+ 209   (70)
20 февраля 2016 года в 22:29 | 9931 просмотр | 12 комментариев

Блог Леры: Давайте узнаем больше о YuiSan

Лера: Каким человеком знают тебя те, кто знакомы с тобой лично?
YuiSan: Мне кажется, что сложно ответить на такой вопрос) Во всяком случае - мне) Думаю, со стороны виднее… какой я человек) Могу предположить только, что я не конфликтна, но эмоциональна и впечатлительна. В компании незнакомых мне людей - теряюсь, смущаюсь… и ваще, хочу домой. Под одеялко и вкусняшку =) Но со знакомыми и близкими - я просто балабол, которого не каждый выдержит) Могу много говорить об общих интересах, доставать людей вопросами, пытаться быть психологом, товарищем и собратом) Ну, в общем… не завидую я своим близким друзьям =).

Лера: Какая ты? Какой у тебя характер?
YuiSan: Какая?) А вот пойми меня..) Думаю, если описывать себя несколькими словами, то я такой себе домосед, который любит бывать только в зоне своего комфорта. Я люблю те места, где мне уютно.. и тех людей, с кем мне уютно. С другими я общаться не буду) Я веселая, но в меру своего настроения. Иногда импульсивная, что часто мешает трезво мыслить и вызывает на мою голову много проблем) А еще, я противоречива) И это тоже очень мешает по жизни).

Лера: Сообщение от какого пользователя ты запомнила? Что именно тебе запомнилось?
YuiSan: Довольно много пользователей написали мне сообщения) В основном - это были мои знакомые и друзья из флудилки), а так… и парочка админов =) Очень хорошо мне запомнилось сообщение от Барсюши (модератора), которая поблагодарила меня за оставленные мною комментарии во флудильне и к некоторым фильмам. Это было очень приятно) Запомнилось ещё, как я (не зная) понаписывала во флудилке капсом и Лерун пришла меня "нежно" уму разуму научить) А так, в личных сообщениях пользователи оставляют свои пожелания, замечания, за что я им благодарна, ибо не всегда всё знаешь).

Лера: С кем ты лучше всего дружишь в команде?
YuiSan: Я не так давно в команде. Не скажу, что со всеми близка и часто общаюсь. Частично, это из-за нехватки времени. После работы хочется чуть-чуть порелизить или посмотреть чего-то, но иногда на меня находит эта самая болтливость и я радостно бегу в "болталку" или в конфу команды. Там со всеми можно весело провести время) Но особенно мне дОроги некоторые человеки - дорамакуновская мать)) valina masyanina 61, к которой я могу обратиться в любом настроении, состоянии, и она подставит плечо, обогреет, посмеется и погрустит вместе со мной) Ну, в общем… роднулька моя) Еще, я очень привязалась к доброму и светлому трудяжику Лере. Только Лерун… очень занятой няш, и её не хочется лишний раз отвлекать) Еще я сдружилась со своими японисточками (девочки - новостники по Японии и Китаю), а особенно с alex2gene. Но мне хочется также назвать приветливую и доброжелательную компашку, которые приняли меня очень тепло: NKa, lizach, dreamer ^_^ (вот блин, еще и половину команды сюда же)) Но скажу, каждый из ребят по-своему очень хороший человек =).

Лера: Встречалась ли ты с кем-нибудь из команды в реальном мире? Каковы были впечатления? С кем бы ты хотела встретиться?
YuiSan: Никогда не встречалась) Скажу больше - я партизан тот еще) Моего фото даже никто не видел =) Скрываюсь) Шутка, конечно, но я еще так и не увидела никого из команды. Хотелось бы со всеми увидеться. Ведь это так здорово, но в то же время - так неловко).

Лера: Чем занимаешься в жизни кроме работы на сайте? Какие у тебя интересы?
YuiSan: Кроме работы на сайте… работаю в жизни) Свободного времени почти не остается. Но я пытаюсь еще заниматься изучением фотографии (есть у меня Вконтакте своя группа с фото-подборками Азии), люблю читать (последнее, что прочла - "Цветы для Элджернона". Всем рекомендую =) Начала изучение японского (катакана форева, но это громко сказано). Но, все-таки, релизерство на сайте - это и есть одно большое и любимое хобби.

Лера: Культура какой азиатской страны тебя больше привлекает? Распиши по возможности ответ по странам
YuiSan: Ну конечно же… Япония =) Все началось с аниме… лет так… 7 назад) Я с таким удовольствием наблюдала, как они.. в этих мультах делают онигири, посещают фестивали, храмы, кушают палочками, что невольно заразилась этими удивительными мелочами) Потом увидела все это в японских дорамах, начала читать статьи о культуре Японии, следить за новостями). Теперь же, дома я ем лапшу палочками, учу брата японскому, и даже кошка откликается у меня на японское нян-нян =))).

Лера: Как ты забрела на Дкун? Смотрела дораму?
YuiSan: Да) Как и многие. Меня тогда подруга впервые просветила… рассказала о существовании дорам. Я забила в поиске "дорамы" и мне первым вылез наш сайт ДКун) И я зависла… Здесь столько информации оказалось, столько разнообразия… Год (с 2013) сидела шпионом, а потом зарегистрировалась и… понеслась).

Лера: Как много дорам ты посмотрела?
YuiSan: Не так много, как некоторые на этом сайте. Дорам пересмотрела около ста, а если и фильмы считать, то больше 150.

Лера: Назови три лучшие дорамы по-твоему мнению
YuiSan: Жестооко)) Рука не подымается… (завис я). Но… это… "Таинственный сад" / "Secret Garden", "Марс" / "Mars" (Тайвань), "Для тебя во всем цвету" / "Hanazakari no Kimitachi e" (Япония)… это классика для меня).

Лера: Смотришь ли ты ТВ-Шоу?
YuiSan: Нет) не успеваю. Мне больше нравится смотреть интервью с любимыми актерами).

Лера: Какой твой любимый актер и актриса? Чем именно они тебе нравятся?
YuiSan: Ойй… Их так много =) Каждого из любимок… если перечислять, то будем мы до утра)) Напишу о нескольких. Итак, из Кореи - обожаю двух актрис: Ха Чжи Вон / Ha Ji Won и Гон Хё Джин / Gong Hyo Jin. Они обе - великолепны в любых образах. Они очень искренние и настоящие. Их даже не надо одевать красиво или красить… Они просто живут на экране и этим цепляют. Среди мужчин актеров Кореи люблю Гон Ю / Gong Yoo, Ким У Бина / Kim Woo Bin, Чо Ин Сона / Jo In Sung, Ли Дон Ука / Lee Dong Wook, Хён Бина / Hyun Bin, Кан Дон Вона / Kang Dong Won, Чжи Сона / Ji Sung (обоже, остановите же меня). Ну, и хватит)). Хотя они очень разные, но их индивидуальность и умение перевоплощаться очень меня радует. Из японских… Женщины актрисы - Ишихара Сатоми / Ishihara Satomi, Эрика Тода / Erika Toda, Аясе Харука / Ayase Haruka… недавно впечатлила Китагава Кейко / Kitagawa Keiko. В каждой… есть что-то особенное, я даже не могу объяснить, почему они мне нравятся… просто… нравятся. Актеры мужчины: Кимура Такуя / Kimura Takuya, Икута Тома / Ikuta Toma, Ямашита Томохиса / Yamashita Tomohisa, Нишикидо Рё / Nishikido Ryo (ну … вы поняли, джоннисы форева) Мужчины - космос, больше добавить нечего) Из Тайваня люблю Вика Чжоу / Vic Chou, Аарона Яна / Aaron Yan, Дзиро Вана / Jiro Wan… они просто таланты… Думаю, хватит =).

Лера: Какая твоя любима группа?
YuiSan: Я, по натуре, меломан. Мне сложно выделить любимчиков среди исполнителей. Но все же, обожаю японскую группу One Ock Rock. Можно сказать, что я их фанючка:) Мне также нравится тайваньская группа Fahrenheit. Я больше люблю сольных исполнителей.

Лера: Кухню какой азиатской страны ты пробовала? Готовила ли ты самостоятельно?
YuiSan: Японскую) Обожаю рис, морепродукты, рыбу) Люблю суши). Готовила роллы =) Это было прикольно))) Особенно, процесс заворачивания начинки в водоросли (смеюсь).

Лера: Думала ли ты, зачем ты на Дорамакуне? Получаешь ли ты деньги за эту "работу"?
YuiSan: Думала) Бывает, так устаешь за неделю. Или люди доведут, а потом начинаешь думать.. и не о хорошем) Мысли были "Зачем?". Ответ простой - мне нравится этот процесс, когда ты ковыряешься в "казябликах", чтобы превратить их в красоту, которую видит пользователь. Мне нравится, что я часть такого места, мне нравится отдавать и учиться. Ахаха… да я бы с удовольствием бросила свою работу, чтобы заниматься любимым делом и при этом, получать деньги. Нет, ничего не получаю) Только эмоции.

Лера: Как долго ты в команде? Брала ли ты перерыв и на сколько? Сколько времени ты тратишь на релизерство в день?
YuiSan: В команде я… с середины октября 2015 года) И то, когда пришла - сломался модем и я неделю сидела без дела). Перерывы не брала (ну, еще я слишком "мелкий" релизер, чтобы иметь наглость брать перерывы). В день на релизерство трачу несколько часов. Это очень мало по сравнению с моими коллегами) Я это понимаю, но совмещать одну работу с хобби просто выше моих физических сил).

Лера: Хочешь ли ты уйти с ДорамаКуна?
YuiSan: Нет. Если бы захотела - ушла) Здесь я… в какой-то степени, нашла себя, нашла близких мне людей… как во флудилке, так и в команде, нашла ту теплую атмосферу "дома", из которого не хочется уходить.

Лера: Спасибо за интересное интервью. Было интересно побеседовать. И напоследок, скажи пару слов нашим читателям
YuiSan: Спасибо Лер) Знали бы вы, как я переживала =) Читателям скажу: Будьте добрее (всегда хотелось это сказать). В комментариях, в обращениях.. поддерживайте друг друга, оберегайте от одиночества, спасайте от плохого настроения, ведь сайт - это не только материалы, которые создают релизеры. Сайт - это наш общий "домик"). Давайте будем дружны и верны ДКунчику =) Спасибо вам за Вас! (поклон).

Мнение СЕО Администратора lolakitty: Юля. У меня не так много впечатлений и знаний о релизере, чтобы дать качественное описание. Но для пользователей… могу рассказать, что я знаю о Юле. Она увлекается Японией. Или мне так кажется. Усердная и вежливая в общении. Кажется, что до сих пор зовёт меня на вы. КПД пока не очень большой. Не могу определить, так как не знаю характер работы. Это переводы или копипаста, перевод какого языка и так далее. Последнее время.. чаще её вижу болтающей с командой (читать как, релизеру стало комфортно с коллективом).

От Главного релизера мнение о YuiSan: Юля. Очень интересный собеседник и милая девушка. Ее настойчивость сразу покорила меня и я рада, что она с нами в команде. Юляш ярая фанючка Икуты Томы. Она даже шутит, что она Юлианна Икутовна. (Помогла в написании Тина. Она же учитель Юляшика). Юля делает яркие релизы по обзору сериалов и фильмов на месяц. В жизни Икутовна организовала детскую группу, которая интересуется культурой Японии. И да, она очень милая болтушка в жизни.

Лера
Лера
Кегли: Блог Леры

, №1345826
+ 19   (19)
Бесконфликтный человек! :bubble-bear39:

, №1343743
+ 29   (29)
YuiSan, Юляляш, будь всегда такой какая есть :bubble-bear52: Ты одна из тех немногих людей, которые умеют искренне дружить и дарить тепло души. Я тя обожамс :bubble-bear36: :bubble-bear02: :bubble-bear26:

, №1343737
+ 35   (35)
Юляш, ты одна из тех, с кем я оющаюсь чаще всего, поэтому могу сказать, что ты просто супер человечек! :tbr-17: Добрая и отзывчивая! Спасибо, что ты есть!! :bubble-bear08: :bubble-bear29:

, №1343734
+ 35   (35)
Ура, доползла таки… :bubble-bear17:
Юлианий, люблю тебя, потому что ты… да пофик почему, просто люблю!!!!! :bubble-bear36: :bubble-bear36: :bubble-bear36:
Отважная, упорная, милая, славная, добрая, отзывчивая, стесняшка редкая, надежная, ответственная (с перебором, аж зашкаливает, слишком ответственная), скромная … ну и другие лестные и правдивые комплименты в адрес моей Юлианны. Сорри за Икутовну… :bubble-bear40: :bubble-bear36:
:bubble-bear28:

Тигр, тигр - жгучий страх,
Ты горишь в ночных лесах.
Чей бессмертный взор, любя,
Создал страшного тебя?
В небесах иль средь зыбей
Вспыхнул блеск твоих очей…
Как дерзал он так парить?
Кто посмел огонь схватить?

Кто скрутил и для чего
Нервы сердца твоего?
Чьею страшною рукой
Ты был выкован - такой?

, №1343682
+ 37   (37)
:whitebear_033: :tbr-17: :tbr-19: Боже.. я смущаюсь)

Так приятно читать отзывы дорогих мне людей и теплые пожелания команды банданяшек :bubble-bear36:
Пока я ходила-бродила… ооо…(тронута)

Лера, =) потискаю тебя в личку, ибо люблю-люблю

Mother, Borat, SilverCat, dreamer ^_^, :bubble-bear20: :bubble-bear29: спасибо, что вы есть, ребяты мои ) я вас лю

Невыносимых повыносим,
Непобедимых победим.
Снесем несносных. Несьедобных
Сьедим. :)

doramakun.ru/blog/1455667795.html
Вьюшечка с ЮСаном

, №1343680
+ 33   (33)
Юля, она очень милая и добрая девушка, с ней интересно и очень весело общаться :bubble-bear52: :bubble-bear36:

всегда будет существовать млечный путь из звездочек exo-l, по которому exo будут ходить

, №1343664
+ 41   (41)
Юляшка как друг и близкий человечек, которому можно рассказать многое. Релизы у нее интересные, яркие!
Дорогой мой человечек, оставайся такой какая ты сейчас)) :bubble-bear36: :bubble-bear29:

Цените тех, с кем можно быть собой. Без масок, недомолвок и амбиций. И берегите их, они вам посланы судьбой. Ведь в вашей жизни их - лишь единицы

обалденная песня и шикарная дорама!!!!!!!!

, №1343657
+ 42   (42)
Юлианий - ты такой замечательный, увлекающийся (в хорошем смысле ;) человечек, от которого заряд позитива передается всем нам. Всегда ждем новых релизов и встреч. Только не забывай за суетой и работой думать и о себе, любимой. ;)
:th_125:

가질거 아니면 만지지마
Не хочешь брать - не надо мацать.

, №1343648
+ 38   (38)
Интересная характеристика :bubble-bear39:

, №1343646
+ 42   (42)
YuiSan ЮлиАниЙ, я тебя обожаю!!! :bubble-bear36:
В будущем я желаю тебе только самого лучшего, ты этого достойна!!! :bubble-bear29: :bubble-bear29: :bubble-bear29:

, №1343637
+ 40   (40)