Голосовать
+ 130   (46)
11 ноября 2014 года в 18:50 | 2925 просмотров | 5 комментариев

Блог Miss J: концерт JYP Nation 2014

Первый раз в первый класс, или первый концерт JYP Family в моей жизни. Часть 1: GOT7.

Сказать, что я мечтала об этом, – это не сказать ничего. Вы не представляете себе, как долго я ждала встречи со своими мальчиками! Честно говоря, больше всего я хотела увидеть моих тупиэмов (2PM), но малыши тоже приятно удивили, и теперь я люблю их ещё больше :)
Получилось так, что за пару дней до концерта я поехала к Джипу (JYP Entertainment), и поймала огромное количество народу там. В том числе и всех готиков.
Правда вот как следует смогла разглядеть только Джуниора (Пак Джин Янг / Park Jin Young) (никогда бы не узнала в нём айдола, если бы просто встретила на улице), Джекса (Джексон / Jackson) (Боже, он невероятно красивый, от кепарика до кроссов ^^) и Лиду (JB / Im Jae Bum) (он даже поклонился, садясь в машину). Бэмчик (Бэм Бэм / BamBam) был в чёрной маске и кепке, а остальные пробежали в машину так, что только пятки сверкали.
Но к чему я это всё рассказываю?! Налюбовавшись ребятами перед джипом, я уже не чувствовала какого-то предвкушения от долгожданной встречи с GOT7 на концерте. Ха, не тут-то было! Меня ожидал огромнейший сюрприз!
Но начнём по порядку.
С подругой приехали к стадиону пораньше, чтобы успеть приобрести гудсы, побродить по окрестностям, да и просто пообщаться. Первым делом я увидела поздравительные венки, сделав вывод, что мы идём в правильном направлении. Сначала шли венки для каждого из тупиэмов, но довольно скоро я отрыла и готиков. Честно, даже не ожидала, что у Бэмчика будет столько поклонников! Больше всего поздравлений пришло именно от его фандомов! Искала джексоновских поклонников, но нашла, к своему огорчению, только один венок. Так, я не поняла, где все пельмешные фанаты??!!!
Самое печальное, что я совершенно не знала о том, что наши фэны тоже подготовили венок :( Узнала уже, когда вернулась домой. Нет мне прощения!
Огромные постеры с каждым участником из GOT7 произвели на меня огромное впечатление! Была бы возможность, взяла бы всех семерых и поселила у себя в комнате ^^ Но, увы, реальность жестока, поэтому удалось только полюбоваться ими.
О, совсем забыла, по дороге к получению билетов разные готовские фандома раздавали фотки, веера и прочий стафф с ребятами. Я так хотела веер с пельмешкой, но он мне не достался, потому что за ним стояла километровая очередь. Зато в утешение получила маленькие фотки с Бэмчиком и Марком (Mark), а так же веер и фотки с Джуниором.
Все эти маленькие приятные неожиданности стали сюрпризом, так как я не имела понятия, что так вот "работают" фандома перед концертом любимых айдолов.
Время стремительно бежало, поэтому я не успела опомниться, как уже стояла возле сцены.
После вступительной видео-части на сцене появился папа Джип (Парк Джин Ён / Park Jin Young) и начал исполнять песню Don't Leave Me. Неожиданно (как и потом во всех других песнях) стали появляться остальные участники JYP Nation. В этот момент я почувствовала, что они действительно настоящая семья! Непередаваемые ощущения! Я почти что прослезилась!!!
Естественно, в первую очередь я стала искать глазами Джекса. Его золотую майку невозможно было не заметить, поэтому я только и успела, что ахнуть и схватиться за голову от такой ослепительной красоты! :)
Все ребята выглядели шикарно, но я пока что была сосредоточена на любимых тупиэмах, от которых вообще в горле пересохло.
Следом за первой песней все без исключения стали петь тупиэмовскую Comeback When You Hear This Song, после которой Джип поприветствовал зал и поблагодарил за то, что мы все пришли. Вот тут-то и произошёл первый неожиданный момент.
Не знаю, каким образом так получилось…
Чуть сзади Джипа стоял Марк (я потом обязательно про каждого отдельно напишу), и в момент торжественной речи папы я посмотрела на него. Просто так, без всяких задних мыслей. И что же вы думаете?! Он вдруг как посмотрит на меня, весьма я хочу сказать, соблазнительным взглядом, да как улыбнётся. Я не поверила, что Маркуша улыбается мне, поэтому и отреагировала не сразу. От удивления вопросительно показала на себя, на что он кивнул, и вот тут уже я подняла руку и начала ему махать и улыбаться. Его реакция была незамедлительной. Улыбнувшись во весь рот, он в ответ тоже стал мне махать. Я чуть не умерла на месте и стала прыгать от счастья, как 15-летний подросток. Ахахахха…надо было видеть мою счастливую физиономию!!! :) Я потом очень долго не могла забыть этот момент! Прекрасное начало концерта, не так ли?!!!
Следующим приятным сюрпризом (а их в результате оказалось выше крыши) стало выступление Пэк А Ён / Baek Ah Yeon с песней A Good Boy. Неожиданно вместе с ней вышел Маркуша, подарил цветы и обнял сзади. В моей голове в принципе всё было как в тумане после нашего eye-контакта, а тут тем более. Следом за ним на велике выехал милый Бэмчик, вырвал у девчонки цветы и вручил маленького Ок Кэта (Okcat). Вот счастливица, подумала я про себя, но не тут-то было. После Бэмчика на сцене появился Джекс. Ах, опять эта его крутая кепка и кожаная чёрная жилетка. Секси Джекс забрал у Аён кота и странно на него посмотрев, выкинул. А потом как возьмёт её на руки. Тут-то я, как говорится, очнулась и вспомнила, что без ума от пельмешки!!! Правда, в результате Аён выбрала Марка, а расстроенный Джекс, которого утешал Бэмчик, ушёл за кулисы. Милейшее выступление!
Очень классным, на мой взгляд, стало исполнение Music is My life и Moves like Jagger. Первую композицию спели Чанмин (Changmin) из 2AM, Пак Джимин (Park Jimin) из 15& и Ёндже (Youngjae). На фоне первых двоих Ёндже, конечно, терялся, но всё равно очень здорово выступил. И именно во время этой песни я сделала вывод, что он безуууумно красивый! Просто нереально! Теперь я понимаю выбор Куни (Никкун / Nichkhun из 2PM) :)
Песню Maroon 5 Ёндже спел с Джимин.
Когда он сел за клавишные, я немного прибалдела. И эта его красная шляпа. Мммм…красавец неописуемый!!! Этот дуэт был подобран идеально, по моему мнению, да и песню выбрали шикарную!
А теперь небольшое отступление. Пишу я сейчас, вспоминая каждую мельчайшую детальку, и чувствую себя странно, будто всё это было не со мной, словно во сне. Многое я помню нечётко, потому что всё было как в тумане. Поэтому, если вдруг напишу что-то, что не соответствует действительности, не ругайте меня, пожалуйста, сильно :)
Когда Джуниор и Лида исполняли Bounce, никогда бы не подумала, что им на помощь придут Чуночка (Чуно / Junho) с Тэком (Тэкён / Ok Taecyeon). В результате получилось очень яркое представление. Честно говоря, всё время я смотрела на Чуночку, но хочу отметить и Джуниором. С каждым выступлением он растёт в моих глазах не только как вокалист, но и как танцор. В этом плане он как раз напоминает Чуночку. Оба отдаются танцу до конца, имеют шикарные вокальные данные и умеют зажечь толпу, толком ничего не делая.
Кстати, о совместных выступлениях 2PM и GOT7. Я думала, что моё сердце выскочит наружу, когда в середине Game over появились готики. Мало того, что я без ума от этой песни, а тут ещё такие дэнс брейки!!!! Сначала я дико визжала, потом держалась за голову, охала и ахала, затем сил кричать уже не осталось, поэтому просто стояла с открытым ртом.
Отдаю руку на отсечение, но это выступление было одним из самых ярких и запоминающихся за весь концерт!!! Готики предстали перед публикой совсем в другом виде, не типичном для них – уверенных в себе, привлекательных и дико сексуальных взрослых мужчин. Этот образ им невообразимо идёт! Так держать, ребята! Хочу продолжения банкета!!!
Так как я обожаю всё, что касается танцев, и сама занимаюсь ими с детства, не могла не обратить внимания на сногшибательный дуэт Сонми (Sunmi) и макнэ Югёма (Yugyeom). Господи, что вообще происходит со всеми джиповскими макнэ?!! Они дадут фору всем взрослым вместе взятым. Какие эмоции! Какая экспрессия!!! После этого номера я окончательно и бесповоротно полюбила Югёмчика! Боже, как он танцевал!! Благо есть фанкамы, чтобы ещё раз насладиться номером и убедиться в нескончаемом таланте Югёмчика. Может, в жизни он и стесняшка, но когда дело касается сцены, всё, держитесь…
Безумно рада, что, наконец, увидела вживую A, GGG и Follow me. Как же я старалась пританцовывать вместе с ними, но вокруг на меня все очень странно смотрели, да и места было маловато, поэтому пришлось только лишь дёргать руками и качаться в такт.
Отточенные движения, слаженность действий, подача – всё говорит о гигантской проделанной работе ребят. Им, конечно, ещё пахать и пахать, но уже виден результат, и я уверена, что в будущем их ждёт не одна награда! Малыши их безусловно достойны!!!
Последние песни 10 out of 10, She Was Pretty и Hands Up исполняли все. Чувствовалось, что концерт близится к концу, и на глазах начали появляться слёзы. Но я пыталась сдерживаться и не расстраиваться раньше времени.
Ребята в основном бегали по дополнительной центральной сцене, поэтому многое мне не удалось разглядеть. Помню лишь некоторые моменты. Например, как Лида хотел прокатиться по полу на коленках, но это не очень хорошо получилось. Как Jun K. позвал в микрофон Джекса, который шёл рядом с ним, и показал нечто, похожее на танец бёдрами. Джекс тут же подхватил идею, и они вместе с крутыми выражениями лица начали плясать. Ахахахах…Ну, дедуля может придумать и не такое :)
И вот момент расставания настал. Хотелось попрощаться со всеми по отдельности, но, слава Богу, что успела помахать хотя бы своим любимчикам. И тут снова произошло нечто. Я опять совершенно случайно поймала взгляд Марка, а он в свою очередь показал пальцем на меня и помахал на прощание рукой, не забывая при этом улыбнуться во все 33 белоснежных зуба! Ох, Боже, Марк, что ты со мной делаешь? Думаю, теперь Джексу нужно начать беспокоиться, потому что его место может занять красавчик Марк.
Как вы уже поняли, концерт удался на славу! Нет, я не рыдала, выходя со стадиона. Наоборот. Чувствовала, что безумно счастлива. А ещё, что совсем скоро снова всех увижу.
Могу сказать с полной уверенностью, что такое забыть я никогда не смогу! Это был лучший день в моей жизни! И спасибо всем тем, кто помог мне осуществить мечту!!!!
В завершении я бы хотела написать несколько строчек о каждом из ребят.
Лида. Не в обиду будет сказано его поклонникам, но мне он не очень нравится, поэтому не могу сказать, что открыла для себя что-то новое в этом человеке. Мне показалось, что он старался отрабатывать каждое движение, каждую нотку, но никак иначе не проявил себя.
Джуниор. Энергия, которая исходила от него, заряжала всё вокруг. Каждое движение он протанцовывал так, как будто это его последний день жизни. Про голос я вообще молчу – звонкий, яркий, без единой ошибки. Он произвёл на меня огромное впечатление! Теперь я стану ещё внимательнее следить за его работой!!!
Ёндже. Как я уже писала выше, он нереально красивый! И, наконец, мне удалось вживую услышать его чудесный, неповторимый голос. Ёндже отличается от других ребят своей серьёзностью. Мне так показалось. Но она ни в коем случае не мешает ему быть яркой звездой айдол-олимпа. Да, Ёндже очень нервничал, выступая не со своими ребятами, но все его ошибки и неточности только умиляли.
Это первое выступление на JYP Nation, поэтому у нашего главного вокалиста ещё всё впереди! В следующий раз мне бы очень хотелось увидеть дуэт Джун Кея и Ёндже!!!
Югём. Этот юный мальчик раскрылся для меня на концерте как нельзя кстати. Его фантастическое выступление с Сонми под 24 Hours привело в дикий восторг! Никогда бы не подумала, что Югём способен на такие страстные эмоции!! Большой молодчина!!
Бэм Бэм. Хочу сказать, что он очень серьёзно напугал меня своей худобой. Это первое, на что я обратила внимание. Поэтому кушай больше, малыш!
После концерта я пришла к выводу, что Бэмчик очень открытый, добрый и милый парень. Он всячески это показывал на сцене, общаясь с фанатами. Я желаю ему большой удачи!
Ну а теперь подходим к двум моим любимым (о, да!) мальчикам.
Марк. До концерта он был моим вторым любимчиком после пельмешки и то только из-за внешности. Но после я открыла много всего нового в нём. Как я уже заметила, Бэмчик очень добрый. Но Марк… масштабы его доброты и теплоты просто зашкаливают. А от солнечной и искренней улыбки можно сойти с ума. И очень важно, что его улыбка действительна была искренней и настоящей. Ему наверняка ещё не очень уютно в чужой стране, но уверена, что на самом деле Маркуша очень весёлый и дружелюбный парнишка, и нужно просто чуть-чуть подождать!
Джекс. Очень грустно это говорить, но пельмешка меня расстроил. Да, он безумно красивый и забавный, но…трудно было до него достучаться, найти контакт. Вроде, кажется таким общительным, а на самом деле закрытый, как не знаю что.
Мне очень нравится, как он танцует и читает рэп. Как раскованно чувствует себя среди всех остальных, учитывая, что дебютировал совсем недавно. Но вот эта его наигранность мне совсем не симпатична. И улыбка какая-то неестественная, ненастоящая. Бывает, иногда просматривается что-то реальное, но в целом это просто игра на публику. Именно поэтому ему надо быть внимательнее и осторожнее, потому что моё сердце практически завоевал Маркуша :)
GOT7. Как многие уже замечали, ребята в жизни намного красивее. Чистейшая правда! Это просто чума какая-то!!!
Они также все невероятно талантливые и перспективные ребята, и я желаю им крепкого здоровья, сил, терпения в достижении всех задуманных целей! Я же, как смогу, буду защищать, поддерживать и любить своих малышей!!!
JYP Nation 2014JYP Nation 2014JYP Nation 2014JYP Nation 2014JYP Nation 2014JYP Nation 2014JYP Nation 2014JYP Nation 2014
Продолжение следует!
 
Над материалом работали
Создатель
Miss J
Miss J
Кегли: Блог Miss J
 
, №966275
+ 4   (6)
совсем недавно я стала увлекаться Got7 и мне безумно интересно узнавать про них что-то новое :th_59: статья получилась очень яркой и эмоциональной! скорее всего точно так же бы себя и вела на концерте :th_51: очень надеюсь, что они еще приедут и я буду в этот день в Москве! :th_34:

я не хочу выносить тебе мозг, но ты мне нравишься, поэтому придется)
 
, №964777
+ 4   (6)
спасибо за яркий рассказ :bubble-bear53:
 
, №964447
+ 5   (7)
Ооо, спасибо огромное за статью! Хотела бы тоже увидеть маркушу :bubble-bear52:

Дорамакун самый лучший!!!

Теперь не смогу часто заходить из-за учёбы… Это она виновата!!! :bubble-bear21:
КОГДА И ПАПКА ЯН ПЕРЕСТАНЕТ МЕНЯТЬ ДАТЫ РЕЛИЗОВ?!?! :bubble-bear44:
 
, №964446
+ 5   (7)
Amya, ага! и яяяяя :th_4: эх, давай баночку заведем и копить что ли начнем :th_123:

Тэкёнааа :bubble-bear36: я дождусь тебя!
 
, №964293
+ 8   (10)
Спасибо за подробную статью!
Аааа, Веснушкааааа, я тоже туда хочу -хочуу:-(

:th_57:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть