Голосовать
+ 202   (72)
27 мая 2015 года в 11:17 | 4203 просмотра | 12 комментариев

Блог Miss J: Первый поход на концерт корейской группы в Москве, и что из этого вышло.

Честно говоря, до последнего сомневалась, стоит ли идти на концерт малоизвестной (для меня, конечно, в первую очередь) группы Boyfriend. Проблемы с аккредитацией тоже подлили масла в огонь. Но так как я её в результате получила, не пойти было бы просто преступлением. Неожиданно одна из моих знакомых решила составить компанию, хотя тоже мало что знала о ребятах. Забегая вперёд, хочу сказать, что безумно счастлива и рада, что не отказалась от этой затеи. Потом я бы очень долго жалела, если бы не пошла.

И вот к 7 часам мы подъехали в клуб Volta. Зайдя в зал, стало немного грустно, так как народу оказалось ох как немного. "Ничего, – подумала я про себя, – наверняка ещё подтянутся. Тем более очередь на вход стоит приличная". И действительно, уже минут через 15 клуб был практически заполнен, что не могло не радовать. Российский фан-клуб очень здорово позаботился о поддержке и подготовил листочки с надписью RUSSIA BOYFRIEND.

Я очень переживала, что не успею приехать к 7 и увидеть самую главную часть шоу – выход ребят на сцену, но в результате мало того, что успела, да ещё и пришлось немного подождать. Это, наверно, была единственная заминка в плане организации. Всё остальное прошло на ура.

И вот, наконец, свет погас, фоновая музыка затихла, и на экране, который находился посередине сцены, появилось видео с представлением ребят. От мощных басов и шикарного звука (как в кинотеатре) душа убежала в пятки (и это при том, что я практически ничего не знаю о группе), а сердце бешенно заколотилось. Мы с Настей (той самой моей знакомой) стали судорожно искать близнецов, о которых знали не понаслышке, но в результате распознали только одно из. В тот момент, когда видео закончилось, а ребята стали выходить на сцену, я вспомнила себя на концерте JYP Nation, а точнее то, что я чувствовала перед выходом обожаемых 2PM, и как орала и визжала, как только они появились на сцене.

Честно говоря, я не особо готовилась к этому концерту и специально не стала смотреть их клипы и выступления. Ну разве что нашла один вариант с песней Witch. И что же вы думаете? Меня дико расстроил внешний вид ребят. Я не смогла найти никого более или менее симпатичного. Да ещё и эти страшные линзы. Как же я была удивлена, когда ребята начали своё выступление (как раз-таки Witch). Все они выглядели шикарно. Да, на вкус и цвет, конечно, но у меня просто не смог повернуться язык, чтобы назвать их страшными. Они оказались намного привлекательнее, чем на видео-выступлении. Близнецов мы нашли сразу, на то они и близнецы. Остальных пришлось изучать по мере исполнения очередных композиций.

Изначально я не планировала смотреть весь концерт, но с каждой новой песней мне становилось всё интереснее и интереснее. Сначала я настороженно наблюдала за ребятами. Мне очень не нравилось, что многие песни исполняются под плюс, хотя основные вокалисты пели практически всё время вживую. Голоса у них, конечно, классные! Но уже к середине шоу я осознала, насколько сложно петь и при этом без остановки танцевать, поэтому нет ничего страшного в том, что быстрые мелодии исполнялись под плюс. Я вообще всё время поражаюсь корейским певцам: это же какую надо иметь дыхалку, чтобы и петь, и танцевать одновременно!!!

Короче говоря, моё недовольство и осторожность начали исчезать, а после того, как ребята поприветствовали нас, какие-либо сомнения окончательно меня покинули. Я стала всё больше и больше обращать внимания на двух мальчиков – один в результате оказался лидером (но об этом чуть позже), а второй явно мне кого-то напоминал, но пока ещё не могла понять, кого. Оба очень много пели, поэтому я сделала вывод, что они вокалисты.

Когда начались соло, я думала, что помру, потому что Чонмин (тот самый, второй мальчик) спел такую потрясающую песню – A Thousand Miles. Думаю, именно этот момент стал поворотным. Я по-прежнему любовалась лидой, но Чонмин вышел на первый план. Да, кстати, о каждом из ребят я обязательно расскажу отдельно и более подробно.

Общение с фанатами в перерывах между песнями, постоянное "сыпасыба" на русском очень умиляли и заставляли ещё больше влюбляться в этих чудесных ребят. Практически всё, что они говорили, я понимала, хотя на сцене периодически появлялся переводчик.
После очередного блока песен ребята решили сделать перерыв и поиграть, выполняя различные миссии. Это было очень забавно, особенно момент с "эгьё". Господи, до чего же они милые и естественные! Ни разу за весь концерт я не заметила хоть капельки наигранности или звёздности. Именно поэтому они мне и понравились. Такие простые, милые, как соседские друзья, которые решили выступить на школьном празднике. Не было ощущения, что перед нами стоят звёзды. Я считаю, что это очень показательный момент.

После игр и приколов началась следующая часть концерта – баллады. О, мой Бог! Это была услада для моих ушей. Столько прекрасных медленных композиций они исполнили. Кстати, в целом звук был очень даже неплохой, хотя как раз-таки на балладах иногда сильно вылезали басы, поэтому голоса не всегда были хорошо слышны. На одной из медленных композиций фанаты подняли листочки с RUSSIA BOYFRIEND, чем приятно удивили ребят. Лидер даже чуть-чуть прослезился.

Время так быстро пролетело, что до конца концерта оставалось совсем чуть-чуть. Ребята переоделись в белые майки и футболки и вышли на сцену с какими-то коробочками. Каково же было моё удивление, когда они начались доставать конфетки и кидать их в зал. Причём это были русские конфеты. Очень оригинально. Пусть это и звучит по-детски глупо, но я не могла не воспользоваться таким моментом. Мне удалось поймать одну, правда, кто её кинул, для меня так и останется тайной.

Ребят категорически не хотелось отпускать. Я кричала "Кажима" и "Андуэ", но, как говорится, "всё когда-то заканчивается". Лидер пообещал, что они обязательно вернутся в Россию, закрепив своё обещание печатью. Что же, теперь мы точно будем вас ждать, так что, пожалуйста, не подведите!
Я очень надеюсь, что ребятам понравилась Москва (даже если им не удалось ничего посмотреть), фанаты, и что они, действительно, ещё вернутся.

После концерта должна была состоятся встреча с фанатами, которые купили VIP-билеты, а также совместное фото. Мы с Настей, конечно, очень переживали, потому что всё так неожиданно произошло, и если бы знали о ребятах раньше, наверняка взяли бы эти випы. Я с одной стороны завидую, а с другой – очень рада за девчонок, которым достались автографы и фотки с любимой группой. Ведь каждый имеет право на то, чтобы его мечта сбылась, не так ли?

Завершая свой отчёт, попытаюсь рассказать о том, каким образом меня пленили Лида и Чонмин, и что я думаю о других участниках группы Boyfriend.

Донхён, лидер.

Что мне бросилось в глаза в первую очередь, так это его уверенность в себе и какое-то удивительное спокойствие. Сначала я не могла понять, почему он так скромен на эмоции, и как-то всё очень расслабленно делает, будто ему всё равно, но потом всё встало на свои места: в этом и есть весь Донхён. Эти качества обычно присущи лидерам, поэтому я сразу почувствовала, что "этот блондинчик" – лидер. От него исходила какая-то особенная аура, не могу даже описать словами. Вообще настоящих лидеров видно сразу, но среди, например, тех коллективов, которые я знаю, таких можно посчитать по пальцам. И Донхён как раз входит в их число.

У него очень необычный голос, который сразу же заставил обратить на себя внимание. По распределению партий я догадалась, что Дохён ведущий вокалист. Ну и, конечно же, я не могу не упомянуть о его милой, доброй и приветливой улыбке. От неё на душе становилась как-то легко и спокойно. Не знаю, я считаю Донхёна безумно милым, светлым и очень добрым человеком. По крайней мере, он произвёл такое впечатление. Все эти его сердечки, поцелуи и прочие милости растопили моё сердце. Ребятам, действительно, очень повезло с лидером.

Хёнсон.

Он обладает очень красивым, сильным голосом. Я подумала, что Хёнсон главный вокалист, но оказалось, что только лишь ведущий. В любом случае, именно он мне запомнился с первых минут концерта. Соло Хёнсона было похоже на корейский вариант Джастина Тимберлейка времён Sexy Back. Очень страстный, сексуальный танец и песня. Когда Хёнсон начал расстёгивать рубашку, а потом совсем её снял, клуб взревел, а визги не прекращались даже после выступления. Конечно, видно, что парень ещё совсем юный, тельце такое хиленькое, да и волнение отчётливо читалось на его лице. Но он всё равно большой молодец!

Чонмин.

Как я уже говорила раньше, этот парень мне очень сильно кого-то напоминал, но не могла понять, кого. И только к середине концерта меня озарило. Многие, конечно, могут со мной не согласиться, но я лично увидела некую схожесть между ним, моим любимым Чуно из 2PM и Энчиком (N) из VIXX. Улыбка, порой неожиданная отстранённость очень напоминала Чуно. А вот голосом иногда он был похож на Хакёна (HakYeon). Все эти схожести, однозначно, сыграли свою роль, но, без сомнения, Чонмин – единственный в своём роде, уникальный и неповторимый.

Знаете, обычно, когда спрашивают, почему тебе понравился тот или иной исполнитель, первое, что приходит в голову, – улыбка, внешность или голос. А всё почему? Потому что очень трудно объяснить словами причину твоей симпатии. Да это даже практически невозможно. Поэтому я просто скажу, что Чонмин мне безумно понравился, и всё тут.

На сцене он вёл себя достаточно уверенно, постоянно пытался дотянуться до рук фанатов, много говорил и шутил. Но мне почему-то показалось, что в жизни он очень скромный и застенчивый. Иногда во время исполнения песни его глазки нервно бегали из стороны в сторону, он закусывал губу и, как я это называю, "залипал", отстранившись от остальных ребят. Просто смотрел куда-то стеклянными глазами. Очень необычное поведение. Потом уже прочитала, что в группе его считают самым загадочным человеком. Ох, соглашусь!

Я уже упоминала о его соло. Так вот…скажу больше. Я вообще питаю слабость к мужчинам, играющим на фоно, а тут ещё такой красавчик, да ещё и с прекрасным голосом. И этот его смешок вместо паузы во время выступления. Ох, держите меня вдесятером. Не совру, если скажу, что весь зал ахнул в этот момент.

Так как, я, не побоюсь этого слова, запала на Чонмина, естественно не переставала посылать поцелуи и показывать сердечки, пытаясь хоть разок поймать его взгляд. Сначала ничего не получалось, и я, уже не надеясь ни на что, опустила руки после очередного сердечка, но вдруг…он начинает смотреть на меня и показывает сердечко. Что со мной случилось!!! Вот, честное слово, поверьте, неважно, 15 тебе лет или 35, такие вещи всегда будут трогать женское сердце. Я не стала исключением!

Ещё одной небольшой радостью стал наш с ним неожиданный, незапланированный, стремительный зрительный контакт. Очень люблю такие моменты, потому что они запоминаются на всю жизнь. Вроде, ты просто куда-то смотришь, а на самом деле это оказываются глаза другого человека. Короче говоря, парень меня пленил по всем статьям. Теперь я буду внимательно следить за его деятельностью!

Близнецы Ёнмин и Кванмин.

Близнецы на то и близнецы, что трудно было понять, кто есть кто. Слава Богу, что позиции в группе у них разные: Ёмин вокалист, а Кванмин – рэпер. Мне до сих пор очень трудно понять, у кого какой голос, но, бесспорно, большой неожиданностью стал вокал Ёнмина. Такой хрупкий малыш с глазами щеночка и такой "взрослый" голос. Falling slowly в его исполнении меня очаровала. Кванмина я смогла как следует разглядеть только на соло, ибо на общих выступлениях я терялась. Не скажу, что он выдающийся рэпер, но читает неплохо. Двигаются близнецы тоже очень неплохо, хотя главными танцорами я бы их не назвала.

Мину.

Я назвала его щеночком редкой породы. Милый, улыбчивый парнишка. Ооочень здорово двигается. И почему не он главный танцор, мне непонятно. Видеть его в качестве рэпера было чрезвычайно странно, но он очень неплохо справился с этой ролью.

Вот как-то так. Сразу хочется предупредить, что всё, что я написала, исключительно моё мнение, и кто-то может быть с ним не согласен. Ни в коем случае не хотела никого обидеть, так что заранее прошу прощения!

Всем, кому не удалось посетить это мероприятие, я хочу пожелать в будущем любыми способами попасть на концерт корейского коллектива. Поверьте, именно на такой профессионализм нужно смотреть, о нём нужно знать и восхищаться.

23 мая сбылась мечта фанатов Boyfriend: они смогли увидеть любимых айдолов. В нашей стране так много людей любят к-поп, и я уверена, что мы увидим ещё множество потрясающих групп. Верьте в свою мечту, и она обязательно сбудется! Файтин!
Блог Miss JБлог Miss JБлог Miss JБлог Miss JБлог Miss J
 
Над материалом работали
Создатель
Miss J
Miss J
Похожие материалы:
1. Блог lolakitty: 10 самых классных дорам по мнению ГлавАдмина
2. Блог lolakitty: По просьбам трудящихся…
3. Блог lolakitty: знакомимся с Лерой
4. Блог deura: Каменаши Казуя. Любовь
5. Блог Echo Schrei: Поехали! Дорама №1: "Мальчики краше цветочков"
6. Блог Railey: Вся правда о мужских образах k-pop!
7. Блог Railey: О некрасивом
 
, №1578615
 0
Dwightoxino
 
, №1215702
+ 5   (7)
Классная статья! Так и увидела картинку целиком и даже переволновалась от "зрительного контакта и сердечка" :th_3: Как это мне понятно.
Кто помнит, была у нас такая группа-"Земляне". Популярная группа,многие песни поют до сих пор. Так вот, пошли мы с друзьями на концерт. Я достала 3 ВИП билета, в первый ряд,прямо перед сценой. Живая музыка,мужики в коже и постоянный зрительный контакт,привели меня в состояние эйфории :th_33: , а когда солист подбежал ко мне и сунул мне микрофон, я выпала в полный осадок :th_52: Меня потом чуть ли не под руки выводили из дворца спорта :th_51: И как видите, помню это до сих пор :th_20: Так что такие "встречи" очень волнительны ,особенно для впечатлительных,романтичных девушек. Miss Jспасибо за впечатления :th_10:







Ледяной цветок,Мэрия,Властелин солнца,Нереальная любовь,Императрица Ки,Возлюбленный принцессы,Вера,Личные предпочтения,Все в порядке,это любовь,Убей меня,спаси меня,Секретный сад,Целитель,Человек со звезды, Я слышу твой голос.
 
, №1215675
+ 8   (8)
Оййй… Невероятная статья! Когда читала, пыталась представить себя на вашем месте… Вам очень повезло!! :bubble-bear02: :bubble-bear18: :whitebear_033:
И большое спасибо за статью! :bubble-bear52:

EXO+EXO-L=WE ARE ONE :bubble-bear36:

EXO-L~ FOREVER~ :bubble-bear36:
 
, №1184435
+ 12   (12)
Прекрасная статья, спасибо. Вам, дейстительно, повезло, что Вы попали на их концерт.К сожалению, к нам они врятли приедут. :th_21: Но будем надеятся на лучшее. А вдруг???

Дом себе кто-то построил -
Значит, разрушился мой.
Я заключил перемирье -
Кто-то пошёл войной.
Если я тронул струны -
Где-то замолк их звон.
Круг замыкается там же,
Где начинается он./ Р.Тагор
 
, №1171340
+ 10   (10)
Прекрасная статья,я с вами прямо там побывала!:bubble-bear02: :bubble-bear39: Тут моя одна добрая Ночная девушка тоже была там,так вот она вообще фф забомбила - так я расплылась и почти рыдала что не поехала на их концерт!Но что поделать время прошло,надеюсь,в дальнейшем исправлюсь!!!

Айдолы велком в Рашу,я жду!!! :bubble-bear48: :bubble-bear36: :bubble-bear35:

Спасибо Вам за эмоции!
 
, №1130609
+ 16   (16)
Кому: #1130128, D.T.V.:
Miss J ,
Спасибо большое. Цена приемлемая.


Да, вполне! Не за что)
 
, №1130128
+ 17   (17)
Miss J ,
Спасибо большое:bubble-bear20:. Цена приемлемая.

RP/Related People: МЫ БЛИЖЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ…
Люблю ночных рейнджеров…*диреХтор
 
, №1129994
+ 18   (18)
Кому: #1129802, D.T.V.:
Не скажете сколько стоил билет? Просто любопытно.


Если мне не изменяет память, входной стоил в день концерта 3300, а по интернету где-то можно было взять за 2700
 
, №1129802
+ 17   (17)
Не скажете сколько стоил билет? Просто любопытно.
 
, №1129568
+ 18   (18)
:bubble-bear39: :bubble-bear39: :bubble-bear39:
 
, №1129523
+ 25   (25)
Спасибо, очень интересный и красочный блок! Прочитав, было ощущение, что немного там присутствовала! Замечательно все описано :bubble-bear39:

КОРЕЯВАНЛАВ
 
, №1129486
+ 26   (26)
:bubble-bear18: о спасибочки! )) замечательный концерт, и очень живой блог! спасибо за переданные эмоции. я хоть и не их фанат, но любое к-рор событие у нас в стране весьма затрагивает мою душу. :bubble-bear20: :bubble-bear20: еще раз спасибо!

Тэкёнааа :bubble-bear36: я дождусь тебя!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть