она невероятно притягательна и мила. Вот как-то так я вижу Леру: золушку, феечку и царевну ДорамаКуна. Сегодня выдался один из тех вечеров, когда тянет немного расслабиться и поговорить о том, о сем. А начали мы, по традиции, с кофе.
Лер, ты за кофе шла, сварила? Ну что? Начнем-с (потирая ручонки в предвкушении), готова?
Вэл)*: Угу, я сварил, держи! Знаешь, чет я как-то нервничаю.
Я, между прочим, впервые беру интервью, так "шо праильно делаешь" (голосом кота Матроскина, пытаясь подражать).. :)
Вэл)*: Ээ..шо?? Может свалить???? Пока не поздно…
Попробуй, ты же знаешь засыплю звонками. Куда пошла?
Вэл)*: Тут я, пока… :)
Ок, я слышала последнее время ты много работаешь в реальной жизни, и, придя в рабочую конфу, часто кричишь: "Верните меня в К-рор!" Хотелось бы услышать, откуда ты впервые узнала о К-рор? Ты помнишь, как это произошло и, что ты в тот момент подумала или почувствовала, столкнувшись с этим явлением? (Прошло пару минут, а Лера подозрительно молчит, теперь я начинаю нервничать… видать, задумалась/вспоминает).
Вэл)*: … Ну, думаю, началось все с моей сестры… Пришла я как-то к ней домой, а она за компом сидит… Важная такая.. . Ну, я и спросила: "Че ты смотришь тут?", а она: "Тихо ты.. тут Чан Ди злится"… Я тогда не поняла о чем она.. Как оказалось, она смотрит дораму "Цветочки после ягодок" / "Boys Over Flowers" (корейскую версию). Тогда у меня мелькнула мысль - как она смотрит на этих узкоглазеньких?.. А потом… ну, присела одним глазком глянуть, и тут понеслась)) Думаю, что случилось, всем понятно)) А подумала я тогда, что все Лер… ты попала теперь.
Лера, ты рассказала о том, как свела тебя судьба с дорамками, а как насчет великого мистера К-рор?
Вэл)*: Блин… Я не рассказала, как в К-рор попала.. Там был актёр в дорамке - Ким Бом / Kim Bum… вот он ещё певец… в общем, с дорамы я и узнала о К-рор… от..
Помнишь, через какое время после знакомства с Корейской волной у тебя появились сторонники? А главное, как они нашлись? Интересно узнать, как ты вышла на сайт?
Вэл)*: Эм… довольно-таки быстро)) Я любопытна по натуре, решила посмотреть, что есть похожего на "Цветочков". Я просто тыкала, тыкала… и забрела на сайт ДорамаКун… Сайт был очень интересным… не таким, как остальные, было что-то в нем такое, что мне безумно понравилось)) Оформление, серии быстро грузились… В общем, лазила по сайту… и натыкалась, что вышла во флудилку… зарегалась)) Тогда я познакомилась с Полиной (cvicie), Дашей и Анжелой (Anna125)… Общаюсь с ними и по сей день… Во флудилке тогда я встретила очень много хороших людей)) Флудилка на тот период была моим "домом"… Я каждый день флудила в течение двух лет… Сейчас уже нет столько времени флудить… но возвращаться туда всегда приятно))
Смотрю, ты уже не нервничаешь? Мне нравится, что у нас получилось выкроить время для разговора.
Вэл)*: Эм.. Нит.. Уже нит… Наверное потому, что я к тебе привык.
Ты ведь пришла на ДорамаКун раньше меня, сколько времени ты уже с изданием, все ли тебя устраивало в волонтерской работе на сайте?
Вэл)*: оО… я уже старичок сайта)) Пошел 4 год моего пребывания)) Меня устраивало, устраивает и будет устраивать)) Атмосфера, люди, общение - это самое замечательное, что тут есть. С ДК я отдыхаю и полностью отвлекаюсь от проблем… Эм… даже не так… Можно сказать, я растворяюсь в ДК))
Лерыч, вернись-ка в "студию", а то уже вся растворилась :) и расплылась.
Вэл)*: все..мну не догнать
Вэл)*: я влюбился (смех, ржёт не по-детски)
У меня еще вопросики есть, ответишь влюбленная?
Вэл)*: Эм… даааааа)) Устроился поудобнее с чашкой кофе в руках… Ждет вопроса ^_^
Сейчас в студию "внесут кальян, подушки, сладости" и мы продолжим :)
Вэл)*: Тин… Знай, если резко пропаду, то свет рубанули.
Угу. Я тебя поняла, тогда договорим, когда врубят обратно. А пока не вырубили, продолжим, итак…
Вэл)*: угу… (покорно кивая головой) пока есть, будем няшиками.
Кальян, подушки, кофе располагают к интиму, понеслись.
Вэл)*: Дооо ^_^
Расскажи тихо на ушко, как ты познакомилась с Ло? Ты знакома с ней лично, были у вас встречи в реальной жизни? Какое впечатление она произвела на тебя впервые? А сейчас? (Лер завис, пытаясь вспомнить подробности… хи хи)
Вэл)*: Эм… с Ло (lolakitty)? Так… дайте-ка вспомню… Познакомилась уже в команде)) Тогда я не могла понять ее, она казалась мне личностью строгой, даже чутка злой. Но как ошибочно бывает первое впечатление)) Я год к ней привыкала, даже ругалась с ней, игнорировала часто, даже из команды уходила)) Но пообщавшись с ней дольше и ближе, вмешалась в админство и тут "бац" - поняла ее полностью… Трудно совмещать несколько дел одновременно, а ведь еще личная жизнь… В общем, "поварилась" немного в админской шкуре и поняла, что Ло милый няш, который имеет терпение на все и всех.. ПАПОНТ короче)) Сейчас я с ней в отличных отношениях. Могу приползти и слегка достать, вынести… и как ни в чем не бывало пойти дальше)) В реальной жизни, говоришь? Нет, я не виделась с ней, но имела возможность, так как она приезжала в Абхазию… но Лер неудачник… у меня был тогда тяжелый период… в общем, коротко--работа… когда я разгреблась, то уже было поздно…
Корону неудачника поправь, сползает :) Кстати, как часто корону приходится поправлять? И тяжела ли корона царевны новостей?
Вэл)*: Ахахаха… По мере ее сползания ^_^ Утомительно это ^_^ Ну, я всегда любила новости, и в команду только из-за этого и пришла))) Новости… как бы выразиться… У каждого есть такое, что вдохновляет, заставляет быть тебя лучше, развиваться и просто чувствовать себя в чем-то лучше всех. Именно к этой цели я и шла, когда стала новостником. Я чувствовала силу, мощь и просто вдохновение. Пожалуй, это и все. Новости-хобби. Моё личное хобби.
Мне нравится, как ты ответила.
Вэл)*: Старался (тихо хихикает)
Лерыч скажи, а в свете твоего хобби, было ли тебе сложно на сайте? Кто смог до тебя достучаться в такие минуты? Когда ты почувствовала, что сайт и новости для тебя очважно? Можно ли о тебе сказать, что ты фанат новостей?
Вэл)*: Ну, сложности бывают всегда. У всех в жизни наступает период, когда тебе трудно и кажется, что ты один со своей трудностью, но это неверно. Всегда есть друг, соратник, помощник, который направит и даст дельный совет…Ната, NKa на сайте)) Многие мне помогали, направляли: Лиза (lizach), Джо (Джокер), Тинушик, но Ната (NKa) … Это огонь… она и даст совет и замечательных пилюль раздаст, причем доходчиво так объясняет.
Угу, помню. Она шикарна в этом, мне тоже доставалось от нее (вставила свои пять копеек, в надежде, что от NKa прилетит хоть шо нибудь).
Вэл)*: Она шикарна в этом, точно… NKa мне хороших пилюлей давала, когда я в депрессии была… А почувствовала, что сайт и новости для меня важны, когда ушла с сайта)) Знаешь Тин, иногда, когда нужно понять, важно ли для тебя что-то, какую цену и значение вещь имеет в твоей жизни, то остановись, возьми перерыв, и ты поймешь чего тебе стоила данная вещь. Так было у меня. Я ушла, отошла от дел, полностью выбросила новости из головы. Прикинь, меня хватило ровно на 6 месяцев. И тут началась "ломка", как при нехватке дозы. Реально, Тин, почти ломка. "Наркоман", только новостной)) У меня началась именно ломка в плане новостей. Тогда я и поняла, что сайт и новости - это важно для меня)) Ну… теперь и сделай вывод: фанат я или нет :) Думаю, что ответ очевиден :))
Не хочу о грустном. Вэл, а сможешь вспомнить самую веселую ночь в общей конфе? Слышишь, у тебя кофе еще есть? Погодь, я за новой порцией.
Вэл)*: Не будем, точно… Есть кофе. Конечно могу)) их очень много было)) Ащщщ… Так сразу даже и не назовешь. Пожалуй, когда команда флудит и не просто флудит, а по-страшному, да так, что ты не успеваешь отвечать, а если и ответила, то твое сообщение уходит вверх аж на 20 сообщений:))) Я часто смеялась так, что родители заходили и просили не ржать, именно не ржать… Вот ты просто сидишь и так хохочешь во время общения, что у тебя уже скулы болят, а ты все заливаешься. Помню один случай. Мы собрались в конфе и с чьей-то подачи начали клички друг другу давать. Меня назвали Бабой Ягой, Тина стала Маразмом, Ира (sulimka) из-за рома получила позывной Змей Горыныч, Ната (Natusic) из-за мальчиков в бассейне стала Бобром, Джо был Кощеем Бессмертным)) Кста, мы его называли сокращенно Коша, а он подумал, что его кошаком обозвали :)))) Нас так несло тогда в конфе, что все с хаха валились под стол)) Тогда все участвовали и всем досталось… даже мамонту:) И ты же знаешь, это далеко не первый случай)) Вчера мы снова выносили конфу)) Но самое классное с командой смотреть "МАМА"… Церемонию награждения (кто не знает)… вот тогда конфа "взрывается" без шуток))
Я, если честно, есть хочу, сейчас у меня на часах 22:45, но все равно хочу, кажется, я забыла, завтракала или нет. И я помню тот флуд, где прозвища давали, такое разве забудешь..
Вэл)*: У меня почти 24. Идыыы поешь, Тинуш
Знатно тогда оторвались, нит мы закончим, помнишь электроэнергию у тебя могут отключить, потом если вспомню…
Вэл)*: Доо… вынесли, согласись?
Согласна, сенсей, в свете воспоминаний, как думаешь, стала ли ты примером для новичков?
Вэл)*: Примером?? А спросить чего-то полегче не могла? Трудно судить)) Думаю, со стороны будет виднее)) От себя могу сказать, что примером быть могу в одном и это… Оптимизм и Общительность… Я на все смотрю именно с оптимизмом и поболтать люблю.
Знаю, оптимизма тебе не занимать:)
Вэл)*: Дооо
Мне пришла в голову мысль, прикинь:), а ты помнишь о своем первом "любимке" из исполнителей? Кто он? Поделись с народом воспоминаниями.
Вэл)*: Вот тут я загнан в тупик)) Первая моя любовь - Ким Бом)) Но как могуч К-рор и как залипателен)) Ахаха…потом я пошла по группам ^_^ ХД и лучше бы я этого не делала… Потом я полюбила Лухана / Luhan из группы EXO. Он тогда еще пел в EXO..
Гыгы :) - убила: "пошла по группам" - звучит как песня.
Вэл)*: Угу, по группам пошла
В реальной жизни кто разделяет с тобой увлечение Волной Халлю?
Вэл)*: Две сестры и лучшая подруга)) На этом, пожалуй, все))
Что значит все? Тогда вопрос полегче, какой сериал запомнился и заинтересовал? Чем? Может из последних? Или ты отдаешь предпочтение только шоу?
Вэл)*: оО… Тинуш, не части… Так и не вспомню даже… Я, если честно, бросила дорамы. Скорее я по шоу ас… Но, возвращаясь к дорамам, пожалуй это: "Город влюбленных, или "Хочу замуж!" / "City Lovers", "Городской охотник" / "City Hunter" (2011), "Цветочки после ягодок", "Озорной поцелуй" / "Playful Kiss", "A.N.JELL: Ты прекрасен!" / "You're Beautiful". Остальные я уже не помню, честно. Я два года не смотрела нормально дорам)) Все забылось)) А эти сериалы я смотрела и не раз. И таки да, верно, на данный момент я смотрю только шоу))
Какие шоу, есть предпочтения? Чем они тебе нравятся?
Вэл)*: "Бегущий человек" / "Running Man", "Еженедельный айдол" / "Weekly Idol"))) Два моих любимых шоу)) Пожалуй, из-за того, что ты можешь увидеть певца, актера не со стороны: "Я на сцене такой кавай или я секси-шмекси", ты видишь их немного иначе… видишь их обычных, забавных, смешных, и понимаешь, что они обычные люди, как и все) Но особенно мне нравится, что они часто лажают… люблю людей, которые лажают и сами с этого ржут… прям на душе теплее, что я не одна такая. А так я смотрю шоу с группами)) Особенно с BTS)) С ними я пересмотрела практически все)))
Хахаха гыгы хихиииииии. Тогда признавайся, как появилась любовь к BTS?
Вэл)*: Эм… как гром среди ясного неба.. Правда)) Я, на тот период, никогда ими не интересовалась, более того - мне они не нравились. Я обходила их стороной, проматывала их выступления… потом… услышала песню "N.O"… Ух, зацепила)) Я погряз, залип, влюбился… и тут попал снова. Потом последующий их клип не оставил меня равнодушным. Они выступают, вкладывая всю свою душу… И, знаешь, это цепляет…
Вэл, ты их фанатка - за них в огонь и в воду? Или все же больше поклонница?
Вэл)*: Фанатка… Именно фанатка))
Улыбнула твоя честность.
Вэл)*: Ахаха… я болен ими
Тогда "их бин больной" человек по секрету колись, с кем из команды сайта пошла бы в разведку в одном танке с BTS внутри? О как завернула:))
Вэл)*: Эм… с кем??? … ДА НИ С КЕМ… Они тоже BTS любят… Нит - это рискованно. Ну, а если честно, и положа руку на сердце, то с Лизой, Натой, Юлей (YuiSan), Нарой (dreamer ^_^), Тиной, Маришей (Aspirink@) и Фрэ (FREYA).
Как разведчик разведчику, скажи как ты докатилась до модерской работы? Что для тебя значит этот участок работы на сайте? Сложно быть объективной?
Вэл)*: Ну, Ло дала права на модера)) Поначалу казалось, что это мощь, власть… Бугагага, погодь, корону поправлю… захвачу мир и так далее)) А на деле… Это выматывает и сильно)) Я только привыкла к одному раскладу вещей и тут "бац", а Ло уже и Глав.Модером сделала. Но самое смешное, что команда зовет меня ГАВ.Модером)))) Иногда с пользователями бывает очень сложно. Не всегда удается донести, что человек нарушает правила)) Начинаются обиды и упреки, что мол вы такая и сякая. Благо, не все пользователи на тебя крушатся, есть те, кто адекватно воспринимает твою просьбу. Именно просьбу, а не твое положение модератора в команде. Быть объективной, конечно, сложно. Но надо ко всем относится так, как положено)) То есть - одинаково ко всем)) Иначе… Модератором тебе быть не дано… Не твое в общем…
ГАВ.Модер, положа руку на сердце, или шо у модератора там есть, что лично тебе принесла работа модератором? Как думаешь, нужна ли она сайту?
Вэл)*: Принесло?? Хмм… Терпение?? Рассудительность?? Зрелость?? Ум??
Всего понемногу )) Я стала терпеливее, рассудительнее, зрелость в ответах, мышлении)) Говорить грамотнее)) Да… Однозначно)) Я повзрослела)) И все это без преувеличений)) Раньше я была вспыльчива, любой комментарий я воспринимала в штыки и видела, что меня хотят обидеть, задеть)) Ну, иногда так и было… Меня провоцировали на конфликт и я поддавалась)) Но модерство меня научило терпеливости. Теперь я стала терпимее и знаю, когда стоит говорить, а когда стоит молчать. И безусловно для сайта модератор необходим и незаменим. Иначе начнется БАЛАГАН.
У тебя сорвалось, что модераторство сделало тебя терпимее и взрослее, это отразилось и на реальной жизни?
Вэл)*: Так ^_^ Ну, я стала более терпима к слабостям людей. Раньше я могла за малейшее разгореться и, грубо говоря, "сжечь к чертям все", но потом жалела, гнев не лучший советчик)) Теперь же я сто раз подумаю… Как говорится, семь раз отмерь, один раз отрежь ^_^ Ну, и конечно же)) Я стала, наверное, немного мудрее в ответах.
Солнышко, скажи, мне интересно, а как твоя семья относится к тому, что ты уделяешь много времени сайту и общению онлайн?
Вэл)*: оО…Ты прям знала какой вопрос спросить… Резко, негативно)) Увы, мои родители не понимают моего увлечения)) И не разделяют моего мнения касательно сайта, говорят, что я и так мало времени им уделяю.. Мало бываю дома, а иногда вообще по 2-3 суток меня нет… прихожу и сразу к компу, к сайту и команде))
Тцссс… Дома не бываешь по 2-3 суток, почему?
Вэл)*: Работа, работа и еще раз работа)) В больнице иначе быть и не может)) Да и коллеги часто просят подежурить в их смену, подменить, а как откажешь-то?! Ведь и тебе когда-то может понадобиться помощь)) Какой привет, таков и ответ будет))
Напрашивается вопрос: у тебя много друзей-приятелей в реальной жизни?
Друзей - нет, знакомых очень много)) Друзья - это люди, проверенные годами, а знакомые - совсем другое)) По работе есть друзья, по учебе тоже)) Два моих лучших друга. Они как раз лучшие друзья, однокурсники и плюс еще коллеги по работе)) Очень весело, непередаваемо даже))
Касаемо веселья: выскажи свое мнение о будущем К-Рор. Есть ли у него вообще будущее? Как ты его себе представляешь?
Вэл)*: К-Рор захватит весь мир. Бугагага. Не, К-Рор станет миром)) Да, да, да и еще раз да)) Это только начало… Держу пари, что К-Рор добьется еще большего признания и будет номером один везде и во всем!
Вэл)*: Как я его себе представляю? Сложно ответить. Это вкусняшка, которая так приятна и сладка, что на слух, что на вкус ^_^
Тогда положи вишенку на тортик, раз пошли такие нотки в песне, как ты видишь свое будущее и будет ли место к-попу в нем?
Вэл)*: Да, ты прям собрала вопросы, чтоб меня в уголочек забить)) Я надеюсь, что К-Рор всегда будет место в моей жизни. Хотя с годами меняются вкусы и предпочтения. Не могу на 100 % обещать, что ему будет место. Времена меняются))) Сегодня может быть в моде черное, завтра белое, и так далее… Дать точный ответ я не в силах. Поживем - увидим.
О чем ты иногда мечтаешь, связан ли твой полет фантазии с К-рор?
Вэл)*: У меня их две)) Мечты))) Первая: через год уехать учиться в Питер (Санкт-Петербург), точнее продолжить и выучиться уже на хирурга)) Я всегда любила хирургию. Да и кровожадная я, чего уж скрывать, операции и все такое))) А вторая мечта… Безусловно)) Поехать в Корею)) Посетить концерт любимой группы)) Даже нет)) Я бы посетила концерт любой группы)) Все-таки смотреть онлайн концерт, через монитор и увидеть в живую… Испытать весь кайф, адреналин, атмосферу и просто оторваться на всю катушку - это нечто иное)) А особенно с командой)) Вот тогда будет туса, вот тогда мы зажжем)) Уже представила… Класс. Надо теперь реализовать))
В заключении, чего бы ты пожелала команде и пользователям?
Вэл)*: Того же, что и себе)) Уметь радоваться жизни, радоваться тому, что имеешь)) Ценить каждый миг и минуту)) Быть добрее к людям, терпимее к слабостям других, быть опорой семье и друзьям. Надо излучать свет, как изнутри, так и снаружи. Улыбаться, ведь улыбка - это твоя визитная карточка. И, главное, не забывать, что жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
Мнение о Лере от lolakitty: сейчас тот самый период в жизни, когда возникает только один вопрос: "А скопипастить нельзя?". В принципе, она не меняется… Она, конечно, подросла: и университет, и коллектив, и работа. Но в целом, такой же вспыльчивый чертенок… Не знаю, сколько времени я потратила на воспитание Леры… Много, очень много… беседы… (пытается вспомнить русский язык… что-то в преддверии Нового года я совсем не сплю) У нас года 2 назад было с Лерой тяжелое время. Мы занимались ее модераторским воспитанием. По идее, модераторская должность для Леры - это большое подспорье в повседневной жизни. Видите ли, Лера вспыльчивая, но по образованию/работе - врач. А общение с пациентами - это одна из основ ее работы. Поэтому, чтобы помочь ей в реальной жизни, я затеяла с ней модераторскую работу. Она, конечно, троллей развела мне на сайте:))) Вэл все бросала несколько раз… "Всё я ухожу…" Однако, мне удалось победить своей настойчивостью… в общем, как-то так… Леруся, я за тобой слежу… >_<

valina masyanina 61
Кегли: Блог lolakitty

, №1534508
+ 8   (10)
"Мы собрались в конфе и с чьей-то подачи начали клички друг другу давать. Меня назвали Бабой Ягой, Тина стала Маразмом, Ира (sulimka) из-за рома получила позывной Змей Горыныч, Ната (Natusic) из-за мальчиков в бассейне стала Бобром, Джо был Кощеем Бессмертным)) Кста, мы его называли сокращенно Коша, а он подумал, что его кошаком обозвали :)))) Нас так несло тогда в конфе, что все с хаха валились под стол)) Тогда все участвовали и всем досталось… даже мамонту:)"
Сдала нас с потрохами :tbr-12:

Напои меня мыслями о тебе

, №1499602
+ 10   (14)
Хех…Лер, белко дал клятву - и таки сдержал слово =) ПомниЦа я тебу накалякала, чИто:
- Е..ть…скоКа букАф…я жеж стоКа за фсю жЫзть не читало =( В общем сроки исполнения клятвы чуток растянуЦа - я жеж должна вникнуть в кажное слов =))гыгыгы
Так воть, я даже не заметил как быстро усё проглотила =) Вьюшка ЫнтереснЫя получилсо. БулО такое ощущение, шо я рядышком сидю, вдыхаю кофейный аромат и слушаю беседу, поджав лапки =))бгг
И.. воть что, ещё до прочтения сих многАбукаф именно такой и представляла Леру. Ой, кароч…ты сама знаешь как я к тебу отношусь :bubble-bear36: и не лю я эта на людях… бла-бла-бла. А воть в личке с тобой покалякать эт дыааа :bubble-bear48: правда это таак редко быват, как Новый год - раз в году :th_95: Та шутю я..шутю..Но фсё равно редко…крайне редко…оооченно редко. Воть, поныла на весь ДКун :th_4: :th_31: белко-аджумма радая, чИто встретила Лер тут :th_57: , так же как и Юляляш, и Маринку-Аспиринку, и Кубочку.
Всех вас цёмаю-обнимаю :th_125: :bubble-bear40:

, №1495659
+ 16   (20)
Очень интересное вью с Кофейным Маньяком ( ты знаешь к чему это я хд )
Считаю, что Лера просто находка для ДК, может из никакущей новости сделать полноценный релиз, я даже завидую, хэх.
А когда речь зашла о бтс, я начал ржать, вспомнив твоё "эврибади сэй нооооууу".
Ты тот человек, с которым никогда не будет скучно. И тот человек, которого я люблю пинать, да-да, пинать хд
В общем, Леруу, я тебя очень сина-сина ЛАВ. :th_20:

, №1490147
+ 19   (23)
Прочитала я))) Очень легкое и душевное интервью!))) Лера, это клад для Дорамакуна, профессионал и очень ответственный человек! Именно тот релизер, который полностью отдается делу и ни за что не бросает его :th_57: :th_3: и чтобы в жизни не происходило, надеюсь, Лера, сможет уделять сайту немного времени!

Файтин! :th_43:С любовью, Куба!)

, №1485331
+ 23   (27)
Ну шо я могу сказать об этой женщине…мы знакомы 5 лет…и я не скажу, что все началось с любви, она долгое время меня избегала, рили избегала…она в одноклассники (тогда они еще были моднымиXD) не заходила, чтоб не отвечать мну на смс)) но я пиявка, которая так от нее и не отстала…и с временем мы стали до такой степени близкими…что если кого-то нет пол дня в инете, мы объявляли розыск)) Лера такой человек, который даст пинка, а если захочет и сама отправит далеко в угол (а это самое страшное, поверьте)…тот кто выслушает и не бросит в трудную минуту)))Лерыч, спасибо тебе, что тогда не сбежала от мну :bubble-bear36:

кое-что из старого

, №1485179
+ 24   (28)
Вот так просто, за пол года редкой переписки в скайпе (не смотря на нереальный рабочий график Лер умудрялся помогать и мне тоже, да и дурака повалять мы успели, чего уж там) я и полюбил Лера и еще нашел замечательных людей, некоторые из них стали родными, надеюсь, что так и останется очень и очень надолго. Дом он и есть дом.)

, №1485174
+ 24   (28)
Лера это Лера…что я могу сказать о ней. Лера это бомба. Только вот иногда если взорвется, то поток заботы и тепла от нее не скончается. А бывает так шо взорвется, и усе. Беги кто может. Такой противоречивый няш :th_115: Но она определенно человек, на которого можно положиться и которому можно довериться :th_57:

всегда будет существовать млечный путь из звездочек exo-l, по которому exo будут ходить

, №1485170
+ 23   (27)
:bubble-bear48: :bubble-bear48: :bubble-bear48:
я попозже словами в форме связных мыслей покомментирую :bubble-bear49: :bubble-bear29:

Не знаю, что страшнее: порядочные люди или их дурацкие порядки >< (по мотивам аф. С. Бесчастного)
Не трямкайте бутявок, калушаточки ^^

, №1485158
+ 25   (29)
Я с Лерой не знакома. Хотя нет, я с Лерой хорошо знакома. И Леру, и других релизеров и просто жителей ДК уже воспринимаешь как часть семьи. Я вас всех уже "в лицо" знаю, даже когда вы аватарки меняете!) В общем, спасибо вам всем за вашу работу.

:bubble-bear20:

Infinite

Правда - это клинок с тремя гранями. Твоя правда, моя правда и истина.
(Ворлонская поговорка)

, №1485153
+ 22   (26)
Прямо зачиталась я… Великолепное интервью! Такое теплое и искреннее, как и Лерыч! Тигруле отдельное спасибо!

Хочется добавить пару слов от себя…Когда Лер приходит в личку или в любую конфу - начинается какое-то сумасшествие.. =) в хорошем смысле) Она настолько энергичная, яркая, сильная, что меня иногда сбивает этой волной)) Безумно её уважаю! Кроме того, у Лера можно и поплакаться на тяжкую долю.. она и утешит, и "обнимет", и кофеЁм угостит)) (и не только). Она мой второй наставник после родной Тинули. Эти два человечка несут в себе нечто.. и если уж подружился с ними - считай всё! Ты попал :)))

Невыносимых повыносим,
Непобедимых победим.
Снесем несносных. Несьедобных
Сьедим. :)

doramakun.ru/blog/1455667795.html
Вьюшечка с ЮСаном

, №1485146
+ 31   (37)
ой, девчата! Спасибо вам, что вы такие есть)) я очень рада, что судьба дала мне шанс познакомиться с вами! я вас очень люблю! :bubble-bear29: :bubble-bear29: :bubble-bear29: